Девочки, сил моих больше нет! Только замуж вышла, уже хоть на развод беги! Достал пофигизм мужа и полное нежелание что-то делать. История такова: Знакомы около года, полгода жили в ГБ, в июле …
Сообщение было удалено
Да уж....парень то он не плохой только ссытся и глухой...и не правда, как тут пишут, что все мужики такие!!! нет не все, у меня как минимум 5 примеров есть, и мой муж...отличный, всё делает!!! не понимаю, на хрен он вам нужен, если толку ноль от него, он только проблем добавляет!!!
Очень деловым всегда такие мужья достаются.Никакой другой рядом с такой женой находится на сможет.
Всегда легче бросить, чем работать над браком.Дрессировать, отличный подход, зачем тогда муж? Заведите как другие женщины - кошек.Хотите развестись, вперёд, девушек больше, выйдите за *****, вас ещё и лупить будут=))
Знаете,у ещё все намного хуже!я просто хочу сбежать,да не куда,сама в декрете,с мамой жить не вариант-уже пробовала. У меня он помимо того,что лентяй, так ещё пьёт, руки распускает, работу прогуливается. Уже год прошу его наточи ножи, пододвинь холодильник, подними газ.плиту,чтобы линолеум поправить, прикрутил мойку,а он ага а сам потом меня виноватой выставить,что я ему не напомнила
Постоянно меня оскарбляет,деньгам и уприкает,хотя я себе и так ничего не покупаю, а он за мой счёт жил,я ему слова не говорю
Да и встречались когда,ездили по кафе отдыхать за мой счёт. Не жизнь а ад какой-то, так сбежать хочется!
Сообщение было удалено
++ Ну как же чувства и все дела,а вот абстрагироваться и разумно подумать от этого ведать никак наверное.
Зачем уходить? Жить есть где. Ищите работу. Работайте, развивайтесь. А квартира и муж в ней пущай зарастают. Убирайте только за собой. Пусть его и дальше все устраивает, а Вы свои нервишки берегите.
Во во. Убирать надо для себя, как в своей квартире, готовить для себя здоровую пищу.
Вот точно, я сейчас по такому принципу и живу, тоже муж лентяй еще тот, маменькин сынок.
Моё лично мнение: автор реальная ДУРА, сначала сама найди работу а потом возникай. Живешь на его площади сама не работаешь нигде, живешь за счет родителей. По сути ты сама содержанка, а еще кого то поприкаешь. Ты начни с себя устройся на работу на любую хоть на 10 тыс что бы себя самой обеспечивать, а потом можешь выступать. А если не нравится то досвидос газуй обратно к родителям.
Оказывается, много похожих историй. Есть такой тип мужчин видимо. Не живших самостоятельно. А перешедших сразу из-под маминого крыла в нежные женины руки. Надо сказать, что женщина должна быть под стать: терпеливой, чтобы надеяться на лучшее, трудолюбивой, чтобы выжить, великодушной, чтобы не вытряхнуть за шкирку.
Моя история похожа: игры, фильмы, сон до обеда, там я работать не смогу, тут заболею, а вот здесь ты меня не поддержала. 4 года бьюсь об лёд, делает только домашние дела по просьбе. По собственному желанию ничего. Обломов. В начале семейной жизни слегка проснулся, а теперь опять в забвение. Заниматься дрессурой, мне кажется, не гуманно. Надо говорить о своих нуждах, о своих чувствах. Если не параллельно - прислушается. Но судить только по конкретным действиям, не по обещаниям. А есть здесь такие, которые живут вполне счастливо с такими типами? Они же белые и пушистые, и верные, ведь лень шевелиться, если и тут неплохо кормят.
Сообщение было удалено
У меня такая же ерунда ему 28 а мне 24 тоже ленивый не чего не видеть кроме компа и знает пиво а я на трёх работах устою как лошадь прихожу дел куча неры не к черту уже
Это еще цветочки, Появятся дети, сядете в декрет и тогда начнется самый адовый ад. Будете питаться чем бог пошлет и ваши родители. Скандалы нервы истерики и уставшее после нескольких часов работы тело мужа на диване. Вы невыспавшаяся, злая неврастеничка. И постоянная потребность в деньгах.
Сообщение было удалено
как вам это удалось?у меня та же проблема...
Сообщение было удалено
сильный пол ***
как знакомо...
