Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне …

шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Справедливая
шизомуза

Сообщение было удалено

Ну, так она прижухла до поры, до времени... Можешь хоть обплеваться. И тем не менее ходи - оглядывайся. Ибо скоро получишь порцию кислоты в ро@жу. Вы с ней друг друга стОите.

Справедливая

Занятная история. Автор, не забудь рассказать, какая обратка тебе от очередной юли прилетит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С чего ей вдруг обратка? Разве она в чужую семью полезла?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Юля эта аффффца. А авторица девка боевая.

Оля
Оля

Сообщение было удалено

7coloursme.ru

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

Шизомуза, по-моему, вы зря с ним помирились.
У вас такой характер, что вы всех порубаете в капусту. Но есть салат потом не сможете. Брезгливо вам. Не давитесь через силу. Отпустите с богом. Не захочет, сами уходите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это авторица посмела чужие вещи тронуть. За такие штучки обычно в морду прилетает в культурном обществе. А в некультурном - еще чего похуже. Так что пусть готовится. И ходит - оглядывается.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Юля - обычная баба. Но по-любому, достойнее авторицы. А авторица - просто *****&ду&ра. Таким только до поры до времени сходит с рук.

Гость

Надо с психологом пообщаться. Он поможет разложить эту историю по полочкам и сделать правильный вывод.

emrys

Автор,если история правда,то она мне изрядно доставляет.Не та часть,где с вами так поступили конечно же,а та часть,где вы хладнокровно изводили сучку.Я как дочитала до момента"собирай вещи",так сразу убивать захотелось)Вы железная леди,я прямо в восхищении.Жаль только,что ваш железный характер никак вам не поможет забыть предательство.Все люди разные,некоторые могут меняться.Статистика говорит не в вашу пользу,но есть шанс,что изменять он больше не станет.Это если ваша проблема в том,что вы не уверены,сможете ли ему доверять.Если же вы просто не смогли его простить,может стоило бы сходить к семейному психологу?Вы удивитесь,узная,на что они способны на самом деле,и не с таким справлялись.Или просто с мужем поговорите.Я понимаю,что это самый очевидный совет из всех,но он ведь и самый действенный.

emrys
Гость

Сообщение было удалено

Очень удобно кукарекать со своего насеста,когда не с тобой случилось,правда?)Я не люблю раскидываться такими словами,но вам желаю такой же ситуации,как у автора.Искренняя любовь,предательство,и смсочку от юленьки-"собирай вещи".Автору серьезно досталось,и,как бы она ни храбрилась,ей все равно должно быть паршиво на душе,и ей бы не помешала поддержка хотя бы от такой мымры из интернета,как вы.Если нет никаких слов утешения или поддержки-проходили бы мимо лучше,чем пихать свое ***** мнение всем в глотку.Вы от такого тоже не застрахованы,так что попридержите язычок,может когда-то и вы тряпкой станете.

Елена
шизомуза

Сообщение было удалено

Интересно,а как сейчас у вас с вашим мужем,прошло уже 6 лет.У меня была такая же история.Прошло полтора года,забыть я этого не могу,каждый день в голове эти воспоминания...

Хали
шизомуза

Сообщение было удалено

Хали

Как у вас все теперь? Все наладилось?

Хали

Как у вас теперь все хорошо?

