Всем пламенный привет! Коротко о себе: мне 46 лет (исчерпывающая информация не так ли, ха-ха). Хотелось бы найти реально красивую, молодую (28-32 года, плюс-минус) вменяемую, добрую, ласковую девушку …
Сообщение было удалено
Эх вы, Гость )) Я предлагаю себя(!), целую многогранную личность, а вы "материальное положение" ))) Ладно, обещал - отвечу. Моя зарплата составляет 89400 долларов в год (до налогов). Средний класс. Есть пара квартир (ипотечных), сдаются в аренду. Есть кое-какие инвестиции. Так, несколько десятков тысяч долларов в венчурный проект. Машина есть само собой (это у всех есть). Розы возле дома, ромашки и вишневое дерево. Так, ничего особенного короче. Хотелось бы также заметить, что, даже рискуя остаться один, любительниц материального положения я все-таки пожалуй предпочту отправить в сад )) Меня интересуют другие ценности.
Сообщение было удалено
Ну это уже кое-что, хотя честно признаться - не верю))
Аналогично и девушки могут посылать в сад любителей молодого мяса.
У вас ведь и жена поди была?
(1) Ложь - непростительный грех (2) За мясом я стараюсь к мяснику обращаться. Формулировочки однако )) (3) Конечно была (4) Посылание в сад - неотъемлемое право каждого индивидуума ;)
И что жена , не оправдала ваших ожиданий? перестала быть молодой и красивой , за что была отлучена от ваших миллионов?
Миллионов чего? У вас похоже там нули в глазах подвоились случайно от смеха наверное )) Да и материальная ситуация на тот момент была иной (не плохой, но радикально иной). Так что отлучать особо было не от чего. В жизни нет ничего гарантированно постоянного. За взлетами следуют падения и наоборот. Вот вы ищете материального положения. Допустим находите миллионера. А он взял и обанкротился через пару лет. Или того хуже, стал неугоден властям. Вы возьмете и бросите его? Будете искать нового? А как же "в горе и в радости"? Наверное уже никак... Вот посему материалистки и гуляют в саду.. ну или загорают на пляже в Сан-Тропе, кому как повезет ))) Ладно, это все лирика. С женой мы расстались четыре года назад. Как правило, я придерживаюсь мнения, что виноваты в расставании бывают оба. В моем случае был виноват я. Соответствующие выводы сделаны.
..алых роз конечно
Да я то как раз не ищу миллионеров. Мне и цветочков даже не дарили , но говорят у других такое бывает.
Воспринимаю только ровесников +-.Но чисто теоретически с такой разницей в возрасте в основном только меркантильный интерес действует.
Возвращаясь к возрастной проблеме. Я тут покопался в себе на досуге. И пришел к такому выводу. Что я ничего в общем-то не имею против своих сверстниц. Если бы мы выглядели одинаково. Но почему-то подавляющее их большинство умудряется каким-то хитрым образом выглядеть старше меня, причем некоторые намного старше. Я потом, после всей этой дискуссии, кому-нибудь тут покажу пару фоток (меня и сверстниц), и вы сами скажете, ты Рома чего с ней рядом делаешь? Совсем спятил? Ну а потом все мы хотим лучшего. Но заметьте, просто одной красоты мне ни в ком не нужно. Если нет духовной, по-настоящему родственной связи, то за каким оно вообще надо? И вопрос состоит можно ли такую связь найти с симпатичной особой. Судя по некоторым ответам - можно. Вот я и поищу немножечко ))
неужто здесь искать))
так выкладывайте сюды, не стесняйтесь
а то ветка что-то затухла,хоть потенциальные невесты подтянутся
Роман,а *** у Вас еще в рабочем состоянии? Вы хотите быть рогоносцем? Даже если сейчас с потенцией все ок,через какое то время *** все равно перестанет работать как надо,а женушка будет еще ого го,так что в перспективе у Вас,Роман большие,ветвистые рога!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я подумаю над этим вопросом.
Сообщение было удалено
Ну я здесь долго не пробуду. И попал случайно, через поисковик попалась ссылка в гугле. Но вопрос, где искать, действительно не праздный. По барам меня не прикалывает девок цеплять. На работе этим заниматься тоже как-то не секси. Через друзей-знакомых тоже как-то не очень получается. Да и русский контингент здесь ограничен. В общем, вы правы. Не знаю я, где искать. Может у вас есть какие-нибудь идеи на этот счет?
Ну здесь точно искать не стоит)здесь просто развлекаются и шутят над друг другом,у вас же есть свободное время-вот и проводите его знакомясь везде,в реале...
Сообщение было удалено
а кстати, кем вы работаете?