Одно нытье а че сама не постирать не помыть не можешь квартира то его купи посудомойку вам бабам только лежать да ноги раздвегать
Сообщение было удалено
Хотя прошло очень много времени хотела бы. Написать... Та же проблема.. Но у мужа есть работа... тоже самое носки грязные по комнате.С ребенком не помогает приходить с работы кушает т лежит с телофоном... из рук упадет ложка меня просит поднять.. Ничего не далает... Сейчас беременна вторым.. Скоро рожать и то не помогает хотя видит как мне сейчас трудно... Все они такие мужики...
Сообщение было удалено
А дальше?интересно стало,исправился?
Сообщение было удалено
Развод! ***! От сына уйти заставят органы власти и постановление суда! Гнать таких козлов куда подальше!
Нда.....так наша женская жизнь по...и пошла с такими говномудаками...
Гоните сразу, в старости с таким чтом ещё печальнее...
У меня такая же история, только с точностью наоборот. Жена дома нихрена не делает. То есть вообще. Когда начали жить я еще пытался заставить ее готовить. Но в итоге толку никакого. Она работает на крайне низкооплачиваемой работе. Работу кончает в 18.00. Домой приходит в лучшем случае в восемь вечера. Говорит после душного помещения должна пройтись по свежему воздуху, считай на экскурсию по магазинам. Пока придет, то да се в десять начинает что то варганить к полуночи может что то и сделает. А мне вставать в шесть утра, так как до работы далеко добираться. Какой тут к черту ужин. Друзья ко мне домой приходят, говорят у тебя раньше чистота была, порядок, а сейчас бардак кругом. Я ей предлагал бросить свою работу и заниматься домом. Все равно ее гроши погоду в финансах не делают. Не хочет. Говорит не сиогу сидеть дома. В итоге питаюсь в столовых да в кафешках или к матери когда заеду. Она видя такое дело готовить бросила совсем. Почти вся ее зарплата на транспорт, телефон да кафе и уходит. Сейча.с у меня мать сильно болеет. Кроме меня ухаживать за ней некому, поэтому живу у нее. Сам готовлю на двоих, стираю, убираюсь. Магазины тоже на мне. Домой приезжаю только по выходным. Так там за несколько месяцев она такой срач развела, хуже чем в бомжатнике. Говорю, чем ты занимаешся? Детей нет. Неужели нельзя хотя бы час в день заняться своим домом?! А я говорит на работе сильно устаю. Ну и что с ней делать? Выгнать? Жалко. Человек она неплохой. Говорит, что меня любит. На словах.
О х девочки да сами виноваты мы реальнт дуры у меня похожая ситуация но я ни кого не виню так как понимала с ке жить но сука ьюбов
Дает сбой в жизни тоже лентяй работать не хочет все время куда устроится то коллектив не тот то зп маленькая в иоге пару недель ну от силы месяц и дома на диване за нтутом. Прихоюу с работы немытая посуда мусор и т д да еще и гадское отношение так решила бросить но так думаю *** он удет от меня и не знаю голову ломаю как его выгнать то есть вытащить мебель которая не нужна та что девчули все в наших руках не адайте духом
Сообщение было удалено
Махнемся? Я отдаю Вам бывшего своего, а Вы мне мужа трудягу))
Сообщение было удалено
Честно скажу- лень не лечится, к сожалению... Сама год пыталась расшевелить парня.. Сон до вечера, не работает, компьютер...
Похоже, что она Вас не любит. Если бы любила - приложила бы минимальные хотя бы усилия (поверьте мне как женщине, мы когда любим... на многое готовы..).
Срач в квартире-это противоестественно для женщины, обычно наоборот. Это на уровне инстинкта - хотя бы примитивный порядок, не запускать... Она у Вас не употребляет алкоголь?
Также проблема, разводить, всё бесполезно. У меня такая же фигня, раньше ещё старался, а когда ребенок родился то всё, всё сама. Уже 9 лет вместе, с каждым годом всё хуже и хуже. Думаю ребёнок подростки, на ноги встану и уйти с детьми. Толку от таких мужиков все равно мало.
Посуду попрятать. Оставить себе одну тарелку и одну кружку и ему одну тарелку и одну кружку. Поневоле будет мыть. С носками так же. Грязные носки не стирайте - а выбрасывайте. Можно демонстративно с матами, можно молча втихаря. Оставить одну пару. Поневоле постирает.
