Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Если я захочу, я женюсь хоть завтра, но мне не нужно, у меня есть все, зачем мне сейчас женщина, которая будет мозги выносить, я обеспеченный,молодой, меня окружают красивые девушки, вот когда наступит время, я выберу ту, которая будет чиста во всем, и добьюсь ее без помощи денег и машин, вот тогда я женюсь и она родит мне детей, много детей....... В прочем это совсем другая история))))))))
Сообщение было удалено
Согласен с вами на 100 процентов, больше скажу. В принципе от женщины только одни проблемы, только требуют, ты миллионер, будут требовать миллиард, постоянно ревнуют, постоянно жалуются что время мало проводишь, что на друзьей больше времени тратишь, сейчас большинство девушек даже готовить и убираться не умеют, кроме секса ничего положительного, а секс можно и на стороне получать с разными девушками, короче толку от них 0, это раньше в советское время большинство женщин были другие, а сейчас просто свиноматки, ничего не умеют делать только жрут и валяются целыми днями за твой счет. Вот Михаил, я тоже молодой и понимаю вас на сто процентов, мне и так не плохо, делаю все что хочу, захотел после работы поехал к друзьям, захотел познакомился с красивой девушкой в ночном клубе,поехал в кинотеатр, а потом в гостиницу..,
Сообщение было удалено
идио_т, на *** бабло сливать, баба должна сама нести ответственность за своих детей, а не левого мужика доить
автор, привыкайте, иди_отов женится на *** и тащить на себе этот балаган не очень много
Сообщение было удалено
Насмешил, в исламских странах под страхом смерти женщины изменяют и сосут член до свадьбы и в опу дают, ***** моралисты. Ту-по-ры-лые мудаки, сидите на форумах а жизни не знаете!!! Что на Кавказе люди не хотят что ли, довелось мне работать с девушкой кавказской все поднаготную рассказала, как они ахаются до свадьбы в анал и пр. Все у них есть и секс и разврат и ***** тоже. На разведенках женятся ещё как и не олени далеко, две подруги вышли второй раз с детьми и ещё родили, мужья бизнесмены и нормальные мужики. Мелкописечники кыш с женского форума, идите на АБФ и пожалейти друг друга там, самодостаточному и занятомв мужчине не до женских форумов, здесь собириется шлак от мужского племени.
Мелкописечники))))) Это наверное кто *** не хочет брать и растить чужих бастрадов?????? Ха-ха))))) АБФ рулит!!!
Не до женских форумов - перед сном можно почитать и поржать с вашего форума)) Бизнесменам шлак типа *** абсолютно ненужен))) Хотя есть и такие алени((( но ничего когда недвига у них уходит к чужим бастрадам - становятся умнее и такой мусор (***) больше не берут)))
Все люди разные, есть разведенные девушки с детьми, которые действительно хотят создать семью, любить и быть любимыми. А есть такие, которые ищут материальной поддержки, чтобы мужчина обеспечивал и ее, и ребенка, одним словом "присесть ему на шею". Я считаю, что у первого варианта, есть больше шансов выйти замуж даже и не с одним ребенком....
Если бы я развелась, то и сама не смогла жить с другим мужчиной, т.к. у меня на первом месте ВСЕГДА будет ребенок, что согласитесь, мужчинам не нравиться......
Сообщение было удалено
Шлак это ты, разведенная женщина с ребёнком не всегда *****-дища, узколобый ты мужчина. Если муж стал алкашем или стал бить жену, она терпеть не обязана. Ещё раз убеждаюсь, мужики которые лезут в женские разговоры никчемщины, как бабки базарные фу фу фу
))) С чего он станет алкашом или станет ее бить???? Был нормальный, а потом бац - алакаш и тиран))))))))))) Тупости баб нету границ!!!
Изначально берут алкоголиков, дебилов (ПТУ не могут закончить), наркоманов - потом рожают от них, разводятся и плачут, что муж тиран, алкаш и т.д. (на вышеуказанный контингент инстинкты баб срабатывают и они насаживаются на член полудуркам).
А вот способные, работящие, собранные, спокойные не интересуют баб. Бабам эмоции подавай.
Современная девушка - свиноматка, управляемая инстинктами или по другому ***!
Сообщение было удалено
Аминь. А чё так развопился-то этим же девушкам что-то доказывая? Спер.мотоксикоз?
1498 Изучаю современных ПРЫНЦЭС) Что на форуме, что на улице они одинаковые. Здесь хоть пишут без демоверсий и масок) Уже сложилась картина - прынцэс использовать по назначению, тобиш для спермослива!
Женится отпало всякое желание после прочтения форума)
Спермотоксикоза нет. Баб как грязи, особенно ***. Приблизительно раз в 2-3 недели попадаются новые дырки ой прэнцэсы)
Сообщение было удалено
Ой, а тр.хнете в реале одну из местных принцесс, а? А то победами над несуществующими бабами здесь гордятся-гордятся, а потом выясняется, что в реале - ***** и девственник...
Брак это всего лишь союз женщины и мужчины. Союзы распадаются и не только брачные. Сам по себе институт брака в будущем изменится, о чем умный человек написал в свое время вот что: "Но при этом от моногамии безусловно отпадут те характерные черты, которые ей навязаны ее возникновением из отношений собственности, а именно, во-первых, господство мужчины и, во-вторых, нерасторжимость брака. Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собой исчезает вместе с последним. Нерасторжимость брака - это отчасти следствие экономических условий, при которых возникла моногамия, отчасти традиция того времени, когда связь этих экономических условии с моногамией еще не понималась правильно и утрированно трактовалась религией Эта нерасторжимость брака уже в настоящее время нарушается в тысячах случаев. Если нравственным является только брак, основанный на любви, то он и остается таковым только пока любовь продолжает существовать. Но длительность чувства индивидуальной половой любви весьма различна у разных индивидов, в особенности у мужчин, и раз оно совершенно иссякло или вытеснено новой страстной любовью, то развод становится благодеянием как для обеих сторон, так и для общества. Надо только избавить людей от необходимости брести через ненужную грязь бракоразводного процесса..."
Сообщение было удалено
По-моему, лучше разводиться, Жанна. К чему мучить друг-друга, жизнь-то одна! Я вот тут заикнулся жене о разводе и человек сразу резко изменил свое отношение ко мне, но я знаю, чудес не бывает и мы разойдемся, просто она зачем-то хочет продолжать мучиться (мучить друг друга). Надеюсь она все же придет к этой мысли тоже и мы разойдемся по хорошему.
Сообщение было удалено
Отдает Набоковым... первичны отношения мужчины-женщины. А не ребенка-мужчины.
Сообщение было удалено
А что раньше мешало этим заниматься ?
Сообщение было удалено
Т.е. сама придумала и поверила ))) чудеса да и только, а давайте честно говорить, не семья это когда чужие дети, вот это брак. И ведь как правило страдают дети, но мы же все взрослые......... и ни разу договориться не можем )) и про то что все мужики виноваты тоже понятно, но тогда вопрос ? половина пар разводятся в течении 5 лет, инициатива женщин 80% ))) т.е из 1000, 500 разводов, и получается 400 виноватых мужиков странно все это......
Сообщение было удалено
Гармония ))))) два брака двое детей, содержат два мужика, а она счастливая гармонирует )) уржаться елки ))) получается женщина не для семьи а для себя такая ))) ну так не рожай тогда, ах да кто содержат тебя будет, вот честно противно сразу как-то становится, а практически все разведенки в диком поиске ))) и без разницы помогает родной отец или нет, женская обида застилает глаза )))
Сообщение было удалено
Смотрим вокруг одни ***** кругом а не мужики, количество разводов можно очень просто уменьшить, начать оставлять детей отцам, пускай бегут ))) я вот даже алименты просить не буду ))) и все люди число разводов на порядок упадет, и начнут люди думать о друг друге, и ценить больше, а весь этот пафос про любовь-морковь и пр. отойдет на второй план ))
Сообщение было удалено
Баба писала )))))
Интересно, а с тремя детьми кто- нибудь удачно замуж выходил?
Сообщение было удалено
Прохожий всё верно говоришь. Но это товаркам невдомек. И про встречи после свадьбы без сожительства - это чушь. Женщины используют мужиков для рождения детей, а потом разводятся. Печальная участь российского мужчины-раба матриархальной системы.
Сообщение было удалено
Лучше сдать в детдом. Зачем мне дети, если уже нет доступа к телу матери? ничего себе.
все-таки бабы *****
никогда мужчине не нужен ребенок рожденный не от него - зарубите себе это на носу
если ж вам попадается мужчина, как вы гворите любящий вашего ребенка - то он или ещё больший дурак, чем вы сами
или - и это более здравая версия - он просто соглашается терпеть вашего ребенка потому что любит вас
ребенка он не полюбит никогда
и более того, если вы будете от него требовать такой любви - то он просто бросит и вас
разведенки с детьми тут дружным хором утверждают что найти мужчину для них не проблема
и типа даже не одного
а вот тут уже возникает вопрос - почему приходится постоянно искать мужчину, почему нет отношений надолго?
или она далеко уже не такой бриллиант или мужички, которые на неё соглашаются не особенно завидные
и когда эти же разведенки так же единогласно говорят о своей неземной и великой любви к ребенку...одна неувязка - здесь нет возможности спросить у самого ребенка, а всегда ли он доволен той жизнью которую устроила для него его мать?
ребенок у разведенки лишен права и собственного мнения и собственного голоса
и ему то приходится терпеть - ведь он не может бросить свою мать, как другие мужчины
а ведь нормальную женщину мужчина не бросит - значит что-то и в самой женщине не то было, хотя сейчас она пытается выдать себя за ангела безгрешного
Сообщение было удалено
Согласен. И так думают все мои знакомые мужчины. И НИ один из них не помышляет в то, чтобы начать жить с женщиной с ребенком.Попользовать это да, конечно. Но не более. Некоторые даже говорят, что это "совестно" спать с женщиной, когда за стенкой лежит ее ребенок.
А женщины все знакомые на эту тему говорят однозначное: "Любит меня - полюбит и моих детей".
При этом наблюдал не раз картину когда Герой-мужчина, влюбляясь в такую женщину с ребенком, совершает подвиг и даже бывало усыновляет ребенка чужого, но все равно становится лишним в семье - чужим. Для женщины главное ее ребенок, а мужчина потом. И даже если появится потом второй ребенок, то появится новая проблема - взаимоотношения отчима и пасынка в сравнении с неродным сыном. Так главное возьмем - чего хотят женщины? Поставщика денег, заботы и помощи для детей, но сами мужчине ничего не хотят. А мужчинам нужна жена. И все последующее. Так что из таких семей счастья не бывает как видел. Но женщины все равно эту точку зрения не воспримут. У них иммунитет на такие вещи.
Сообщение было удалено
я с вами согласна во всем, так же думаю, хоть и женщина. Скажу по себе. Даже когда родной ребенок от мужа, он всё равно будет первый на месте, а потом уж муж
Сообщение было удалено
Валерия
Что за глупости?? Как можно дите называть ариплодом, багажом? Я замуж вышла, когда доче моей было 5. Муж всегда называет ребенка своим, мало того и мама(свекровь) души не чает!!!
Сообщение было удалено
Споры на эту тему излишни.Также как сложно выйти после 30 за достойного мужчину, чтоб не алиментщик или не независимый до той степени,когда жена не нужна,также сложно повторно выйти замуж с ребенком. Нередко мужчины,когда берут женщину с ребеноком в уме держат " я взял ее с ребенком,пусть учитывает".
Сообщение было удалено
на низкие цены всегда спрос есть
Сообщение было удалено
скорее, вы имеете "взгляды на тему" и отсутствие опыта.
Здравствуйте! Можно Вашу личную почту. Пожалуйста.
Кому и кобыла невеста. Мне думается, что для разведенки с прицепом не проблематично найти мужа. Но вряд ли это будет высокоранговый мужчина - скорее всего тот, кто готов быть "вторым номером" и выполнять женские функции, которому легко запудрить мозги всякой женской чепухой в стиле "настоящий мужчина должен ...". О себе: не женат и не собираюсь.
А чего вы паритесь замужеством?Есть хороший половой партнер или друг-это же классно уже!
Сообщение было удалено
А если отец не хочет воспитывать свою кровь?Если он оставил свою семью? Имеет ли женщина право на попытку снова стать счастливой?