насчет знакомств, самой бы кто помог))
главный вопрос не где, а как
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну вот как. Получается, что никак. На все воля случая. Реал конечно лучше всего, как заметила Аминда, в том плане, что там сначала смотрят конкретно на тебя, а уже потом на твой возраст. Там если человек понравился, то уже возраст - дело десятое. Но в реале зачастую некогда этим активно заниматься. В интернете все с точностью до наоборот - первое что смотрят, сколько лет. И пошло-поехало, дедуля, песок подметать, мяса молодого захотел, старый хрыч )) Однако было у меня дело в проглом, познакомились в инете с одной мадемуазель после развода, два года отношений, чуть до свадьбы не дошло. Реально было сделано предложение, принято, куплено колечко, потом сорвалось в последний момент. Так что инет со счетов тоже сбрасывать не нужно. Я знаю реальные примеры удачных знакомств в интернете. И их гораздо больше, чем люди хотят в этом признаться. Мой друг со своей женой так познакомились. Так это секрет известный мне одному. Ну и теперь, правда, еще и вам )))
Вы тут разглагольствуете , а люди фотку вашу красивую ждут))
Ладно. Адьёс амигос ;) Пишите, если что. roman7000@hotmail.com
О и еще. Меня прикольнуло как там в начале какой-то "физиономист" и "почерковед" подумал, что я 18-летняя девушка. Мужик, а ты по ходу пра-а-ативный ))
конечно нет, зачем ты нужен старый пенек?))
Сообщение было удалено
Ваш текст гы гы гы ))
Автор, это смотря кого Вы ищете. Если Вам нужна молодая, красивая, самодостаточная, образованная и т.п. женщина, то скорее всего у Вас шансы минимальны, только если какая-нибудь геронтофилка. Даже деньги Вам не помогут. Ещё по описанию я поняла, что Вы не в России живёте, возможно Вас ещё можно будет использовать как ticket :) А после получения необходимых бумаг подобным дядям обычно машут ручкой и уходят к ровесникам. Я таких историй видела очень много. Если же Ваши запросы ограничиваются исключительно молодостью и красотой, то шансы есть при наличии высоких доходов.
Скажу за себя, мне 32 скоро и такой как Вы очень стары для меня. Я образованна, самостоятельна, хорошо зарабатываю и т.п., зачем мне нужен дядя, когда вокруг масса молодых, красивых, состоявшихся мужчин :)
Да, сочинил много,но ничего и не сделал. Другого и не ждала))бла-бла-бла). И вам ,дЭвушка, не хворать=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Богачки ведутся только на тех бедных,которые молоды и красивы.Молодые девушки только на тех "старичков",у кого хорошо с деньгами.Никогда не слышала,чтобы молодая богачка влюбилась в немолодого,некрасивого и бедного.
Мне 27 ему 58 вместе почти 5 лет, с каждым днем чувства всё сильнее.
если не жирный, то шансы есть
Сообщение было удалено
Ваш текст...И чем гордитесь,что скрашиваете его старость своей молодостью?Совсем бабы сдурели,это же надо себя так не любить....
Сообщение было удалено
да враньё это. Это не Лина. а старый др.очун Леонид акой-нить. окторый свои мечты тут пишет :))
А чем вас не устраивают ровесницы?
Сообщение было удалено
Это хорошо, если вам нравяться пожилые. Но кто будет с вами в ваши 58? Понятно, что ровесники тоже уходят иногда, но там хотя бы возможен вариант...
Роман, вы где живете? А если девушка из другого города, переедите сами? По образованию кто, хоть бы написали. Ориентация какая (вдруг "би",ттт). Жене изменял, этим провинился? И ещё: вы со своей потенциальной избранницей росли в разные эпохи, на разной музыке, кино, юморе, стереотипах поведения. И хотите родства душ. Вы-то может из её мира что-то уловили, но вот она из вашего... её во времена вашей молодости ещё не было. Не боитесь разных интересов, недопонимания? Даже манера общения будет отличаться
З.Ы. дети есть?
Сообщение было удалено
А причём тут уверения в реальной красоте? Тут все без фото красивы более чем реально))
По поводу знакомства на СЗ. Соседка сделала свою страничку, ей приятельница помогла, написала 39 лет. Мужики как-то не повалили валом. Приятельница ей сказала: Зачем ты написала 39, пиши 29. Она так и сделала, теперь мужики пачками знакомятся и никто особенно не присматривается и не спрашивает 29 или 39. Но она по моему просто зарабатывает.