Между прочим метод действенный.
А мужики - все такие. Правда. Они совсем неприспособленные к жизни, когда только из под мамки, и еда сама растет в холодильнике и деньги нужны только на пиво, и за компом сидеть сутками - единственная форма досуга. Не думайте что вам одной так повезло. На фоне папы вашего он проигрывает конечно.
Дрессировка, только так и не иначе. Кнут, пряник, скандалы, ласки, лекции, примеры. Если не конченный идиот - поймет.
За свои и родительские деньги - не кормить. На лапше пару месяцев - найдет работу.
Че за *** несёшь? Если и у тебя такое же днрьмо дома живет, как и у автора то не говори за всех
Посадила на шею - неси или делай выводы и не жалуйся сюда. Ты хочешь найти поддержку? Короче рад за тебя, поздравляю, меньше сиди на форуме и больше помогай мужу.
Че за *** несёшь? Если и у тебя такое же днрьмо дома живет, как и у автора то не говори за всех
На счет все мужики такие, я бы попридержал свое поспешное мнение. К примеру лично я, варю любые блюда (поваром никогда не был), стираю, мою, убираюсь, ухаживаю за женою. Ремонтирую бытовую технику, автомобили, занимаюсь сварочными работами, электрикой. электроникой и еще ряд другими делами. Дома всегда идеальный порядок, придираюсь ко всему, даже к пыли в тех местах, где женщина и подумать не может, что там нужно протирать. Брезгливо отношусь тем, у кого руки не прямые и нечистоплотные.
На счет все мужики такие, я бы попридержал свое поспешное мнение. К примеру лично я, варю любые блюда (поваром никогда не был), стираю, мою, убираюсь, ухаживаю за женою. Ремонтирую бытовую технику, автомобили, занимаюсь сварочными работами, электрикой. электроникой и еще ряд другими делами. Дома всегда идеальный порядок, придираюсь ко всему, даже к пыли в тех местах, где женщина и подумать не может, что там нужно протирать. Брезгливо отношусь тем, у кого руки не прямые и нечистоплотные.
Боже упаси! )))
Зачем уходить? Жить есть где. Ищите работу. Работайте, развивайтесь. А квартира и муж в ней пущай зарастают. Убирайте только за собой. Пусть его и дальше все устраивает, а Вы свои нервишки берегите.
Бесполезно, у меня муж старше меня на 16 лет, (в первом браке двое детей, свекровь развела) всю жизнь лентяй. Работа копеечная, на вторую хрен пойдёт, даже ради ребёнка. Будет ругать всех: Правительство, начальников, меня. Кстати, ещё и всю жизнь по блядям скакал, а я вырастила дочь и ушла. Сейчас работаю юристом, купила квартиры и дочери и себе. А он в 60 лет, с бабой бомжеватого вида сошёлся и пьют. Кстати, стал глохнуть на оба уха и шумы в ушах. Я сказала, что это оттого, что меня всю жизнь не хотел слышать (по Синельникову Возлюби болезнь свою).
Продолжение: Свои мужские дела тоже из под пинка делает, родители мои пару недель назад купили шкаф на балкон, хорошо, с папой моим он собрал его, осталось только дверцу прикрутить, и стоял этот шкаф неделю, пока я вчера не наорала, потому что реально стыдно стало, когда в очередной момент папа спросил меня √ а муж-то твой дверцу прикрутил к шкафу за неделю? Делов было на пять минут. Говорю √ ищи другую работу, уволился, отрабатывает сейчас две недели. Работу так и не ищет, даже резюме не подал, дескать √ а как же я по собеседованиям ходить буду, если я работаю? Два-три часа в день работает Хоть смейся, хоть плач. Такое чувство, что и когда не будет работать, ничего искать не будет, а также будет сидеть и в танчики играть. Понимаю, что основная проблема моя в том, что ремонт сделали мои родители, поэтому мне искренне не хочется, чтобы квартира превращалась в свинарник, а ему пофиг. И сил уже нет больше, и разводиться не вариант, родителей жалко, начнется дележка мебели, денег, переезды. Да и люблю его. Еще в сексе проблемы √ раньше все было супер, по два-три раза в день. Сейчас я реально не хочу человека, который целый день ничего не делает кроме онлайн игр. И когда набегаюсь за целый день по собеседованиям, потом дома срач весь вывезу, посуду перемою, то одно желание √ лечь и уснуть, а не сексом с ним заниматься. А ему-то что? От компьютера-то усталости нет, забот и проблем нет, как он сам говорит √ живет замечательно, поэтому и секса хочется как раньше, а меня бытовуха уже заела. Подскажите, что делать? Устала уже, одно желание √ побыстрей найти нормальную работу, чтоб поменьше дома находиться и не видеть этого всего. Понимаю, что этого огромная проблема, когда спустя два месяца после свадьбы я не хочу мужа даже видеть, не то что сексом с ним занимать И вроде и мужик-то он неплохой, голова на плечах, не пьет, не курит, не гуляет, меня любит, но лентяй. Что делать????