Гость

Кто пережил и до сих пор вспоминают измену.
Ответьтье
- ПОСЛе измены жить стало лучше или хуже?
- муж старается загладить свою вину?
- вы хотите, чтобы ваших детей воспитывал родной отец?
Жить стали лучше, если муж старается загладить свою вину - зачем помнить и вспоминать?
Псомотрите на эту ситуацию иначе: измена , как проверка на прочность вашего союза.
Измена , как испытание насколько вы нужны друг другу.
Никто не найдет в истории кому первой изменили и никто не узнает , когда будет этому конец.
И королевам изменяют, и первым раскарасавицам, и богатым.
Легко запутаться - трудно выбираться.
Именно так я и отнеслась. Я именила первая (муж ко мне плохо относился). И когда пришла моя очередь узнать, что и у него была связь, я ему сказала: "Ну, настоящий мужчина!" Я всегда помнила его поистине рыцарское отношение, когда меня бес попутал. И уйти я хотела не от того, что я любила другого, человека, а от чувства вины - я не достойна своего мужа. Он лучше меня. Нормальные мужики тоже приходят виноватыми или остаются с любовницами не от большой любви.
Так вот к этим зигзагам я отношусь , как к горькому лекарству, которое вразумило насколько мы друг другу дороги.
Я не мыслю себя с кем-то еще, а если и случится , что муж меня бросит (все в жизни бываает) все равно буду ему благодарна за все хорошее, что случилось в моей жизни. У меня хорошего столько, что хватит на сотню женщин ... ( и при этом шуб не дарил, по заграницам не возил).
И еще... послушала совет одного умного мужика. Он меня спросил: "Хочешь, чтобы у твоих детей был свой отец?" Я даже не поняла о чем речь - да, конечно- ясен-пень. Он говорит: "Тогда будь ночью с ним б+++" Он знал жизнь. Ни разу не пожалела. Ведь мужики часто бегут от однообразия, а вы удивляетесь почему.
Вобщем, смотрите на измену с положительной стороны. Сделайте выводы, исправьте, что было не так и живите дальше.
Любите своих мужей, любите своих детей, а остальные пошли все к черту. Завтра воскресенье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотела еще добавить к своему предыдущему посту. Выводы, которые я сделала и действовала решительно. Всегда удалаляла своих подруг, которые представляли потенциальную угрозу легко и навсегда. Семья это первая ценность, остальное - нет.
Сорри, сегодня уже воскресенье. Ночь бессонная.

Аленка777
шизомуза

Сообщение было удалено

вы сделали правильно что сохранили семью! И правильно что проучили эту *лядеху! Не думайте об этом, все будет у вас хорошо! Живите с мужем! Это просто для вас испытание вашей семьи! Я тоже замужем и поступила бы точно так же как вы! Не дай Бог ни кому пережить такое!

Аленка777
emrys

Сообщение было удалено

+10000000000!!!!! Я тоже пережила измену! Аж 2 раза, но благо не от мужа!!! Первый изменил с кем просто встречалась, потом изменил тот с кем жили! Это очень тяжело!

Аленка777
Гость

Сообщение было удалено

и с вами я согласна!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

[quote="Справедливая"]
Юля - обычная баба. Но по-любому, достойнее авторицы. А авторица - просто *****&ду&ра. Таким только до поры до времени сходит с рук.[/quot
Достойная не писала бы смс жене: собирай свои вещи побыстрее. Достойная в принципе не ляжет с чужим мужем. Чего Вас так бомбит-то? Словно Вы - та самая Юля. Дамы друг друга стоят.

lanana
шизомуза

Сообщение было удалено

все-таки предсказания некоторых сбылись.
а мужики - *****....

lanana

теперь вся надежда на тренера....

Ирочка

Что все прицепились к этой аварии?У меня подобная ситуация,но до ухода мужа не дошло,а отпустить это все,и забыть,не получится(((,поймите правильно,я вам желая только счастья,но стоит мужу будет задержаться где то,вы будете накручивать себя,я желею,что в своей ситуации,я не набралась смелости и не выгнала мужа.Займитесь собой,любимым делом,может,кто знает,вы встретите человека,который действительно ВАШ)))

Оля

Я бы даже бровью не повела , пусть сами там варятся в собственном соку , вещички собрала и думать забыла про такого кобеля . Почему те женщины которые думают о себе очень счастливы а те которые под ногами путаются у гулящих мужиков несчастны ? Ответ сам напрашивается .

Девчушка

как в тему мне Ваш рассказ..к моему большому сожалению.
хотелось бы и мне поговорить с кем-то об этом.
почитаю комментарии
а Вам желаю счастья, простого женского счастья!

екатерина

Бред какой то , у нас всегда виноват кто то , а не мы сами.

