Вышла замуж за москвича год назад, ровестника, нам по 28 лет, собираемся заводить детей, свекровь предложила меня прописать, а муж против, говорит надо регистрацию временную делать. Мне это было слышать не особо приятно, как будто на время меня держит. Незнаю что и думать. Отношения у нас хорошие, но видно не доверяет. Получается свекровь ко мне лучше относится, чем муж....
так свекровь и проверяла Вас - сразу захотите или обождете. а вы губу раскатали )
Дурость какая-то! Если мужчина не уверен в жене, то зачем вообще жениться???И, вообще, что кроме формальностей дает прописка в квартиру нажитую до брака?
будни лимиты нам уже давно не интересны
чё прижывалок плодить? ты ему рога наставишь, рн тебя пинком под ***. всё правильно. я тебя тоже бы не прописал. лимита
Сообщение было удалено
Знаки препинания научись ставить и какашки из другого места испражнять. Во всех твоих постах одна гадость.
вообще то для работы на Ленинградке прописка не требуется. Там важны другие таланты.
Автор, возможно, это общая "игра" свекрови и Вашего мужа. У нас так на работе одна женщина невестку проверяла. В результате примерно через год молодые развелись. Теперь они ищут ровню - москвичку :-)
Главное чтобы ребенка прописал.
и нечего вас прописывать...буквально сегодня мама рассказала, на работе коллега сына женила на такой "хорошей", детей помогла ей вырастить, а теперь ей тесно стало, невеста эта стала мужу жужжать, мол, давай квартиру менять...вынудила мать на старости лет выехать из 3-х комнатной в 1-комнатную, поменяли на 2 однушки и при этом одну на сына написали, а вторую на невестку...доживешь так... и жена моего двоюродного брата размечталась тоже жить в Москве, мать мужа выгнала к мужу жить, а когда он умер , ей пришлось вернуться в свою квартиру, а там эта "молодая жена" уже все вещи ее выкинула и шкафы, как будто уже ее квартира.....все вы такие до свадьбы ласковые да хорошие, а потом крышу сносит...доверять вам еще, жили б в селе и доверяли бы там...
автор, а зачем тебе прописка?
да и потом вы рассуждаете "какая ему разница, подумаешь пропишет", а с другой стороны какая вам разница, если не п ропишет? Вы любовь тоже пропиской измеряете?
а Вам прописка очень нужна?
Даже если автор и зарегистрируется по месту жительства мужа, она все равно не будет иметь право распоряжаться жил. площадью т.к. она не собственник.
Сообщение было удалено
да, но если пропишет, то будет иметь право на квартиру как жена.
Сообщение было удалено
Дык людям по триста раз об этом сказать надо. Законов не знают, только суетятся и в каждом новом человеке преступника видят.
я не юрист, но по-моему действительно на собственность прописка не влияет... вообще патологический страх москвичей прописывать-регистрировать и обожествление своих квартир имеет место быть...доходит до смешного иногда до трагического - нет ничего выше квартиры в ранге ценностей - бывает на эти квартиры без слез не взглянешь
Прописка дает полное право проживания в этой квартире и возможность прописать туда (без согласия др. прописанных и собственника) своего ребенка.
панаехали тут!
Сообщение было удалено
И патологическое стремление лимиты получить эту самую прописку.
Сообщение было удалено
для чего собственно и женились - вместе проживать и ребенка рожать - а куда его?)))
Сообщение было удалено
да - спрос рождает предложение, но одни стоят других
Сообщение было удалено
лимита и панаехали - страстно ненавидят, боятся и преувеличивают привилегии и опасности друг друга
Сообщение было удалено
А ей кто-то запрещает там жить? Пока жена - пусть живет. А если разведутся и автор будет прописана? Муж-то потом фиг её выпишет, а она все равно будет иметь право там жить. Ну т.е по сути муж останется без квартиры.
Ребенка, если он вообще будет, конечно же уже надо прописывать к мужу. Вот тогда уже можно буде и о прописке автора подумать.
Сообщение было удалено
" Муж-то потом фиг её выпишет, а она все равно будет иметь право там жить. "
Это твои фантазии, деточка)
Сообщение было удалено
Ну а как можно не бояться за свою квартиру? тем более если она, например, единственая?
Сообщение было удалено
А муж что к этому ребенку не имеет никакого отношения? Получается, она приехала, обманным путем прописалась и начала там плодить детей? Это ЕГО ребенок и ответственность за будущее на мужчине!
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а факт. Х.й ты выпишишь кого-то из своей квартиры. Не веришь? Рискни. Пропиши к себе какую-нибудь бабу)
Сообщение было удалено
К какому? К общему имеет, а кто знает, от кого там у автора будут дети? Может они вообще завтра разведутся, а она забеременеет от другого и пропишет ребенка к бывшему муж.
так, обладая таким сокровищем как квартира в москве, как муж Автора планировал размножаться? наверняка вопрос обмусоливался уже в 14 лет, когда муж Автора понял ЧЕМ он владеет - ребенка своего ведь надо куда-то прописывать будет?
Мою подругу муж у себя дома (не в столице) наотрез отказался прописывать, а когда сын родился и его не прописал. Она малыша к своей маме в 2-шку прописала. Просто это говорит о том, что она ему не нужна, не любит он её. Кстати дом был куплен до брака, ему нечего боятся было.
Сообщение было удалено
Какой тогда разговор о семье может быть? Хотя... у некоторых и продукты в холодильнике отдельные, и отдыхают по отдельности. Тут вопрос морали.
Сообщение было удалено
Потому что замуж быстрее торопятся выскочить, комплексы, поэтому и не разглядела, не обговорила с ним все заранее до свадьбы, спугнуть боялась.
Я б с таким не рискнула заводить детей. В браке всё должно быть общим, а если сомневаешься то нехуы эниться.
Сообщение было удалено
Это сейчас у них семья, а завтра нет. И что тогда? Муж останется без квартиры .Думать-то надо.
Я считаю, что абсолютно незачем прописывать мужа-жену к себе. Ну если квартира не общая конечно же.
Сообщение было удалено
Не на квартиру, а проживать в ней, пока не разведутся. А потом, если не захочет сняться с регистрации, снимут через суд.
Я бы к себе никого не прописала бы. И самой прописки никакие не нужны.
Сообщение было удалено
Может быть снимут, а если нет?
Сообщение было удалено
и прописку и квартирку)
Сообщение было удалено
Не умно. Лимите нужно работать, в отличие от таких бар как вы.
Понятия "прописка" сейчас нет, есть регистрация
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, она с ним до брака 4 года вместе жила, он потом за границу уехал и денег заработал на дом, только вот этот дом ОНА бегала покупала, оформляла и ремонт как дура делала, но было это всё до офицяльной регистрации, так что она никаких прав на этот дом не имеет.
Сообщение было удалено
Суд решает, на каких условиях.
Сообщение было удалено
Может автор вообще не работает. Да и работать и без московской прописки можно.
Сообщение было удалено
А квартирку - как, если она в собственности?
Сообщение было удалено
а бывает (представляете!) что ни того и другого не надо...а к человеку уже так предвзято - противненько
Сообщение было удалено
А вы пробовали?
Сообщение было удалено
Сама виновата.
Сообщение было удалено
Нет.