Это инфантильность... Либо принять и няньчиться, либо развод и не трепать друг другу нервы! Пока молодая, встретишь свою половинку, только будь внимательнее.
Прям про моего тунеядца, Господи бедные женщины.
Продолжение: Свои мужские дела тоже из под пинка делает, родители мои пару недель назад купили шкаф на балкон, хорошо, с папой моим он собрал его, осталось только дверцу прикрутить, и стоял этот шкаф неделю, пока я вчера не наорала, потому что реально стыдно стало, когда в очередной момент папа спросил меня √ а муж-то твой дверцу прикрутил к шкафу за неделю? Делов было на пять минут. Говорю √ ищи другую работу, уволился, отрабатывает сейчас две недели. Работу так и не ищет, даже резюме не подал, дескать √ а как же я по собеседованиям ходить буду, если я работаю? Два-три часа в день работает Хоть смейся, хоть плач. Такое чувство, что и когда не будет работать, ничего искать не будет, а также будет сидеть и в танчики играть. Понимаю, что основная проблема моя в том, что ремонт сделали мои родители, поэтому мне искренне не хочется, чтобы квартира превращалась в свинарник, а ему пофиг. И сил уже нет больше, и разводиться не вариант, родителей жалко, начнется дележка мебели, денег, переезды. Да и люблю его. Еще в сексе проблемы √ раньше все было супер, по два-три раза в день. Сейчас я реально не хочу человека, который целый день ничего не делает кроме онлайн игр. И когда набегаюсь за целый день по собеседованиям, потом дома срач весь вывезу, посуду перемою, то одно желание √ лечь и уснуть, а не сексом с ним заниматься. А ему-то что? От компьютера-то усталости нет, забот и проблем нет, как он сам говорит √ живет замечательно, поэтому и секса хочется как раньше, а меня бытовуха уже заела. Подскажите, что делать? Устала уже, одно желание √ побыстрей найти нормальную работу, чтоб поменьше дома находиться и не видеть этого всего. Понимаю, что этого огромная проблема, когда спустя два месяца после свадьбы я не хочу мужа даже видеть, не то что сексом с ним занимать И вроде и мужик-то он неплохой, голова на плечах, не пьет, не курит, не гуляет, меня любит, но лентяй. Что делать????
Бегите от этого козла,пока детей нет!!!Потом будете на стены лезть от безысходности,хорошо если у вас есть кто может помочь,поверьте,я дура не ушла от своего леньтяя,теперь коогда трое детей и помошников нет-это просто ад!!!Как в рабстве!
как правило лучше не становится с годами, а только хуже...Если у вас сейчас все так, страшно представить что будет лет через десять, никакая дресура не поможет
Девушка, пожалейте себя, здоровье не купите. Ещё молодая- встретите ещё достойного человека, а этого бросайте. Какая может быть любовь в такой атмосфере, сядьте и разложить все по полочкам-вам это надо?
Изменицца он, куда денецца? Не с этой женой, так со следующей. Все равно кто-нибудь да выдрессирует его. Что теперь, мужика с хорошей потенцией и с хатой, да вложившись в него, да вроде любит, коли не врет и бросать не попробовав исправить ситуацию?