Яна

Всем Хай)) Со мной преключилась такая ситуация...у мужа появилась любовница..на днях она мне позвонила, и мол говорит надо поговорить с глазу на глаз , в итоге ее просто мучила совесть, и просила прощения у меня, то что на вот такое пошла и мне открыть глаза ...В ИТОГЕ МЫ ОБЖРАЛИСЬ ПИВА И ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСПАЛИ С НЕЙ! Теперь не знаю что делать ? Как быть ? Это вообще нормально?Я пьяная поедложила стать моей девушкой, и она сказвла что не против , тк с парнями у ней не получается

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Класс, у меня было похожее ) но мы с ней переспали.

Даша

Все, что вы описали, происходило и со мной. вплоть до беременности (мнимой). Было жалко себя, оооочень.Как меня, такую-растакую, да я для него... и все в этом роде.за неделю похудела, поумнела, и решила простить. Он уже с той измучился. Все были против него. проходу не было. Я простила на словах. В душе - вулкан. но я молчу. Время лечит. я ему сказала:"Живи и помни - я тебе отплачу той же монетой, только ты об этом не узнаешь. Я это сделаю аккуратно, а не чтоб 300 человек знали." Теперь он бдит, начал меня ценить. Раньше такого не было. А может я сама начала себя ценить. и я чувствую, он боится, что я изменю ему. И правильно боится. клин клином вышибают. Главное, не заиграться.

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

идиотизм вот что я скажу,думать башкой нужно своей тупой когда гуляешь с женатыми, детей не жалко *** вы вот и всё

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

идиотизм вот что я скажу,думать башкой нужно своей тупой когда гуляешь с женатыми, детей не жалко *** вы вот и всё

Вера

История с 2010 года. А комменты тянутся до сих пор... Девушке уже не 21, а 26)) Интересно, пара до сих вместе? Девушка мудро поступила. Хорошего мужа незачем никому отдавать) Только в силу своего возраста дошла до мстительности, испортив вещи любовницы. Мудрая женщина не мстит или если мстит, то незаметно)))

Вера

В 25 измена жене не воспринимается серьезным проступком. Время такое (О времена! О нравы!)) В 40-45 измена уже запланирована мужчиной. И вот тут только женщины себя винить не надо. От самых лучших жен могут гулять. Тут или "натура б...ская" - ее не исправить, или "заскучал" благоверный. Опять же если мужик хороший, то отдавать его никому не надо. Плюсы и минусы на листочке записать)))) а потом подумать, на какие минусы повлиять можно. Заодно подумать, где допустила ошибку...Потому что строить семейные отношения нужно ежедневно, не пуская на самотек.

Вера

Когда ребенку не хватает внимания, он шалит. Мужчины остаются мальчишками всю жизнь. Внимания в семье требуют все - Ваша мама, бабушка, дети, собака...муж) Сколько мужу достается внимания, если детям (по статистике) 15 мин в день? Не покормить, не подготовить чистую одежду, не...даже секс с ним. А...выслушать...погладить по голове...поцеловать...посидеть рядом с ним и компом когда он играет в "танчики"))))) И нельзя нам уставать после работы. Пришли, отдохнули 15 мин. и "оказывать внимание" близким. Можно не каждый день)))) но регулярно))))

Вера

Не изменяют любимым женщинам. Но чувства периодически угасают и вновь возрождаются. Человек не может быть все время на накале чувств. Это биология организма. В моменты спокойствия в семье не надо успокаиваться, что все у нас хорошо) надо уметь завлекать своего мужчину (у каждой есть свои способы), "расти" в знаниях по психологии, сексе, своих интересах. Еще не изменяют хорошо воспитанные своей семьей мужчины. И не изменяют те, кому приходится пахать, как лошади.

Вера

Конечно, кто-то скажет, что мужчины тоже должны. Конечно, должны. Но видно не все это знают))) Поэтому и держится семья в России на плечах женщин. Да все у нас держится на женщинах - даже армия)))Есть книга хорошая Михаила Литвака "Секс в семье и на работе". Так вот он пишет, что лучше накормить мужа хорошим сексом, чем борщом. Борщ он поест и в столовой, а если секс в семье плохой...

