Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне …

шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

на х.й иди

Гость

А вообще, шизО мне тебя жалко, это что же надо сделать такого в 21 год, чтобы муж сбежал от молодой и горячо любимой жены))

ладно бы стаж семейно жизни был бы от 5 лет и больше, а тут то))))ндааа достала видать ты мужичка

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

будь уже оригинальной))))))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

хахаха ты не оригинальна))понятно что муж жить с тобой не стал

шизомуза

это ж малолетка тупая,тьфу, с кем я связалась?))

шизомуза

усё! малолеткам вход воспрещен! гость,иди на х.й, на х.й.

шизомуза

ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля

шизомуза

сдурела совсем шизомуза,в кураже с тупой малолеткой связалась))исправлюсь!

шизомуза

уважаемые завсегдатаи и гости,простите ШИзомузу за куролесно-куражный флуд))приходите и будем болтать!)

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

*** ну и крышу тебе автор сносит)))) отпад)))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

деточка да я постарше тебя буду))) хахаха

Гость

глупая малолетка тут ты)))))))))))))))))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

с мужем иди поболтай)))))

Гость
Сладкая N

Сообщение было удалено

Да, конечно, так и есть. А теперь ему совсем хорошо стало - и спать можно с кем хочешь, уже понятно, что гнев супруги будет направлен только на любовницу...

в точку!мужик молодец

Гость
Сладкая N

Сообщение было удалено

ахахаха да она сама катастрофа, ни ума, ни воспитания

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

браво

Гость
Мдамс

Сообщение было удалено

5 баллов!

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж уйдёт от вас ещё быстрее, вы большая зануда. Что вы на пустую наехали? Ну был у неё любовник, эка невидаль, вам что завидно?

Тоже мне юля-чистюля. Да падки мужики до женского тела, ох как падки!

И когда мне одна тут заявила с выпяченой губкой гордо: "Мой муж мне никогда не изменял", то я себе подумала:"Угу, за ним бегали попасто-титькастые тётки, а он кричал им "уйдите противные, не приставайте, я женат" ))))))

Так вот мужики не ходят налево только в случае, если за ним никто не бегает, никто ему глазки не строит и декольте не демонстрирует (потому как видимо никому такое чудо-юдо не сдалось).

Во всех остальных случаях жёны считают, что им мужья не изменяют только лишь потому, что те умеют хорошо шифроваться и не ленятся смс-ки стирать.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у мужчин есть какая-то такая ОСОБАЯ любовь к жёнам, что они откажутся от пришмандовки, которая ему на шару минет сделать САМА предложит?

Вы просто странная женщина, ищите глубокий смысл там где его нет. Ну нет его!!!

Не остановит мужчину бросить свою палку на халяву тот факт что он женат и уважает-любит жену - НЕ ОСТАНОВИТ, не потому что он плохой-сякой, а потому что у него в эти моменты МОЗГИ отключаются, а включается сильный инстинкт, которые сильнее его мозгов!

Не бойтесь увидель правду.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик я уже писала, меня такие слова , типа- а ваш от вас уйдет не пугают уже. У меня ценности другие в жизни. Я не держусь за мужчину.

А на счет любовника я уже все сказала, нечего сидеть теперь и ныть что муж подлец изменил, а любовница сук@, ранее нужно было думать когда в койку с любовником залезала. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!

шизомуза
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

добрый вечер) мне нравится ваш стиль!

miss

Девочки,привет!Зашла к Вам и дар речи потеряла!что это вы друг друга поливаете(я про некоторых),всех распугаете! Лучше посоветуйте...мужа я выставила,и,как оказалось он именно на это в обиде(про СВОЮ ИЗМЕНУ благополучно забыл)Наверно это просто повод не возвращаться?

Леля
шизомуза

Сообщение было удалено

В частности в моем случае, ее в свое время оставил муж и, видя и общаясь 2 недели с более менее порядочным мужчиной,который "в первый же день под юбку не залез и в кровать не потащил"-ее слова, (а у него и мысль такая только в последний день появилась, когда уже слишком явно себя мадам предлагала), она попыталась завязать более тесные отношения на перспективу, жизнь то проходит, а вариантов подходящих практически нет, и плевать на то что женатый, ведь жаловался что с женой все плохо, а он говорит :да поплакался - пожалели, заигрался,и не смог остановиться

шизомуза
miss

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ!когда выставили?сегодня?

шизомуза
Леля

Сообщение было удалено

"жизнь проходит"...значит,надо свою жизнь устраивать поскорей,и средства все хороши?

