Мне 23 года встретила мужчину ему 37, все у нас хорошо полно общих тем для разговоров, всегда шутим, прикалываемся в такие моменты я даже забываю что у нас большая разница в возрасте, в сексе тоже все …
Прежде чем поговорить с ним, мне самой нужно определиться, чего Я хочу и нужны ли мне серьезные отношения с ним. Может я покажусь слишком самоуверенной, но мои слова подтверждены жизненной практикой - стоит мне решить что я действительно хочу серьезных отношений с ним и что "игра стоит свеч", я поверну наши отношения в серьезное русло, тоесть вопрос не стоит "КАК", я смогу заставить его буквально "дышать мною", но ... не напороться бы на то, за что так боролась...
Это не ПЛОХО и не Хорошо. Это достаточно сложно. Все зависит от того какой он в 37 и какая вы в 23.
Честно говоря, я даже не могу сказать какой он, мы виделись всего 5 раз (по-взрослому). Меня он привлек не какими-то конкретными чертами (я, можно сказать, и не знаю совсем его), а "харизмой"...Он очень рассудительный, уверенный в себе, думает о будущем, успешный (но богатым назвать нельзя)...муж мой бывший по сравнению с ним "пацанчик" - не только телосложением, а и жизненными приоритетами...а что меня касается - я вижу что он пока не хочет сближаться(думаю, из-за разницы в возрасте, не уверен во мне), я тоже пока веду себя "слегка отстраненно"...жду
Я создана для семейной жизни, "покуражиться" - уже прошло, хочется семейного уюта. И..О Боже! Как не хочется ошибиться вновь!!!
У нас 7 лет разница в возрасте, он старше.
Брак удачный, счастливый, но разницу в 14 лет считаю перебором. Главное, конечно, это любовь, была бы она вы бы вопросов не задавали.
То есть я считаю 14 лет не такая уж большая преграда для любви если она есть. Но разница большая.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо большое за Вашу точку зрения...учту ее) Но вывод один, считаю, правильнее всего - время поможет разобраться...плыть по течению...
У нас с мужем разница в 14 лет,и мы безумно любим друг друга! Он еще достаточно молодой,но в то же время есть жизненый опыт! Я ни за что не променяю его на "помоложе"
Через 10 лет он стар и импотент,а вы ангел цветущий и страсный. будете гулять на пропалую. Нет . Думаю зачем такого старого мужа выбирать. Мой муж на год меня моложе .. красота
Я по молодости да по дурости вышла замуж за такого. Мне было 20, а ему 34. Он выглядел не больше чем на 25 лет, так что внеше мы смотрелись почти ровесниками и были красивой парой.
Он жил с мамой, и та цсё за него делала - вот почему он выглядел молодо. Свекровь годилась мне по возрасту в бабушки и напрочь отказывалась меня понимать.
Короче, несмотря на возраст, мой муж был совершенно неприспособен к жизни и во всём слушался маму. И я сбежала через год.
Сообщение было удалено
Конечно, от характера зависит все. Мой бывший муж старше меня на 5 лет, жизненные ценности - погулять, попить пиво с друзьями, со мной досуг не проводился никогда (то нет денег, то устал...), хотя я вполне нормальная: семейный уют превыше всего, но раз в два месяца в кафе сходить не помешало бы, запросы у меня невысокие, вполне обойдусь и чашкой чая:)Так вот - ничего и никогда. Толку что я молодая и красивая, сижу дома и преданно жду...Сексуальные отношения с этим молодым красивым были 2 раза в месяц на "3", так что перевес идет в сторону "немолодого". Маленькой разница в возрасте с мужем оказалась,на семейную жизнь и домашний уют он не созреет еще лет 5 точно !!!
И думаю теперь...
Мой м.ч. старше меня на 14 лет, мне 22, ему 37, но выглядит он лет на 30-33, не больше. Абсолютно никаких проблем с этим не вижу, да и вообще все, пишущие тут про всякие "неизбежные проблемы, связанные с большой разницей в возрасте"- такое ощущение, что вам просто завидно
Сообщение было удалено
sic!
парень которого я люблюстаршена 15 лет , но он такой милый ,ласковый,нояя ему нескажупро чувства ,скрывать буду, и смотреть на него из далека ,он мечтает видеть меня вполне развитой женщиной с успехами в карьере
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Что через 10 лет ваш м.ч. будет песочком дорожки посыпать
Мне 25, ему 39. И вот что я скажу со своей колокольни - такие отношения должны быть в жизни женщины!!!
Ни один мой сверстник не дал мне познать мир так, как мой взросленький мужчинка. Он умный, всё знает. Внешне он высокий, крупный, ОН - СУПЕР! Я выгляжу конечно гораздо младше, я миниатюрная и худая, но мне не стыдно, когда он рядом. Я иду по улице и горжусь ним и все замечают только счастье в наших глазах. И пускай допустим через 10 лет он будет старым импотентом, как тут выразились, но тогда я буду помнить не то, как он изменял мне направо и налево (как это бывает со сверстниками), а то как ОН НОСИЛ МЕНЯ НА РУКАХ!
Кстати, в сексе мужчины под 40 куда более находчивы, чем парни 20-30 лет!!!
хочу сказать, что мужики они бодренькие до глубокой старости. Естественно не те, кто курит пьет и ширяется, а те кто за собой следят и хотя бы зарядку делают по утрам )))
Стоит или не стоит? вот в чем вопрос? Стоит, и еще как!!!! Просто много от женщины зависит! Если женщина молода и сексуальна, тут мужчине и напрягаться не нужно ))). А если она обрюзгшая, обвисшая и весит под центнер, то извините, думаю и 25-и летнего не встанет!!!!
вот поэтому я за разницу в возрасте, но мужчина должен быть старше, однозначно!!!
Сообщение было удалено
Валери! Не знаю, как сложились ваши отношения. Ну если у девушки уже сейчас комплекс по поводу его возраста, если выйдете за него замуж, то всю жизнь будете комплексовать... Женщина должна гордиться своим мужчиной, а не комплексовать! Поэтому у кого появляются подобного рода комплексы, то не стоит заводить семью с мужчиной намного старше вас. Какие ваши годы, девочки!!!))))
все люди разные
7нннннннннннннн
Мне кажется цифра в паспорте ничего не значит! Мне 28, ему 42, а выглядит он и чувствует этот мир на 35 максимум. Одни взгляды, одни увлечения. Я выгляжу на 25, так что со стороны 25 и 35 и кому какая разница что у нас в паспорте?? Главное что в его руках мне тепло и уютно) и я не собираюсь "стариться" под него)) я буду для него всегда молодой и красивой, чтобы у него и мысли не возникло смотреть на кого-то ещё))
Фигня все. Если муж старше на 14 и при деньгах.тл жить можно.если на зп скромную то ужас будет. Лет через 10совмнстой жизни
Глупый вопрос, какая на*рен разница сколько лет, если любишь то ?
Мне 14, ему 28. Влюбился в меня по уши, сам в шоке. Сам сказал что 4 года ждать будет, пока 18 не стукнет. Говорит про свадьбу, кольцо обручальное, штамп в паспорте. На днях поругались, сказал забыть его номер. Виновата я, напомнила про нашу разницу, и он начал чувствовать себя каким-то маньяком. Но не выдержал и дня, на следующее утро написал. Боится реакцию моего отца, постоянно прикалывается:" Здравствуйте, я парень вашей дочки, вы извините меня что я втюрился в нее по уши с первого в згляда, я безума от этой малявочки. Есть одно "но", огромное "НО", мне 28, а ей 14". Но он очень любит, я впервые чувствую такую заботу и любовь, ко мне так папа относится. Не судите строго, пожалуйста.
Я считаю, что зацикливаться на возрасте не нужно... моему мужчине 38,мне 24.он выглядит моложе.но дело не в этом, я люблю его. Он знает толк в жизни, в женщинах,был и счастлив и дерьма хлебнул..с ним интересно. .он мудрый ..лучший советчик...а эта харизма у мужчин за 35...ммм..он безумно сексуальный... и намного энергичней и легче на подъём моего первого парня,который был мой ровесник.. я горжусь им..самое главное это любовь и отношение друг к другу. ..что еще за любовь по возрасту? Неведомая мне чушь...
Мне 36 мужу 49 как были сложные отношения из начально так и живём спустя 5 лет. У нас два мальчика и они так любят нас, что мы прощаем друг-другу все. Но и муж и я за эти годы не раз думали о разводе, так как не понимаем во многом друг-друга. А не знакомые люди смотря на нас в магазинах, думают что он мне свёкор, брат, отец. И ему это очень сложно даётся.
Сообщение было удалено
Через 10 лет он будет гулять, зачем ему старая раздолбанная колымага)))
Мне 33,ему 47,спортивный,активный,лежать на диване-это не про него,секс-не описать как хорош!!!
Сообщение было удалено
Валери, для меня это вполне приемлемая разница. Так что, не переживайте, у вас все будет хорошо.
