Мне 23 года встретила мужчину ему 37, все у нас хорошо полно общих тем для разговоров, всегда шутим, прикалываемся в такие моменты я даже забываю что у нас большая разница в возрасте, в сексе тоже все отлично но одно но, с виду я похожа на его дочь и у меня уже комплекс по этому поводу не могу с ним даже в гости пойти. Он крепкий выше меня а я а я стройная и с лицом ангела лет 18 =) Недавно он сделал мне предложение выйти за него замуж и я теперь не знаю что делать, с ним мне хорошо но этот комплекс. Пожалуйста дайте совет, если у кого было такое.
Моей двоюродной сестре было 19 лет, когда она вышла змуж за 36-него мужчину. Всё нормально. Все счастливы.
Лично мне тоже мужчины постарше нравятся...
Так что живите вместе! Если вам с ним хорошо!А возраст это не главное...
Мне 23,ему 36. Так сильно любим друг друга!!! Всем желаю испытать такие чувства,это и есть счастье!
Автор, ему хорошо, для вас - не очень.
Если ему 37, то наверное за плечами уже развод и дети, а это минус. И большой.
Если до 37 был не женат, неизвестно что лучше.
Это сейчас 14 лет не велика разница. Только очень скоро вам будет хотеться активности, а ему все больше на диване полежать. 23 и 36 - это цветочки, а дальше будет 30 и 44, 40 и 54, 50 и 64...
Если муж у женщины моложе - это ее молодит, а если муж сильно старше, очень скоро женщину это старит.
Мне 30, ему 44. Проблем никаких в силу очень сходных интересов, характеров и целей в жизни.
С лицом ангела (с) :)
Вот жеж нарциссизм :)
Сообщение было удалено
Чушь. если муж моложе-обычно на99 % альфонс, а если старше -лишь оттеняет ее неповторимость и изумительную красоту
У меня с мужем большая разница в возрасте, ему за 50,мне не скажу. У нас двое детей и мы счастливы. "На диван" его не тянет. Как раз наоборот,я за ним не успеваю.
Сообщение было удалено
все же вы везде пишете мерзости. Почему?
Сообщение было удалено
Характер такой.. :(
Ни хорошо, ни плохо. Много.
блин на мой взгляд многовато, а когда смотрю на пары где разница в возрасте больше 20 лет, так вообще неприятно становится
Сообщение было удалено
И с внешностью ТОЖЕ проблемы?
МНОГО, лучше не надо
Сообщение было удалено
Вы поможете решить все мои проблемы? :)
у кого как... Это зависит от характера самого м/ч, если он активен, то и к дивану тянуться не будет. Но вообще если м/ч старше девушки, то он и будет во всем прислушиваться ей - в одежде так как девушка моложе, но и девушка будет стараться приодеть его по себе. Но и большую роль конечно играет как он выглядет, если он выглядет моложе своих лет, то это не будет видно зрительно. Но и м/ч будет постоянно учить в чем-то девушку, в зависимости от ее неопытности, но конечно все зависит сколько ей лет, хотя все равно как-то но будет учить. Характер конечно не будет исправим, он уже полностью сформировался и меняться не захочет, конечно с женской хитростью незаметно для м/ч можно произвести ювелирную работу))). Если девушка терпеливая и сможет закрывать на многое глаза, то легко справится с трудностями. А если характер не ангел у м/ч рано или поздно закончится терпение
Брак предпочитает равных, все исключения обычно с последствиями.
Сообщение было удалено
Я вообще-то решаю практически все проблемы, к счастью у меня их не бывает. У вас трудный случай. Возможно длительное лечение, но это не в данной теме. Мне не нравится Ваше хамство. Вы же здесь развлекаете и гадите. Это не характер и не внешность - это смысл Вашей жизни
У меня девочка младше меня на 12 лет. Это просто супер! Такая молоденькая и красивенькая - у меня от нее крышу сносит.
Сообщение было удалено
Поматросишь и бросишь.Тут чувствами и не пахнет
Сообщение было удалено
Вы слишком много на себя берете.
