Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж за …

А вы бы вышли замуж за бедного?

Ситиуция такова: ему 30 лет, жилья своего нет, з\п маленькая.... Но люблю его безумно, хотя меня все отговаривают от этих отношений... Он стремится больше зарабатывать, но все его попытки пока не …

Мария
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Угумс, моего мужа тетя влюбилась по самые уши в паренька. У парня копейки не-было, у отца небольшой умирающий строительный бизнес.

Вышла замуж, прожили года три, муж учился, отцу помогал, деньги были только на самое необходимое. ... Отец парня умирает, а в завещании отдает это полугнилой бизнес. Через 5 лет, бизнес поднялся на высоту. Короче, сейчас у них миллионы. Живут душа в душу.

Гость

Я вышла. На момент нашей встречи у него не было работы, не было жилья. Жилье было у меня, плюс моя копеечная зп. Ничего, он нашел работу, подрабатывал, он у меня простой водитель. Так вот на сегодняшний момент, он зарабатывает в два раза больше меня, а у меня все-таки есть какое-никакое образование, и опыт работы на инженерных должностях десять лет.. , но в кризис все мои умения и старания на фик никому не нужны.. , а у него проблем нет.. благо чиновники у нас пешком не ходят.. И мне не страшно, даже если бы он зарабатывал копейки. Мы вместе - это самое важное, предложи мне сейчас огромные деньги, чтобы я от него отказалась, я точно знаю ответ - таких денег не существует..

ГОСТЬ

я в 26 лет(2 брак)вышла замуж за бедного в прошлом проф.спортсмена ему было 28лет. к быту не приучен,страдал прикладывал все усилия чтоб выбиться в люди.родители с его и моей стороны нам помогали и продуктами и деньгами.4 года мы одевались в гуманитарке. муж тяжело принимал действительность после спорта.но старания идти к цели увенчались успехом.никто из наших друзей не верил что наш брак не развалится,у мужа ко всему и характер не сахар.выжидали посмеивались "друзья".но я любила и чувствовала что "все будет хорошо" потому что люблю. первая прибыль в размере 400 S была сказочным счастьем для нас.

с тех пор прошло 16 лет и мы с теплом вспоминаем как благодаря чувству мы сберегли семью и не ушли ко дну.( у мужа к тому еще были проблемы с алкоголем -но это уже другая история).

супруга

да вышла

ллллл

Да вышла и не жалею.зато все,что наживали вместе очень дорого иценно для нас.

Д

1

Girl

У пословицы "С милым рай и в шалаше" есть продолжение - "...пока за шиворот не накапает". Этим все сказано

сыночек Сережа

А я, может, считаю, что у женщины должно быть ПРИДАНОЕ.

Гость

Я вышла. Закончилось все печально.

Просто человек, у которого не было денег до них дорвался ( до моих денег) и крышу снесло.

Итог - игроман и наркоман.

Гость

Если не пьет, трудолюбивый - может и добьется успехов. Надо замуж по любви выходить!

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

а что по этому поводу думает ваш психиатр?

осеннее обострение налицо

Мария

откуда такие злобные комменты?

я работаю и учусь по выходным, но денег не хватает. у моих родителей есть квартира в москве, но с ними мы жить не можем по ряду причин. недостатком поклонников я не страдала и не страдаю

ЯЯЯЯЯ

Я УЖЕ ВЫШЛА....нафантазировала что перспективный, а фантазии как правило так и остаются фантазиями(((

муся

Мне кажется когда видишь мужчину знаешь твое или нет, если представляешь себя рядом с ним то вперед, а если нет, то что и думать. А деньги заработаете, ведь как говорится жена - шея, куда хочу туда верчу, от вас тоже зависит, может пока ему ничего не нужно было, а будет семья и стимул появится

Сладкий бубалех

Здравствуйте милые дамы. Скажите пожалуйста выйдет ли замуж богатая девушка за обычного студента, у которого родители не богатые?

Гость
Сладкий бубалех

Сообщение было удалено

Выйдет, если поймет, что скоро состарится.

И будет вам счастье
Сладкий бубалех

Сообщение было удалено

пойдем от сюда Маугли,лучше тебе этого не видеть .....

Инна
Мария

Сообщение было удалено

Он *** галимое. если б еще молодой был, то можно поверить, что у него все впереди, а если к 30 ни хрена не заработал, то так и будете в нищете жить.

Гость

Если она задаёт такой вопрос, то уже сомневается, пусть валит и не портит парню жизнь, не будут они вместе, а он, возможно найдёт себе ещё достойную, а эта дура пускай дальше деньги ищет, будет в конечном итоге со стариканом обрюсшим спать на второстепенных ролях любовницы, там ей и место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Полностью согласен!!!

Гость

Я поздно. Но да ладно. Я вышла за курсанта в 2009. Поехали мы по распределению в глушь с имуществом , состоящим из двух старых подушек (которые бабушка набила перьями из сарая), одеяла, сковородки, двух кружек и 2 ложек. Еще его бушлат. Все. Мне все крутили пальцем у виска. Сейчас мой муж майор, берем квартиру под Питером, строим дом двухэтажный, две машины у нас, дети. На море ездим. Смотреть надо на человека. На его стремления. А подруга вышла за курсанта. Он не стремился ни к чему. Уволился. Приехали в деревню. Живут в доме без удобств. Ему ничего не надо было всегда. Так она и моется в тазике

Гость
Бобончик

я вышла за бедного, правда квартира, машина и дача у него были, но з/п маленькая была, потом разбогател моненько, не жалею

***, это не бедный))

Котенок

А у самой кроме дырки что имеется ? Работа, зарплата, жилье?

Уверена, что если через полгода этот мужик разбогатеет, то бабенка как миленькая прибежит и подлизываться начнет, ублажать.

а почему нет ?

Гость

А нет тут тем за 1900 год?

Гость
Сладкий бубалех

Здравствуйте милые дамы. Скажите пожалуйста выйдет ли замуж богатая девушка за обычного студента, у которого родители не богатые?

А бедная не подходит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: