Я изменила мужу. Очень в этом раскаиваюсь, уже столько слез пролила, постоянно молю о прощении, пытаюсь все исправить. Замучало чувство вины, раскаяния, желания вернуть все назад. Себя ненавижу. Знаю, …
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Сообщение было удалено
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Сообщение было удалено
самый лучший ответ
Сообщение было удалено
а что это не так? раз изменивший потом не изменит?
Хочу поделиться контактами очень сильного мага, которая смогла не только вернуть гулящего и пьющего мужа в семью к деткам, да еще многое увидела, что у меня творится в семье и на душе. смогла вернуть мне веру в завтрашний день.Советую whatsapp 89031708267
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Все такие нежные ранимые, можно все простить если любишь
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Подскажу одного человека.вайбер 89051581458 обратитесь к ней..она вам поможет.
Ну надо же подумать -изменила... Девушка,не казните себя за это. Сам виноват! Пусть задумается-почему это произошло,и что тебя побудило сделать это,видимо не достаточно уделял должного внимания. А то они такие мужики бедные и несчастные после этого,а мы твари не имеющие право жить.. Меня тоже муж застал прямо в постели и прямо в процессе. Пытался пыжиться-орал,но как говориться-лучшая защита это нападение. Презрительно глядя на него,собрала свои вещи и ушла,месяц жила у подруги. Грозился подать на развод,я ему-Подавай! Охотно дам,но только,говорю ему сам подумай-почему так случилось,если есть чем думать. Потом сам предложил начать все с чистого листа,на коленях передо мной ползал,я вернулась. Сейчас даже и не заикается об измене,да и сам изменился в лучшую сторону,хоть какое-то подобие мужика в нем появилось. Вот и все,так что все что не делается все к лучшему.
Йобанная ***. Мужик твой тряпка безхребнтная что *** тебя не послал и не раскрошил ебальник предварительно. Твари сдохните! Вск изменщики вас надо сжечь ***!!!!
Да зачем это, только себя и мужика мучить, лучше напишите тему, типа "я изменили ему потому что ... "(вместо многоточия поставить что угодно про него) и со спокойной душой под поддержку местных женщин, бросить его потому, что он вас не достоин, и уйти с гордо поднятой головой, а еще лучше пусть он уйдет оставив все имущество вам.
Сразу видно что *** написала, и другие такие же ее хором потдержали, верю что в этом мире есть порядочные люди а такое *** которое без стыда и совести умеет предать и еще себя оправдать поплатится той же монетой.
Нелегко, но это зависит от мужчины...
пусть говорит, что холодность, но он ведь не уходит.
И потом, со временем, вы сами увидите простил или нет...время все расставит на свои места.
Но не надо позволять ему унижать ВАС только за то, что Вы ему изменили.
Будьте собой и не стелитесь перед ним, вот тогда точно никогда не простит.
*** вроде нее значит можно унижать мужчин, а нам мужчинам значит *** унижать нельзя?))))
Да зачем это, только себя и мужика мучить, лучше напишите тему, типа "я изменили ему потому что ... "(вместо многоточия поставить что угодно про него) и со спокойной душой под поддержку местных женщин, бросить его потому, что он вас не достоин, и уйти с гордо поднятой головой, а еще лучше пусть он уйдет оставив все имущество вам.
Ага, оставить все этой шиксе и напрощание еще и куни ей заделать. Совсем крыша у вас потекла... Мой вариант банален и прост - пендаля волшебного ей под хвост, включить радары навести порядок в голове и вокруг себя и обязательно появится привлекательная особа, вот и все.
Причём здесь "такие")))) Если жена бл..дь то ето вполне вероятный вариант и отцовство до теста ДНК признавать не один здравомыслящий мужик не будет. А вообще по теме, я бы простил и жил бы в месте для секса, параллельно подыскивая нормальный вариант для семьи.
У вас все женщины б.У вас занижена самооценка,и женщин Вы не любите.
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Автор, сейчас, конечно, уже поздно, но на будущее - НИКОГДА не признаваться в измене. Пусть даже муж вас в постели с другим застукал. Нет, не знаю, не видела, не была, не мое и.т.п. Пока есть хоть какая-то надежда на ошибку, мужа еще можно вернуть. Если вы сказали "да" - все, считайте мосты сожжены. Даже если сделает вид, что простит, потом все равно вас заест.
Еслибы мне признались Я бы простил но вместебы мы не были, а по опыту сам поймал и до сих пор не могу простить и двое детей не помогает, просто не могу принять, в другой городпереехал.
