любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне …
Сообщение было удалено
а если трое детей будет и муж навалит, че делать будуте?))
Сообщение было удалено
настя,не уходите с ветки,вы мне нра
)
)
Я по-старше Вас, лет эдак на 10-ть. Троих детей точно не планирую, один есть, второго хочется. Строю свою жизнь так, чтобы не зависеть материально от мужа. А морально двоих детей подниму.
Да и вообще, не в мужчинах счастье, хотя в Вашем возрасте думала, что именно в них :-) Почти все мы проходим такие истории как Ваша. Вам повезло, что она случилась так рано, а вот у моей подруги такое в 31 год произошло, трагедия можно сказать, аборт пришлось сделать, так что всему свое время.
а мой г..юк женился на женщине с ребенком, она на все его похождения сквозь пальцы смотрела, сейчас дочку родили, а я благодарна всевышнему, что в свое время отвел.
Сообщение было удалено
а я тоже думала,что беременна,когда расстались. от стресса м. не было, жрать не могла, тошнило и прочее... но знала,что даже если развод-аборта не будет.я против абортов.
Сообщение было удалено
Если не в мужчинах счастье, то зачем так бурно реагировать на их измены? Писала на другой ветке и повторяю здесь, ну потрахивает кого-то на стороне, что тут такого смертельного? Впрочем, ответ на этот вопрос будет неприятен для многих женщин: Его Величество Бог-мужчина выбрал не меня, умную, красивую, любящую, а другую. Жизнь кончена, пора топится, я недоженщина. То есть, получается, что без внимания мужчины женщины никто. И, если честно,меня именно это бесит, а не измены мужчин.
Три месяца назад я изменила парню, с которым живем. У мужчины была жена ну и у меня любимый. Просто как-то получилось как в бреду. Я сама от этого поступка потом, когда осознала была в шоке. Вроде нормально пережили... Сначала так показалось... Теперь сказать "люблю" я ему не могу, ну как тут сажешь, после предательства. Он говорит что по-прежнему любит, а мне от этого еще хуже. Периодически припоминают мне это всё и он сам, и его мама (ну а как же иначе). Несколько раз хотела уйти, но меня не отпукают, не дают. А от с которым изменила тоже пишит, звонит говорит, что не может и любит, с женой развелся. Я меняла номера телефона (причем не один раз), но через неделю он его уже знал. Потом стали звонить на домашний и нести всякую ерунду.. Но самое ужасное, что меня саму к нему тянет, вот приям тянет. Хотя и пытаюсь закончить с ним. А тому в глаза смотреть не могу, я знаю, что сама виновата.
Сообщение было удалено
Да с возрастом это проходит, уже не так остро реагируешь. И где-то даже понимаешь, что физическая измена - это почти ничего, а вот моральная измена - это уже хуже и насильно никого не привяжешь.
Уважаемая Шизамуза! только сегоня прочитала историю. Вы говоритеч,то все время думаете,что сделали что-то не так и у Вас страх.хотите скажу почемц? потому что вся история - огрязи,измена- грязь, те двое поступили грязно, а у Вас была возможность стать королевой (почему мужчины изменяют? они всю жизнь ищут БОГИНЮ, почему женщины - мы всю жизнь ищем БОГА) вы его простили - и это правильно ,поому что все мы ошибаемся , и это был королевский поступок .А потом Вы ввязлись в грязное развлечеие- месть,оскарбления,порчу предметов. ТО есть,Вы себя уроили, самое главное в своихглазах. и теперь ваше сознаие это бесконечно крутит и мучается. ему трудно думать , что " и я грязь" и оно бесконечно прокручивает вину мужа. Признйте,что Вы не выше их были и Вам полегчает. всего Вам хорошего!!
Опа
Ну, это как посмотреть. Вы же не в Америке живёте, где куча людей добившихся успеха с нуля и без стартового капитала (и то сейчас там тоже ситуация изменилась). Или вы не в курсе что "не подмажешь - не поедешь", не в курсе беспредела правоохранительных органов, для которых виноват тот кто слабее по связям и деньгам? можно конечно раскинуть пальчики и послать неверного на три буквы, не особо страшась, а если НЕТ? Вы в какой стране живёте? В России например женщина за 30-ть считается уже подержанной, а если ещё и двое детей... - здесь есть все основания для опасений остаться одной вообще не то что без мужа, а даже просто без тр-ахальщика, извините. Спуститесь на землю. Благородство и честь - удел тех, кто материально прочно стоит на ногах. Для всех остальных....[/quote]
Заставили улыбнуться...Да, какая разница, что кто-то "умный" считает, что после 30, женщина, да еще с детьми считается подержанной?