старая козлятина ищет молодое мясо фу
Мой отец женился в вашем же возрасте на девушке тех же лет. Притом не на аферистке из Муходрищенска, а на выпускнице МГУ из хорошей богатой семьи. Но а) у него деньги есть, б)он для семьи делает абсолютно ВСЕ, просто живет ради жены и сына в)самое главное - его жена очень приятная и милая, но на красавицу не тянет, у ровесников успехом не пользовалась. Поэтому она, как очень умный человек, реально рассудила что лучше любящий муж в возрасте, чем ровесник-инфантил или участь старой девы. Вам, Роман, милые серые мышки не нравятся? Потому как красивой будет нужен только ваш кошелек, любви и внимания ей и от ровесников хватает выше крыши.
Самое прикольное, что автор написал про разницу в возрасте, но только в свою пользу, что типо возраст это всего лишь паспортные данные или разница в возрасте, с возрастом не заметна. Но тем не менее хочет молодую, самому не смешно. Для себя значит нашли оправдания, Вас может спасти только финансовая состоятельность, больше ничего, если уж так хотите молодую и красивую.
Автор, Вы хотите получить АДЕКВАТНУЮ девушку? Ну простите, Вы сами - НЕАДЕКВАТНЫ! Ответьте на простой вопрос - станет ли МОЛОДАЯ (32г), АДЕКВАТНАЯ девушка связывать свою судьбу с мужчиной СТАРШЕ 40 ЛЕТ? - Правильный ответ: НЕТ! - иначе она - НЕАДЕКВАТНА... как и ВЫ простите - смотрите ПРАВДЕ в глаза! Удачи с 40-летней - АДЕКВАТНОЙ! или с 25-летней - НЕАДЕКВАТНОЙ! ВАМ - Выбирать)))... А про 28-32-летний АДЕКВАТНЫХ - забудьте!!!
Pishite takuju erundu! delo to ne v vozraste a v vosprijatii mira i sile pritjagenija. esli ljudjam horosho vmeste to da konechno, tak pishite kak budto 46 eto uge konez sveta starik polnii! molodoi mugchina s opitom gizni, vozmogno komu to eto i nugno.vse izmerjaete denjgami.
Сообщение было удалено
Ну смотря что считать неадекватом... Мужчину постарше ищут или ради денег или когда с ровесниками не складывается, как-то так.
Гостья | 27.08.2010, 00:23:25 [4184497928] Гостья
Роман,а *** у Вас еще в рабочем состоянии? Вы хотите быть рогоносцем? Даже если сейчас с потенцией все ок,через какое то время *** все равно перестанет работать как надо,а женушка будет еще ого го,так что в перспективе у Вас,Роман большие,ветвистые рога!!!
nu takoy bred inogda napishut
Кстати насчет тараканов, тут на вумане есть Света с одним любимым тараканом, как заказывали. :)
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3992710/
Мне 29, ну что тут сказать, 17 лет разницы это очень много, поэтому если ничего особенного в плане внешности, материальных ценностей, душевного характера, полноценного секса, обустроенного быта и огромной любви к детям предложить нечего, то женщина однозначно выберет дядю помоложе коих в этом возрасте еще навалом свободных и без жирных тараканов и прошлых браков. Озвученная зарплата не впечатляет, у работающих девушек в этом возрасте на западе примерно такая же у самих. Если претендуете на молодую жену, то как минимум должны предложить ей полное содержание (ну она может работать для себя, но эти деньги не должны быть в семье решающими). И да, я просто симпатичная девушка коих на свете миллионы и сужу по себе, если вы под красивой имеете ввиду модельные параметры, то тут уж от вас потребуется достойное положение на социальной лестнице.
Здесь всех Очень интересует ваша платежеспособность, неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Извините, не прочитала вторую страницу.
Сообщение было удалено
РОМАН, АУ!
Девушки не вышедшие замуж до 28 и старше, ровесникам уже не нужны. Так что у них выбор не большой либо остаться старой девой, либо создавать семью с мужчинами по старше.
всё в жизни возможно. первый раз я женился мне было30,жене 20.через три года разошлись. второй раз мне было -36,ей 18. сейчас мне43,жене-25, нормально, живём уже семь лет, двое детей-3 и 5 лет. у жены внешность модели- стройная\выше меня\ красивая блондинка, кстати роды совсем не испортили фигуру. я думаю всё зависит от мужчины, можно и в 60 жениться на 18 летней.
Сообщение было удалено
Роман, Вы где живете? Мне 44. Выгляжу, думаю, не хуже Вас. Зарабатываю, правда, побольше:) Аналогичная как бы ситуация.
Сообщение было удалено
УжОс! БЭдныя девушки от 28 и старше...
Сообщение было удалено
Аналогично. Не верю. Нафантазировано - и это слишком заметно.
если суждено- найдешь)
красивую зажигательную для серьезных отношения я простой и не зануда
Лень припоминать и перечислять все примеры из наглядной текущей жизни и исторических известных фактов о нормальных парах с огромондной разницей возрата.Здесь же собралось много людей с заскоргузлыми взглядами и погрязших в предпрассудках.