После 15 лет в браке понимаю, что уже любви не осталось, привычка одна. Удобно друг с другом, ребенок... И для мужа я привычная, и секс два раза в неделю без изысков и летом на выходные дача. От мужа …
Сообщение было удалено
Да вы правы, вот сижу сейчас с мужем рядом хочется от него внимания а он весь в своём телефоне и на меня ноль имоций
Прожил 15 люблю, как вчера встретил,жизнь хотел за неё отдать, а она меня выгнала, секс был каждый день не пью,работаю, что делать кто ответит.
У меня два брака, и оба по 15 лет, ну вот 15 и все, развод! Первый - слезы, слезы, а второй - уже спокойное отношение и круиз сама себе сделала в подарок по Средиземному морю на круизном лайнере с головокружительным романом, словом, все включено!!! Сейчас выхожу замуж за испанца, он меня любит, и это главное. Да, сразу отпишусь, у меня высшее техническое образование, я обеспечена и жильем, и материально. Первый брак меня хорошо научил, что жить надо легко и в большей степени для себя, а не для мужа. И если перед тобой стоит йогурт, возьми его себе, а не надрывай крышечку и с ложечкой отдавай мужу.
про ложечку - супер!
Бывает по другому,мне кажется что я влюбился в свою жену только сейчас после 15летнего юбилей
Дольаные вы твари
Да, дамы, я вас очень понимаю. Мы с супругой 15 лет в браке, да вот только все что вы тут пишите относится в нашем браке к ней. Приходит с работы, недолгий разговор и потом понеслось… весь вечер разговоры по телефону, такое ощущение лишь бы со мной не общаться. Секс? Это больной вопрос для меня, так как я секс очень люблю и только с ней, честно за 15 лет ни разу не изменил, но вот ей, такое ощущение, что он не нужен, либо нужен но не со мной… у нас он 2-3 раза в месяц и всегда есть какие-то отмазки, то месячные у нее по две недели, то еще какая хворь. Терплю это уже 3 года, так как люблю ее, но скоро похоже терпение мое лопнет. Всегда как мог разнообразил нашу жизнь. Но уже устал, честное слово. Инициатива угасла и теперь я по выходным езжу на рыбалку с мужиками. Ей не интересны мои увлечения, и если я смотрю кино не российское, она демонстративно идет спать ((( Ну ведь не могу я все время смотреть только то, что ей нравится.
В общем все чаще и чаще возникают мысли послать все подальше.
У кого какие мысли по этому поводу?
Авторша, а что лично Вы сами сделали, кроме пиления мужа? Вы заработали те самые "лишние деньги", Вы придумали интересную (действительно интересную) культурную программу? Я замужем 13 лет, мы постоянно путешествуем, ходим по выставкам и музеям, учим вместе язык, гуляем и много чего еще. С ранней молодости инициатором и двигателем всего этого была я - у меня жутко непоседливый характер + и я историк (муж математик), поэтому мне всякие выставки-музеи-архитектура ближе и понятней. С годами муж втянулся и теперь инициатива примерно 50 на 50. Но кто приглашает, тот и оплачивает банкет (у нас много лет раздельный бюджет).
Скорее всего ваш муж живёт за ваш счёт а вы все всегда берете на свои плечи