У кого-нибудь здесь пошёл швейный бизнес?Я сижу дома с ребенком-хочу организовать швейный бизнес на дому?У кого -нить есть опыт?Подскажите с чего начать?
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень заинтересовало Ваше письмо. Отправьте пожалуйста образцы, если можно. Спасибо заранее!
ищу на швейное предприятие модельера- конструктора !!! г Вятские Поляны Кировская область !проживанием обеспечу!!89583981258
Сообщение было удалено
вышлите,пожалуйста) spbdrawbridge@gmail.com
Швейный бизнес на дому
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста инфу, помогаю маме с началом работы в этой сфере tokan-roman@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста тоже лекала и т.п. на hitra-lisa@mail.ru буду очень признательна
Сообщение было удалено
Ирина , а сколько будут стоить лекала? Мой эл. Ящик ирина198328@маил.ру Если возможно ответьте туда. Спасибо
Сообщение было удалено
Ирина , а сколько будут стоить лекала? Мой эл. Ящик ирина198328@маил.ру Если возможно ответьте туда. Спасибо
irina198328@mail.ru
Добрый день! Очень заинтересовало Ваше отзыв Отправьте пожалуйста образцы, если можно. Спасибо заранее!
Ирина
Индивидуально не шью уже много лет. Попробовала шить юбку мелкими партиями. Продаю тоже сама. Нашла постоянный рынок сбыта. Только если все "сама-сама" - много не заработаешь. На дому реально заработать 25000-50000 в месц, за минусом налоги и "пенсионка." Народ устал от китайщины, мои юбки дамочек просто в восторг приводят. А ведь ничего сложного - высокое качество и большая цветовая гамма. Кто захочет - вышлю лекала, ткани , фурнитуру, готовый образец "под ключ". Сможете шить с качеством не хуже моего - не плохой домашний бизнес может получиться.
Ирина, если можно вышлите мне лекала юбок. Мой адрес nataly_rumik@ukr.net. Заранее спасибо.
возьму заказы на пошив трикотажных изделий на давальческой основе. город иваново. 89612472316 89109848809
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер! Вышлите пожалуйста мне лекала юбочек мой email: svetnik74@inbox.ru
Сообщение было удалено
Ирина, если можно вышлите мне лекала юбок. У нас сейчас ремонт одежды, хочется заняться пошивом. Мой адрес anya.gnezdilova@gmail.com.
Ирина и мне вышлите лекала юбок на адрес ns-print@mail.ru. Буду благодарна Вам.
Сообщение было удалено
Вышлите и на мой адрес лекала. ns-print@mail.ru Спасибо буду ждать
www.sewing-house.ru/
Хорошо продвигается интернет магазин.
На сучасному ринку товарів та послуг наявність свого сайту як для компанії, так і для приватної особи — це не розкіш, а необхідність. Так само, як і можливість спілкування з клієнтом електронною поштою.
Зареєструйте красиве ім'я для сайту й отримайте відповідне ім'я пошти: наприклад, для business.of.ua ім'я пошти — business@of.ua.
https://of.ua
Сообщение было удалено
Индивидуально не шью уже много лет. Попробовала шить юбку мелкими партиями. Продаю тоже сама. Нашла постоянный рынок сбыта. Только если все "сама-сама" - много не заработаешь. На дому реально заработать 25000-50000 в месяц, за минусом налоги и "пенсионка." Народ устал от китайщины, мои юбки дамочек просто в восторг приводят. А ведь ничего сложного - высокое качество и большая цветовая гамма. Кто захочет - вышлю лекала, ткани , фурнитуру, готовый образец "под ключ". Сможете шить с качеством не хуже моего - не плохой домашний бизнес может получиться.
Добрый день! У меня есть швейное производство свое,свое помещение, а вот Что шить сейчас чтобы на продажу не знаю.Кто знает может подскажите. Буду благодарна!
вышлите лекала юбок пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если Вы решили начать швейный бизнес и в Украине - поможем выбрать ходовые и недорогие турецкие качественные ткани. Это позволит войти в бизнес с меньшими затратами. А низкая себестоимость - один из секретов успеха в этом бизнесе. Доставка в ближайшее к Вам отделение Новой Почты. 38067483 8130,0999783733 с 8 до 20 без выходных.
Сообщение было удалено
Если Вы решили начать швейный бизнес и в Украине - поможем выбрать ходовые и недорогие турецкие качественные ткани. Это позволит войти в бизнес с меньшими затратами. Доставка в ближайшее к Вам отделение Новой Почты. 38067483 8130,0999783733 с 8 до 20 без выходных.
У меня есть знакомые, которые шьют постельное белье. Неплохо. Большим бизнесом это не назовешь, но тоже копеечка. Ткани можно брать недорого и качественно, в Мире Шитья, например
Если Вы решили начать швейный бизнес и в Украине - поможем выбрать ходовые и недорогие турецкие качественные ткани. Это позволит войти в бизнес с меньшими затратами. Высылаем образцы. Доставка в ближайшее к Вам отделение Новой Почты. 38067483 8130,0999783733 с 8 до 20 без выходных.
Сообщение было удалено
Ирина, вышлите, пожалуйста, информацию по вашему объявлению mailnove021@gmail.com !!! Очень нужно!
Добрый день.
Если интересна тема по швеям надомницам звоните все по пунктикам расскажу +380506692983,+380630367806,+380678406935
так же помогу подобрать с хорошей ценой гарантией и установкой:
Швейное и влажно-тепловое оборудование фирм:
PFAFF Industrie Machinen AG (Германия) -промышленные швейные машины и автоматы.
AMATO (Япония) и KANSAI Special (Япония)-промышленные швейные машины и полуавтоматы.
Duerkopp-Adler (Германия) -промышленные швейные машины и автоматы.
AMF/REECE (США\Чехия) - петельные машины , карманные автоматы, машины имитации ручного стежка, автоматы для обработки по контуру и др. спецоборудование.
MAIER-Unitas (Германия) √ швейные машины потайного стежка.
ROTONDI Group (Италия) √ гладильные столы и парогенераторы, гладильные и дублирующие пресса.
PEGASUS (Япония) √ оверлоки и плоскошовные машины;
ZOJE, JACK. (Китай)- промышленные швейные машины и полуавтоматы
KURIS (Германия) или FALBO (Италия)- раскройное оборудование, дублирующие оборудование.
Также поставляем оборудование для химчисток и прачечных UNION, ROTONDI, IPSO.
http://zoje.fo.ru/
Александр здравствуйте, напишите мне пожалуйста в Ват ЦАП по поводу оборудования номер 89657233163 Татьяна
Для сотрудничества советую обратиться в швейную компанию bespokela.kz
Автор, а если по делу, у меня мама модельер-конструктор высшей квалификации, квалификацию получила в 78 году, с 81 до 84 годы родила 3 детей, и всю жизнь с ними сидела дома, параллельно шила одежду, но у нее был такооой опыт, она его нарабатывала для себя в течение многих лет, она может сшить и трусы и шубу сейчас. Я вот по ее стопам пошла, но я тоже шила сколько себя помню. Но я не на заказ все подряд делаю, а конкретные вещи от своего имени (уже последние 5 лет), и меня уже многие знают, клиентская база есть, есть куда расти, конкуренции мало, я в себя верю и т.д. То есть мне даже спонсоры не нужны, так что зависит все от того, что конкретно шить вы хотите.
Где вы?
Татуировка поревозвезда