Сразу оговорюсь - не хочу плакать, жаловаться, ныть. Сам виноват. В чем именно: Выпивал, грубил, относился к браку и отношениям как к должному. Жена моя не москвичка, но сердцу не прикажешь. Милая девушка, которая родила самую солнечную девочку на свете - Лизу. Я сам хотел развестись, причины: 1. Жене нужна была свобода: работать где может (кафе официанткой за копейки и не беря во внимание мое мнение. Я предлагал ей половину моего дохода. Это порядка 30 тысяч рублей, на что любимая мне заявила. что "она устала сидеть дома одна с ребенком (1г. 8 мес.).. 2. Свобода общения. Ота мерзость - Одноклассники. Верно знакомые парни из КамедиКлаб сказали - "Как у одного человека может быть 300 одноклассников". Это по суди некая сеть знакомств. Как ни крути и, как ни оправдывай. В силу своей жуткой ревности, поверить в "друзей из Дагестана" я при всем желании не мог. Поясню, жена моя из Владимирской области, я из Москвы, со своим жильем. Я до последнего не хотел опускать до такой мысли что меня просто поимели как билетик до столицы. Я не знаю что делать. НЫТЬ не буду. У меня есть все что мне нужно. Любимая работа, любимая доченька.. нет Любимой жены. На 6 сентября назначен суд по разводу. Я готов себе что угодно отрезать, лишь бы не потерять ЕЕ. Хотя я ***** и это врядли можно оспорить. Что имеем не храним - потерявши плачем. Саша.
знаешь Саша когда сидишь с ребенком 1,8 то за такое время по неволе завоешь и захочешь на работу и общения.сам - то представь себя на ее месте
сидеть дома с ребенком тяжело. она ж живой человек.
с ребенком нужно заниматься, разговаривать и заботиться впрочем как и о муже...а не "сидеть дома с ребенком"....
Ну если сам все понимаешь, то иди проси прощения у нее. скажи что изменился. хотя если сильно плохо относился, то врядли простит, но женщины разные бывают. короче, иди просить прощения
чо за *** мужики .... разводка
решил-разводись, нехер сопли на кулак наматывать, идиот
хочешь, чтобы она была с тобой, но так, как этого хочешь ты, а не она; у меня похоже было, муж нудил мне про комп (пореже в руки брать), про одежду (не там лежит, где положено), про час отхода ко сну (надо, когда он решил, а не когда мне нужно) и прочую муть, результат - сейчас живем раздельно, поскольку в сожительстве с ним чувствую себя как в исправительном заведении, а это не греет; и он готов себе что хошь отрезать, чтобы вернуть меня, но мне его отрезанные части тела не нужны - хочу сама распоряжаться собой в разумных пределах, уверена, что любви и браку это ничуть не мешает
2. | 07.08.2010, 11:25:42 [4043399827]
сидеть дома с ребенком тяжело. она ж живой человек.
Сидеть с ребёнком дома тяжело тем, кому ребёнок легко дался. Тогда они рвутся в люди , на работу, чтобы сверкать в обществе и купаться в обожании коллег. Тем же, кому достаточно внимания и помощи мужа, у кого есть под боком подруги с такими же детьми и проблемами, кто материально обеспечен и может изредка, периодически освобождать время с помощью бебиситтера, тот на работу не рвётся.
Чем же ты раньше думал??Вот правильно написал что имеем не храним...Мой вот тоже теперь письма пишет что все изменится и будет по-другому..Все хватит надоели эти ваши обещания пустые..Хватает вас месяца на 2, потом все опять по накатанной...Ты еще поди и ревнивец??Если у нее в друзьях мужчины посторонние значит ты ей что-то не дадаешь..Ласки и нежности ей хочется..А то превратил поди ее как в рекламе в сиделку и посудомойку..
Саша, не все женщины хотят сидеть дома.
Но если б ты с ней нормально поговорил, что тебе это важно и ты имеешь деньги освобождать ее иногда и выводить ее на люди - может быть она и согласилась
А если ты ее упрекал, что вытащил в Москву, то это не в твою пользу
Поговори с ней очень искренне, скажи, что не можешь жить
и выслушай ее. Двое партнеров должны иметь личную свободу.
Это не значит - измена, а у каждого есть свои интересы
Но вы должны друг друга понимать и уметь договариваться
А ревность - это плохо.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница