Мне 32 года.2 детей.В браке 8 лет.Знакомы 15 лет.Вначале отношений не давал пррохода,добивался и добился!Было много поклонников, ухажеров.Он вырос в семье где отец все время унижал мать.А сейчас то же савмое мой муж делает со мной ,даже придетях.Орет на меня., унижает,оскорбляет,ревнует,гонит на работу, но когда задерживаюсь,начинает оскорблять матом.О себе: я не работаю, сидела с детьми, но подрабатывала.Живем у меня в 3-***** ком. кв-ре.Говорит что любит, но живет ради детей.Как мне быть?
прививку от бешенства
Лучше разойтись) бедные дети(( я ушла от такого мужа и живем с детьми спокойно, меня никто не унижает
Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее рядом с таким быдлом.
Цените себя - вы заслуживаете лучшего.
Жить с мужем-тираном, значит тратить свои нервы и нервы детей, зарабатывать себе хронические болячки, чего дети, когда вырастут не оценят. Уходите.
Разводиться.
уже столько раз видела что хоть поначалу кажется человек нормальный, но если семья с его стороны сумасшедшая, то он таким же становится..
муж - садист. получает секс.удовлетворение ,унижая. Возможно детство и повлияло.
Сообщение было удалено
Да-да, и он, и дети тоже (
Спасибо за ответы.Но сразу тяжело уйти.Не получится.Дайте пинка:)
Вроде и чувства есть к нему.И не пьет он к тому же..
Ищу работу.Там посмотрим.
как вести себя c ним?
Быть тише воды-ниже травы, не ругаться, абстрагироваться от этой ситуации, защищайте себя хотя бы психологически, не ведитесь на скандалы, плюньте на все его слова. Готовьте почву и уходите.
Сообщение было удалено
Куда это и с какой стати она должна уходить из своей собственной 3-комнатной квартиры и с 2 детьми?
Добра не будет.Скоро и дети начнут над вами издеваться.Подать на развод.Выселить принудительно.
Выгоняйте его!
я его выгоняла, а он и рад.Бежит к маме, живет там пару- тройку дней,мама накормит, отдохнет и не позвонит мне.
А я кручусь с детьми.И опять приходит, я уж пускаю, пока завишу от него материально.
Ремонт не делает дома,"твоя квартира, и делай",а маме в ванной забахал плитку новую.
Хочется уже настоящего ценящего мужчину найти, но боязно.На что надеюсь?Главное сейчас работу найти, не хочу от него зависеть.
Сообщение было удалено
Джильда, я думаю, автор меня поняла. Разводиться, выгнать мужа, выражаясь другими словами. Автор зависит от него материально, так надо почву готовить и разбегаться.
Выставить шмотки мужа за дверь, иначе, он понимает, что ему все сходит с рук, поэтому и бесчинствует, а вам надо срочно на работу, пусть поймет, что вы и без него прекрасно проживете. У вас есть родители?
Твой муж какой-то не любящий и уверенный, а тупо "пробивной". Сначала пробивался к тебе, расталкивал локтями и языком поклонников и друзей. Пробился. Добился своего - можно теперь пробивать тебя. Под дых. Чиста па пацанскай привычке.
И вообще у тебя в описании мужа столько много слов "про-бился", "до-бился"... Мямлей быть тоже плохо, но все хорошо в меру, оно бывает - превращается в "про-БИТЬ" и "до-БИТЬ". Кого? сначала обстоятельства и поклонников, потом твоих друзей и близких, потом тебя саму?
Каменный лоб, крепкие локти и поведение слона в посудной лавке - не признак уверенности и мужественности. Правда, большинство малолеток и слишком молоденьких невест как раз от этого пищат. Сначала пищат от восторга, потом от психически ненормальной ревности, собственной бесправности и зуботычин.
Меня когда-то подруга предупреждала, что если собираешься замуж, обязательно присмотрись к его семье, на отношение между родителями и на поведение отца.Муж рано или поздно станерт таким, так как впитал такие семейные отношения и ценности с детсва на уровне подсознания.
Посмеялась, покрутила пальцев у виска, не послушалась.
Замуж вышла, на грабли наступила, вспомнила совет мудрой подруги.
Прививка от бешенства не поможет.Таких только усыплять надо)))))
Родители мои работают,помогают.Муж детей любит.Кричит "оставь мне детей, не позволю другому мужику воспитывать моих детей,а сама вали..."
Дети конечно хотят чтоб были и папа и мама.Я в растерянности.
Хочется мужчину-единомышленника,чтобы совпадали и цели и взгляды.
Докатилась, думаю о другом мужчине!
Я художница по профессии.Выгляжу молодо, 2 детей,со стороны много комплиментов,чего мужу не хватает?Говорит что никого у него нет.
Автор, но он же вам как к тряпке относится! Сама вали - это нормально жене сказать??? Ищите работу и выгоняйте его, да поскорее! Или ищите временную помощь - от друзей, родителей, другого мужчины, наконец! Вы же свою жизнь тратите!!
