Гость
Статьи
Муж не против секса в …

Муж не против секса в троем МЖМ?

Как вы считаете это нормально?А может я просто счастливая женщина, которой муж хочет доставить максимум удовольствия?Он ревнует меня к другим мужчинам, которые оказывают мне знаки внимания, но не …

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чертенок ╧ 13

От если бы я своему любимому сказала - вылижи мне киску, точно ржал бы до потери эрекции. А то бы еще и кошку притащил, зараза такая))))

Дженна

Сообщение было удалено

Не это у барби, вон из поста явственно видно. Вообще мне кажется, что это ее МЖМ - фантазия, ну как-то реагирует она и рассказывает не реалистично...

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Любимый спустись к моему ЙОНИ и сделай кунилингус))) или вылижи мне мои райские врата))) трахни меня в лагуну))) погладь на моем лоно клитор, если найдешь)))

Умоляю включите фантазию еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Это не мы это классики) и еще йони - она: женский род: женская сущность в переводе)

А, у нее да, у нее ужас просто что делается(( в таком тяжелом случае остается уповать только на оленя! (воскл. знаки в экстренных случаях копирую, благо, далеко за ними ходить не надо, эта тема ими изобилует)

Дженна

Сообщение было удалено

Да поможет великий олень)

Ну "дамы" вы меня снова улыбать начали)))) я не буду повторяться про грамотность, знаки препинания и смайлы которые ставлю!!!

Вам нечего мне возразить по теме и начинаете ерундой маяться как многие клуши на вумене) Про реалистичность или нет, думайте сами я вас переубеждать не буду, даже если это плод моей "больной фантазии", то это мое личное дело и мой форум)

Взяли в руки свои йони с вратами райскими и топайте на другую ветку!!!)

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Не у нас демократия и форум свободный, так что свое мнение по любой проблеме мы можем высказать свободно) Далее по поводу увещеваний про "больную" фантазию. это ваше определение у меня в посте его нет, сделаем поклон в сторону дедушки Фрейда. Теперь по поводу !, пардон, но есть чисто интернет правила вежливости и ряд данных знаков, как и большие буквы являются скорее показателем к излишней громкости и эмоциональности речи. Фирштейн?

Чертенок ╧ 13

Ну "дамы" вы меня снова улыбать начали)))) я не буду повторяться про грамотность, знаки препинания и смайлы которые ставлю!!!

Вам нечего мне возразить по теме и начинаете ерундой маяться как многие клуши на вумене) Про реалистичность или нет, думайте сами я вас переубеждать не буду, даже если это плод моей "больной фантазии", то это мое личное дело и мой форум)

А чего вы так кричите? По теме - ипитесь на здоровье хоть хоккейной командой, от форума то что хотели? Большинству присутствующих неактуально, у них мужчины без поддержки прекрасно справляются. Ну а если ваш сам ну никак, тогда конечно - помощь друга, или зала)))

Она хотела, чтобы мы начали завидовать, какие они с мужем люди свободных взглядов)

Так вкусно звучит, что так и тянет сюда заглянуть и засоревноватся в описании сих трепетных процессов)))

La kom

Сообщение было удалено

Пивет, ну тебя всегда по адресу тянет))))))

Дженна

Сообщение было удалено

Я готова начать завидовать. Где свободные взгляды? Йони и нефритовые стебли показались автору детсадом?

Тогда я приступлю ко взрослому описанию процесса с щекочущими нервы подробностями? ;-)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Хе хе, минут 10 и автор начнёт зазывать вас обратно, все познаётся в сравнении :-))))

Привет))

Лаком, здравствуйте) я поклонница одного вашего изречения, даже записала. Изречение давнишнее, даже название ветки не вспомню, но сказано было сильно)

La kom

Сообщение было удалено

Автор по ходу ушла за помощью...

Дженна

Сообщение было удалено

Спасибо за признание скромных талантов, Дженна))

Как считаете, на этой теме он может развернутся во всю ширь?

;-))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Если за помощью в виде ММ, то я всеми фибрами за!))

Доп музы не повредят, однако)))

Только в вашем возрасте зачастую начинает брать власть МОЗГ. Который по своей природе - суетен, жаден и закрайнен. И поэтому не способен познать истину. А может лишь помыслить - помусолить временную правду, которая завтра будет другой.

