Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне …

шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
псинка не спавшая всю ночь

Сообщение было удалено

*** у ШИЗО совсем крышняк снесло, вот дура 21 год ума нет, не удивительно что мужи рога наставил и сбежал)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще воняешь

шизомуза

это я

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

ты зараза всё воняешь.фу. вот ржала над тобой вчера, читала ветку про Настю,кот.муж побил беременную))тебе там я примерещилась)

ваще куда не зайду-все про Шизу говорят,гы)

шизомуза
псинка не спавшая всю ночь

Сообщение было удалено

привет, я те в аське отписалсь

Оксана

Жена-дура.

шизомуза
Оксана

Сообщение было удалено

и оксана дура

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

да еще какая ШИЗОнутая))))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

оооооо ипанько че за настя?:) подружек своих собираешь по всему форуму ч ли? коза рогатая)))уже все везде тебя заметили ШИЗОнутую))))собирающую мандавошек после любовницы мужа))

Ваш текст

шизомуза

тьфу на тебя небрежно гость

Скандализа Райз

Мужу сколько лет?

Гость

25 лет мужу козы рогатой

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну на тебя то муженек давно наплевал)))))

Без ГМО

вы девочки как базарные тётки!! развели здесь базар!! не даром мужики у вас такие!!

вообще здесь каждый свое мнение высказывает..

фу.. противно читать даже....

132

любовница ЗАВЕЛАСь.... прикол блин, сама взяла и завелась, да муженек твой завел ее.... дамы, держите своих кобелей за яйца, что бы потом не ныть на форумах.еще раз повторюсь, любовницы ни с того ни с сего не заводятся...разбирайтесь в себе и своих отношениях с мужем. а любовница что, не она , так другая.

Гость
132

Сообщение было удалено

по мнению шизомуз, любовницы заводятся независимо от воли мужа, самопроизвольно, как вши.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

да уж прославилась своей глупостью на весь форум. Захожу сюда иногда, как в цирк-шапито, поразвлечься. Рогатые жены на арене.

Ваш текст

Гость

Ой ситаю автора на другой ветке и ржу от смеха))))

28162. шизомуза | 18.08.2010, 15:18:07 [1506991674]

Окси,Нюша,кто еще из "стареньких" есть, была бы рада с вам поговорить... Если появитесь-пишите, приду на ветку... а так - лучше не ходить, я только смех вызываю..............

хахах сама признает что смех у всех вызывает и еще кочевряжится тут)))

Гость

28206. шизомуза | 18.08.2010, 21:28:25 [932463132]

Njusha

хХех

а чтоб пришла волшебница, сделала крэкс-пэкс-фэкс - и никакой любовницы не было!

Хех, в точку! я примерно то же самое хотела написать вопросительно в том посте, но сдержалась. Сейчас Нюша накостыляет нам за нашу зубастость )Блин,ну вы и злюки)))))))

(((хотелось поговорить и проговорить, и чтобы пожалели)...а зубоскальничество не хватает уже сил адекватно воспринимать...

ути пуьти ..и чтобы пожалели)))))

Гость

Прочитала с огромным интересом. Автор, вы умница. Респект и уважуха) Я пока вас читала- тоже стала ненавидеть эту тетку, с которой ваш муж... Но вы ее хорошо уделали, пусть знает свое место. Надеюсь, что ваш муж сделал выводы и сможет залечить ваши душевные раны..

Гость

зачем же набрасываться на автора. каждый борется за то что дорого ему теми методами, которыми умеет. каждый решает прощать любимому человеку измену или нет. Самое главное сейчас для вас автор постораться забыть о случившемся (если прощаешь, умей забыть и не попрекать. А лучше двигайся дальше). И самое главное - это не впасть в маразм и не думать о том, что муж вам изменяет (проверяя его и подозревая).

Я сама столкнулась с изменой, простила... И до сих пор "работаю" над отношениями. Кто-то тут может сказать, ну и "дура". Но у каждого человека свое мнения и свои жизненные принципы...У каждого человека своя жизнь и своя история

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Точно, гость, ломать не строить)))Послать всегда можно легко,а вот наладить все...

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

а они и есть вши. паразиты сосущие.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) а у вас есть истрия?

шизомуза
Ника

Сообщение было удалено

да

шизомуза

всем!привет!пишите!ветка не сдохла, проста я из отпуска ивышла,времени мало на ерунду типа форума)

смогла одолеть только 5 страниц .В общем это конечно не пральна накидыываться на Пищущего историю ,свою иль нет , с обвинениями в тряпках и дурах.Конечно существуют откровенные идиотки ,но это к Автору не относится. Молода и темпераментна .Уж в такой ситуации очень тяжело удержаться от непорченья вещей ,когда впред глазами смска любовницы на телефон жены,мол собирай по-скорее вещички .

