Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Отпизди *** эту дуру,нечего алчному существу делать в прекрасном доме,я так же сделал,живет в общаге теперь
А я буду тараканом!
Дура и есть дура. Не лечи.
Развод - это результат после того как из него сделали ЛОХА. И на примере автора мужики вообще навсегда расхотят вступать в брак и будут правы.
Я женат и у нас есть дочка, жена в декретном. И живём как у НОРМАЛЬНЫХ людей. А именно, я деньги все до копейки домой, жена с ребёнком и дома шуршит, а я ей помагаю.
Кстати ей уже надоело сидеть, просто сидеть с ребёнком и нифига больше не делать может только ленивый.
В советские времена , я работал , а жена сидела в декрете с двумя дочками.
Зарабатывал очень хорошо. Когда приходил домой - всегда был горячий обед , чистота а квартире , ухоженые дети.
НИКОГДА не возникал вопрос - кто главнее !
Я , понимал какую нагрузку испытывает моя жена. Сам несколько раз видел , как она готовит обед , качая детей и , при этом стиралка работала...
Вырастили , слава Богу !
Трудности закончились. Мы - счастливы ! До сороколетия нашей свадьбы - осталось три месяца.
Будьте уважительны друг к другу , и будете счастливы !
Бросай ее, она просто издевается над тобой. Мстит за собственную несостоятельность
Я замужняя женщина и не идеал, но у вас перебор. Надо разводится.
не хочу вдаваться в историю с квартирой, давайте про готовку)) мир развивается. раньше, чтобы поесть, надо был курицу вырастить, потом зарезать, ощипать, потом сготовить суп. сейчас можно заказать.
я без наезда, на подумать) почему вам важно, чтобы жена вам готовила? может быть вы так заботу ощущаете или это устои из вашей семьи, где мама всегда у плиты стояла? поищите ответ в себе и поделитесь размышлениями с женой. если вам правда это важно, то из заботы (а не обязаловки) она может вам иногда готовить с любовью.
а в целом, ведь правда современному человеку необязательно готовить или уметь прибивать полки, если есть возможность купить эту услугу