У меня сестра 4 года жила с парнем, бросила его, забеременела от другого, вышла замуж, развелась. Сейчас она снова со своим первым живет, у них всё хорошо, растят дочку(нагуленную)
Тоже знаю таких. Она не просто изменяла, ушла к другому моложе (бармен какой-то), плохо ушла, гадко. Даже ребёнка мужу оставила. Вернулась потом, а он принял. Вот так. Живут уже много лет, с виду всё прекрасно, даже намёков нет на то, что там что-то не так, дочку замуж выдали.
Баба, которая хотя бы раз изменила - изменит ещё раз обязательно. Это аксиома . Нормальный мужик выпинывает изменщицу за дверь , словно выносит помойное ведро на мусорку ! И правильно делает !
По себе знаю, что если в самом деле любит, то простит и попректь не будет. Мой муж достаточно умный, знает, что с каждым может случиться, каждый может влюбиться, сделать ошибку, никто не застрахован. Ибо давно сказано - кто безгрешен, пусть бросит камень.
Вам советую больше не унижаться, было писано по судьбе, чтобы так случилось, в конце концов узнали о том что Ваш Вас любит или нет, может ли прощать, может ли быть гибким и мудрым в сложных ситуациях.
Муж твой куколд если после чужого *** тебя принял да ещё и не брезгует к тебе прикасаться.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Автор, сейчас, конечно, уже поздно, но на будущее - НИКОГДА не признаваться в измене. Пусть даже муж вас в постели с другим застукал. Нет, не знаю, не видела, не была, не мое и.т.п. Пока есть хоть какая-то надежда на ошибку, мужа еще можно вернуть. Если вы сказали "да" - все, считайте мосты сожжены. Даже если сделает вид, что простит, потом все равно вас заест.
Да нет не правда.Бегал страдал , когда ушла к другому.Потом возненавидел.Потом не принимал.Потом принял,и напоминать не собираюсь,потомучто раскаялась
14. Согласна с вами, ещё скажет, что и ребенок не от него. Один раз изменила - может ещё изменить. Мужики такие.
А почему бы и не сказать такое, если он узнал что жена изменяет, наверняка задасться вопросом когда она начала это делать и его ли это ребёнок вообще. Большинство женщин уже смотрят на измену как на нечто приемлимое, если изменяют женщины, но стоит изменить и вы это начинаете воспринимать как катастрофу вселенского масштаба а потом и мужик у вас козёл и я гулящая нормальная современная леди. Читаю и ужасаюсь сколько ш.лав здесь на сайте, которые так думают. А избежать измен не пробовали. Сесть за стол поговорить. В крайнем случае быть честной - развестись, а только потом себе искать кавалеров. Институту семьи - п.зда. Удачи вам в воспитании детей.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
думаю, лет через надцать, когда ностальгия по молодости будет, тогда будет более благосклонен, даже согласится иногда трахать. Сейчас нет, все закончено.
Вот оно мнение показушного "мужик". Я "мужик" мне всё можно (а уж изменять "мужик" просто обязан) , а их "бабы" нелюди. Тупость с примесью совковых стереотипов.
"Человеку свойственно ошибаться."
И потом, со временем, вы сами увидите простил или нет...время все расставит на свои места.
Конечно вкдь shмара не заслуживает порицания и унижение 🤣🤣🤣🤣
Пы.Сы. Это только в глазах другой shмары (то есть тебя).🤢
Это потому что ты алень и куколд🤢 Говоришь до тебя можно? Приятно осознавать что на твою ненаблядную кончало стадо мужиков? *** ты кусок. Из за таких аленяк бабы и ***, потому что знают что всегда есть опущь с которым они будут "строить семью"🤣🤣🤣
оу... ну конечно... то что она его унизила нужно оставить без ответа... дооо... деффочка ошиблась и шлюхнулась... бывает.... нужно простить и шубку подарить... в схожей ситуации - спалил на чужом кую если что выпиздил из квартиры (мой квартира, до брачная) потом - я беременна прости-пусти.... нах - тест днк и в *** и ***, и личинку, нет совесть не мучает - твари должны страдать.
Я изменила мужу с его другом. Люблю мужа - сделала очень большую ошибку в своей жизни. Теперь я могу только мечтать о примирении с мужем. Я его очень сильно люблю. Я хотела ему отомстить за его измены. А теперь я жертва своего же самолюбия. Незнаю что делать. Он говорит что я предатель и слушать меня вообще не хочет
Значит как он изменяет это не предательство.. А как жена то конец света...
А почему изменили? может стоит в разговоре с мужем озвучить причину, чуть ее приукрасить, изменить, что была правдоподобна, логична и оправдывала вас...