Знаю, да, есть много примеров, когда женщины с детьми выходили второй раз замуж и были счастливы, но у меня такой страх, что я всю жизнь проживу без мужика, что кому я теперь нужна с ребенком. Мой малыш это самое больше сокровище в моей жизни. Но раз он не нужен был собствееному отцу, разве он будет нужен чужому для него дядьке. За период нашего брака у меня самооценка упала ниже некуда. Я сама себя обеспечиваю, ухоженная, красивая, хозяйственная, но совершенно не верю в себ, что буду еще кому-то нужна.
Автор, не переживайте. еще найдете нормального мужчину, который будет нормально относится к вашему ребенку. если мужчина любит женщину, то и к ее ребенку он будет хорошо относится. сколько много таких случаев
Держитесь автор, у меня почти такая же ситуация... олько нет ребенка и мне 24. А кажется что уже никогда невыйду замуж, что я старая разведенка и тд. Надо повышать самооценку, возможно даже обратиться к психологу
я когда расходилась, сыну было пара месяцев. Все в один голос твердили, что я, такая красивая, умная и вообще замечательная без проблем найду нового мужа и максимум через год-два все будет в шоколаде.
Но вот сыну уже 5, а у меня стыдно сказать, 4 года как вообще никого не было. Во-первых, времени не так много на устройство личной жизни. Во-вторых, какая-то осторожность и даже мнительность появляется при выборе нового мужчины. В-третьих, к сожалению эти выбранные мужчины сами не сильно горят желанием продолжать общение
Уже и руки опускаются, чесслово...
Простите, что так пессимистично. Надеюсь позитивных историй тут будет больше
Ну и проблемы у вас, автор! Когда я разводилась, то детей у меня тогда не было, и у меня была одна только мысль в голове: "Вот был бы у меня сейчас ребёнок, шли бы у меня все эти мужики лесом на север! А теперь, блин, нового искать надо будет."
Автор, процесс поиска очень увлекательное занятие, чаще гораздо интереснее результата:)
Вам повезло, что у Вас дети, вы не когда не будете одиноки. А мужчину вы найдете если не будете зацикливаться на этом. Все у Вас наладится, не опускайте нос- держите по ветру!!!!!
Автор,все от Вас будет зависеть. Моя мама после развода с моим папашкой еще 3 раза замужем была. 3-й раз в 42 года вышла. Мужик нормальный - работящий, не пьющий (практически совсем не пьет, спортсмен бывший), с внуками (моими детьми) как с родными нянчится. Может и памперс, если что, поменять :)
Я считаю, здеь 50% собственный настрой и 50% как повезет.
Что значит всю жизнь проживете без мужика? Да повстречаться желающих найдется, а что еще нужно, как ни внимание, подарки, цветы, куда-то сходить-съездить вместе? Зачем вам брак? Не "наелись" всего этого в свое время? Или думаете, что если опять пойдете замуж, то решите свои проблемы? А какая у вас проблема, вы пишете, что обеспечены, обычно за счет мужчины пытаются решить свои материальные вопросы. Надеетесь, что мужчина будет о вас заботиться? Ваш бывший муж сильно о вас заботился и оглянитесь вокруг, посмотрите на ситуацию ваших знакомых, ну где такое есть, что мужик носится вокруг своей жены с опахалом, носит кофе в постель и готовит? И при этом зарабатывает деньжищи, красив как бог. По-моему вы до сих пор верите в сказки.
Мой совет-живите своей жизнью, знакомьтесь с мужчинами просто для встреч, и не забивайте себе голову, что снова хотите замуж.
С постом 4 рыпки-согласна 100%. Главное для женщины-дети, а мужик приложится.
да и просто повстречаться нет желающих особо. Зачем им это, когда полно девушек без детей, которым не надо звонить заранее, потому что им перед встречей надо придумать, с кем дитя оставить. Полно девушек, которые без проблем могут поехать куда-то на выходные, остаться ночевать когда захочется и тд.
Я раньше всегда недоумевала, как это, женщину с ребенком считать б/у и неликвидом, а получается так оно и есть на самом деле, никому мы особо не нужны.
Конечно, есть малюсенькая вероятность, что кто-то влюбится поуши и ему будет все равно, но сильный умный мужик (а ведь нам именно такой и нужен) головой думать умеет и сбежит как только почувствует, что может влюбиться. Ведь ему лишние проблемы тоже ни к чему
Одинокая, попробуйте зарубежных женихов , они как то к детям терпимее относятся. У них принято детей любить. Многие женщины с детьми и даже с несколькими находят, только искать конечно трудно, много придется перелопатить. У меня уже 3 знакомые удачно вышли замуж в разные страны. старшей 51
конечно дети главное, если бы не главное, можно было бы оставить с бабками-тетками и лететь на встречу женскому щастью. Но как хочется, что бы и тебя кто-то любил, думал о тебе, заботился. Когда я рожала ребенка, уже догадываясь, что растить одной придется, была такой оптимисткой! Но с возрастом начинаю понимать, насколько все безнадежно
поймите. если вы встретите мужчину и он вас полюбит, ему будет все равно, есть у вас дети или нет. Если мужчина любит женщину, он любит и ее детей.Если не любит, и свои дети не нужны становятся.Главное, не ходите с несчастным лицом. Наоборот, вы свободны теперь для новых отношений и новой любви! Я вышла замуж второй раз, ребенку было 4 года, родили общего ребенка. Живем уже 8 лет.
