Девушки, три месяца назад потеряла любимого человека, осталась совсем одна..нет, не совсем, через два месяца мне рожать нашу общую дочку.. Начала приходить в себя только недавно, и поняла, что вокруг не осталось никого, ни друзей, ни подруг..только мама, которая из всего этого вытаскивала и берегла ради маленькой. Как дальше жить не знаю..не ищу даже у вас поддержки, даже не знаю, зачем пишу. В 21 год становлюсь седой тарухой, которая, кажется, скоро разучится просто общаться с людьми...
Автор всё наладится правда. Это наверное очень тяжело, но у вас будет ребёнок. Это счастья что у вас осталось от любимого человека такое сокровище и такой подарок. Цените это. Держитесь. Всё прйдёт, прйдёт чёрная полоса и будет долго-долго белая и светлая.
эка. 21 год. Ну всё. жизнь окончена
Сообщение было удалено
идиотина, думай что пишешь.
В ребенке спасение, берегите себя ради вашей красавицы. Когда родится, возьмете ее на руки, коснетесь ее маленького тельца и вдохнете ее запах, тогда поймете, что она, миленькая должна жить в радости со своей мамой, так бы хотел ваш папа.
А и маме Вашей тоже помогите, ведь она, миленькая так настрадалась, столько страха пережила. Держитесь одна за другую, крепитесь.
Обнимаю вас обеих
Автор дорогая, то что с вами произошло это очень серьезное и трудное испытаное, но постарайтесь взять себя в руки, жизнь наладится, обязательно, скоро у вас будет счастье в доме - ребенок, просто поверьте в то, что ваша жизнь на этом не закончилась, а дочкина только начинается, ей сейчас нужна положительно настроенная мама, живите будущим, старайтесь не оглядываться назад. Поверьте, время лечит, даже самые тяжелые раны рано или поздно затягиваются, вы еще обязательно будете счастивы, только верьте в это
автор, вам лучше на другой форум, здесь не совсем правильное место для вашей ситуации...есть форумы, где люди общаются после потери близких, к сожалению нет ссылки, может кто знает и вам скинет
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Какой кошмар, сочувствую Вам, держитесь ради Вашей доченьки!
Думайте о малышке! Ей нужна здоровая мама! И не забывайте о маме, которая Вас поддерживает так! я вообще с возрастом пришла к выводу, что самые близкие люди - это родители, они уж точно никогда не предадут!
Держитесь!!!!
форум мемориум.ру на английском наберите. там помогут.
У вас ребенок. Часть мужа все равно с вами будет всегда. Трудно, больно, но нужно пережить. Именно нужно, а не что-либо еще. Ведь подумайте, желал ли вам любимый чего-то иного, кроме счастья?
Будьте сильной и со всем справитесь!
не забывайте в 21 год перенести потерю,не просто.Берегите себя и малыша.
Солнышко! Держись, пожалуйста. Очень, очень понимаю твою безумную боль. Я в 23 года потеряла любимого мужа, прожили в огромном счастье 6 лет, он был моей половинкой. Я, правда, успела родить, сыну на тот момент 7 месяцев было. А ровно через 3 месяца я вылетела на похороны своего папы. Как выжила - не знаю. Два любимых человека...Поседела сразу. Весила 40 кг. Два года жила тенью, ради сына, следующие два года чуть ли не каждый день занималась с психологом - поняла, что надо как-то вписываться в новую жизнь. Мама моя мне помогала, я помогала маме...Сейчас сыну 16 лет, сегодня ездили в ресторанчик, отмечали семейный праздник - 22 года назад я познакомилась с его папой! Люблю его все равно, несмотря на вот такую разлуку. Для меня самым сложным был и остается тот факт, что мой ребенок лишен любви родного и любящего отца. Знаете, что скажу из опыта... Время не лечит, на самом деле. Просто привыкаешь жить с огромной болью и дикой тоской, это становится частью твоей души. И если выпало такое испытание, значит ты сумеешь справиться, выжить, стать сильнее. Ради дочки. Ради мамы. Ради себя. Огромных сил тебе! Держись!
