Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Сообщение было удалено
а как же быть с побоями?????? конечно,никуда я на него заявлять не собираюсь....просто один раз просить побои....так оно и пойдет дальше.....вот и страшно теперь....не знаю,как поступить-неужели правда развод???
Сообщение было удалено
Он ПЕРВЫЙ толкнул, читайте вимательнее.
Сообщение было удалено
при чем тут мужчина, але?
Сообщение было удалено
надо было заметить этов ином тоне, а не так: "Кто ж меня другоценную возить будет?"
странные женщины.. женят на себе по залету, а ждут отношения как у нормальных семей..
33 вот так - правильно не *** беременеть это всех раздражает.бедные мужики как им трудно переносить беременность - измены, неврозы,психозы.какие мы женщины *** что доводим их до такого.тебе самому не смешно этот бред читать?
Сообщение было удалено
может быть он сам прибежит, тогда имеет смысл покуражиться и простить его
Ваш текст
Сообщение было удалено
не долго, на надо трехразовое питание устраивать. И готовить каждый день не надо, класть все по местам и не много времени уходит на все про все.
Сообщение было удалено
Ладно, дельный совет вот:
купите электрошокер, спрячьте и никогда никому не показывайте. При первом намеке на ссору сходите незаметно достаньте и положите в карман, после этого продолжайте ссориться спокойно)
Автор вы правы! я в шоке что все тут за мужа заступаются.. это ж каким козлом надо быть чтобы беременную девушку ударить и еще из-за такой ерунды. И что если бы он встал на час раньше и отвез жену, рассыпался бы???
Сообщение было удалено
тогда кули ложиться на странную? башка д.б. на плечах и думалка должна работать, от секса бывают дети
Сообщение было удалено
Гдеоб этом написано? Может это он ее осеменил спецом да уломал замуж выйти?
Сообщение было удалено
после чего он идёт в травму и делает "слепки" царапин. Уахахаха мозг...
Сообщение было удалено
ребенка в детский дом...
Сообщение было удалено
А что тебе мешало перевести это все в шутку?
ты же женщина, ты хранительница очага, ты создаешь в семье климат. Будь умнее. Он не подумавши мог ответить, у большинсва мужиков слова и дело расходятся.
не нужно было орать на него. Ни в коем случае не нападать и царапать лицо.
А вещи??? Зачем затягиать и усугублять конфликт? Из-за чего? Эта размолвка стоит того, чтобы потерять его, разрушить семью?
Не глупи. Иди первая на примирение. найди нужные слова и дай понять (не ультиматийно), что тебе было не приятно.
Вернись к разговору позже. через день, обговори, выслушай его доводы. скажи свои страхи. Надо компромисс искать, а не усугублять все из-за ерунды!
Сообщение было удалено
действительно ему трудно.
Зачем ему дети в 22 года? да еще с такими проблемами?
Ведь суть спора-фигня, просто ни одна сторона не смогла заткнуться.
50. Эвилен. вы действительно преувеличиваете значение "домашнее хозяйство". неорганизованная жизнь у вас. поэтому и занимает столько времени, т.е. все время.
что касается ситуации у автора - нашли время когда говорить о своей учебе. утром, когда человек собирается на работу он не думает о каких то насущных проблемах - он составляет план дня или готовится к рабочему процессу. а тут вы с претензиями. и в данной ситуации вы виноваты. и поведение ваше говорит о глупости. сострадания к вам, даже как к беременной - никакого. сейчас у вас встает вопрос "кто возить будет?", а дальше что? дальше ведь учеба и РЕБЕНОК будет. а сессию как сдавать собираетесь? что ж вы так, в ВУЗе учитесь, а ума нет что бы спланировать жизнь.
Сообщение было удалено
Мы встречались до женитьбы 5 лет,женится собирались по-любому,только через годик,когда я закончу учебу,мы дружим с 18 лет и никого другго кроме меня он соей женой и матерью его детей не видел,так что это брак не по залету
Сообщение было удалено
Звучит как: будь лохом, стерпи и прогнись. Хороший советец)
Сообщение было удалено
от секса бывают дети далеко не всегда)
Сообщение было удалено
это вы так думаете.
гость [166445600] - вы наверное свекровь или будущая свекровь?или просто считаете что штаны в доме это главное?
Ромег, иди отсюда н а к у й , спец ты наш. Я поняла, что ты из себя представляешь.
Вот только это НЕНОРМАЛЬНО даже пальцем тронуть женщину, которая носит ТВОЕГО будущего ребенка. Если он бьет беременную, дальше будет хуже - будет унижать, прикрываясь тем, что все равно она от него никуда не денется и н а к у й никому не будет нужна с ребенком и кормящая. Г а н д о н, а не мужик...
Автор, поясните уже, кто содержит Вашу семью и на чьей територии вы живете, а то у меня сложилось впечатление, что он спецом Вам заделал ребенка, чтоб жить в квартире, подаренной Вам Вашими родственниками и раззявил варежку на машину, половина которой принадлежит Вам и Вашим родственникам, а не купленная на его честно заработанные
Очень напоминает одну разводку. Вот этот самый стиль мечущийся, многоточия, много вопросов подряд. Там якобы 23 лет девственница познакомилась на сз с каким-то херром, и там всякие неприятности дальше. Ей сначала сочувствовали и советовали, но она потом такие грязные подробности стала писать, бееее. И потом ещё были разводки таким стилем. Автор, вот у меня такое чувство, что и в те разы вы писали.
Сообщение было удалено
правильный совет. умнее надо быть
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, съездить раз в месяц закупиться хорошим и дешёвым мясом в деревне 1.5 часа. Фрукты овощи +10 минут в день по дороге домой с работы. Готовка рыбы в духовке с пюре и солениями от начала и до конца 35-40 минут без напряга попивая чаёк, доставая всё что надо,поглаживая вылаженную с утра одежду, кинуть в ванный бачёк грязные вещи.. мойка посуды , доставание вилок и тд не считается.
