Гость
Статьи
муж меня наказал

муж меня наказал

Начну с того ,что я всегда была очень хорошая хозяйка ,готовила на день , в квартире всегда порядок и прочие,(даже когда работала), но жара меня выбила из колеи. Я стала делать все только самое необходимое , обед свелся к полуфабрикатам , в квартире перестала убираться , муж стал бесится , я думаю ,ну по бесится , так перебеситься , оказалось нет стал угрожать , не сделаешь то се я тебя накажу , я только улыбалась думала шутит ......а оказалось и вправду наказал , разве это нормально ???

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Ленивая

Розгами?

ди

как наказал?

Гость

оттрахал наверное

Стр@нный

нормально конечно, вы обленились вконец..

Рожденная змеей

Ну раз наказал, наверное, заслужили. Хотя бы своей дуростью))))

О В Е Н

в угол поставил?

Кошечка

так надо быо его тоже наказать, он намекает наверное) или мозг унего плавится по жаре))

Gallina

Интересные отношения...

НежнаЯ

расскажите как наказал, а мы уж посмотрим, нормально или нет))

Яяᴥᴥᴥ⓭

Веник в попу засунул, скорее всего.

Маша

лучше пришлите видео как наказал, вечером с парнем разнообразим секс "любительской" съемкой

автор

ремнем отлупил

Гость

это еротический рассказ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению нет , такая эротика возбуждает только как рассказ , на теле все не так радужно

автор

теле=деле

автор

Сообщение было удалено

срочно рожайте - пусть тренируется на ком надо, а то вам попадает запросто так

автор
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

мне не понятен ваш сарказм , я своего ребенка бить не позволю

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

А кто Вас будет спрашивать? Сами же огребли ремнем, как нашкодившая школьница

[quote="автор"]ЖуткаяЖжуть

срочно рожайте - пусть тренируется на ком надо, а то вам попадает запросто так

мне не понятен ваш сарказм , я своего ребенка бить не позволю[/quo

ну тогда тренируйте 5-ую точку, что ещё сказать. И никогда не открывайтесь, как в боксе, расслабилась и усё, кирдык.

Вам не понятен сарказм - мне ваш что-то тоже.

ди

Автор,не нормально это,меня мой за неуборку тоже ругает постоянно,он прям тресется от злости,но не бьет,просто можем обоюдно подраться,доказывая свою правду

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да мне это и самой не понять , я вообще не понимаю как такое может быть , но я почему-то подчиняюсь ему и сегодня с самого утра все по дому хлопочу

НуВЫВАпще

ХАХА!)) Ны вы хоть возбудились?:) Или срочно пошли полы намывать попой к верху?

автор
НуВЫВАпще

Сообщение было удалено

нет не возбудилась , если кому-то интересно секса в тот день у нас не было

ди

Сообщение было удалено

на тебе, на, получи вон за ту соринку, аааа, подлюка, ты вот за пролитый квас получи на! ***, народ, а шо, и правда так быват?

автор
ди

Сообщение было удалено

А мой считает , что женщина ниже по рангу мужчины

ладно автор - троллина редкостная, а вот у ДИ такое твориться взаправду чтоль? Ну вы прям борцы за чистоту в натуре!

ди
автор

Сообщение было удалено

Автор,самое интересное,что после скандала подобного я как шелковая убираю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так оно и есть хот женщинам это слышит не прияно.

Вы не выполняли свои прямые обязанности , и заслужили наказание . Впрет выполняйте и вас не накажут

ди
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

А что тут такого?Это больше похоже на игру,а заодно иэнергию есть куда скинуть,а секс какой после такой борьбы "за чистоту",ух...

Рожденная змеей
ди

Сообщение было удалено

Странная реакция))) Если бы меня муж попытался отлупить ремнем, то я бы попыталась его этим ремнем придушить. Впрочем, разводка знатная, повеселили)))

ди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так я не про ремень говорю!а при чем здесь разводка?!у многих так!эмоции зато какие появляются,страсть просыпается))))

Гость
ди

Сообщение было удалено

может у автора муж мусульманин, тогда не разводка они имеют право наказывать жен

Автор ваш муж кто повероисповеданию .

