всем привет!прошу вас помогите советом!живу с мужем уже 5 лет,детей нет!вначале наших отношений он сильно пил,я уходила,потом стало лучше!и так продолжалось на протяжении этих лет!я уходила он меня возвращал!секс у нас был слабенький!я его не хотела просто!наверно он сам так сделал!не знаю в ком проблема!но я его очень люблю!в конце концов я узнала,что он мне стал изменять....а собирались заводить ребенка!теперь он выпивает,да еще и гуляет!помогите,как быть ведь я его люблю и уйти не могу,не раз пыталась....
У вас только 2 варианта или терпеть или уходить,каких советов ждете непонятно.
Любите себя, мужа еще одного найти можно, себя сложнее.
во-первых, на фига ставить восклицательные знаки после каждого предложения, а во-вторых, если "я его люблю и уйти не могу,не раз пыталась", то и помощь не требуется, вы сами все уже решили.
останетесь с ним нервный срыв обеспечен. если появятся дети, то быстрее, чем думаете.
Автор, 1. зачем Вам нужен муж-алкоголик, которому алко важнее семьи 2. Вы сами пишите, что устали от всего этого, секс Вас с ним не устраивает 3. он Вам изменяет. Взгляните просто на все эти пункты со стороны
Сообщение было удалено
лишь бы какие-то штаны рядом были, да? и еще ребенка-дауна роди от этого алкаша
нет- вы просто не имеете права оставить своего мужа одного в такой тяжелый период. Вы просто обязаны ему помочь- выходить, вылечить. Бросать близкого человека в трудную минуту- это не по-христиански.
и еще разве мужчины так поступают? нет.
есть третий вариант, жёстко начать бухать вместе с ним
БЕДНЫЙ РЕБЕНОК будущий....да еще молжет и больной не дав й бог!!!авторша у тебя крыша есть???
А в чем проблема-то и вопрос?
Здесь вариант только один - если муж имеет наглость пить и гулять так, что вы в курсе - уходить надо. Не хотите уходить - научитесь жить с этим и не париться.
бедная дурочка. Ьы сама для себя решила свою жалкую судьбу(((
че от нас надо? сказать, что все будет хорошо и что в один миг все переменится, он перестанет пить, заработает кучу денег и перестанет замечать других женщин?
нет, этого не будет! А ты опустишься с ним на низы... Оно того стоит?
Сообщение было удалено
У меня разрыв шаблона...
Вы уже определитесь, либо его любите, либо уйти от него хотите.
лучше уйти, пусть пьет.
еще от такого родить осталось!!! беги от него глупая!!!!
Сообщение было удалено
+ 100!!!
БЕЖАТЬ ТАК БЫСТРО, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ БЕГАЛИ!!!
У меня такая же ситуация, но только ещё 2 детей, собрала чемодан и до свидания, иначе "кащенко" бы мне обеспечено было, а мне детей растить.
Сообщение было удалено
Добрый день, Я думаю, что вам нужна психологическая помощь...профессионала...пишите, если будет интересно, помогу советом.dreem82@rambler.ru
если нет детей,то это уже хорошо,с таким-то мужем.Вас не понимаю,если секс у вас "слабенький" еще пьет и вдобавок гуляет!за что можно его любить????Полюбить нужно себя в первую очередь,а вы видно даже не уважаете себя,если все это терпите.
А я не пил никогда водки а мне уже 24 года
Сообщение было удалено
Та же проблема, вышла замуж не пил вообще... раз в полгода в праздник, а теперь ребёнок и муж алкаш, пошли долги... штрафы за езду в алкогольном опьянении и так далее... оно мне надо?
не хочет бороться за семью, значит оно того не стоит.
Уходить!!!!