вот согласна, на все нужно время и терпение, методично усердно точить надо, сама тра**юсь со своим мужем. Ему 36 а ни *** достижений и желаний, ленивый скотина. Люблю и ненавижу параллельно. Когда встречались он шевелился, старался, первые три месяца тоже старался, но потом как отшибло. П...здец. Я реально устала, руки опустились, но я понимаю, что это лишь начало, притирка, кто кому кого чего...Надо выждать, понЯть, как реагировать, но меня хватает пока на ор или плач)))))))))))))))))))))
Автор наверняка уже замужем за другим. Или как некоторые тут на форуме терпит и ждет. Мой тоже ленивый. Изначально был таким, думала изменится.Родители были против. Теперь понимаю почему. Зарабатвает копейки, спит до обеда.Поправился на 40 кг. Ни к чему ее стремится, ни чего не надо. Всю ночь за компом , пиво литрами пьёт,ночью шумит и спать не дает. Еще и храпит. Дети и я не высыпаемся. Жду когда дети чуть подрастут и подам на развод. Другого
Искать даже не буду. Лучше быть одной ,чем с человеком который тянет на дно.
я вот понять не могу, что руководит такими людьми? Очень белое платье хотелось?
А потом пишут как в п.2, что ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ!)))
А у меня вот наоборот.. До свадьбы и беременности - любящий, заботливый, на все руки от скуки, а сейчас - и Ляля на мне, и дом, он даже не знает, где у нас тряпки лежат... Бывает, спросит, пролёт что-то, Юль, а где? Я говорю, в холодильнике!!! Так, девоньки, лезет искать.... Может сготовить по выходным пару гвмбургеров сам, или ножек куриных пожарить(раза три за полгода), так я уже и не рада, посуду потом часа два мою.....
Сижу я значит, читаю форум и думаю: ох горе мое горемычное, а мой то тоже лентяй. Что ж делать то. Человек то он прекрасный, но трудится никак не любит. Семью свою я рушить не хочу. Думаю: ну, буду перевоспитывать. Подхожу к нему, потерянная, начитавшись всяких тут советов, а он говорит: что то ты места себе как будто не находишь. Я отвечаю, самопроизвольно: мое место в ванной ( с неделю назад просила его помыть ванну раза три, а он все откладывал), а щас вдруг говорит, давай помою. Встал и помыл. И ужин сам себе приготовил. Вот вам и мужчины, и лентяи. Я понимаю, вас автор, но тут ещё важно понимать две вещи. Первое, часто когда МЫ что-то делаем мы это запоминаем хорошо, потому что это же нам пришлось подняться и потрудиться, а за другим как правило мы запоминаем меньше, потому что это сделано чужими руками. Отсюда может быть и преувеличение своих деяний. Вот вы пишите (я бегаю по собеседованиям запятая ищу работу, а по факту поиск работы в этом и заключается). И второе, не важно мужчина или женщина, ни те ни другие не умеют читать мысли. Выдано разговаривать. Объяснять в ненасильственной форме что для вас неприемлемо. Как наладить быт, так чтобы всем было комфортно. Ведь действительно, что для одного человека уже свинство для второго ещё норма. И здесь нет правого и виноватого. Есть компромисс. Терпенье и труд все перетрут. Я тоже думала, что воспитывать мужчину это бред, пусть мать воспитывает, а потом услышала, что если вам мужчину воспитывать не надо, то значит другая женщина уже до вас его воспитала. Вы воспитывайте, но не как мать, а по своему, по женски, с нежностью, слабостью. На себе не тяните. И главное! Не делайте того чего не хотите. Вот лежит грязная посуда вы смотрите на нее и думаете: не хочу, но какое то волшебное надо над вами висит. Вот возьмите и выкиньте это надо. Лекции Евгении стрелецкой вам в помощь.
Уходить. Пока нет детей. Такая же проблема. Только я долго ждала,7 лет. В итоге сама ишачу,и на работе,и во дворе,и по дому,и бетонирую,и уроки с детьми. Все жалко нам. Живем в моем доме,и не выгнать. Свекры помогают ремонтом,так он хозяин там.
А представляю что муж думает "я живу в своей квартире, а эта ходит и пилит". Тоже наверное о разводе думать боится, а то мебель вынесут. Аот так будут жить и терпеть друг друга из-за мебели.
Наверняка думает что ему за эту хату все жто положенно... Это аы точно подметили. А вообще ониее не любит и никого не полюбит, а за хату еще 100 дур найдет себе
Это невозможео. Облегится сама скорей чем за себя возьмется. Это болото из него надо выбираться и как можно раньше
А что ты в будущем планируешь? Завести детей сидеть дома или интересует карьера?