Посмотри эти книги, может, они сейчас помогут тебе больше, чем подруги и друзья.
издание 1: М.Ньютон "Путешествия души":
http://www.dansee.narod.ru/njuton-01.rar
издание 2: М.Ньютон "Путешествия души":
http://www.dansee.narod.ru/njuton-02.rar
Соболезную вам....Потеря близких людей-страшное горе,но со временем боль притупится,только держитесь. У вас ведь остался смысл жизни-ваша малышка,которая скоро обрадует вас своим появлением на свет. Хочу от всей души пожелать вам сил и счастливого будущего!
не унывайте. Главная задача- родить здорового ребёнка! А потом минимум 1,5 года вы будете исключительно в таких заботах, что не будет даже и мыслей о второй половинке. А потом...время то лечит...за это время уже подлечит...а там уже может и найдётся любимый человек. Была как-то по ТВ передача и там говорилось, что Бог иногда посылает некоторых людей сделать какую-то миссию. что-то важное. Бог специально им предоставляет такую возможность и когда такие "посланники" её выполняют, он забирает их обратно. Может конечно и бред, но мне очень запомнилось. Я не говорю про стариков, а про молодых людей, которые действительно очень глупо умирают. Значит так должно было быть, как бы банально это не казалось. А 21 год-это только рассвет! Вот знакомая одна родила дочь, будучи беременной рассталась с МЧ. Сама мужественно воспитывала дочь, к тому же мама у неё больная очень, а отца нету. По сути тянула на плечах ребёнка и маму. Её то тоже 21 год. Но ничего, 2 мес. назад вышла замуж за очень порядочного МЧ и теперь ждёт ещё малыша. вы кого-то обязательно найдёте! Главное не унывайте.
а у ребёнка то будут его гены!!!! А гены-это же БОЛЬШАЯ частичка молодого человека. Он же их похож будет на него. 100%) Он вам оставил ценный подарок. Теперь ваша задача-выносить его и родить. Здоровым!
Читайте молитвы. Здорово помогает.Да хранит вас Господь. Вас, малышку и маму. Аминь.
Мот соболезнования... Автор, дорогая, не молчите, поговорите с нами - легче будет. Мир не отвернулся от Вас, все хорошее еще у Вас впереди. Держитесь.
Вы справиться постарайтесь. Очень странно, что нет друзей. Бывают причины, но не стоит замыкаться в себе, и вообще -
замыкаться.
Моя дорогая, два года назад,когда мне было 36 лет внезапно в отпуске на глазах у ребенка умер мой муж. Еза две недели до смерти исполнилось всего 40 лет. Причем случилось все за 600 км от Питера. Что я пережила в тот момент - словами не описать. Мы были вместе почти 19 лет, он был мне дорог так же, как мама, папа, как самый лучший и близкий друг. Полгода я жила как в аду, постоянно мучали воспоминания и слезы. Бороться с такой ситуацией очень трудно, потому что приходится бороться с самим собой. И забыть нельзя и помнить постоянно, возвращаться в памяти к каждой минуте прошлой жизни - это медленно себя убивать. Поэтому я загрузила себя по полной - работа, тут же пошла в автошколу, курсы бухгалтерии на работе, хотя они нафиг не нужны мне были, куча домашних дел, занятия с ребенком, встречи с друзьями как можно чаще, даже если не хочется, через силу. Кроме того, на мне осталась еще моя мама, не очень здоровый человек на пенсии, через полгода меня сократили на работе, наплевав, что я единственный кормилец в семье. Месяцев через восемь я поняла, что сойду с ума, если останусь одна, я начала искать себе, даже не знаю поначалу кого - друга, мужчину, мужа, человека, который меня бы вытащил из этой депрессии. И я нашла. У него даже имя такое же как у моего мужа. Вот такое вот совпадение. Конечно, такой любви, какая у меня была, больше не будет никогда. Но оставаться одной и жить, как говорят, ради ребенка - на это способны далеко не все, и нужно ли это? Одному нужно, другой создан, чтобы жить в семье. Иначе чувство неполноценности и бесцельности просто задавит. У Вас прошло еще слишком мало времени. Вам страшно и больно. Постепенно эти чувства немного притупятся, но не исчезнут. Загрузите себя любой работой, как я, чтобы неоставалось времени даже на полноценный сон. Это действительно помогает. Терпения Вам и будущего счастья. Оно обязательно будет, оно зависит от Вас.