Очень забавные здесь высказыванич, бу женщина, разведенка. Мне вот допустим 25, есть сын, есть свой бизнес, всего добиваюсь сама.Муж не в чем мне не помогал, не ценил, унижал, обижал. Итог я второй раз замуж, а он мне говорит нагуляешься и прибежишь, таких как ты нет. И кстате со времени развода прошло всего 2 недели. Девушки не боитесь и не слушайте всяких там недомужиков, про бу женщин, верьте все будет хорошо.
Выхожу за не женатого, без детей. С хорошим достатком.
Милочка, когда вы были молодой и красивой - вы перед кем ноги раздвигали? Почему вы думаете, что выстроится очередь желающих быть с вами и стать приёмными отцами вашим детям. Ща, *****!
был женат на женщине с ребенком, своих двое в браке. Так вот когда вырастает этот неблагодарный, тогда начинается катастрофа. Она начинает его защищать, не дает воспитать как мужика. а когда был маленьким умилялась как я его принял. Хватило года чтоб мой неродной сын после 8 лет стал меня ненавидеть, а все потому что мать его под юбку прятала. Итог развод и еще двое без отца растут. И еще надеется в этом форуме ищет ответ. вдруг повезет
Сообщение было удалено
Как всё печально.где любовь ваша? только расчеты, звериные инстинкты. Где уважение? Зачем вам дано сердце и душа?Вы делите людей на шлак и достойных, я не понимаю вас....сколько грязи я прочитала. И это что, жизнь?!
Сообщение было удалено
+100000
люди не уважают ни других ни себя. делят на б/у и новое, я в ауте, отношение, как к мясу на базаре. ладно бы арабы так относились к русским девушкам. так нет, наши славяне. люди! где ваше достоинство? или у большинства здесь присутствующих мужчин достоинство ассоциируется только с тем, что в штанах?!
Не замужних с прицепом - гнать однозначно! Если сохранить семью в первом браке не с умела, значит дефектная! 80 % процентов разводов - инициатор женщина! Второй брак таким нужен только чтобы решить материальные вопросы! Хотите стать сырьевым придатком, пожалуйста! И вообще в любовь только малолетки верят! Максимум 1-2 года состояние химии влюбленности, а потом бытовуха и привязанность к сексу. Они на этой цепи и будут держать, матриархальное общество, где брак нужен только для отстаивания интересов бабы. У мужика прав нет. Так что подумайте 1000 раз.
Как раз наоборот. Разведенки с детьми быстрее находят себе пару, а вот свободные и красивые девушки могут и по 5 лет ходить без мужчины. Наверное потому что детные менее требовательны, мне вот интересно почему мужчины клюют на детных?
Сообщение было удалено
Потому что, чтобы добиться разведёнки нужно приложить минимум усилий. Из собственного опыта, все разведёнки, хоть и орут, что они не такие и куча мужиков, это отчасти правда. Мужиков таких,,которых я отношу к типу падальщиков, которым не надо женщину добиваться, разведёнки и таким рады. Дают на первом, максимум на втором свидании. И не надо тут голосить про то, что шансов больше, это вопрос относительный. Шансов больше, так как планка у разведёнки по поиску мужика, бабораба, Аленя опущена до минимума. А они как падальщики таких и ждут. Сами никто и ищут себе удобный вариант, а *** как раз для них самое то, так как другие самки им не дают. Вот и вся вам правда жизни.
Девушки, я никого не хочу обидеть. Но, зачем нормальному, адекватному, красивому и достойному мужчине, строить семью с женщиной у которой есть ребенок? Я повстречался с одной месяцев 8, да любил и люблю. Был честный с ней, сразу сказал, только встречаться буду и планов никаких серъезных, что бы строила. Расстался, так как понимал мне нужно свое... Мне 30, выбор огромен, среди молодых, здоровых и без детей. В браке не разу не был, детей нет... Так зачем мне себе жизнь портить? Выберайте себе, таких же неудачников как и вы, разведенных с детьми и живите на здоровье... Думать женщины надо, от кого рожать раз и семью ради детей созранять два. А то, иллюзии у вас смотрю ...
Не мало, много знакомых вышли и удачно
Сообщение было удалено
А если вы, уважаемый, окажетесь бесплодным?)) Сейчас среди русских мужиков это проблема проблем, из за вредных привычек и стрессов рано теряете способность размножаться)