Не могу подать на развод, отношения исчерпали себя, муж категорически против развода(((( я вижу, как ему больно, но жить сним не могу...как переступить эту грань?
спаивай его...
Зачем надо было выходить замуж?
Автор, нельзя сделать омлет не разбив яиц. У вас тот самый случай, когда одному из вас по любому будет плохо. И даже оставшись с мужем вы не сделаете для него хорошо, потому что он все равно будет знать, что это только из жалости.
Муж- недочеловек, нечего его жалеть!
Автор, муж категорически против развода потому, что вас любит безумно или потому, что боится перемен с своей жизни? Это очень важно, знать ответ на этот вопрос. Хотя, мужчины, в большинстве своем, трусы и просто боятся перемен.
А что случилось, Автор? Может все еще можно поправить?
Жалко у пчёлки
Сообщение было удалено
Другой у нее появился
из-за жалости жить не стоит, мужики когда уходят из семьи им ваще пофиг на чуЙства других, а вы жалеть кого то собираетесь, на жалости далеко не уедишь, хотя может все таки можно все исправить в ваших то отношениях, вы подумайте тысячу раз прежде чем с места в карьер прыгать.
сделайте его жизнь невыносимой, чтоб он сам с радостью в загс побежал.
А детишки есть? Или уже отдельно живут?
Подождем Автора.)))
5. Гость, я думаю, чо любит((( ребенок есть, маленький, а с моей стороны - чувства прошли, он помог.
Было у меня такое.. с гражданским мужем.. Год жалела, пока решилась сказать, потом ещё год созерцала, как он страдает (разъехаться тогда не могли), и у самой постепенно стала съезжать крыша. А мои родители, оказалось, ещё насоветовали ему молчать, что он имеет возможность съехать ("Подожди, пока у неё гормоны успокоются - и всё у вас будет хорошо.") А у меня каждые 2 недели истерики. Тоска, дипрессия - хоть повесься. Под конец видеть его не могла. 3 года прошло, а у меня до сих пор волосы дыбом, как о нём вспомню.
Прошла любовь - или на своей жизни крест ставь или расстаньтесь, пока ещё можете по-хорошему.
Дело в том, что я прошу его уйти, спокойно без ссор, а он не уходит((( понятия у него такие - женился на всю жизнь(((
если хотите развода уходите сами-если только квартира не ваша...почему он должен уходить?
квартира моя
Нельзя так поступать с людьми.
19. Гость ну как так? вы же не знаете всей ситуации, я раньше очень его любила, но он сделал все, чтобы это изменить, сейчас лучше себя ведет, но мне уже стало все равно(((
Сообщение было удалено
Вот именно, что не знаю. Вы написали только, что муж любит и ему плохо. А Вы его бросить хотите. Но каждый говорит то, что он хочет сказать. Видимо сильно обидел, что сейчас Вам так нужно подчеркнуть его ненужность и Вашу от него независимость.
дело в том, чо мы очень отдалились, у меня появились другие интересы, я поступила в институт, чтобы получить новую профессию и вообще начать новую жизнь, подчеркивать ничего не хочу, просто хочу найти свою настоящую любовь
Вот и он так же себя вёл: "Ты ж меня раньше любила. Я изменюсь и всё вернётся." Лез из кожи вон, а мне всё пофиг. Только всё больше раздражал. Я пыталась завести разговор, как и когда мы разезжаться будем, а он надуется и молчит. А родители мои: "Тебе ещё доучиться надо. Кто тебя ещё так надёжно любить будет? Ты его недооцениваешь, а потом жалеть будешь. Вытащи спираль - у тебя гормональное нарушение и ты на нём зло сгоняешь. И т.д. ..." Пока я не начала знакомиться с мужчинами, до него не доходило, что всё уже прошло. Когда увидел, что я с кем-то пересылаюсь смс-ками, сразу нашёл квартиру и через несколько месяцев съехал. Слава богу, детей у нас не было...
А ну тогда все оке, я отпускаю Вам грех, можете расставаться и не париться. Шучу конечно по поводу греха
Да может просто у Вас такой этап - страсть остыла, детё маленькое, муж уже цветы дарит только на 8 марта - так ведь и Вы, наверное, тоже меняетесь. Уже не готовите ему ужин при свечах, не делаете эротический массаж, не целуете страстно как в первый раз (нужное подчеркнуть)...
Со стороны по крайней мере это выглядит так, как будто у Вас очередной этап в отношениях прошел. Не порите горячку.
У меня тоже такое было все думаю надоел, уйду у нас уже двое детей маленьких было, я успешная, сама справлюсь, не могла ему сказать, всю себя съедала из нутри, стала крыша ехать, детей маме отвезла, до всего цеплялась, орала и вот вся вслезах все ему сказала да и оскорбляла, вызвала такси уехала на квартиру, позвонила в горячию линию, что только я не хотела с собой сделать, двое суток в одиночестве проревела, и поняла что люблю его больше жизни, позвонила ему он приехал за мной, уже сколько времени прошло мы даже не скандалим, я очень счастлива .
Автор, муж категорически против развода потому, что вас любит безумно или потому, что боится перемен с своей жизни? Это очень важно, знать ответ на этот вопрос. Хотя, мужчины, в большинстве своем, трусы и просто боятся перемен.
А бабы *** какие смелые. Что хотят чтобы мужики за них всё *** разгребали