У меня примерно такие же проблемы( Муж работает в день от силы шесть часов, приходит домой и за комп играть в игрулечки. А я "сижу" в декрете с маленьким ребенком, при этом на мне (кроме уборки-готовки) две подработки и львиная доля заботы о престарелой бабушке. У нас с мужем ни жилья (живем у моей мамы), ни даже машины. Денег мне практически не выделяется. Договорились о небольшой сумме, которую он мне на продукты должен давать. Tак если не выесть ему мозг напоминаниями, он благополучно ничего и не даст. В общем себя и ребенка на 90% содержу я. А сейчас еще существует опасность того, что работу свою он потеряет... В общем, пользы от него ноль: только ест, спит, играет, разводит срач. Серьезно думаю о разводе. Проблема только в том, как его выгнать из дома. Бьет себя лапой в грудь, что от сына никуда не уйдет.
На алименты подавайте и не унижайтесь выпрашивая у этого жмота,а лучше заодно и на развод,если от него никакого
Такие мужики зануды еще хуже лентяев наверно, весь мозг выклюют.
почему же сама до сих пор бегаешь? Если трудно материально, морально. и вообще сколько бегаешь?
У меня примерно такие же проблемы( Муж работает в день от силы шесть часов, приходит домой и за комп играть в игрулечки. А я "сижу" в декрете с маленьким ребенком, при этом на мне (кроме уборки-готовки) две подработки и львиная доля заботы о престарелой бабушке. У нас с мужем ни жилья (живем у моей мамы), ни даже машины. Денег мне практически не выделяется. Договорились о небольшой сумме, которую он мне на продукты должен давать. Tак если не выесть ему мозг напоминаниями, он благополучно ничего и не даст. В общем себя и ребенка на 90% содержу я. А сейчас еще существует опасность того, что работу свою он потеряет... В общем, пользы от него ноль: только ест, спит, играет, разводит срач. Серьезно думаю о разводе. Проблема только в том, как его выгнать из дома. Бьет себя лапой в грудь, что от сына никуда не уйдет.
Подайте на развод и вещи за порог.
Прям вы мученица
О! Как я вам завидую! Вот у меня парень работает инженером наладчиком, что меня угнетает в крайней степени! Я бы хотела порядочного ленивого геймера, который предоставит мне возможность исполнять женские обязанности, не смотря на мой плотный рабочий график! Как я мечтаю насладиться танковыми баталиями! А если он в самолёты мастерски уничтожает врагов - то у меня случается состояние " Бабочки в животе и ниже"! Мне жаль, что я сделала не правильный выбор, ведь нужно для начала узнать модель жизни мужчины, а только потом делать выводы. Это самое главное в правильном выборе - изучение основных ценностей! А если он мне дарит подарки, проявляет ласку и заботу - я сразу становлюсь дикой и гневной женщиной! И вы и я совершили не правильный выбор. Страх - это то, что держит. Привычка и нужда заставляет нас страдать. Разум спит, а жизнь нами управляет... А по природе мы должны управлять нашей жизнью и стремиться к счастью. Мы в ловушке, выход из которой - с величественным уважением к себе совершать ходы, которые приведут нас к счастью. Я вообще за хардкор, просто выпила аклоголя и меня понесло не в ту степь - простите меня! Только боль, только страдания, только душевное отчаяние способны сделать нашу жизнь счастливее, радостнее и позитивнее. Страданиям слава! Да здравствует низкий уровень духовного развития! Только жесть! Только хардкор! Оминь... или аминь - вот что самое не главное!
Много видимо выпили ....
Знаете,у ещё все намного хуже!я просто хочу сбежать,да не куда,сама в декрете,с мамой жить не вариант-уже пробовала. У меня он помимо того,что лентяй, так ещё пьёт, руки распускает, работу прогуливается. Уже год прошу его наточи ножи, пододвинь холодильник, подними газ.плиту,чтобы линолеум поправить, прикрутил мойку,а он ага а сам потом меня виноватой выставить,что я ему не напомнила
Постоянно меня оскарбляет,деньгам и уприкает,хотя я себе и так ничего не покупаю, а он за мой счёт жил,я ему слова не говорю
Да и встречались когда,ездили по кафе отдыхать за мой счёт. Не жизнь а ад какой-то, так сбежать хочется!
Почему не подадите на развод?
Жизнь в ваших руках, она такая короткая... Вы сами своими руками разрушаете свою жизнь