Женаты почти 5 лет, дочери 4 года. Проблема в том, что нам не хватает средств для существования.А жена не хочет искать работу. Вообще работать не хочет. Я плачу за все, плюс кредит. Жена недавно без …
Сообщение было удалено
В провинции 50-60 тыщ рублей получает мужиков, как грязи??))) Вы это серьезно говорите????))))
Сообщение было удалено
Застыдили, слов нет! Но все же, в чем вам помогает ваш муж, Именно?!
И повторюсь, но детей у нас нет!
Ваша жена не обязана работать - этим должен заниматься муж! А вот следить за детьми, за домом, развиваться - это прямая обязанность любой женщины. Женщина должна работать только тогда, когда работа приносит ей моральное удовлетворение и когда она получает удовольствие от своей работы. А зарабатывать деньги - это обязанность мужчины
Вам никто и ничего не должен- Идите в *** с такой "железной" логикой.
ЗЫ
Я сам умею готовить , стирать и убирать.
Сообщение было удалено
Дык и готовьте и убирайте и детей воспитывайте.
Поражают меня некоторые мужчины, со своими детскими обидами и дурными амбициями. У вас есть дети? Ваша жена умна, прекрасно выглядит? У вас в доме идеальный порядок, а ваша еда вкусна и изыскана? Ваши дети образованы, знают разные языки или еще в чем то себя проявляют? И плюс к этому, ваша жена зарабатывает мега деньги, чтобы взвывать няню когда ребенок заболеет и провожать/встречать из школы до 12лет (как требует законодательство)? - если это все так, тогда вас нет в этой схеме, т.к. вы будете только обузой, самым испорченным ребенком в данной схеме. Вам, мама нужна, а не жена (т.к. вы не понимаете значение ЗА мужем). Скорее всего фраза: "как объяснить мужу, что я вышла за муж, а не усыновила его?" - это про вас.
Сообщение было удалено
Павел, вам тоже мама, а не жена нужна? Ну, что вам на это сказать? - разводитесь и ищете маму.
Попробуйте, поверить: я на своем личном опыте знаю, что бы соответствовать идеалам вашей мамы, первым делом надо тогда отказаться от мужа, т.к. к сожалению, но мужья отнимают слишком много времени: "на себя любимых". Я попыталась, работать по 12-14 часов, 6 дней в неделю, на хорошо оплачиваемой работе + в воскресенье уборка, глажка, правильная готовка на неделю, что бы потом времени меньше тратить, попытка привести себя в должный вид (ногти, волосы и т.д.) и прочее + в рабоче дни детский англ, айкидо, и т.д. И обиды мужа - что я не общаюсь с ним, и что я все время занята.
Как результат 10 лет в таком режиме: и в нашей семье встал выбор, либо мы разводимся, либо я сажусь дома. Так вот муж выбрал второе...
Сообщение было удалено
Павел, солидарные женщины, чего-то не договаривают :)
Сообщение было удалено
"Да это вообще не мужчина, а тряпка разложившаяся, если упрекает женщин в том, что они не многофункциональные биороботы. Значит, он может позволять себе только работать (это еще хорошо, если вообще работает, а не как альфонс, на шее сидит у жены) и пить пивко у телевизора, а жена не должна жаловаться, что ей трудно пахать и на работе, и его, кабана многолетнего, нянчить! В пень таких козлов! Это не мужчины!!!!"
а я в такой же ситуации сделал проще. скандалить и ругаться не стал. Забрал у нее машину. Из зарплаты деньги выделяю только на еду и бытовую химию. То есть самый минимум. остальное на собственные нужды или в заначку. Никаких нарядов никаких цацок, никаких развлечений. Принцип прост- кто не работает тот не ест.
Сообщение было удалено
Я правильно вас понимаю, если бы она работала: то никакой еды дома не стала бы делать, ни какой уборки, ни какой стирки, и ни каких болезней и домашек с детьми?