Яяᴥᴥᴥ⓭

Знаю одного мужа-мусульманина - сам все моет (в тч посуду), протирает до блеска, - пыли нет даже на высоких шкафах. И еще продукты сам носит. Чистоман такой

БАБЕЦ

мммммммммм......... мой бы меня что ли наказал.....

Гость

А бывают такие мужья котрые ставят себя выше жены. Им это очень удобно, особенно если жена не работает, у нее нет других занятий кроме дома. Тогда муж начинает разговаривать с ней снисходительно и и начальственно. Такого мужа хочется отравить.

Яяᴥᴥᴥ⓭
Гость

Сообщение было удалено

Такого можно еще до свадьбы раскусить. От них так и прет гордыня и высокомерие. И такие, в основном, выбирают в жены малообразованных и молоденьких, чтобы на их фоне звездеть без угрозы отравления.

мила
Яяᴥᴥᴥ⓭

Сообщение было удалено

Согласна,я вот не работаю,только дом,так на голову сел со своей уборкой

Kuzinatra

зафиксируйте побои и с заявлением в органы - пусть его на поселение отправят, там научится прибираться самостоятельно; если это правда - для меня ситуация решилась бы однозначно в сторону расставания

НуВЫВАпще

)) Зря автор. Я бы возбудилась. Люблю, когда меня по попке слегка шлепают.

НуВЫВАпще

Сообщение было удалено

ога, а потом как заставит убираться, какая уж тут эротика с тряпкой в зубах.

Кря-кря

Я тоже по дому ничего не делаю и никто мне слова не сказал. В будни работаю, по выходным - на речке. Квартира вся в разрухе и жрать нечего уже 2 месяца. Муж тоже ничего не делает, лежит и смотрит телевизор и мы не ругаемся, надо просто пережить.

!
автор

Сообщение было удалено

то были сексуальные игры?))

!

автор очередная мазня и слюнтяйка. Ай-ай, отлупил, а ты что домашнее животное, чтоб позволять? Вот и позволяй дальше! потом еще и прыгать на тебе начнет, потом при друзьях унижать...

TIGRA
Гость

Сообщение было удалено

с Исполнителями понятно.

А СуДьИ - КТО?!!!!!!!!

АНИК

Ну, чего так коммов-то мало, уж хотела еще посмеяться... Автор, теперь самое время в суп ему плевать, пока не видит, котлету сначала по по полу погонять, а потом в тарелку положить. Ежа под подушку засунуть, в ботинок написать; нет, тут мстить надо обязательно, для поднятия самооценки. Изобрести гадость и воплотить ее в жизнь, причем срочно.))) Насчет яда мне идея понравилась.

Мусчино

А вы его накажите за то что он денег мало приносит. И что шубу норковую вам не купил.

Татьяна

МММмммм.. Я аж возбудилась от рассказа! Меня бы мой ремнем отлупил, а потом сразу же жестко оттрахал бы !!!!!! Надо бы его на это спровоцировать.

Вашего мужа наверняка это возбуждает и я вам завидую)

ксю

мужик тоже должен убираться хотябы посуду помыть.

ЯЯЯЯЯ

тут на соседней ветке отговаривают за саудовца девченку выходить..а что бедным бабам делать, свои парни вконец ох.у.ели:ремнем побить за уборку?

Деградируем господа

Гвость

Ну вот после таких тем сейчас половина форума тёток перестанет убираться,готовить шоб их тож отлупили...ремнём-плёткой, ну и на "сладкое" жестко "оттарабанили". Зачем такие темы создавать, вы только расхолаживаете тёткаФ! Все уже видят себя в неубраной квартире, сами в кружевном белье, и муж по квартире бегает с плёткой. Мли-и-и-н вот эта картина!!!