Всем пламенный привет! Коротко о себе: мне 46 лет (исчерпывающая информация не так ли, ха-ха). Хотелось бы найти реально красивую, молодую (28-32 года, плюс-минус) вменяемую, добрую, ласковую девушку без тараканов в голове и вредных привычек. Ну ладно, можно одного любимого таракана. Два уже много. Для серьезных отношений и перспективой (Ах!) этого... самого... ну создания семьи типа )) Вообще это реально?
s vami - net. ;-)
реально. почему нет?
на всякий горшок найдётся своя крышка.
Если вам нечего ей предложить, кроме даты рождения, то нереально.
А по манере письма видно аж все 18 ха-ха...
Сообщение было удалено
Т.е. я так понимаю, нужна женщина без вп, мп и с жп? Так? А что Вы можете предложить, кроме своего, скажем так, далеко не юношеского, возраста?
упс..сорри, сорвалось..
Ну, кроме того, что Вы красив, как Б-г, с телом Апполона и с широкой и красивой душой?))
По манере письма отлично заметно, что пишет девушка, да ещё и лет 18, правильно, как тут уже сказали
Мужа своего хочет кому нить сбагрить,типа в хорошие руки.
Только не думаю что ей 18
Нет, зачем ты нужен молодой? Ну только если у тебя есть деньги))
Всё зависит от размера кошелька.Чем он толще,тем больше возможности найти то,что вы хотите
Может, и не 18 ) Но это точно девушка и разводка. Только смысла не понимаю этой разводки... Что бы все накинулись на якобы 46-летнего товарища с криками, что молодым девушкам от него ничего не нужно?
Тётя
Всё зависит от размера кошелька.Чем он толще,тем больше возможности найти то,что вы хотите
Нет. Вы ошибаетесь. Бывает и богачки ведутся на бедного, и молодые на старого, и умные на дураков... Господни пути неисповедимы.
без тараканов найти не возможно, вы что тут первый день, что-ли ? и вообше автор у вас одни запросы, а про себя только расказали сколько вам лет, вы то сами откуда и что можете предложить молодой девушки, чтобы в ваз заинтересовались?
Я! молодая и красивая! и люблю мужчи в озрасте 40 лет)))
Найти можно молодую и красивую, но вот жить с ней невозможно.
Автор, баш на баш. Что можете предложить в обмен на молодость и красоту? Только не надо кричать про меркантильность! Вы хотите самого лучшего, так будьте любезны и сами предложить что-то незаурядное.
"Для серьезных отношений и перспективой"
Автор насмешил. А какая у нее перспектива? песок за вами подметать? Ищите себе, дедуля, женщину от 35 и выше, и со своими тараканами. Пусть ее тараканы с вашими дружат, у вас то их поди немеренно
Всем спасибо за ответы. Почему разводка. Просто поинтересовался. Это же форум.
Мне нравятся мужчины старше меня, 12 лет - минимальная разница в возрасте. С ровесниками не могу общаться - поверхностные, многие не догоняют по жизни и что теперь???)))
При чем тут песок? Нравятся ровесники - пожалуйста, только взгляды у всех разные.
Тем более он же возраст написал 28-32 года, а не 18-22))
Как бы интересен был сам принцип, как действует разница в возрасте, если хотите. Кстати, если на то пошло, то не такая уж она запредельная. А то, песок сразу, разошлись, понимаете ли ))
Да можно, почему нет. Если вы интересный и обаятельный мужчина. А если нет, то вам и 20 лет не поможет.
ты бы еще о 18-летних спросил) типа, не хотят ли вместо молодых сверстников или зрелых 30-летних мужчин, повстречаться с 46-летним :)
крыша, что ли, едет...
Да нет, 20 лет - это чересчур, я стараюсь не переходить границ разумного )) А точнее стараюсь быть на этой границе. Вот и не знаю, разумная она или нет. И на основе опроса общественного мнения пытаюсь эту границу скорректировать по мере возможности
Я очень красивая и умная. Но гулящая. Этот таракан пойдет?
забыл добавить автор - а еще обязательно девственницу и с двумя высшими образованиями))))) и еще то, что все бабы кругом трындец непорядошные (ай ай ай), женится не на ком, и все молодые годы были бездарно про*раханы )))дотянул аж до 46))))опомнился)
Я в свои 20 так посты не оформляю. А тут дядька 46-ми лет.
Обычно если девушке 30 она красива, но почему-то одинока то наверняка у нее есть ребенок. Такая подойдет?
Котенок, прошу не редактировать мой пост досужими домыслами, а говорить по-существу, если можно ))
Айгуль, вы не вписываетесь в указанные возрастные рамки. Извините ))
Сообщение было удалено
Я против детей дискриминации не устраиваю. Заметьте, в посте не было написано "без детей" ;)
мне 28, я красивая, без детей. Мужчин старше 35 лет не рассматриваю в принципе. Идеально - 25 -35 лет.