ха, именно))) мой тоже одно время начал на работу отсылать. На вопрос а как же ребенок? , отвечал как все, придумаем что- то. Ну ок, пошла на работу из принципа. Надо забрать из школы? Милый, я на работе, езжай сам. Надо отвести- милый, мне к 8, давай сам. Приготовить? Неа, я тоже устала за день. Убрать-постирать? Давай- ка вместе в воскресенье, я тоже работаю, теперь это не моя обязанность. И через 3 месяца взвыл- возвращайся домой))
Я все большее и больше удивляюсь ответам российских мужчин. Они ни как не могут понять, что мир за последние 20 лет сильно изменился, и что бы они в своей старости не оказались на улице с протянутой рукой, не достаточно накопить N сумму (т.к. с нашим государством, нет ни какого гаранта стабильности), и остается только дети, при чем правильно воспитанные, а не как в "совке" (росли сами по себе). Дык, вот скажите, кто кроме ваших жен, будет интересоваться вашими детьми и их воспитанием?
Я уже 100% считаю, что если женщина работает, то муж ей не нужен (это дополнительная обуза).
Прочитав комментарии стало интересно... А чем тогда женщина ВООБЩЕ должна заниматься? Быть приложением к мужчине на ночь или вечер? Или просто скрашивать одиночество? Мужчина исконно был добытчиком но женщина, всегда была хранительницей очага и домашнего уюта! Мужчина должен отдыхать дома! (Я не говорю о некоторых бытовых мелочах). Вопрос по поводу развода. Если вам действительно дорога дочка, вы можете лишить ее родительских прав вовсе, как не состоятельную личность! А доказать это довольно просто! Главное не поддаваться на провокации вашей "дражайшей половины"!
Сообщение было удалено
Главное "развиваться - это прямая обязанность любой женщины. Женщина должна работать только тогда, когда работа приносит ей моральное удовлетворение и когда она получает удовольствие от своей работы.", а он пусть ходит недоразвитый, неудовлетворённый, *****! Главное, для него - его обязанность! Зарабатывать деньги!
Возмутительная позиция. Чтобы не сказать более грубо ...
Сообщение было удалено
Как 60 стукнет, позовёте на чай? На котиков ваших посмотрю...
Кому я что должна, я всё прощаю (с) Сергеевна
Сообщение было удалено
Правильно! Все эти понятия "любви до гроба", "с милым и рай в шалаше", "жить для тебя"... в топку их, их придумали мужчины! Наконец то девоньки начали понимать, что вся эта "любовь", "нежность" - чисто мужская фишка, которая нам в бок не упиралась! А вся воспеваемая в литературе "любофь" - чушь Петровна полная. Её придумали мужчины, нам женщинам она не нужна!
Приятно видеть, что кто то кроме меня осознал это.
По порядку.
Жена до свадьбы работала, занималась домом и вообще была "хозяйкой" в исконном понятии этого слова.
Затем неожиданный "залёт".
По дому почти всеми делами приходится заниматься мне (я готовлю еду нам, она дочке, убираю, стираю нам, жена стирает только дочке), не могу жить на помойке, а вот жену похоже всё устраивает. Из-за вчера вечные скандалы. Для неё существует только дочка.
Недавно вообще прихожу, она у телевизора спит... а дочка на кухне вилкой играет в "пальчики" (когда ножом меж пальцев бьют). Это стало последней каплей. Она забила и на неё.
Сообщение было удалено
Муж, я спасу вас! Отрубите тв и интернет.
Я была точь-в-точь как ваша жена. Но потом мы переехали и тв подключать не стали, установили проектор, накачали всего и все. Зомбопередач нету. А потом- ТАДА!!!- выключили интернет на пару месяцев, какой-то суперкабель накрылся.
И вот тогда я наконец перегладила всю огроменную гору белья, каждый день ужины вкуснецкие, квартиру вылизала и даже ремонт небольшой сделала..