Ну когда уже милый дамы перестанут обращать внимание на "тупые, нелепые шаблоны", навешиваемые часто весьма недалекими людьми? И при чем здесь Америка?
Не важно где вы находитесь, не важно, как и что вы пережили. Если вы, лично ВЫ, хотите построить свою жизнь, так как удобно ВАМ, то вы ее построите. И добьетесь, чего захотите...
Просто удобнее это переложить отвественность за свою жизнь на другого человека, общество или мир в целом...Тот, кто не верит, что может прогнуть мир под себя, прогибается сам.
Сколько же во многих постах безумной злости.А злость от зависти,зависти женщин которые никогда не чувствовали себя любимыми по-настоящему.Не судите всех женщин по себе и мужчин по своим мужчинам.Люди разные,есть кто раз обжегся по глупости и на всю жизнь наука,а есть кобели-могила не исправит.
Сообщение было удалено
Конечно интересно. Я и сам всю жизнь налево хожу, и в роли рогатого муженька побывал в своё время. Так что тема для меня актуальная :)
Сообщение было удалено
Я не ханжа,но вопрос вам: не опустошают такие многие и безэмоциональные-в плане чувств серьезных,связи?
Сообщение было удалено
Да я ваще хороший :) женщин только люблю слишком сильно - от этого и проблемы по жизни имею :))
P.S. Я в интернете со всеми и всегда на "ты" - и ко мне лучше так обращаться по возможности. Мне так комфортнее.
Сообщение было удалено
хаха, то есть если женщине ни разу не изменили, и измену она не приемлет, значит ее не любили по настоящему? измена - обязательный атрибут настоящей любви?))))
измена- не атрибут любви
категоричность в суждениях-не признак ума
если не изменяли - не значит что любят
Я тоже измену категорически не приемлю,но зарекаться от непрощения не буду.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мне было 24 года, когда я женился - и за плечами было много чего уже, времена-то смутные были. Она - да, помоложе была меня на три года. Во-вторых, до женитьбы мы встречались весьма интенсивно в течение года, вполне достаточно, чтобы узнать друг друга. Лучше бы, конечно, было бы в гражданском браке пожить - но тогда ещё как-то не очень это было распространено.
Сообщение было удалено
И что, как у вас теперь жизнь семейная сложилась? ))) Можете не отвечать, ответ я знаю.
Сидите теперь кусаете локти что не приняли её обратно.
Да я чего, против, что ли? Нужны новые ощущения - заведи себе любовника и ощущайся потихоньку. Но только не в ущерб семье. Она же семью нашу разрушила, уйдя к любовнику жить, ничего мне не объясняя при этом - просто левая нога её захотела, и всё. Ну ушла - так ушла, чего обратно-то прибежала? Не сладко оказалось с любовником-то жить? Ну извини, подруга - это твой выбор, никто тебя насильно не гнал. А у меня тоже своя гордость есть. Я тебе не Тузик дворовый - хочешь приласкаешь, хочешь пинка в живот дашь. Вот примерно так я рассуждал в то время.
Если знаешь - чего тогда спрашиваешь? :)) Женат вторым браком более 10 лет, сын растёт.
Да щазззз! Такого-то сокровища вокруг навалом :) Вспоминаю исключительно как хороший урок, усвоенный на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, не опустошают. По той простой причине, что их не много и они не безэмоциональные. Я не могу заниматься сексом с женщиной, которая мне не интересна и не симпатична как личность, как человек. Поэтому эмоции всегда присутствуют.
Сообщение было удалено
я ТУТ)
Я бы изменила сама...чтобы успокоится)) Не так конечно, чтобы с первым встречным. Например при случае..не упустила бы шанса, а может быть с кем то, кто давно нравится, но вы держали себя в руках, т.к. замужем и прочее... Если ваш муж может расслабится..исчезнуть и жить в свое удовольствие, почему вы не можете? Зачем тратить силы и энергию чтобы теперь переваривать это и мусолить в голове до бесконечности? отнесетись к этому гораздо проще.
Настя,не факт,что легче будет от измены,а вот грязи на душу поймаете.
Сообщение было удалено
есть вещи, в которых следует проявить категоричность, дабы не быть тряпкой. если тебе 10 лет не изменяют, значит, тебя или очень любят, или безгранично уважают, или мужик - импотент. поскольку мой муж определенно не импотент, то остаются первые 2 варианта. они меня более чем устраивают.
если мой муж как у автора изменит и еще и поживет с другой бабой (от большого страдания по мне, разумеется), то я определенно отправлю его нах
Вот когда такое случится,тогда и увидим как пошлете его нах.