Думайте о себе.
[quote="Гость из Южного Края"]У меня девочка младше меня на 12 лет. Это просто супер! Такая молоденькая и красивенькая - у меня от нее крышу сносит.
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я ее люблю. И замуж звал.
что-то сегодня много тем про мужчин около 40
Сообщение было удалено
мне 31, любимой 19
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахаха ну если так оно и есть.=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо огромное!!!!
"Доктор, у меня геморрой! Чесать мне его или гладить?!")
-
Хм..
Просто живите! Вам ведь хорошо вместе?!)
Вообще не парюсь, и ни когда не парилась на тему возраста. Первый муж был ровесником, оказался, раздолбаем еще тем, сбежала от него через полгода. Второй был старше меня на 15 лет, влюбилась с первого взгляда, родили двоих детей, причем до меня у него была жена младше его на 9 лет и разошлись они из-за того, что он считал себя бесплодным, у них не было детей. Год назад он признался мне, что любит другую, почти ровесницу, я отпустила. Я не страдаю ревностью, вообще. Поэтому не парюсь. Скоро выйду замуж на мужчину младше себя на 7 лет. Когда читаю в Инете всякие парилки по поводу возраста, честно говоря, удивляет. Как можно любить человека за вес, рост, возраст и пр. Любить человека можно в целом, а не за молодость или зрелость. Второго мужа очень-очень уважаю, в хороших отношениях с ним и он счастлив, когда ему было 46 я подарила ему первого ребенка. )))
"...а если старше -лишь оттеняет ее неповторимость и изумительную красоту.."
БРЕД! Наоборот, женщина ещё молодая кажется визуально старше со стариком.
мне 40. у меня есть знакомый - ему 55. Блин.. как парочка стариков вместе смотримся, хотя с 26- летним знакомым к нам обращаются исключительно" ребята.."
Так что с КЕМ ЖИВЕШЬ _ ТАК И ВЫГЛЯДИШЬ! Известная французская пословица...
У нас разница меньше, 10 лет, все хорошо. Ровесники мне не нравятся.
" Скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе"
Для него хорошо "омолодиться" за Ваш счёт. Вы сразу "пролетаете" пору молодости и вступаете в зрелость.И выглядеть тоже скоро будете "под стать". Потому, как жить будете одними интересами, и рулить будет он в силу своего возраста и опыта. Так что если готовы остепениться и жить спокойной, размеренной, домашней жизнью, забыв о тусовках и дискотеках, привлекающих молодёжь, то вперёд. Будьте также готовы к поучительству и ревности со стороны немолодого мужчины. Я не знаю ни одного союза с большой разницей в возрасте, где мужчина мог бы от этого удержаться. Ноесли всё остальное у мужчины - сплошные достоинства,то это можно пережить.
29. Счастливая | 27.08.2010, 19:39:28 [1440066861]
Вообще не парюсь, и ни когда не парилась на тему возраста. Первый муж был ровесником, оказался, раздолбаем еще тем, сбежала от него через полгода. Второй был старше меня на 15 лет, влюбилась с первого взгляда, родили двоих детей, причем до меня у него была жена младше его на 9 лет и разошлись они из-за того, что он считал себя бесплодным, у них не было детей. Год назад он признался мне, что любит другую, почти ровесницу, я отпустила. Я не страдаю ревностью, вообще. Поэтому не парюсь. Скоро выйду замуж на мужчину младше себя на 7 лет. Когда читаю в Инете всякие парилки по поводу возраста, честно говоря, удивляет. Как можно любить человека за вес, рост, возраст и пр. Любить человека можно в целом, а не за молодость или зрелость. Второго мужа очень-очень уважаю, в хороших отношениях с ним и он счастлив, когда ему было 46 я подарила ему первого ребенка. )))
У меня наоборот. Я настрадалась от мужчины на 12 лет старше. Поэтому счастлива с мужем-ровесником. Мы дышим одинаково, мыслим одинаково, у нас одни и те же стремления и интересы. Мы понимаем друг друга с полувзгляда.