Но вот уже месяц, как кабель починили((. А у меня реальная зависимость. Мужу приходится провода возить с собой- когда он прятал я их находила. Самой противно, но ничего поделать не могу((
уже полгоры белья накопилось обратно((
Уж не знаю, правду ли говорил автор или нет, но если представить на минуту, что ситуация вполне реальна, то это конечно "*****" товарищи! (Уж простите за французский...). Женщины сейчас совсем другие, я имею ввиду относительно молодое поколение. Моей маме сейчас 44 года. У нее 3 высших образования. Она последние 6 лет - домохозяйка. Отец настоял на том, чтобы она ушла с работы. Работа была сложная, ответственность большая, все таки руководящая должность. Мама тратила на эту работу много нервов. НО! Она работала 5 дней в неделю, с 9 утра до 6 вечера, при этом готовила, убирала, стирала, в общем все делала по хозяйству. При этом еще и выглядела всегда отлично. Модная стрижка, маникюр-педикюр, за фигурой следила, выглядела моложе своих лет. Меня, на тот момент еще школьницу, контролировала и помогала с учебой, по выходным даже находила время на хобби (цветы выращивала, шила или вышивала). И ни разу не пожаловалась. Всегда все делала. На месте не сидела. Ни капли лени и никогда не сказала, что ее что-то не устраивает. Она заботилась о нас, создавала уют и реализовывала себя, как личность. Потом, когда ушла с работы, пошла получать последнее - третье высшее. Сейчас дизайнер интерьера. Довольна собой. Обожает это дело. За раз берет по 3-4 заказа. Недавно родила, следит за мелким, делает свои заказы и следит за домом. И все ее устраивает. И ни разу не дала повод отцу в чем-то ее упрекнуть. И даже в свои 44 года, перенеся кесарево, выглядит отлично. Быстро пришла в форму, стройная, живая, красивая, всегда нарядная. Мелкий наш всегда чистенький, холененький. Отец всегда с иголочки одет (она сама его одевает). Могу спокойно сказать о том, что она идеальная жена. А по поводу денег - это чисто забота отца! Он добытчик. Живем хорошо, многое можем себе позволить. Отец деньги в семью несет. Маме и мне (у меня есть работа, подработка точнее, чтобы на всякие мелочи у родителей не брать), сказал, чтоб свои деньги на себя тратили.
Мы так и делаем. То, что мы с ней зарабатываем, тратим на себя. Я учусь в университете, помогаю ей с хозяйством и мелким. И ***** нам эти дом работницы не нужны! Мы и сами все умеем и могем, так сказать. Меня кстати мой МЧ, тоже бывает просит сделать что-то по хозяйству, помочь уборку сделать или рубашки погладить. Никогда не отказываю. Мне не в напряг, а ему приятно, я ему рубашки поглажу, он мне букет подарит или какую-нибудь милую вещицу-безделушку. Мы с ним не спим, у меня принципы, но и на сторону он не смотрит, говорит, что мою помощь и поддержку не променяет на мимолетное удовольствие. А отец у меня так хорошо зарабатывает, потому, что мама его всегда поддерживает. Мужчина многое может сделать, если женщина поддержит. А если автор написал правду, то жена его - ленивая, эгоистичная, деградирующая овца!
Сообщение было удалено
Но справедливости радо надо сказать, что даже психологи призгают - выход на работу после декрета (или долгих леи сидения дома) - очень большой стресс, потому что женщина уже отвыкла от рабочего ритма, порастеряла социальные навыки. Тем более, если жена раньше работала, ей есть с чем сравнить, и она понимает, что может просто не вписаться в этот ритм, не справиться, тем более конкуренции жесткой никто не отменял на работе (все же при капитализме живем). Поэтому, может, вместо того чтоб тупо гнать на работу и разводом грозить, просто помочь ей в адаптации. Сказать, что понимаете ее страхи, и готовы помочь и поддержать. Что она справится со всем, что она же умница, ну и т.д. Ну и если она и после этого будет на своем стоять, то есть категорически противиться работать, то тогда уже принимать крайние меры. Не раньше.
Не надо из женщин делать ангелов и всячески их защищать, все они разные, одни через год бегут на работу, чтобы как то мужу помочь в финансовой сфере, а другие десетялятиями седят дома на шее у мужа и не собираются даже подумать о работе, а зачем , не барское это дело, ещё и дочь воспитывают в том же духе, выйти погулять по городу, праздная жизнь, когда муж работает на дух трех работах, и что меня удивляет всегда женщину пытаются оправдать, мол трудно ей после декрета , социальная адаптация и прочее, а как же мужики без всяких адпптаций ловят первое объявление в газете, и едут за три-девять земель бабки закалачивать, лишь им женщинам было хорошо, а женщины уселись на шее и ножки свесели и погоняют ....давай давай....Нет женщины у нас всегда правы, потому что язык у них длинный и провод телефонный еще длинне.........