Нина, таких как вы, надо полагать, большинство. Ну что ж, как говорилось в Бриллиантовой руке - будем искать ))) Всем еще раз большое спасибо за искренние ответы. Я вас оставлю на время, а то уже второй час ночи здесь, а завтра на работу.. )
Сообщение было удалено
да сравниваю с предыдущими искателями жен на форуме..))они все были очень похожи, а вы единственный оригинален тут)))
oй, Роман, а с 33-35летней вам ПОТЕНЦеал не позволяет? Пора уже на стимулирующие таблетки садиться? Дак и новое мясо дорастет до возраста зрелой женщины, которой полноценный секс необходим. Будете снова искать? Для этого ваша фамилия Абрaмович должна быть.
зачем молодой красивой женщине старый пердун?? лишь бы взамуж??
лучше всего подойдет женщина не младше 35, лучше лет 40. а то знаете, им тоже хочется эстетического зрелища.
Сообщение было удалено
А я вам себя и не предлагаю.
Роман, вы так и не ответили, какая у молодой женщины может быть перспектива со стареющим мужчиной? Вы оставите большое наследство после своего безвременного..?
ну, честно сказать, меня в мои 28-мь заставить быть с 46-тилетним мужчиной могут только ооооооочень большие деньги, да и то вряд ли.
Ну прямо про меня написал)))
мне 25,и молода,и красива и умна,моему мужчине 43 года,от 43 до 46 не так уж и далеко,я с ним счастлива,и он смотрит на меня ослепленными глазами,любит меня,ценит,носит на руках,не важен возраст,если есть чувство и когда людям хорошо вместе....так что,Роман,я думаю,реально найти и красивую и молодую,все зависит только от вас,можно и в 40 лет быть "стариком",и в 50 "молодым"))
Знаю одну такую знакомую: ей 28, ему 43. вроде счастливы. но он ее реально со дна жизни вытащил, вывез из зажопинска в москву, она теперь не работает, занимается домом да по курортам катается. так что, ромка, все в ваших руках )))
Мне 28 красивая - реально красивая, с высшим образованием, хорошей специальнотью, обеспеченная, любимому 45 лет))))
И это нисколько не мешает любви)
Сообщение было удалено
БАБА. Ну как вам сказать. Во-первых, никто из нас не молодеет. Стареют все, и вы, между прочим, тоже. Если глобально смотреть на вещи, а не просто с позиции 46 - 32, то выясняется, что разница более заметна в младшем возрасте, и менее заметна в старшем. Когда я учился на первом курсе института, то мне пятикурсницы казались такими тетями конкретными, что хотелось их на "вы" называть и по имени-отчеству. Со временем разница перестает ощущаться. Как вы думаете, когда мне будет 86 лет, а моей жене 72, то эта разница вообще будет или нет? Я уже не говорю о тех расхожих понятиях, что и в 30 лет можно успешно быть стариком и внутренне и внешне, с лысиной, животом и прочими прелестями. На мой взгляд, просто люди придумали себе паспорт и пялятся прежде всего в него, а не на человека. Ну а что касается "безвременной кончины", то от нее не застрахован ни пожилой, ни молодой. Вот вам, допустим, 42 года (я говорю допустим). Мне 46. Казалось бы у вас 4 года жизни в запасе. Но жизнь - не компьютерная игра, и нам не дано знать где, когда и каким образом она закончится. (Так же как и нет гарантии, что брак с 36-летним будет счастливее, чем с 46-летним.) А вот когда она закончится (а то что она закончится я вам гарантирую), то всем станет глубоко фиолетово, какая у нас с вами разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Дак там же написано "плюс-минус". Следовательно 33-35 тоже не исключаются. А у меня вопрос. Для 32, 33 и 35 лет разве разный ПОТЕНЦ"е"ал требуется? )) Я как-то думал, что все индивидуально, но общая мысль ясна. Чем старше женщина, тем больше и чаше ей хочется. Так что ли? Нет, искать больше не буду, сяду на виагру, если что. Достаточно "адной таблЭтки" )))
автор так ничего и не предложил
Сообщение было удалено
Что вас конкретно интересует? Аффтар может свои предложения на две страницы расписать )) Из серии, чукча не читатель - чукча писатель )) Но вам я отвечу на один поставленный вопрос. Почему на один? Мне просто интересно, какой вопрос окажется для вас, например, самым важным.
Сообщение было удалено
вы и сами знаете какой
при такой разнице в возрасте, у женщин сразу вопрос про материальное положение