Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
На самом деле Серега, ты ведь явно молодой парень, и просто еще не понимаешь что в жизни главное, а что шлак. Когда тебе будет за 30 то может и поймешь, что даже не свои дети это хорошо и дает тебе это массу нового и интересного в жизни, это уже не говоря о чувстве собственного достоинства и четкого понимания что ты нужен и любим.
А почему женщины с детьми за муж по новой редко выходят?! Помимо всего перечисленного в других постах есть еще один важный момент по крайне мере для меня. Сейчас не 19век и если женщина уже с ребенком то раскрутить ее можно еще максимум на 2, а я например всегда хотел 4-5 своих по крови детей)))) ну а против приемных ни чего не имею, и если бы ни нежелание моей жены рожать больше трех , то только бы обрадовался тому, что у нее были бы еще дети, ведь все равно хочу что бы детей много было, так путь хотя бы они на половину ее были бы... так что для меня именно из-за нежелания делать много детей было важным что у нее уже есть один ребетенок, а вовсе не какие то там материальные или прочие проблемы с воспитанием.
Детей любишь, а хоть воспитываешь? Зарабатываешь? Обеспечиваешь всех? Или всех детей и домашние обязанности на жену скинул и еще и работать ей надо? Может поэтому она больше не хочет?
Это счастье... Женщина с детьми не может быть несчастна.