Если женщину содержат, она должна хотя бы выполнять домашние обязанности.
А то, что она не работает, ничего плохого не вижу. Многие мужчины в состоянии обеспечить семью и живут нормально. Но если при этом дома его ждет красивая, ухоженная женщина, вкусный ужин и чистая выглаженная одежда. Вот такой пример семьи для меня идеален. А не когда уставшая женщина несется домой с работы, а потом готовит, стирает, убирает. А мужчина потом еще удивляется, почему она секса не хочет
Я просто фигею, люди, если сидя дома и не работая вы можете только ДЕГРАДИРОВАТЬ, подозреваю, что вы и так ума недалекого... Уж простите... Человек сам по себе развитый и дома найдёт способы продолжать своё саморазвитие. Что касается темы, нужно поговорить с женой. Обычно есть веские причины, почему человек не хочет работать. Во-первых, её не устраивает её профессия, она чувствует подавленность на работе, отсюда депрессии и проч... Нужно поинтересоваться, может, она хочет чему-то новому научиться? Сменить сферу деятельности? Второе - более вероятно. Это какие-то психологические проблемы, связанные с работой. На работе она устаёт, чувствует себя глубоко несчастной по каким-то причинам, ей тяжело. Поэтому не хочет. Надо выяснить эти причины. Вы же семья, научитесь понимать друг друга! А что касается сидения с детьми... Вы знаете, дети как живут? Утром их быстро закидывают в школу или садик, а потом они видят родителей только вечеров - уставших, не готовых уделить им необходимого внимания. А дети требуют огромного внимания! Я помню, как сидела в садике и ждала, когда же мама за мной придёт (а меня забирали одной из последних). И помню, как мама не успевала помогать мне, когда я училась в школе. Потому что она приходила с работы уставшая, кидалась гладить и готовить и, конечно, времени на меня не было. Это большая беда - когда родители из-за работы не могут дать нужной заботы своим детям. Простого внимания. Просто быть рядом! А мужчины вообще не представляют, что нужно детям и что делает женщина, чтобы воспитывать детей. Это им и стирать, и готовить, и поиграть с ними, и домашнюю работу сделать потом (когда в школе). Мужчина в этом плане никогда женщину не поймёт. Так что советую поговорить с женой и десять раз подумать над проблемой самим, а не в инете спрашивать.
Сообщение было удалено
Да, лучше развестись ибо такой психологический климат убьет здоровье. Насчет общения с ребенком, то это глупо. Ребенок вырастет таким же как и эта баба. Суд не отберет у этой бабищи ребенка. ПОэтому лучше начать жизнь заново и быть осмотрительным при выборе спутницы жизни.
Мне интересно, а почему когда оба приходят домой после работы, то глажка и готовка только на женщине? Кому там это особых хлопот не доставляет? Девочки, вы что, кони? Неужели не устаете?
Продукты на эту готовку кто прёт домой? Кто с утра уже озабочен что купить и приготовить, как распределить свои обязанности по времени?
Это же мыслительный процесс :-) , он тоже отнимает силы. Ведь намного приятней думать о стихах или об цветочках или о друзьях.
Я не знаю, о чем думает муж, когда ждёт ужин смотря телевизор или просматривая сайты...но уж точно не о том что дочка в садике опять подхватила простуду, или что надеть на неё с утра.
Лучше жить одной и иметь любовника и ну нафик этих детей.
Я как то зале тела по неосторожности и начался токс...лежала трупом, отвратительно себя чувствовала.
Попросила мужа помочь. Были новогодние каникулы и он был дома.
К обеду он так переутомился от похода в магазин, мытья тарелок и варки борща без картошки :-) и где лук порезан пополам, а моркови плавают целиком :-) ,
что сил у него не было помыться :-) и постричь себе нокотки :-) .