Кукуруза ценные мысли написала ,Уууу правильно рассуждает.

Однако да , любовь проёдйт у автора , а злость и ненависть остануться.

Ульяна

Всю ветку прочитать не смогла,только вашу историю автор,у меня тоже муж начал гулять, примерно год назад, после 12 лет совместной жизни.Раньше все у моей задницы сидел, дом - работа, работа - дом,потом сменил вид деятельности,где имеется женский пол и понеслось..мой муж узнал,что на свете есть другие женщины!Я сразу почувствовала... и в телефон (я туда никогда не заглядывала,я в руки его не брала,безгранично доверяя своему мужу),но сейчас не удержалась и там все встало на свои места, неделю молчала,думала перебесится,но самолюбие не давало мне покоя. Муж все это время пребывал в хорошем настроении, но я его ему испортила. Он заметил мое холодное отношение к нему и сам начал разговор, я ему все и выложила,как он прыгал,отнекивался,чуть не ударил меня!Вообщем выпимши во всем мне признался.Расстался он с ней.Никого пока не было,я сама не понимаю как я это ощущаю.После 8 Марта мне опять подарок,с кем -то он его прекрасно отметил, вижу опять "измазался". Я к чему веду это все,что я только не делала, и развод-нет, ни в какую,люблю - кричит(хотя стал реже кричать это слово) с ней все, порвал. Вообщем сейчас не пьет,за телефоном следит,ей строго-настрого наказал, видимо,чтобы не писала и не звонила когда он дома. Но я все равно чувствую,когда он с ней,как бы он не старался изобразить хорошего,внимательного и ласкового мужа.

Что говорить,мы из отпуска приехали,он тут-же побежал ,типо,по делам,не помывшись,не побрившись, к ней, и я знаю на 100%,что у них был секс.Я уверена,что он от меня не уйдет,но меня не это беспокоит.Я не могу с ним ложиться в постель,у меня перед глазами стоит,как они занимаются любовью, какие он ей слова говорит(я некоторые в СМС прочитала).И самое главное-я ему не доверяю как раньше, и вряд ли теперь смогу.Как с этим жить дальше?!

Ульяна

А вы автор, в принципе и не боролись с любовницей, она вам соперницей и не была. Вы просто вымещали свои эмоции, я конечно так бы не смогла, это ниже моего достоинства, любовницы и так ни с чем остаются, если они одинокие-тем более.А ваш муж вообще непонятно зачем ушел,наверно вы его перед фактом поставили и потому-что квартира съемная была, он и не собирался от вас уходить, может его немного гордяк заел, а потом опомнился.

А погуливать он все равно будет,сейчас немного отсидится,ваше доверие кой-какое заработает и опять "туда",только уже с "умом" ,поосторожнее постарается быть,они ведь тоже опыт набирают "Как не попасться на измене", мой уже опыта понабрался!

Алла

Подобное пережила лет пять назад. Больнее было потом, после примирения. Вопросы как? зачем, За что? недавали покоя, идешь по улице и думаешь: а вдруг это "она", а может "она" это та которая на работе и т.д. Прислушиваешься к телефонному разговору, нервничаешь когда задерживается на работе..То чего раньше и в мыслях не было. А ночью просыпаешься и думаешь-думаешь. Как то не выдержав, я сказала " Уходи, я не могу" Закончилось тем, что очень долго приходила в себя, муж не ушел...Живем долго и счасливо (20 лет вместе, поженились когда нам было 18/19. Самое сложное восстановить то доверие, которое растопталось! Я смогла и отпали всякие мысли тогда.

Таня

Разбитую чашку как говорится не склеишь. Я бы свалила)

леля

а если у мужика минутное помутнение мозгов было- честно покаялся, то как быть? ведь иногда действительно сами бабы в койку лезут. и чтож я сама более менее порядочного мужика должна послать к этой "клуше",или сама свалить, а кто мне все по дому делать будет?)))) Он сходил налево, в ответ получил так же и начали жить с нового листа)))

Гость

Любовница не виновата . Ваш муж её соблазнил и растлил . Сколько у него было до этой любовницы и сколько ещё будет любовниц после этой . Всё зло в нём . Вместо того , чтоб устранять очередную любовницу ( всех не перестреляете ) , устраните такого мужа . Раз и навсегда .

Ух ты

[quote="Ника"]Ника, как твои дела? У меня всё в порядке)))

ух ты

Ника, привет. Как-то ты потерялась непонятно... Как твои дела? у меня всё нормально. Прошёл почти год. Я,девчонки, полностью восстановилась. Бывает и так))) Независимо от того, что я пережила ТОГДА. Всё, что нас не убивает, делает сильнее, воистину. И мудрее...

Я простила. И не жалею, нисколечки))) Так же люблю, как 30 лет назад! А той тётке - спасибо, что она была)) Ника, ты была права.