Огромное спасибо за такие теплые слова.. чувствую, что я не одна. За это время выплакала все глаза, все слезы, уже сил на это не осталось. Я так жду нашу малышку, я знаю, что она будет на него похожа, мне и страшно, и даже совсем немного, самую ничтожну капельку это успокаивает - хоть частичка его, но будет со мной. Спасибо тем, кто дал мне ссылки на книги и сайты, я обязательно почитаю, спасибо тем, кто поделился своей бедой - впервые за все это время я понимаю, что не одна..Храни Вас Бог. А я уже обещала малютке, что ради нее и буду жить, а там...как жизнь рассудит.
Только время поможет. Терпите. Когда будет совсем тяжело, молитесь, чтобы дали сил все это выдержать.
Сообщение было удалено
Ровно год назад моя подруга потеряла мужа.
16 лет прожили вместе просто ДУША В ДУШУ. Она осталась с дочкой 7 летней.
Тоже самое , что сейчас с вами происходит, она просто жить не хотеле.
тяжело первые три месяца, потом МЕДЛЕННО но пойдет на убыль.
Вы растворитесь в ребенке.
Как сделала она.
Тяжело до сих пор, но даже расплакатся не дает дочь, т.к нужно ее вести в школу, забирать из школы, и рядом МАМА, и Я.
Главное не уходить в себя.
Разговаривайте с ним, пишите ему (подруга пишет ему письма)
Это ОТПУСТИТ, поверьте, но не сразу. Держитесь.
Господи, дай вам силы автор! Душевные и физические.
Главное не уходите в себя.
Скажите себе: я должна родить здоровую и счастливую дочь.
Это ваша цель. Ради нее стоит жить и бороться.
Держитесь, держитесь
у моей мамы такое же испытание когда я родилась. ей было 22 года. всем трудностям и тяготАм жизни она не сломалась. она училась и работала одновременно. и благодаря упорству и силе воли стала БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
муж моей тети утонул на ее глазах, она была на 7 месяце. она справилась, вырастила детей замечательных. держитесь, Бог не дает нам испытаний, которых мы не можем вынести
Вы не думайте о будущем..НЕ надо,оно только будет приносить вам боль от того,что в ваших мечтах НЕ будет этого дорогого человека.Живите минутами..Вот прожили одну-уже хорошо! значит смогли?-а это уже маленькая победа над собой! И еще минутку проживите,и день...Вот живите этой минутой и думайте только о ней и не думайте о будушем..Я выжила именно так..
Пусть хранит Господь вас и вашу малышку!
Это страшно испытание, но его надо пережить. Все еще у вас будет замечательно, главное молитесь и верьте, Господь вас не оставит! У меня тоже очень рано погиб муж, и в тот момент я решила, что жизнь закончилась... Господь спас!
Девушка, мужчина не ушел от ВАС безвозвратно!!! Часть его всю жизнь будет с ВАМИ рядом!!!В вашем милом ребеночке!!
Живите и будьте счастливы, потому что дочь должна будет видеть ВАС только счастливой! Живите, ведь у ВАС осталась частичка вашего любимого человека!!!
Счастья ВАМ и любви, вы это заслужили!!!
Девушка, милая крепитесь! Ради маленького, светлого, родного человечка, которого Вы скоро родите. Обязательно все встанет на свои места. Со временем уляжется, успокоится. Нужно только подождать. Скоро у Вас прибавится забот с малышом. Это займет большую часть времени, меньше будете думать о тяжелом случившемся. Вы еще такая молодая! У Вас все будет хорошо! У Вас должно быть все хорошо! Я искренне Вам этого желаю!!!