Да зажрался он просто с художницей-то.Пару раз зарядили бы ему(но вы художница у вас не получится).Если не снабжает деньгами или попрекает ими-подавайте на алименты, если даже на питание не выделяет -не кормите.Не дрессированный он.А для этого нужна жесткая рука и железная последовательность.И естесно никакой жалости-избрала один путь-пока не закрепишь рефлекс-не отступай.
Да зарядила один раз палкой от велосипеда, детского.А он по затылку мне дал, сильно.Лежала в больнице потом.3 недели.Потом вроде успокоился,но сейчас опять начал.
Тактактаааак, а папенька ваш спрашивал:чевой то ды доченька в больнице? А вы сама заявочкой в милицию такого разлюбезного муженька не приласкали? Последовательность и еще раз последовательность.Поверьте, муж потом сам вам скажет спасибо за науку.По сути они ведь дети, а как воспитывают сильных агрессивных, почуявших слабину детей-(даже не напрягайтесь на счет гуманных методов) их воспитывают ТОЛЬКО поркой.И тотальным неодобрением, осуждением, порицанием, испугом и т.д.
А вообще это пи**здец!!! ТРИ НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ!!!??? от удара по затылку???Претти, сотрясение было?, и вы его тогда же не пустили на ремешки? Мужу повезло, такое смирение и безответность...
А не боитесь эпилепсию заработать с таким ухарем? Че то меня пробрало от вашего рассказа,Претти, но вы же взрослая, как можно такое терпеть, как можно восстанавливаться после такого и не отравить грибами хотя бы.
Я ему пригрозила, чтоб такое не повторялось, справка у меня есть из больницы.Оскорблять продолжает, но руки не распускает, побаиваится.Я ради детей пока с ним, я так думаю.
Когда его нет,я ревную, где он, с кем он.А когда рядом, практически не общаемся,только о детях,никаких чувств.
Читаю ваши отзывы,соглашаюсь, так нельзя, но хочется любви и заботы.Где найти нормального мужчинну?
Претти, дорогая, их нет-нормальных мужчин! Стань умной красивой прелестницей, но только ради самой себя. А уж мужчины то потянуться.Они ведь на халявку падкие.Да что б халявка с фигуркой, с юмором, с карьерой.ТОлько когда ты сама себя из того что есть слепишь, тут то и поймешь, а на филя мне кто то, да еще, который сам себя, не то что не сделал, а даже лишний раз гантельку поднять или рублик заработать мысли не возникнет.Улавливаете мою мысль, а то я галопом
Спасибо, большое за ответы.Найду работу, буду жить для себя.
Но мысли о другом заботливом мужчине не выходят из ума?А все таки где они водятся?
Мда... Вы меня убиваете, люди. Драться с мужиком, к тому же долбанутым на всю голову... Женщине...
Отец у меня маму в грудь ударил, как результат- рак и смерть. От их драк и скандалов я нервная на всю жизнь, мне это и спустя много лет жить мешает. Не говоря о том, что очень нехватает мамы. А вы сидите и думайте, что с вами такого не будет и что мой ТАК не ударит!
И не несите тут чушь. Мужчина злой, бешеный, в состоянии злости он может так садануть в любое место, что окачуришься сразу или будешь ходить дебилка-*** дёргаться, дрессировщицы, блин. Силы изначально не равны. И нах он нужен, дрессировать его, жизнь свою на это тратить и детей до истерик и психозов доводить. Это и называется, за штаны держаться, да ещё за какие штаны. Если что, то я замужем и дети у меня есть. Автор, ищите работу и разбегайтесь.
Ндааа, столько экспрессухи.Драться никто не призывает, идиотизм было даже такое представить.Должен быть симметричный ответ -уж не знаю как проще объяснять, у тебя синяк-на него телега в ментовке.И не отступать ни на шаг, то бишь доводить дело до суда и не поддаваться на его уговоры.Это и есть дрессура.Так понятно?
Сообщение было удалено
Если при этом уйти сразу, то да. А так, смысл?
Люблю шоколад, ну почему уйти??? Не дает мне покоя этот совет.Ведь легче все бросить и ничего не строить не создавать, ведь легче не учиться в универе, а с подругами по танцам шляться.Легче не повышать квалификацию и не получать пи**зд.лей от начальства, а быть серенькой мышкой, зато не подставляться.Но ведь так же легче смиряться с сыновней двойкой, дочкиной первой сигаретой.Я может, конечно, слишком много ХОЧУ, но это же МОЕ.Мой муж, растудыт его в качель, а значит я МОГУ подкорректировать его дебилизм.Ну как бросить? А может я слишком жадная, просто жалко бросать, потому что можно с него и поиметь неплохо.А вот если поиметь нечего тогда да-кидать и даже не вспоминать об уроде.Как то так, девочки.
Не знаю, у меня вся моя жизнь борьба, у меня ничего бы не было ни-че-го, может поэтому я такая бульдозерная.Может, действительно, надо было что то и бросить, ан нет жаааалко.До судорог в горле жалко.
