Как вы считаете это нормально?А может я просто счастливая женщина, которой муж хочет доставить максимум удовольствия?Он ревнует меня к другим мужчинам, которые оказывают мне знаки внимания, но не …
От если бы я своему любимому сказала - вылижи мне киску, точно ржал бы до потери эрекции. А то бы еще и кошку притащил, зараза такая))))
Сообщение было удалено
Не это у барби, вон из поста явственно видно. Вообще мне кажется, что это ее МЖМ - фантазия, ну как-то реагирует она и рассказывает не реалистично...
Сообщение было удалено
Любимый спустись к моему ЙОНИ и сделай кунилингус))) или вылижи мне мои райские врата))) трахни меня в лагуну))) погладь на моем лоно клитор, если найдешь)))
Умоляю включите фантазию еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Это не мы это классики) и еще йони - она: женский род: женская сущность в переводе)
А, у нее да, у нее ужас просто что делается(( в таком тяжелом случае остается уповать только на оленя! (воскл. знаки в экстренных случаях копирую, благо, далеко за ними ходить не надо, эта тема ими изобилует)
Сообщение было удалено
Да поможет великий олень)
Ну "дамы" вы меня снова улыбать начали)))) я не буду повторяться про грамотность, знаки препинания и смайлы которые ставлю!!!
Вам нечего мне возразить по теме и начинаете ерундой маяться как многие клуши на вумене) Про реалистичность или нет, думайте сами я вас переубеждать не буду, даже если это плод моей "больной фантазии", то это мое личное дело и мой форум)
Взяли в руки свои йони с вратами райскими и топайте на другую ветку!!!)
Сообщение было удалено
Не у нас демократия и форум свободный, так что свое мнение по любой проблеме мы можем высказать свободно) Далее по поводу увещеваний про "больную" фантазию. это ваше определение у меня в посте его нет, сделаем поклон в сторону дедушки Фрейда. Теперь по поводу !, пардон, но есть чисто интернет правила вежливости и ряд данных знаков, как и большие буквы являются скорее показателем к излишней громкости и эмоциональности речи. Фирштейн?
Ну "дамы" вы меня снова улыбать начали)))) я не буду повторяться про грамотность, знаки препинания и смайлы которые ставлю!!!
Вам нечего мне возразить по теме и начинаете ерундой маяться как многие клуши на вумене) Про реалистичность или нет, думайте сами я вас переубеждать не буду, даже если это плод моей "больной фантазии", то это мое личное дело и мой форум)
А чего вы так кричите? По теме - ипитесь на здоровье хоть хоккейной командой, от форума то что хотели? Большинству присутствующих неактуально, у них мужчины без поддержки прекрасно справляются. Ну а если ваш сам ну никак, тогда конечно - помощь друга, или зала)))
Она хотела, чтобы мы начали завидовать, какие они с мужем люди свободных взглядов)
Так вкусно звучит, что так и тянет сюда заглянуть и засоревноватся в описании сих трепетных процессов)))
Сообщение было удалено
Пивет, ну тебя всегда по адресу тянет))))))
Сообщение было удалено
Я готова начать завидовать. Где свободные взгляды? Йони и нефритовые стебли показались автору детсадом?
Тогда я приступлю ко взрослому описанию процесса с щекочущими нервы подробностями? ;-)))
Сообщение было удалено
Хе хе, минут 10 и автор начнёт зазывать вас обратно, все познаётся в сравнении :-))))
Привет))
Лаком, здравствуйте) я поклонница одного вашего изречения, даже записала. Изречение давнишнее, даже название ветки не вспомню, но сказано было сильно)
Сообщение было удалено
Автор по ходу ушла за помощью...
Сообщение было удалено
Спасибо за признание скромных талантов, Дженна))
Как считаете, на этой теме он может развернутся во всю ширь?
;-))
Сообщение было удалено
Если за помощью в виде ММ, то я всеми фибрами за!))
Доп музы не повредят, однако)))
Только в вашем возрасте зачастую начинает брать власть МОЗГ. Который по своей природе - суетен, жаден и закрайнен. И поэтому не способен познать истину. А может лишь помыслить - помусолить временную правду, которая завтра будет другой.