Вот оно)

Конечно) но если еще найдем всеми любимого и уважаемого Геннадия Петровича, думаю, соберется воистину непобедимая команда)

La kom

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы группа поддержки этих мадам, которые пишут не по теме, но поднимают мне активно ветку?)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я сыну помогаю комнату убрать))) так что скорее я помощь оказываю)

Итак, что мы имеем? Два горячих жеребца, три конструктивных отверстия....

А почему только два жеребчика? Может три? Для полной амортизации, тскать?

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Отличное решение! Столь пикантная, будоражащая тема как нельзя лучше придаёт ускорение рукам и ногам.

Мне нравится ваш подход к скучной уборке ;-)

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Мы тебе - ветку, ты нам - настроение) все закономерно)

Чертенок ╧ 13

Barbie_1983

Здравствуйте, вы группа поддержки этих мадам, которые пишут не по теме, но поднимают мне активно ветку?)

Группа у вас намечается по сценарию, а здесь дамы безо всяких групп общаются.Почему бы вполне себе самодостаточным личностям не провести вечер в ироничной беседе?

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Я группа поддержки? Обижаете... Я одна из самых главных мадам, пишущая не по темам))

Здрасьте)))

Дженна

Сообщение было удалено

Уух! Интересно, что я зачла накануне? Или покурила?...)))

Да, парочка гранёных лучезарного солнечного напитка на ночь не повредит)))

La kom

Сообщение было удалено

С конструктивными предложениями по сценарию) Держу пари автор убиралась в кружевном переднике и чулках)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну уж точно не засаленном халате с платком на голове)

La kom

Сообщение было удалено

Я тоже иногда от этой дамы в шоке! )

Дженна

Сообщение было удалено

Пока мне с вами тоже не скучно)

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Игнорирую... так как вы тут на подтанцовках у этих дам)

La kom

Сообщение было удалено

Жду!!! с нетерпением!

La kom

Сообщение было удалено

Надо с чего то начинать)

Чертенок ╧ 13

Barbie_1983

Игнорирую... так как вы тут на подтанцовках у этих дам)

Улыбнули, дамочка, слив защитан ))

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Куда вы слились, не надо... гоблины тоже иногда полезны)

Чертенок ╧ 13

La kom

Итак, что мы имеем? Два горячих жеребца, три конструктивных отверстия....

Отверстий маловато насчитали, девушка хвасталасб бисексуальностью мужа, так что как минимум пять )))

Чертенок ╧ 13
Barbie_1983

Сообщение было удалено

Ух ты, муж стоит рядом и подсказывает? Это к тому, что проблески интеллекта появились. Вот только незадача, малость перепутали, он подсказывал "тролли" ))

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Видите, всем приятно) и без воскл. знаков куда лучше)

Лаком - уж не помню, но Вы какого-то амбциозного и чересчур "умного" молодого человека отчитывали)

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Заладили про отверстия... на теле человека столько приятных мест, стоит только почитать маркиза де Сада, поражаешься прям, сколько)

Дженна

Сообщение было удалено

О даааа...

Молодые люди, у которых что-то чересчур, меня вдохновляют на такое... А тут как на негрех одни девчонки собрались(((

Декораций для полёта не хватает))

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Тэээкс, чтоб рассчитать все возможные исходы и промежуточные варианты придёцца призвать на помощь высшую математику.

Я смотрю тут эротический хоровод уж с соло автора в кружевах)

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Вы за стенкой нас подслушивали что ли?)

Дженна

Сообщение было удалено

А сколько методов и приемов их найти и задействовать)

Подмышки не забудьте, маркиз де Сад их особенно любил) их, оказывается, тоже можно применять)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Почему бы и нет)

Barbie_1983

Сообщение было удалено

Ну два так два. Какие предметы интерьера бум задействовать? Банальности продавим или оригинально сломаем, с треском и приземлением на нижеживущие головы?))

Чертенок ╧ 13

Сообщение было удалено

Ох ну это би меняет дело в корне, фантазия начинает совершать кульбиты и наряжать автора отнюдь не в кружева)

Дженна

Сообщение было удалено

Вы когда попробуете расскажите...

Нет, я слишком трепетно отношусь к своим подмышкам, так что вряд ли попробую)

Предыдущая тема