Гость

Скажу с точки зрения любовницы, правда уже бывшей... так вот, такие жены просто теряют уважение, жена моего мч также решила на мне отыграться, проклятия сыпались на мою голову как из рога изобилия...ее же муж быстро объяснил, что скандалов не надо, пришлось ей извиниться...мы уже расстались с ним, отправила его в семью, так на мне решили и тут отыграться, пришлось отправить пару смсок, чтоб не думалось...не боитесь, что муж, заведя очередную любовницу, просто заставит вас считаться с ней?...и не надо обвинять любовниц во всех смертных грехах, откуда вы знаете как к ней относится ваш собственный муж, вы что наивные думаете, что они сексом позанимались и по разным углам, ага, поверьте, если он жил с ней, значит давал надежду на что то...хотя, если бы жена моего любовника также боролась за их отношения, у меня самой было бы меньше проблем)))

Гость

Одно только у меня не укладывается в голове,зачем та женщина родила троих детей,если он ей ничего не обещал,она обрекла себя на всю жизнь на роль второй жены-любовницы,ей трудно будет найти себе другого мужчину,имея на руках четырёх детей,таких мужиков мало,которые могут отважиться на такой подвиг-взять женщину с 4-мя детьми.[/quote]

Детей, в первую очередь, рожают для себя.

Гость

Обе дуры: и жена, и любовница, но жена больше. Тем более, что порча вещей в таком количестве,как описано, подпадает под нормы УК.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

что-то она не пожаловалась, а прижухла. впрочем, на нее мне уже наплевать

блин я аж плакать готова от такой истории! Думаю вы этого не забудите ни когда, у меня уже 2 года прошло после измены мужа, а воспоминания все ровно всплывают, да при том тогда когда они не нужны и не к месту ( во время секса бывало)

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Вот именно и я пережила, но не простила и почему-то воспомининия всплывают в самый неподходящий момент, когда все хорошо (ненавидишь его в этот момент очень сильно). Когда изменила сама отлегло. Не заню, сама запуталась, что как дальше не знаю. Хочется проснуться и понять, что это был сон.

miss

У меня 2-й год пошел ,как ушел,Живет один на квартире,знаю.что общается с НЕй,вернее-догадываюсь,Но стал заезжать и к нам.Общаюсь,как с просто знакомымНо как же до сих пор больно и обидно!!!Но.. смотрю и думаю,а ведь он мне почти чужой стал и,наверное.во мне говорит просто оскорбленное самолюбие,если бы появился кто-нить мож легче стало быть,но,увы,пока никто не нужен-не готова

Ксаночка

Дорогая моя ,как я тебя понимаю.....У меня тоже муж кобель хороший,а меня дуру что то держит возле него уже 13 лет.

Ксаночка

Вроде все наладилось,говорят простить значит забыть,А Я ПОМНЮ.Значит не простила.Каждый день думаю думаю вспоминаю..И как только с ума не сошла?сама не понимаю.Но я думаю справлюсь,хотя знаю что не забуду никогда..

miss

Ксаночка!так вы вместе живете?А он просил прощения?Меня(за моей спиной)поливает-какая я ...Только не пойму-зачем стал заезжать7Вижу ведь,что он равнодушный.Сама себя уговариваю,что надеяться не надо,что сволочь,а все равно что-то жду(((Особенно тяжело,когда праздник-одна,и отпуск-тож одна(подруги зовут,но..они парами,я себя ощущаю третьей лишней.в общем то забываю,то опять,как найдет-жить не хочется

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое. Только через 5 лет я говорю об этом спокойно. Во общем время лечит. Отношения с мужем отличные. Автор, ты правильно все сделала. Все будет хорошо! И муж будет теперь бояться тебя потерять. Любви и счастья вам!

aksinja

Нет будушего, сердце прострелено, увы. Я бы с ним жить не стала. Есть люди, которые прощают, есть...

miss

Просто в шоке!!!Заезжал ОН,как-то незаметно стали говорить про его отношения с НЕЙ,оказывается -у него отношения к ней,как к женщине-ребенку,ей требуется защита,она такая беспомощная,и вообще -она умеет слушать,никогда не спорит,всегда соглашается!!Я говорю-ты что не понимаешь.что тебя обволакивают,завлекают,Понимает,но..ему это нравится.знает,что при совместном с ней проживании все это уйдет,поэтому не торопится жмть с ней вместе.И что играть теперь дурочку и заглядывать в рот.Не смогу!!!Вот козел!итог-собственное мнение лучше не иметь,сильной не быть!идиоты-мужики!

не

Не пойму, а чем думают любовницы когда пишут в 5 утра? после такого нормальный мужик бы порвал с ней связи...

Альбина

наверное, не актуально, но просьба - хочу с вами связаться, автор, дайте ваше мыло