Леля
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, после многочисленных разговоров и разборок ситуации, на вопрос о чем в тот момент думал?- только об одном согласится или нет, а когда согласилась, даеще сказала что 2 недели ждала этого момента, какие тут мозги?! ни одной мысли в голове не осталось, работало только то, что ниже пояса

шизомуза

Леоя,просто у нас типа такого вариант был - она 1 раз попыталась беременностью в загс затащить, да в итоге одна с ребенком осталась, и дальше она уже давай без разбору, женатый-неженатый, в загс пора!!

шизомуза

Леоя=Леля

Гость
miss

Сообщение было удалено

Мисс я вам уже говорила,(помните про соответствие и физиологию) на кой хрен он вам нужен, пусть идет. Обиделся он, а обиженных сами знаете,что возят.

Леля

А еще цитата нашей мадам (или как М ее называл "клуши")- У женщины "нет", это то же "ДА", но позже,-жизненное кредо

Леля
111

Сообщение было удалено

Да он и не искал сам, лениво было, а видимо время пришло и оно само его нашло, а я к тому времени и не хотела искать у него какие то кнопочки, надоело, и он стал привычным как шкаф в коридоре и судьба послала такую встряску нашей семье, или устоит или развалится. Ведь по большому счету, нашу мадам даже любовницей нельзя назвать, так- на 2 вечера, когда перед отъездом все планы уже выполнены, а тут само в руки идет, и при слове "будешь?", уже начинает раздеваться

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

автор вы тоже можете остаться одна с ребенком-это не показатель

miss

выставила его,когда узнала про измену,а сегодня узнала,что ОН на ЭТо в ОБИДе!и да,он пид-ст,но прощения просить не станет,потому что я сама виновата,не поняла его(эт все его слова),Уж лучше б вообще ничего не говорил!Опять начну в себе копаться!

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

могу,но ситуация изначально будет отличаться-я не буду пытаться "окрутить пузом" и не буду спать с женатыми

Гость
Леля

Сообщение было удалено

блин ну офигеть-нашей мадам. Леля вы вообще в своем уме, какая она ваша?ну имейте к себе уважение.

Я вот никогда не понимала когда женщины говорят-наша любовница, наша НЖ , наша БЖ она мужа, но не ваша.Вам это ни к чему.

шизомуза
miss

Сообщение было удалено

капец. он просто придумал себе, на что обидеться!! просто капец.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

ну так и она наверное изначально тоже с женатым не спала и пузом не окручивала, вы ж не знаете этого ,свечку не держали.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

я знаю с ее слов и со слов ее родственников,звонивших мне. и считаю,что так поступать может только аморальная дрянь

Гость
miss

Сообщение было удалено

так он вроде на вас с ненавистью смотрел и сказал что 26 лет совместных-ошибка. Ну и пусть себе дальше обижается, вам так нужно это сокровище?

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

на заборе тоже написано, а нет.

аморальная она или нет, не нам решать.

в любом случае она свои выводы сделает, ну не сделает не наша печаль.

а вот то что ваш муж с вами так поступил, это очень подло и странно.вот над чем нужно задуматься.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете просто..26 лет не вычеркнуть из памяти и родного мужа из головы просто так не выкинешь. и вполне понятно,что жена о нем думает. а что с ненавистью..и т.д. - это просто гон у него

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

аморальная она или нет- мне решать. и родственникам ее я говорила,что она бл*дь.

шизомуза
шизомуза

Сообщение было удалено

впрочем,это очевидно и не требует даже обсуждения.

расскажите лучше что-нить интересное?может,у вас есть своя теория измен?

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

ну дело в том , что ей и им по фигу что вы о них и ней думаете.

это ничего не поменяет в их жизни

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

да знаете я как то не заморачиваюсь-если бы да кабы...если бы да кабы во рту росли б грибы и был бы не рот, а целый огород. тут надо у изменщиков спрашивать.Ваш муж что на это сказал* почему он изменил?

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

я уже 5 раз отвечала на этот вопрос...

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

думать надо о себе! ей только 50 и лет 20, а то и 30 она может прожить в свое удовольствие , а не доживать их

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

я не читала

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

несомненно,что и30,и40 проживет,и в свое удовольствие..но мало ли как жизнь повернется, и муж скорей всего приползет обратно..и что,вы уверенно скажете-гони его??может,у него последний раз в жизни это,"гон"так сказать...

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

ну и забейте тогда,мне уже неохота свою историю повторять