Элен
шизомуза

Сообщение было удалено

Элен

10 лет назад у меня адовая ситуация.
Муж работает вахтовым методом и хочу сразу успокоить пыл осуждающим,типа "а чего ты хотела?"на тот момент ,когда решили ,что муж будет летать на Север-я хотела ,что бы в нашей семье были деньги.в крае,где мы проживаем,зарплаты в 90-е не платили и предприятия разваливались ,как карточный домик.мама моя работала на Севере глав.бухом и мужа устроила в свою фирму.пока мама работала семейная жизнь лилась как в сказке.а в 2006 году мама ушла на пенсию,а муж отправился в свободное плавание!фирма закрылась и муж устроился на другую работу.зарплата его не устраивала,о чем мне он постоянно жаловался.идет время,я замечаю охлаждение мужа к себе.в интиме было все по-прежнему прекрасно,но в общении проскальзывало раздражение .поведение изменилось,я это почувствовала сразу и если раньше он ревновал ко всему живому,то теперь равнодушее полное.в очередной раз,получив небольшую зарплату,я ему предложила уйти на более пристижную работу(у мамы остались связи и она могла в любой момент устроить мужа на хорош работу.но в ответ я получила скандал и оскорбления.с этим муж и улетел на работу.дочь поступала в универ,мысли мои все забиты были этим и я очень переживала,а муж звонил редко,общение ни о чем..и в одну беспокойную ночь,мне пришла мысль о том,что муж мне изменяет...раньше я и допустить этой мысли не могла(муж добивался меня,любил очень сильно,а я позволяла любить себя)

Элен
шизомуза

Сообщение было удалено

Элен
шизомуза

Сообщение было удалено

Элен

сразу позвонила мужу.телефон выключен!естественно,сна никакого не было и я в нервном триммере дождалась звонка от мужа.мои первые слова были о том,что я ВСЕ ЗНАЮ И ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!телефон выключила и занялась своими делами.прибежала соседка и говорит ,что муж мне не может дозвонится и очень переживает.я не хотела ,что бы соседка была в курсе происходящего в нашей семье(на тот момент,мы прожили вместе 18 лет,я никогда и ни кому не открывала всего,что в семье происходит)муж в трубке умолял не делать поспешных выводов и сказал,что есть одна дама,которая достала его и он любит только меня хочет уволился и очень хочет ко мне....до окончания вахты оставалось 10 дней ,но он прилетел на следующий день...встреча была безрадостной и я его видеть не могла,прилетел с цветами и на коленях выпрашивал прощение(ведь он то не знал,ЧТО именно я знаю,но раз так засуетился,то значит виноват!я сказала,что буду подавать на развод и больше не смогу прикоснуться к нему!тут аргумент "веский "прилетел,что бес попутал,но ничего не было-отмазка мужиков на все времена👎🏻Процесс закрутился,муж как побитая собака,дочка просит успокоится и не лишать их(ещё сынок на тот момент пяти лет был у нас,безумно любимый мужем)отца.муж просил шанс дать.и ради детей я сломилась.как я жила после этого,одному Богу ведомо.депрессия,есть не могла,только успокаивающие глотала ,но плюс ,правда один был-с 70 кг на 59 похудела за две недели.муж подарками одаривал и гардеробщик я себе сменила..и живу уже 10 лет с мужем.живу ЛЮБЯ СЕБЯ!НО ...осадочек гнилой остался!дочке 27 лет,а сыну -15,живу ради сына.жертва моя возможно бесполезная и ни кто не оценит...ну и пусть!сейчас для меня ДЕТИ -главное!и благодаря этой ситуации я стала совсем другой!!!!

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

Я вас отлично понимаю! Вы молодец! У меня была похожая история-приятного мало,но я тоже победила эту шалаву. И это ещё и муж клялся ей в любви. Я сказала ей "да забирай его себе,дарю"- вот тут то у мужа мозг на место и стал.