Так длилось неделю. Мы ели всякую бурду, беготня в магазин не прекращалась, деньга тратилась нерационально и быстро закончилась.
В квартире царила грязь...
Пока я не подумала-к чертовой матери такое житие... Муж вкалывает на стройке, кстати, вынослив и много зарабатывает. Но что же будет если я рожу? А ведь это первые недели еще., дальше будет тяжелей-пузо, цистит, боль в спине, отеки-да мало ли что!
Дальше меня как хомяка порвет по всем швам...и апогей всему бессонные ночи.
Короче, я слава богу живу теперь спокойно чего и всем желаю при любом раскладе.
Да кстати, я не работаю-домоправительница, вот.
Когда жила с первым мужем работала конечно. Но ничего не успевала по дому, к шести утра надо было быть на работе, вставала в пол четвёртого и к полудню от всей кутерьмы у меня слипались глаза. Я проклинала поход в магаз, хотя он меня на машине возил туда. Тупо спала до вечера после работы.
В итоге он завёл себе бабу и у неё кушал да так и остался, а она не работала и с приплодом чужим была, эх. Но я не жалею ни о чем, просто стала поумней
У самого жена такая же. Лежит целыми днями с телефоном, всякую *** смотрит. Ребенку мультики включит на целый день. Правда, она понаглее твоей, ребенка сразу в садик отвела, как подрос, еще и в платный, т.к. очередь не подошла. И один ***** ничего не делает. Все также голова болит, то месячные, то ещё какая нибудь *****, причесывается только перед улицей. В спортзал 5 раз сходила, абонемент на пол года взяла, и снова слегла)))На выходные ребенка все к бабушке хочет сплавить.Чтоб сказку почитать или колыбельную спеть, нет этого. Готовить не умеет и не учится. Стирать свои вещи я ей сам запретил, что нибудь испортит полюбому. Все свободное пространство забито ее вещами, помады, ободки, стразики, вещи, которые пол года не носит, короче не гнездышко, а берлога какая то. *****, но что я должен как мужчина, знает наизусть.Утрировано все, конечно, немного. Но я её люблю всё равно. Когда сильно перегибает, то пиздюлей словесных получает.
А бросать семью не вариант. Это же твоё государство маленькое. Управляй, наводи порядок, сильно не грузись. Да, и к женщинам вопрос, не ко всем, поймёте к кому обращаюсь: *** вы учитесь в универах, если потом работать не собираетесь? Не лучше ли, учится элементарной кулинарии, психологии, экономики, чтобы бюджет планировать; медицине, диетологии, чтобы ребёнка и мужа всякой ***** не кормить, да и за своим телом следить. Подчеркиваю, на элементарном уровне. Как кто то писал, сосисками семью кормит, это тоже самое, если бы мужик написал: да моей семье и пятерки в месяц хватает, да и жене не стремно поработать, потаксовать)))) Это же и есть ваша готовность к браку, компетентность как супруги? Или нет. Ещё добавлю: какой уровень даёшь, такой и требуй. За сосиски, передвижения на общ. Транспорте)))
Сообщение было удалено
Д/у/р/е/н/ь . Это не твоё государство . И никогда твоим не было . Сомнения - читай до посинения семейный кодекс . У тебя нет никаких прав и методов воздействия на охамевшую женщину . Есть только обязанность снабжать ее . А на твои вопросы ответ один : на все твои видения нормальной семьи им ***** , ибо даже секситься она может с твоим соседом , а при разводе драть алименты будут с тебя ))
Сообщение было удалено
А так вам и нужно. Когда попадается хорошая, порядочная, заботливая девочка вы предаете и используете, а как богатая так бегом жениться. Вот и получаете, что заслуживаете и таких историй масса. Меньше нужно перед гламурными фифами ноги раздвигать и млеть от ее денег. Ни за что не поверю, что мужик дл свадьбы не видел какая рядом с ним женщина, она была точно такая же, но думал о бабках ее. Несколько аналогичных примеров перед глазами, только там мужики до детей успели развестись с женой. Учитесь ценить хороших и не обязательно страшных, и меньше думать как бы отхватит невесту побогаче. Может и жизнь по другому пойдет.