Для наглядности приведу вам свои критерии оценки.
Итак:
1) Рассматриваю мужчин старше себя не менее, чем на 7 лет ( ровесниками не интересуюсь, т.к. у мужского пола запоздалое развитие, да и я психологически старше своих лет)
2) Оптимальной ( наилучшей) считаю разницу в 7-14 лет в пользу мужчины.
3) Допустимой ( нормальной) считаю разницу от 15 до 19 лет.
4) Критичной считаю разницу от 20 до 25 лет.
5) От 26 лет и больше- не для меня, так как там не может быть будущего.
Не важно, кто что думает, важно что ты его любишь, но этот вопрос выходить замуж или нет, вот эта другая тема, ты задаешься этим вопросом вот это плохо!!!!
это фиолетово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаешь любви все возвроста покорны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
только когда стукнет 40 и гормоны забурлят посильнее чем у молодых девочек, то он в свои 54 окажется с "рожками". Девочки, думайте о том, что чем старше, тем разница больше будет чувствоваться. А особенно, об этом должны думать мужчины, если им конечно не улыбается перспектива престарелого посмешища.
Сообщение было удалено
200%. лучше не доходить до брака
Главное что вместе вы счастливы.А на все остальное плевать))Мне 17 моему парню 29,мы счастливы😍
Мне 11 лет ему 25 знаю очень рано думать о этом Главное любовь может мы с ним увидимся когда мне будет 21 а ему 35 хотя он найдет уже другую девушку
Мне 23 ему 36)Вроде заботливый хороший)замуж позвал..я переживаю
Сообщение было удалено
Женился?
Автор, ему хорошо, для вас - не очень.
Если ему 37, то наверное за плечами уже развод и дети, а это минус. И большой.
Если до 37 был не женат, неизвестно что лучше.
Это сейчас 14 лет не велика разница. Только очень скоро вам будет хотеться активности, а ему все больше на диване полежать. 23 и 36 - это цветочки, а дальше будет 30 и 44, 40 и 54, 50 и 64...
Если муж у женщины моложе - это ее молодит, а если муж сильно старше, очень скоро женщину это старит.
Ну ты тупица 🤦♂️
Чем дольше живешь тем больше ощущаешь эту разницу в возрасте. Разочарование придет намного поздне и тогда встанешь перед выбором.
Мне 25, ему 39. И вот что я скажу со своей колокольни - такие отношения должны быть в жизни женщины!!!
Ни один мой сверстник не дал мне познать мир так, как мой взросленький мужчинка. Он умный, всё знает. Внешне он высокий, крупный, ОН - СУПЕР! Я выгляжу конечно гораздо младше, я миниатюрная и худая, но мне не стыдно, когда он рядом. Я иду по улице и горжусь ним и все замечают только счастье в наших глазах. И пускай допустим через 10 лет он будет старым импотентом, как тут выразились, но тогда я буду помнить не то, как он изменял мне направо и налево (как это бывает со сверстниками), а то как ОН НОСИЛ МЕНЯ НА РУКАХ!
Кстати, в сексе мужчины под 40 куда более находчивы, чем парни 20-30 лет!!!
Аналогичная ситуация. Поддерживаю полностью.
Это сейчас 14 лет не велика разница. Только очень скоро вам будет хотеться активности, а ему все больше на диване полежать. 23 и 36 - это цветочки, а дальше будет 30 и 44, 40 и 54, 50 и 64...
Если муж у женщины моложе - это ее молодит, а если муж сильно старше, очень скоро женщину это старит.
Полностью согласна. Мне 36 ему 50. Разногласия во всем. Ему диван а мне еще хочется по гулять с друзьми в компании. Ну это зависит от мужчины.
Это называется зависть. Не удивлюсь если это пишет женщина, чей муж ушел к молоденькой девушке.
Что в итоге ?
Тоже сейчас разница с любовником 14лет
Хорошая разница. Главное, чтобы друг к другу были чувства и влечение. А иначе и самый "правильный и подходящий" мужчина не принесет счастья. За чувства отвечают невидимые глазу миллиметры, которым не важны ни возраст, ни деньги, ни внешность.
Ничего страшного, у меня тоже взрослый мужчина, если есть чувства,то стыдиться нечего,у меня с мужем всё хорошо, он тоже старше меня на 14 лет мне 26, ему 40 и у нас всё отлично даже детей хотим
Здравствуйте, мой муж старше меня на 14 лет, и всё нормально, не бойтесь