Вы преувеличиваете . Потому что ленивы, вот и мужики у вас лентяи...
Сообщение было удалено
Возможно, возможно. Я им редко занимаюсь, но у моих родителей оно отнимает по полдня, а ведь оба уже опыта набрались и в готовке и в прочем.
Но суть в том, что я считаю быт и работу - равноценными вещами, так как домохозяйство это еще и большие жертвы - отказ от карьеры, общественной жизни, финансовой независимости.
Сообщение было удалено
ИДИ уже ищи достойного))) Не будь лохушкой, не терпи, не прогибайся. и да не забудь автора убедить, чтоб она заяву накатала)))))) евилин пиши исчо, я аж до слез смеюсь)))))
Но если это правда, то в такой ситуации я поддерживаю беременную женщину.
Автор, если вдруг помиритесь, повторяю, покупай ЭЛЕКТРОШОКЕР, спрячь и держи тайком в надежном месте, мало ли...
в принуипе выхода два:
1. ужасная обида. Если любит, то будет в ногах молиться. Если нет-то уйдет. Готвоы рискнуть?
2. идти самой на примерение.
╧64 - ну ты совсем дура, уж не обижайся, с такой совковой логикой сиди сама. С такими мыслями, как у тебя ,семейную жизнь не начинают. Понимаю еще, если ты живешь со своим мужем уже лет 20-30, ему многое простить стоит хотя бы за то, что вы с ним все еще вместо, но ТАК прогибаться на первом году жизни? Да он ее потом вообще перестанет считать за человека, если она будет ему прощать побои (тем более беременной)
Сообщение было удалено
Надеюсь хоть тогда автор поймёт , что осталась без семьи мужа и ребёнка вследствии своих необдуманных и диструктивных действий...
Автор, какой институт?? Вам нервы лечить надо. Расцарапала парню лицо...И еще возмущается, что он по *** ее после этого пнул. Это вас за дверь надо выставлять, с вами опасно находиться в одном помещении. ***.
Сообщение было удалено
чем больше читаю Евелин, тем больше понимаю гостя...
Сообщение было удалено
Я уже нашла и у нас равенство. Я не прогибаюсь и не терплю, а вас наверное не били никогда, раз вы тут под столом ухахатываетесь, ниче, получите когда нить по иплу тогда я посмеюсь).
75, раз в месяц покупка мяса? Это, значит, морожатиной питаться?((((((((( А вообще, если так легко с дом. хозяйством, то почему же мужчины избегают всеми силами этих лёгких хлопот?
Автор, скажите, кто вам мешал высказывать свое мнение насчет подарка? могли бы сказать что желаете только автомат а не механику. почему тогда вас устраивало все а сейчас езжу плохо? почему бы вам не договориться что выезжать с мужем будете на 30 минут раньше? никто не будет обращать внимание на ваше опоздание к первой паре. вы ж беременная. можете и в деканате объяснить причину. ведь много разных вариантов разрешения такой вот ситуации, а вы сразу "ИЗБИЛ!!!! КАРАУУУУЛ!!"
Сообщение было удалено
Вообще-то это мужик остался без семьи, жены и без ребенка.
Сообщение было удалено
ну уж нет,не я.Зарегистрировалась сегодня только,никакая это не разводка,просто сижу сейчас одна в квартире,и плачу...вот и решила совета спосить
не переживай,не прощай внешне но внутренне прости.это тебе испытание такое,не шучу. сама была в такой ситуации 8 ЛЕТ назад.я пошла в итоге в полицию. показала что я не потерплю такого.теперь хорошая семья,2 деток, все забылось.была бы дурой--развелась бы. НО СПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ТО РАСПОЯШЕТСЯ ВКОНЕЦ.
удачи вам,настенька
Сообщение было удалено
ну и совет. Корми сам свою семью лежалым в морозилке МЕСЯЦ мясом, а нормальные люди, живущие в Мск, будут по мере необходимости покупать охлажденное мясо в гиперах. Не нужно сравнивать свою Белорусь с Мск
86. Гость, а вы каждый раз ходите и покупаете парное мясо?
Сообщение было удалено
Если рассуждать беря во внимание лишь результат, то вы правы на все 100%. Но нато мы и не машины что у нас есть эмоции гордость и тд. Так вот если принять во внимание ,то что пишет автор виноваты оба, а муж лишь в большей степени.. и кстате не гони я сёк жену 2 раза уже после того как родила и за дело.
Сообщение было удалено
это что ж, каждый день в магазин ходить?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее-все было наоборот.Я первая его не трогала,просто давала сдачи-на удар царапала лицо.Вот и все.Нервы надо лечит ему-псих.
Сообщение было удалено
Епт, ну вы читать умеете?! ДО ЭТОГО он ее пнул.
Сообщение было удалено
знаешь, у тебя логика провинциальной бабы - ах, м л я т ь, осталась я без мужа...что ж теперь делать-то и кому я нужна...Может, у Вас в Белоруси и так, но в Мск женщина способна прокормить и себя и одного ребенка. тем более родители ей помогу, она не сирота. А держаться за ТАКИЕ штаны я бы не стала, хоть он и биологический отец ребенка
Сообщение было удалено
потому что есть лентяйки и лентяи, которые жопой не пошевелят под любым доступным поводом.
не, Настя, вы уж простите, но как вы собираетесь потом учиться? зимняя сессия, ребенок, мороз и снег? а потом слякоть, холод, ребенок и защита?
Сообщение было удалено
А сколько раз женна вас секла? Или вы бог и ошибок не совершаете?