"..., когда ему было 46 я подарила ему первого ребенка. )))"
Староват для папаши, однако..
Это он на шестом десятке ребёнка в первый класс поведёт???
Одноклассники( дети.. чего с них взять) будут спрашивать - это дедушка твой?
Никакого контакта не будет с такой разницей в возрасте..
так что Он может и счастлив- а вот ребёнок - сильно сомневаюсь!!
Простите, а он что в 37-м так старо выглядит? То есть старше своего возраста, раз вы пишите, что он больше вам в отцы годится. Даже если вы и на 18-ть выгялдите, то 37-ми летний мужчина рядрм с Вами все равно на Вашего отца ну никак не должен тянуть.
Сообщение было удалено
при условии, что у женщины эта красота присутствует.
автор, у 37 летних мужчин не бывает 23-х летних дочерей.
или вы выглядите на 10 лет моложе, или он на 10 лет старше???
разница в 14 лет не очень заемтна, если мужчина нормально выглядит....
МНЕ 30 МЫЗЫ 47. Я О4ЕН С4АСТЛИВА. И МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО БКЛУ4АЫ НАСИX МАМ. Б ОТНОСЕНЯX МЫЗ4ИНА-ЗЕНЗИНА БОЗРАСТА НЕТ. ЕТО БИЛО ЕСТ И БЫДЕТ БСЕГДА И БЕЗДЕ.
ПЛОХО.если не любите,и ХОРОШО,если любите!
мне нравится, как пишет про себя валери 23 лет от роду "с лицом ангела 18 лет"
люто и бешено бугагирую. скажите автор, на сколько важны подобного рода уточнения?? или считаете, шо не упомяни вы про лицо ангела, невозможно было бы представить ситуацию с нужного ракурса и получить объективный совет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно, дети молодых алкашей, наркоманов, долбоёбов и дебилов, безусловно счастливы. Вы статистику проводили, на количество счастливых и не счастливых детей! А уж дети брошенные молодыми родителями, безусловно, купаются в счастье без границ.
Мне кажется, что я влюбилась в своего босса...Но он женат и не очень хочет каких-то отношений, даже если в браке из-за ....жалости..., обязанности...
Ему 41, а мне 18...., но.... Женитесь, милая девушка!!!!! А лучше всего послушайте свое сердце, что оно вам подскажет!!!????
я люблю девушку на 14 лет моложе ,мне 34 ее 20 что делать дальше?
Сообщение было удалено
такое ощущение что это вам 20 лет, что вам делать. Если вы ее любите, женитесь =)
Мне 17 лет, моему любимому 31. Встречаемся уже 3 месяца, он настроен серьёзно. Мои родители против моего замужества, их смущает наша разница в возрасте и то, что он служил в Чечне (они считают, что оттуда психами возвращаются все). Я в свою очередь знаю, что это мужчина моей мечты - надёжный, уравновешенный, самый добрый на свете, я благодарю Бога за то что встретила его и полюбила всем сердцем.
это комплексы уже, и именно от чрезмерно завышенной самооценки. как можно говорить о любви если Вы изначально считаете его "хуже" т к "стыдно"?
Мне 23, ему 38. Отношения завязала сама: через нет предложила сексуальные отношения без обязательств и материальной поддержки(так обстоятельства сложились, что я с ребенком живу у родителей в деревне, жутко мужчину хочется-тепла и ласки, а местные мачо не прельщают), видемся раз в неделю...понимаю, что не совсем ровно дышу в его сторону, все чаще посещают мысли о серьезных отношениях...думаю, что я для него и возможны ли серьезные отношения, и стоит ли....
Сообщение было удалено
А ваш друг женат и знает ли он что у вас есть ребенок
нет, он не женат. И про ребенка знает.
Сообщение было удалено
Может просто поговорить с ним о ваших отношениях и сразу все узнаете.
Это не ПЛОХО и не Хорошо. Это достаточно сложно. Все зависит от того какой он в 37 и какая вы в 23.