Не киснуть!
вот именно - ЕСЛИ встретите, ЕСЛИ полюбит. Вероятность этого "если", когда у тебя есть ребенок, увы, ничтожно мала.
автор, неужели вы за все время не встречали мужчину даже просто для интима? может вы сами их отталкиваете? мне просто кажется если даже с таким повстречаться, ваша самооценка поднимется, научитесь жить для себя, не будете заморачиваться мыслью о том, что где же он мой мужчина и он тогда уже сам появится, а если постоянно депрессировать по этому поводу, всех мужчин отталкивать даже своим выражением лица, то откуда они появятся то.
Сообщение было удалено
Это самый большой бред,который я когда-либо слышала. Женщина и ребенок - это 2 абсолютно разных человека. Можно женщину обожать, а ребенка не любить. Это только для самой матери она и ребенок одно целое, для всех остальных людей - естественно нет.
Сообщение было удалено
Вполне разумно и логично рассуждаете.
Конечно же легче и удобнее в таких делах без ребенка. Есть еще вопрос возраста и внешности. Понятно, что вероятность захомутать кого-то пониже. Но она тоже есть.
вообще, я заметила, что если мужика отпугивают дети от первого брака, то этот мужик по определению не может быть нормальным,в плане - нормальным мужем. т.е. этот мужик ничем не отличается от "вашего первого мужа" (вроде мужа автора).
Так что девоньки НЕ ПАРЬТЕСЬ, ваши детки - это вам только помощь в поиске нормального мужа.
Сообщение было удалено
На редкость адекватная оценка реалий.
Отношения могут быть. Но основная тема, с кем ребенка оставить и захочет ли мужчина общаться с этим ребенком. Ну и, понятное дело, женщина должна быть такая, чтобы мужчина смог закрыть глаза на все эти неудобства.
А зачем разводилась, если одиночества боишься? Думаешь, второй муж лучше будет, чем первый? А если еще хуже, что тогда?
Сообщение было удалено
Очень верное замечание. Просто у нас дамы любят "долги" на мужчин вешать. "Любишь меня - должен любить моего ребенка." Этакая мантра. А любовь она по приказу не получается. Да и женщина и ребенок - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Так же относитесь и к мужчинам с детьми от предыдущих браков?
Ну объявить дураком того, кто себе лишних проблем не хочет тоже много ума не надо.
Автор здраво смотрит на жизнь: женщина с ребёнком имеет гораздо меньше шансов устроить свою личную жизнь, чем женщина без ребёнка. Но положительных примеров в этом смысле тоже немало.. Как правило они, эти примеры, связаны с созданием семьи номер два с мужчиной, который был в близком круге общения до развода женщины. По крайней мере среди моих знакомых такие истории преобладают..
Сообщение было удалено
Либо мужчина старше и у него могут быть свои дети от предыдущих браков.
я вот наглядный пример. правда я овдовела в 33 года.5 лет назад. и детей у меня двое. подруга развелась. детей двое. я лично не сильно парилась. встречалась с разными. женатыми. одноразовыми. было всякое. сейчас встречаюсь с парнем младше меня на 3 года и он холост. и детей он не любит по определению. я ему детей своих не навязывала совсем.мы вместе ездили на отдых. он был поражён насколько у меня воспитанные и хорошие дети и он даже нашёл с ними общий язык! и уверил меня что ето не так уж страшно-дети. я не бедная, хорошо выгляжу. у меня были такие романы!!! и мужики красивые и бахатые. главное вам научиться адекватно себя вести. любить жизнь, себя, своих детей. искать положительное во всём . мужик приложиться. да и хороший секс никто не отменял. вы должны научиться общаться с мужчинами на другом уровне, позитив, без обязательств, без планов и мозгоклюйства. вот тогда он появиться. да мой нынешний не богат, но умён, не имеет опыта семейной жизни, но влюблён. может мы и не поженимся, но мне с ним хорошо, и дети его восприняли. они выросли и я могу ходить гулять вечерами и даже до 3х утра. дети ростут и каждый день разводяться куча новых кандидатов. езжайте в отпуск. я лично пошла на курсы каббалы и драмкружок. там где есть М и Ж. и один раз сходила в джазовый клуб . одна. поверьте это работает. Удачи!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень верно сказано.