Проходили…
Основная причина имхо, что автора поставили в ситуацию, когда у него "еще нет денег" и "уже нет денег". Хотя он видит, что семьи работающие, и что немаловажно - зарабатывающие, намного меньше его, тем не менее могут позволить больше. Вот и происходит конфликт в голове...
Решается довольно просто - второй счет. Кроме семейного откройте свой счет и начинайте ежемесячно резать получку на свой счет.
Небольшой буфер (обычно рекомендуется держать столько, чтоб прожить пол года) позволит вам увереннее посмотреть на вашу жизнь и возможно переоценить некоторые моменты.
И дело тут даже не в том, что жена транжира или лентяйка. Тут психологическая разница планирования бюджета. Мужчина пытается спланировать минимум на полгода-год, а женщины, в основном, планируют на месяц. Это проявляется через пару лет после родов (ну привыкают наши любимые, что вокруг них все носятся, что уж тут). Вот и получается, что сколько б не принес - все уйдет. Сейчас ваша жена находится в зоне комфорта - она видит, что каждый месяц она вкладывается в ее "планку". Как только капитал начнет иссякать она начнет действовать. Если вы "дойная корова" - будет развод, если дорожит вами - либо пойдет на работу, либо начнет укладываться в ваши доходы.
Если - развод, то буфер поможет вам удержаться на плаву, а если будет прогресс - возьмите на эти деньги путевку куда-нибудь и хорошенько отдохните вдвоем.
Я таким способом срезал до 4/5х заработка и не замечал никакой разницы. Первая жена быстренько спаковала чемоданы, а со второй прекрасно живем 9 лет.
ПС. Для многих постящих тут, и ругающих автора, что он не видит домашней работы и занятий с ребенком. Открою секрет! Муж ВСЕГДА видит, что происходит в доме и уж если он решил с вами этот непорядок обсудить - значит его это уже достало. А если не обсуждает - значит между первой и третьей работой он это обсуждает с Другой.
ПС. Для многих постящих тут, и ругающих автора, что недостаточно зарабатывает. Если автор не сможет отложить себе буфер за 1-3 месяца, то абсолютно согласен. Холостому не так уж много нужно.
ТС, все просто, инфантильность и отсутствие желания, баба тупо не хочет ***** делать, это новоявленное веяние.. мало того, сейчас мода пошла, во всем, кроме совместного вклада и содержания семьи - равноправие, и мужик должен быть на равне с бабой, а как только доходит до дел финансовых то мужик обязан, это тенденция последних 10 лет такая, +-.
А вижжащее бабье, что ТС слабак и не может содержать жену и детей - не вопрос, вы сидите дома, полностью укомплектовуете мужа свежими рубашками и едой по вкусу мужа? Полностью покрываете его сексуальные потребности? Заботитесь об уборке и полностью 12 часов посвящаете семейному благополучию? Чета мне кажется врете вы... таких надо строить и муштровать, а то распустились
Нынешние дамы совсем абурели ***** не делают ищут только людей с бабками или работяг ( фанатиков) чтоб свою дырку выгодно подставить. Среди моих знакомых частая ситуация как у героя данного письма, и меня в частности. Я проста перекрыл путь к кошельку ( ничего ей не пакупал из вещей, денег на отдых перестал давать) пошла работать как миленькая свои двадцать тысяч зарабатывает и тратит как ей хочется. Мы мужики обязаны только помогать своему потомству и старым родителям ( деньгами, заботой, лекарствами учебой и по возможности недвижемостью) а жены могут идти лесом со своими хотелками. Ребята учитесь быть людьми и не рабами дырок ( запомните баба это просто дыра с бактериями и огромными запросами )
Ну подавай на развод и плати алименты. Она вообще-то ребенка твоего растит, дубина... А в садик лучше не водить, дети без конца болеют там! Оно надо - подрывать иммунитет своему ребенку? Уж лучше с мамой, ну и на развивающие всякие занятия, на спорт. А это тоже, знаешь ли, работа.