Я тоже достаточно категорична в ряде ситуаций по жизни,но в различных ситуациях существуют нюансы.Я много лет была за мужем за человеком который меня бесконечно любил,не изменял,а я ему да и он меня прощал.Я ушла от него сама.В новых отношениях была измена мне,прочувствовала всю боль и ужас,простила.
Сообщение было удалено
достаточно того, что мой муж знает мой категоричный настрой, и сам говорит, что если пойдет налево - значит это конец
Сообщение было удалено
наивно))))) вам лет сколько?
если вашего мужа одолеет страсть или чо там еще бывает,никто его не остановит,никакие страхи.
Дай Бог чтоб действительно все у вас было так как есть)
Но зарекаться я бы не стала)
Кстати,первого мужа не простила бы,а этого простила,во-первых потому,что сглупил,а во-вторых лубоффффф
Здравствуйте шизомуза(хотелось бы назвать Вас по настоящему имени)!Хочу рассказать Вам свою историю и попросить у Вас,как у победительницы,совет.Но сначало моя история.Мы поженились в 1996г, а познакомились по студенчеству в 1993г., когда я была на первом курсе, он учился в другом универе на третьем и ему пришлось ждать,когда я закончу универ и вот я закончила,и мы в 2000г.вернулись с маленьким сыном в Казахстан,стали жить с его родителями, в 2000г. же родилась дочка.Идеальной парой нас не назовёшь, ссорились мы довольно часто,в основном из-за влияния его родителей на нашу жизь и моих детей,кончилось всё печально:в 2005г умерла его мама,а в начале 2006г. я ушла со своими детьми к своим родителям и мы не жили ровно три года,официально мы разводиться не стали,хотя я три раза собирала пакет документов,но он всё время говорил мне,что развода не даст,а в 2008г я решила,что так жить бельше не могу и начала искать работу в Россие и нашла, мне дали квартиру и я уже собралась переезжать, для переезда нужно было его согласие на вывоз детей.Но вместо согласия,он мне заявляет,что поедет со мной,хочет начать всё с начала,хочет жить и воспитывать детей и мы переезжаем вместе.
05.12.2009г за три дня до моего дня рождения я узнала, что у моего мужа есть вторая семья(узнала случайно через СМС из его телефона,меня как буд-то кто-то заставил прочитать,до этого момента я этого никогда не делала),в которой трое его малолетних детей(5, 3 и 2 года), мы в браке живём 14 лет, а он со второй своей гражданской женой уже 10 лет.Я посчитала все даты и пришла в ужас, он с ней познакомился в 2000г сразу после рождения нашей дочки.Эта женщина младше меня всего на 4 года,у неё старшему сыну 15 лет.Наш разговор состоялся поздно ночью,истерики у меня не было,но только одно не укладывалось у меня в голове,зачем он поехал со мной,почему не развёлся.Он мне сказал,что не знал, как мне открыться и что троих детей он категорически не хотел,его ставили в известность об их появлении уже,когда было поздно,но раз так вышло,он всё равно их любит,его же.Мало того второго ребёнка-девочку я спасла от смерти сама не зная об этом.Я по профессии врач-неонатолог и тогда в 2007г работала в реанимации новорожденных,куда и поступила недоношенная 30-31 неделю 1500г. девочка,я её выходила,сделала для неё на своём дежурстве всё,что могла и она выжила,выписалась и теперь растёт здоровым,счастливым ребёнком.Я рассказала своим детям,что у них есть сестры и брат, они с ними познакомились,когда мы ездили к моим родителям в гости,дети были в восторге.Я тоже её видела,но мельком,когда она приходила с детьми в гости к свёкру,теперь он тоже их дедушка.Я не знаю, как мне с этим жить, меня успокаивает только то, что мы переехали из Казахстана в Россиию и она далеко,у неё нет возможности переехать.Муж со мной разводиться не хочет.Его мечта,чтобы вторая жена с детьми жила рядом и он мог с ними общаться и помогать им,но я далеко не в восторге от его желания.У меня депрессия,слёз нет,я не плака даже тогда,когда узнала,хотелось только умереть,но меня остановила мысль о своих детях,что после моей смерти она будет их мачехой.Дорогая шизомуза,помогите мне советом:как мне жить с этим.
Neo
Вы просто убили своей историей,просто слов нет и советовать что либо тяжело, слушайте свое сердце, что оно вам подсказывает, взвесте все, подумайте как вам легче быть с мужем или без него, а так со стороны посмотреть это не измена, это настоящее предательство. Скажите неужели вы все это время не замечали, что у него есть вторая жена? Вы что на него совсем не обращали внимания?
вот я сижу читаю и почти каждый комент мне близок,та же детализация,всё то же не доверие просто как то не отпускает:лежим хохочем,я в этот момент голову поворачиваю и улыбаясь говорю:"ты знаешь я подозрительная если что нибудь узнаю во сне башку проломлю"У него весь смех проходит,а мене легче
Сообщение было удалено
договорились. заходи)
Нео, добрый вечер!
вы сейчас в России живете? вместе с мужем? они не общаются? деньги,поездки в гости?.. как вы живете? каждый день вместе? ОН ВАС ЛЮБИТ?
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
привет,Малиночка,как дела)
Привет Шизулька))))))))))))ничо дела,живем потихоньку))))))))))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер шизомуза!Отвечаю на ваше письмо.Да мы сейчас живём вместе с мужем и детьми в Россие.Они общаются по СМС, по скайпу, по телефону(звонит она).Я поначалу была против общения, но он мне сказал, что хочет чтобы дети его знали и хоть как-то учавствовать в их воспитании,хотя бы на расстоянии,я смирилась с этим и попросила его не делать этого в моём присутствии. Недавно он с моими детьми ездил в Казахстан на два месяца(июль,август),кстати сегодня они возвращаются.Конечно же они общались,он этого не скрывал,она ему детей подкидывала на целый день,а сама уходила на работу,так что у её матери было целых два месяца отпуска от своих внуков,они вместе ездили на дачу к его отцу.Я работаю сутки через двое,поэтому мы не каждый день вместе.Живём мы пока тяжеловато,он не может найти хорошую работу,сидит пока дома,воспитывает детей,живём мы на мою зарплату врача,на многое не хватает.Я подозревала,что он часть денег отправляет ей,но он меня успокоил,сказал,что он до такого хамства не опустится,когда начнёт сам зарабатывать,тогда и будет ей отправлять.На счёт любит ли он меня,говорит, что любит,я тоже так думаю,раз он бросил всё(а ему было что терять,продал хорошую машину,отдал своему другу их совместный бизнез)и поехал со мной, можно сказать "тянуть лямку бедности".
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваше письмо.Спасибо за сочувствие.Тогда,когда мы жили у его родителей с 2000-2005 я не то чтобы не знала,догадывалась,много было разных нюансов.На счёт внимания, обращала,даже слишком,а может и нет,судя по тому что теперь имею, то скорее всего недостаточно.В 2002г я вышла на работу и забылась,т.к. наши отношения были не очень ласковыми,попросту каждый жил своей жизнью,я отрывалась на работе,у меня иногда даже до своих детей руки не доходили,а когда я ушла от него в 2006г.,мне вообще всёравно было,как он живёт,я пыталась развестись с ним, но он категорически был против.
Neo,
любите ли вы своего мужа? Готовы ли терпеть его 3 детей, общение с его женой, не будете ли вы пилить саму себя вопросами а что он там делал 2 мес а вдруг с ней переспал и пр. не проще ли вам начать сначала и найти хорошего мужчину.
Neo ,мое мнение субъективно,но я выскажу его.
То,чо ваш муж сделал с вами как с женщиной и с вашей жизнью-это ужасно.Он классический козел и подонок.Трус и хитрец.Сделать "случайно"можно одного ребенка,но троих!!!!!!!!!!!!!!!
Но у вас не будет другой жизни тут.И дети те не виноваты ни в чем.
Ваше право,если можете,жить с ним.Мир в душе лучше ада.Ваши дети вырастут и оценят ваше великодушие в этой ситуации.
Живите как вам удобно.Растите детей,берите от него любовь.Жизнь продолжается и кто знает какой чудесный подарок вас ожидает за ваши страдания.
Сообщение было удалено
Клуб жен победителей...Вам самой-то не смешно? ВЫ ПРОИГРАЛИ. И чтобы сгладить это поражение, избавьтесь от этого мужчины поскорее, мысли об измене не дадут Вам покоя НИКОГДА. Вы молоды, еще встретите своего мужчину. А авария, которая произошла действительно была знаком аварии ваших отношений. Мы тоже с мужем перед разводом в аварию попали.
[quote="Настя"]Neo, любите ли вы своего мужа? Готовы ли терпеть его 3 детей, общение с его женой, не будете ли вы пилить саму себя вопросами а что он там делал 2 мес а вдруг с ней переспал и пр. не проще ли вам начать сначала и найти хорошего мужчину.