Вот оно)
Конечно) но если еще найдем всеми любимого и уважаемого Геннадия Петровича, думаю, соберется воистину непобедимая команда)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы группа поддержки этих мадам, которые пишут не по теме, но поднимают мне активно ветку?)
Сообщение было удалено
Я сыну помогаю комнату убрать))) так что скорее я помощь оказываю)
Итак, что мы имеем? Два горячих жеребца, три конструктивных отверстия....
А почему только два жеребчика? Может три? Для полной амортизации, тскать?
Сообщение было удалено
Отличное решение! Столь пикантная, будоражащая тема как нельзя лучше придаёт ускорение рукам и ногам.
Мне нравится ваш подход к скучной уборке ;-)
Сообщение было удалено
Мы тебе - ветку, ты нам - настроение) все закономерно)
Barbie_1983
Здравствуйте, вы группа поддержки этих мадам, которые пишут не по теме, но поднимают мне активно ветку?)
Группа у вас намечается по сценарию, а здесь дамы безо всяких групп общаются.Почему бы вполне себе самодостаточным личностям не провести вечер в ироничной беседе?
Сообщение было удалено
Я группа поддержки? Обижаете... Я одна из самых главных мадам, пишущая не по темам))
Здрасьте)))
Сообщение было удалено
Уух! Интересно, что я зачла накануне? Или покурила?...)))
Да, парочка гранёных лучезарного солнечного напитка на ночь не повредит)))
Сообщение было удалено
С конструктивными предложениями по сценарию) Держу пари автор убиралась в кружевном переднике и чулках)
Сообщение было удалено
Ну уж точно не засаленном халате с платком на голове)
Сообщение было удалено
Я тоже иногда от этой дамы в шоке! )
Сообщение было удалено
Пока мне с вами тоже не скучно)
Сообщение было удалено
Игнорирую... так как вы тут на подтанцовках у этих дам)
Сообщение было удалено
Жду!!! с нетерпением!
Сообщение было удалено
Надо с чего то начинать)
Barbie_1983
Игнорирую... так как вы тут на подтанцовках у этих дам)
Улыбнули, дамочка, слив защитан ))
Сообщение было удалено
Куда вы слились, не надо... гоблины тоже иногда полезны)
La kom
Итак, что мы имеем? Два горячих жеребца, три конструктивных отверстия....
Отверстий маловато насчитали, девушка хвасталасб бисексуальностью мужа, так что как минимум пять )))
Сообщение было удалено
Ух ты, муж стоит рядом и подсказывает? Это к тому, что проблески интеллекта появились. Вот только незадача, малость перепутали, он подсказывал "тролли" ))
Сообщение было удалено
Видите, всем приятно) и без воскл. знаков куда лучше)
Лаком - уж не помню, но Вы какого-то амбциозного и чересчур "умного" молодого человека отчитывали)
Сообщение было удалено
Заладили про отверстия... на теле человека столько приятных мест, стоит только почитать маркиза де Сада, поражаешься прям, сколько)
Сообщение было удалено
О даааа...
Молодые люди, у которых что-то чересчур, меня вдохновляют на такое... А тут как на негрех одни девчонки собрались(((
Декораций для полёта не хватает))
Сообщение было удалено
Тэээкс, чтоб рассчитать все возможные исходы и промежуточные варианты придёцца призвать на помощь высшую математику.
Я смотрю тут эротический хоровод уж с соло автора в кружевах)
Сообщение было удалено
Вы за стенкой нас подслушивали что ли?)
Сообщение было удалено
А сколько методов и приемов их найти и задействовать)
Подмышки не забудьте, маркиз де Сад их особенно любил) их, оказывается, тоже можно применять)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Ну два так два. Какие предметы интерьера бум задействовать? Банальности продавим или оригинально сломаем, с треском и приземлением на нижеживущие головы?))
Сообщение было удалено
Ох ну это би меняет дело в корне, фантазия начинает совершать кульбиты и наряжать автора отнюдь не в кружева)
Сообщение было удалено
Вы когда попробуете расскажите...
Нет, я слишком трепетно отношусь к своим подмышкам, так что вряд ли попробую)