Накорми, переодень, погуляй, на занятия - с занятий повози, завтрак-обед-ужин приготовь, ах да, ребенку полдник еще. Спать уложи, книжку почитай, построй вместе домик-башню-пирамиду, поучи писать-читать-считать, опять погуляй и тд. Или все думают что дети сами как сорная трава растут, обед сам готовится, унитазы сами моются и белье само гладится и по полочкам в шкафу раскладывается. Наймите няню, повара и домработницу (если зарплаты хватит), а жена пусть работать идет. Боюсь, денег не хватит вам
Значит ведешь себя так, что у жены нет стимула что-то по дому делать. Это совершенно точно.
Вот я активный человек, люблю порядок, но муж ведет себя так, что руки опускаются и не хочется ничего делать, кроме как телевозор смотреть.
Сообщение было удалено
Чушь! Женщины как раз планируют на долгие сроки, беда только в том, что зарплаты мужа хватает только на месяц планирования.
Сообщение было удалено
И я не верю. Скорей всего, автор просто неблагодарный. В этом вся проблема.
Афтар! Если ты еще жив!!1 Иди на АБФ! не лезь в этот вуменсру, тут висят содержанки, тунеядки и прочий сброд, только 10% нормального народу и то от силы!
шлите её лесом!
Сообщение было удалено
еще одна ленивая *****
иди работай пусть муж посидит ???
что шок ?
Да вы оба хороши! Жена работать не хочет, а вы не в состоянии обеспечить семью. Вам действительно обоим выгоднее развестись! Жене вашей надо понять, что надеяться лучше всего на САМУ СЕБЯ!!! Ну а вам лучше платить алименты только на ребенка, чем содержать всю семью (хотя то, что вы содержите семью - громко сказано!)
Сообщение было удалено
Уезжай на полгода.Загуляет-отсудишь ребенка. Не загуляет-работать пойдет или раскаится.
[quote="Дарья"]Ничего криминального я не вижу.Не может содержать жену и одного ребенка. Ну мужики пошли.[/quote Меня не напрягает содержать жену , но хочется чтобы рядом была уверенная в себе женщина которая смогла себя реализовать в жизни , домашняя клуша , содержанка не в моём вкусе . Независимость в отношениях всегда нравилась.
Я считаю, что ваша жена молодец, она позаботилась о вашей дочке, а в садиках дети часто болеют. Просто не все жёны могут сидеть дома-это же так скучно и неблагодарно. Интереснее запихнуть 2-летнего малыша в садик и пошла попой вертеть на работу, ещё там и любовника найдёт...А она сидит дома, как в славянских семьях раньше. Конечно же они готовит и стирает и убирается. Вы то на работе, вряд ил вы готовите, как привило-мужики не умеют готовить и не хотят. Она и как нянечка у вас и как горничная. ну а не спит с вами, может вы плохо траха-..сь (извиняюсь). Может не достаточно её ласкаете перед сексом???? Всё таки жена не проститутка-схожу на неё запрыгивать нельзя... Любите мужчины Ваших жён!!!!!!!!!Они вам родили детей!!!!!!!!!Относитесь к ним как - к святым............И будет вам мир и счастье в семье.
Главное, если мужик -***, мало зарабатывает-плохо трах..ся (как сваи закалачивает, т.е. у жены нет оргазма-у него есть, а фригидных не бывает, а вот с другим у неё всё получиться-потому что ласкать умеет другие мужики хорошо, перед сексом, массаж делает всего тела).
Если мужик плохой-изменяет, мало зарабатывает, ничего по дому не делает-только в танки играет, с ребёнком не хочет гулять..........Это хорошо, ещё и алкаш. Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если жена-с ребёнком сидит. Вообще то 4 года-это маленькая дочк, она маленькая и в 14 лет. А о некоторые мамаши уже в 10 лет считают, что вырастили и дочерей их вон то изнасилуют, то потом наркоманками становятся. Привыкли , что государство воспитывать должно детей ваших-садик, продлёнка, улица, бабушки, но только не мать............На руках носите свою жену-она настоящая мать. Или вам нужна карьеристка-за рулём-стерва-эгоистка???????????Хуева работница????