Спасибо настя за поддержку.Люблю лия своего мужа,теперь уже не знаю, во мне что-то сломалось, умерло, скорее всего теперь я с ним осталась по привычке,он у меня первый и последний мужчина в жизни,если мы когда-нибудь расстанемся, то замуж и просто даже жить и встречаться с другим мужчиной я не буду, я дала себе зарок.Мне нравится, что он меня понимает и принимает меня такой,какая я есть,детей сильно любит,без него я бы с сыном не справилась, у сына сейчас начался подростковый(пубертатный)период, он становится порой совсем несносный.А его тех троих детей терпеть мне не придёться, если конечно же она когда-нибудь не переедет к нам поблизости.Я видела этих детей.чудесные дети,очень похожи на моих(у моего мужа сильные гены).Мои и её дети очень сдружились, особенно моя дочка и её девочки. Моей дочке нравится быть старшей сестрой,а моему сыну- что у него есть младший брат,у которого он является авторитетом.Мне главное, чтобы дети были счастливы и не были моральными уродами, как часто это случается,когда родители разводятся и разъезжаются.А то, что он с ней спит, когда приезжает, это и так ясно,мне теперь уже всё равно,я его поросила предохраняться,чтобы детей больше не было,обещал, что больше детей не будет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Малинка!Спасибо Вам огромное за поддержку,Ваши слова просто золотые,так я и поступлю.Жизнь и Господь рассудят,справедливость воссторжествует.Одно только у меня не укладывается в голове,зачем та женщина родила троих детей,если он ей ничего не обещал,она обрекла себя на всю жизнь на роль второй жены-любовницы,ей трудно будет найти себе другого мужчину,имея на руках четырёх детей,таких мужиков мало,которые могут отважиться на такой подвиг-взять женщину с 4-мя детьми.
Neo,
то что вы зарок даете что больше мужчин не будет ..это зря...после развода..все как одна такое говорят..потом в душе наступает оттепель..и хочется новых отношений! Они у вас непременно будут. Нужно найти силы. А ваш муж очень неплохо устроился! надоела одна жена к другой потрах..я поехал..разнообразие и все как будто так и должно быть.. А вы его несознательно оправдываете, от страха конечно, остаться одной и ничего лучше не найти. а этот хоть типа детей воспитывает. А как же личная жизнь, ведь жизнь у нас ОДНА! не нужно тратить время зря. Нужно не забывать жить для себя! Советую побольше времени свободного проводить для себя, сходить с подружкой в кафе развлечься, потанцевать, посмеятся, с кем нибудь познакомиться, короче отдохнуть душой и телом. И не задавать себе больше вопросов зачем та женщина родила...зачем муж изменил...зачем то зачем се? Это не делает Вас счастливой. вам нужно стремиться к другому ибо позитив притягивает позитив, негатив разрушает душу.
Трудно понять ,что в голове у другого человека.
может просто глуповата и предохраняться нормально не умеет,но в любом случае,то что она их не убила,а родила и растит их нормальными -делает ей честь,как бы это не странно звучит.
И еще.
Вы жизнь живете,видите какая она и то,что у ваших детей будут еще трое близких и родных людей в этой жизни.....ну что тут скажешь....здорово это.Мало ли как сложится.
Все же ситуация зависит от нашего к ней отношения.Можно налиться ненавистью и сгорать от нее,а можно жить и дарить добро и оно вернется.
Дороги девчонки,Настя и Малинка! Спасибо вам за то, что вы есть.Спасибо за поддержку,за советы,я наконец-то выговорилась, поделилась своими переживаниями и мне стало легче,второе дыхание открылось что ли.Вы правы Настя, что постоянно задавать и мучить себя вопросами-это глупо,больше не буду.Буду стараться жить для себя и своих детей,а с мужем как получиться,пока живёться буду жить,если он наконец-то решит развестись,ну что же-скатертью дорога,уговаривать и умолять не буду,я не из таких,хватит с меня унижений.
Нео, один вопрос, почему Ваш муж продолжает спать с той женщиной?
"...если он наконец-то решит развестись, ну что же-скатертью дорога,уговаривать и умолять не буду,я не из таких,хватит с меня унижений."
Почему же Вы снова оставляете выбор за ним? В ВаШЕЙ ситуации его выбор очевиден и уже им сделан, и Вас он не устраивает. Решение только за Вами. Запомните, Вы всегда будете занимать то место в отношениях, которое сами себе отвели.
Сообщение было удалено
Да эта брошенка никогда этого не поймет)))))
Сообщение было удалено
да эти дуры мнят себя победившими, только выиграли они битву, а не войну)))так и будут всю жизнь с ветряными мельницами бороться и жить в недоверии.