Другой момент, что романы романами, а автор именно на постоянку кого-то хочет.
А ваш подход мне очень импонирует.
Одно но только, ремарка по теме. Детей не навязывала, но отдыхать поехали вместе с детьми.:))) Не вяжется.
Сообщение было удалено
В моем случае мужчина младше... и это у меня 4 брак... а ребенок от второго брака. Любить моего сына я не заставляю.
Сообщение было удалено
4 брак - это сильно.
Мы ведь об общих закономерностях и вероятности говорим. А исключения они всегда бывают.
У вас вообще случай выдающийся.
И снова старая песня о главном... Уже каждый день заводите одну и ту же тему. Не надоело из пустого в порожнее?
25. я не ставила его к стенке, люби моих детей и будь им отцом. я не знакомила их специально. он очень любит быть со мной, мы разговариваем часами у нас отличный секс. я купила путёвку на море и сказала ему об этом. он заявил что не может сидеть и ждать пока я вернусь и захотел поехать то же. на 2 дня позже. я удивилась и не возражала. он приехал, я познакомила его с детьми , типа вместе ходим в драмкружок и нечаянно встретились, и он здесь с мамой---я настояла на этой версии-- потом мы остались вместе ещё на пару дней. он и дети вполне мирно уживались вместе. и я чувствовала какое то новое чувство полной версии меня самой...как бы он заполнил ту пустоту , которую должен был заполнить мужчина. и он почувствовал себя частью семьи, где ему рады. и это было прикольно.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Еще раз мое Вам уважение. Очень приятно встретить адекватного человека.:))
Сообщение было удалено
ИМХО, вы перекладываете свои неудачи на ребенка. Конечно прошхе сказать, он не захотел меня из-за ребенка, чем он не захотел меня, не зацепила.
А про ничтожно малый шанс, вы сами прекрасно знете, что полно женшхин с детьми выходя во второй раз.
в догонку, что бы иметь что то серьёзное, нужно точно знать чего хочешь. вернуться в строй, так сказать, людей, кот. ищут пару, после энного колличества лет в браке это совсем не так просто как кажеться. нужно встречаться, выбирать, притираться, для этого я заводила романы, просто не верила что смогу найти кого то серьёзно , да и не стремилась снова в хомут. жила полной жизнью,ездила с детьми заграницу и на море, мужчины, внимание, рестораны, классный секс. чего ещё нужно!! а тут, зацепилось как то само собой...надежда была всегда, что прийдёт день...ну посмотрим....парень классный, но может и свинтить. но не он первый и не он последний, как грицца.
Сообщение было удалено
Ну а разве ребенок в данном контексте не является осложняющим фактором для мужчины?
тындыр, а вы мужчина?
Мужчина.
тындыр, а вы мужчина?
прикольно. а сколько вам лет?
ой! ну вот так всегда!!девки, гляньте адекватный мужик! возьмите его уже! жалко я занята и далеко!
Сложный вопрос, может и выйдите замуж, только не факт ,что опять удачно.По мне так с ребенком намного лучше и интереснее, чем с мужем. Пройдет ваша эйфория, начнется та же притирка, только еще ребенку будет сложнее,так как этот мужчина не папа. У меня знакомые вышли повторно сразу после развода и развелись, мамины подруги так и не вышли замуж, хотя все с квартирами, с работой , ухоженные.
Вся сложность в том, что после развода женщина с опытным глазом отсеивает почти 90% мужиков, остальные 10 которые ее привлекают, женится и воспитывать детей не хотят даже своих.
Сообщение было удалено
Ну да, прикольно.:)))
Мне тоже нравится.:)))
37
Мамамия - А далеко - это где?:)
Сообщение было удалено
А что такое с этими 10 процентами?
Израиль. мне 38. будем знакомы!
тындыр, а дети у вас есть?
Ооооо, был у вас с год назад.
Очень понравилось.
Есть сын.
Ищите за границей, там мужчины настроены больше на семью и не бегут при виде "чужих" детей, не то что наши русские горе-папашки.
Сообщение было удалено
Может, а может и нет, за 4 года никого не найти это уже что-то. Либо завышенные требобаня, либо дело не в ребенке, а в унылой фисиономии.
Я поняла свою ситуацию после развода оставшись с ребенком так, что в России мне стоящего мужчину не встретить. Те кто меня мог заинтересовать уже заняты или могли бы себе найити помоложе и без ребенка, оставшийся скудный контингент меня не интересовал. "Мир большой"- подумала я и стала искать, проводить кропотливую работу, понимая, что хороший мужик в дверь сам не постучится. Не может не быть в целом мире того, кто мне нужен. И я нашла. Только не надо сопли жевать и плакаться. Как в кино говорили "не родись красивой (но это не про нас), а родись активной"!