Согласна с тобой, плавализнаем.Бросать жалко его,подберут быстро,не пьет, не курит, машина есть,детей любит, деньги дает вроде,спортивного телосложения, симпатичный.Что то боюсь менять шило на мыло:)
Он-лев и я лев по гороскопу. до сих пор его ревную.в принципе он хороший, но вот такая семейная жизнь стала.
Вот от этого и отталкивайся.Выбери главное, потом смотря какое это главное (базис) наращивай этажи.У меня главное, мат.удобство, поэтому эмоциональный фон волнует мало(хотя естесно я его не раскачиваю лишний раз),лишь бы(грубо очень грубо) задница моя была в тепле.Но извините, не делает ремонт в квартире, а маменьке туалетик выложил, хо-хо, таких бы концертов давала через пять дней шел бы радостный с дизайнером покупать материалы.Вы не гнете одну линию, вот он как невоспитанный котенок, ссыт куда попало, Уф, пора с форума сматываться, такой слэнг, потом будет стыдно.
Хм. Претти, я тут накатала свои тезисы, а они исчезли??Опять катать, запал не тот.Давай отложим до завтра,спокойной ночи, всего доброго.
Претти, а по сколько вам с мужем лет и сколько вы вместе?
мне 31.ему 35.вместе 15 лет.женаты 8 лет.
Сообщение было удалено
избавтесь от ненормального а потом ищити нормального! а то у вас во всех постах " где найти , да как найти" тут чутли не каждая ломит себе голову этим вопросом. избавляйтесь от этого идиота потому, что дети у вас растут такимиже смотря на токого папу, так же само как и ваш муж который как вы говорите вырос на примере своего отца!
Я думаю, вы уже не уйдёте, слишком много времени вместе, слишком много вы его защищаете. Слишком привыкли, жалк хозяйство, дом. Тогда просто терпите и слова поперёк не говорите, т.к. рискуете получить по башке. Вы и сами знаете, что не уйдёте, для чего тема? Живёте 15 лет в таком нервяке, живите дальше.
Опять я не уйдёте, не разойдётесь в смысле.
Точно знаю ,что когда дети вырастут, вместе не будем.Сейчас с ним говорить не о чем, а что будет дальше.Дети разбегутся,а я куда?
Вот с такими мыслями я и ушла от первого мужа в 31 год, только детей у меня не было. Был тупик в отношениях. На сайте знакомств познакомилась со своим вторым мужем, хотя серьезных отношений не планировала (куда уж там, после развода). СЗ - хороший вариант и для вас, мне кажется. А еще - научитесь себя ценить и уважать! (кстати, я тоже художница)
Давайте дальше унижайтесь перед ним дальше, оправдывайтесь и т.д.
Вам единственный выход - уходить!!!лучше уже не будет!!!
о детях подумайте, а не о себе , он их еще инвалидами потом сделает (знаю такие примеры), бегите от него как только можете быстро!!!
А то потом услышите: "ВАМ ЖЕ ГОВОРИЛИ"!
Это, если ВЫ сюда за советом обратились, а не за жалостью к себе!!!
Автор, я в таком же болоте сейчас. Именно такие ур0дцы и очаровывают сильнее остальных. Когда-то был выбор из 2х м/людей, выбрала естественно красивого, высокого, льстящего, красиво говорящего... а на деле пустобрех, тиран и самодур. Орет, матерится, бешеный, даже маму чуть не посылает свою. Больной. Уйду, давно пора.
А если идти не куда.
Сообщение было удалено
Автор, я в таком же болоте сейчас. Именно такие ур0дцы и очаровывают сильнее остальных. Когда-то был выбор из 2х м/людей, выбрала естественно красивого, высокого, льстящего, красиво говорящего... а на деле пустобрех, тиран и самодур. Орет, матерится, бешеный, даже маму чуть не посылает свою. Больной. Уйду, давно пора.
Я точно так же,из 2 ,выбрала высокого,из полной семьи...Я сирота и мне польстило что у него родители оба,и учителя!!!А теперь спустя 13 лет жизни в аду,в деревне ещё....с двойняшками...плачу,рыдаю,идти некуда,работы нет,пахала бесплатно на семью мужа....Он бешанный точно!Орет,материться,скачет как козлик...*****.Ещё и свекры настраивают его против меня.Он даже на дитей внимания не обращает.....
Глупая девочка) гони в шею этого "мужа". Если у вас 3-ка в большом городе то сда1 одну или 2 комнаты. Да не комильфо. Но что поесть и чем срам прикрыть у вас уже будет. По минимуму. И это лучше, чем ничего. Или сдай хату полностью а сама в однушку.
я его выгоняла, а он и рад.Бежит к маме, живет там пару- тройку дней,мама накормит, отдохнет и не позвонит мне.
А я кручусь с детьми.И опять приходит, я уж пускаю, пока завишу от него материально.
Ремонт не делает дома,"твоя квартира, и делай",а маме в ванной забахал плитку новую.
Хочется уже настоящего ценящего мужчину найти, но боязно.На что надеюсь?Главное сейчас работу найти, не хочу от него зависеть.
А что мешает подать на алименты (это можно сделать даже будучи в браке) и не зависить от мужа материально, выгнать его и развестись?