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Гость
шизомуза

жду ваших историй и размышлений.

давайте создадим КЛУБ ПОБЕДИВШИХ ЖЕН. или КЛУБ ЖЕН-ПОБЕДИТЕЛЕЙ))

Мы прожили 49 лет, и он спал с про...дью 70 летней,поломойкой. Я зарабатывала средства, давалс на ремонт машины, а он с этой бл...ю катался, отдыхал, пока я зарабпюатывала деньги и работала на огороде, еще кормил арбущами с нашего огорода. Такая была боль не передать, но я выдержала, выгоняла его, пожалели дети, остались вместе,но до сих пор ибида накатит, хочется просто растерзать. Мы вместе ,а в душе пустота. Жалко эти годы, все для семьи, а он вечно занят. Девочки не прощайте предателей, только изменил один раз, бегите,люди не меняются, проверено на своем жизненном опыте.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
шизомуза

об этой истории мы (на словах) не вспоминаем. Я сдерживаюсь, не говорю ему гадостей. И вроде бы всё хорошо. Но раз не отпускает это меня, значит, не до конца я историю поняла. Что-то я не так сделала. И не могу понять, что. И есть какой-то страх, что он снова изменит... В общем, внешне все спокойно и мило, а я вспоминаю об этом...

может,кто поговорит со мной и подскажет,что делать?..

Да, все Вы правильно делали! Всё, как подсказывало Вам сердце, Ваши эмоции, Ваши мысли... А вот сейчас включите уже голову! Не зря же говорят: в любви, как на войне: есть победитель и есть проигравший. Вы победили! Сработала Ваша тактика. Ведь это же была своего рода тактика-Ваше поведение. Оставайтесь сами собой, и делайте уже со своим мужем, что хотите: любите, прогони те, поменяйте... Но! Мужчины, примерно похожи в одном: они ведомы! На женщин... Но Вы уже знаете всё!))

Гость
шизомуза

Что за ерунда?
Зачем он дал ключи от квартиры, которую снимал с любовницей?Или у него не было денег заплатить гос.пошлину в ЗАГСЕ 300 с копейками руб.Могла сама заплатить,раз решила разводится.У меня история похоже.Но мы с мужем (бывшим)все таки развелись.Он остался один , почему то к любовнице не пошел.А теперь сидит в тюрьме и просит денег у меня(позорище).А я встретила свою половинку и у нас родился прекрасный сынишка.Мечты сбываются

Гость
шизомуза

Какая ты победительница ты очередная лохушка как и я. Никогда и не кому не лзя прощать измены, ты не когда не сможешь простить его. Лучше подумай о новой семье. Эта заноза остаётся всю жизнь. И всегда вспоминается.

Гость
шизомуза

об этой истории мы (на словах) не вспоминаем. Я сдерживаюсь, не говорю ему гадостей. И вроде бы всё хорошо. Но раз не отпускает это меня, значит, не до конца я историю поняла. Что-то я не так сделала. И не могу понять, что. И есть какой-то страх, что он снова изменит... В общем, внешне все спокойно и мило, а я вспоминаю об этом...

может,кто поговорит со мной и подскажет,что делать?..

Как все это мне знакомо! Как я вас понимаю! Да, можно простить, хотя и многие женщины сморщив носики заявляют:я бы взашей, я гордая, ценю себя...,- любовь не предсказуема.И я прощала, стиснув зубы, старалась не вспоминать о его изменах во время интима, и, по прошествии времени удавалось успокоиться,нырнув в обычные семейные будни с любимым мужем.
Но! Память не сотрёшь и это правильно, помнить надо. Все, что не убивает, делает нас сильнее.
В такой ситуации я не смогла обойтись без помощи психолога, они помогли мне излечить нет,успокоить душу,более трезво смотреть на все со стороны.
Что и вам советую.
Здоровья вам и успехов в разрешении этой ситуации.
Не надо отказываться от своей любви, она не всем дана в нашей жизни, но если уж совсем ее растопчут, лучше сохранить в сердце и отпустить наглеца...