Их миллион, я одна. Муж зарабатывать не умеет, тратить тоже. То день рождения у одного, то у другово, то ещё что. Я ещё понимаю - мать, но все эти племянники, внучатые кузены и проч.... Я зарабатываю …
У меня похожая ситуация,с самых первых дней нашей жизни с мужем.У мужа есть младшая сестра и мать.Контроль с обеих боков,причём врут обе так,буд-то я их первый день знаю,а вместе мы 7 лет.Тоже такой же коллективизм.Поверьте,у его родственников есть очень большие промахи в отношениях друг с другом.Компроматы на каждого.Это им закроет рот на некоторое время.Капать мужу на них постоянно,чтоб у него на них появилась аллергия.Конечно,будут говорить ему ,чтоб он поступал и с родственниками жены также.Предупредите всех своих,своим можно объяснить ситуацию,пусть и ваши родственники капают им.Без войны не добиться мира.Вы выдержите,ведь вы сильная.Зато потом он с рук у вас есть будет.Проверено.Хотите мира,готовтесь к войне.Добейтесь,чтоб подарки дарили вам,а не вы,нойте им постоянно про это,бедкайтесь им же.
Да...почитала, аж мороз по коже.. Как много похожих ситуаций. Девчонки,спустя 7 лет семейной жизни пришло понятие одно - надо было за сироту замуж выходить. Кто это упоминал - я с вами))
У моего же сестер-братьев родных только 5-ро, еще куча двоюродных, с которыми они когда-то в одной деревне росли и общаются.. У братьев-кузенов своих детей по двое почти у каждого.. И представьте это древо? И все плачутся. все бедные-бедные. Сил моих уже больше нет! Плохой быть раньше не хотелось..Всегда молчала, ездили, общались.Ни разу не пришли с пустыми руками.Не машинку с ДПУ, так вертолет. Да. дети растут и потребности тоже.. тут одна его сестричка намекать стала, что за тысячу подарок это дешево - ты бы нам курточку за 6000 купил.. Я слышала, но при ней не нашлась что сказать.Просто прикинула - что же будет, если всем начнем по 6000 подарки покупать.. мне еще на 2 работы идти надо и ему. Они не понимают, мужа не убедишь. У него один ответ - ну родственники же.. или - он мой крестник(ребенок)/крёсный(дядя) - куда я денусь?Его фразы - "Вот Ванюшку (Машку, Глашку) давно не видели - надо бы проведать" ДОСТАЛИ. А так как недавно НГ был - надо каждому подарки..Львиная доля бюджета уходит на "одаривание" чужих мне детей и взрослых.При всём при том, что мы живем на съемной квартире - своего ребенка родить не решаюсь - он нас не потянет, если я в декрет уйду. Да. не бедствуем - копейка всегда есть.. но я её с большим удовольствием отложу что бы жильё купить. чем спонсировать не нужных мне людей. Грустно. Но решила с ним расставаться. Если я за 7 лет не смогла с этой мыслью сжиться - дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами , автор, солидарна!
Сообщение было удалено
13. Гость | 29.07.2010
12, я не хочу с ними связываться, а наоборот хочу от них отвязаться )))))))) думаете поможет? )))
Сомневаюсь - проси- не проси - они нассут в уши, что бедные и с них взять нечего. А если вдруг и помогут чем-нибудь, так потом пол жизни напоминать будут КАК они помогли - это люди такие. Они так привыкли. Тут 2 выходи - или их прям откровенно, с руганью посылать - ну или мужа.
у вас родствееников мужа целая куча....а у меня его мама папа и сестра.....достааааалииии выше крыши...откуда столько энергии от 3х человек в сторону меня и мужа........
Сообщение было удалено
Завить, все делает зависть. Мы с мужем живем 6 лет, детей нету, и по причине этого всю помойку, все проблемы родственники мужа сливают на нас. Из 6 лет совместной жизни от силы 1 год мы жили спокойно, потом все началось... Посадили брата мужа, расходы и все это с нас, умер свекор, опять мы, свекровь попала в аварию, опять наши проблемы, а еще кроме моего мужа 3-е деей, и все всем пофигу...
О девочки, как я рада -нас много!!!))))Мне тоже досталось такое "счастье"..., если у "любимых" родственников все хорошо, то о нас почти и не вспоминают, как начинаются проблемы, так сразу мы, ведь из всех трех детей мы с мужем самые успешные (тьфу-тьфу). и так всегда, увези-привези, помоги, надо бы то-то и то-то и т.д.раньше я старалась поддерживать отношения, чтобы не обидеть мужа, а сейчас даже подарки не дарю, только тем людям, от которых действительно чувствую тепло! А недавно на юг съездили, без их разрешения, так тут без зависти не обошлось! Бесюсяяяяя от них! Вобщем давайте крепиться, девочки, мало ли неадекватов на Земле!
Когда золовка завела себе любовника, думала ну вот, наверное теперь оставит нас в покое. Как же, щ-щас! Родила от него ребенка, теперь мы просто обязаны любить.
Офигеть! А я думала,что у меня приобретённая семейка Адамсов.....У меня всё тоже самое,но при условии,что свекровь,мама многодетной семейки,совершенно не занималась воспитанием детей и жрала горькую,в итоге-она-в ЛТП,детей-в дет.дом. Отец-по тюрьмам,то украл,то подрался. В итоге-мама у них-самая лучшая,и семья у них-самая дружная,а я-НУ ПРОСТО ОБЯЗАНА ИХ ВСЕХ ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ! Но! Я вовремя сказала СТОП! требовательной родне и желаниям мужа,при этом,аргументированно привела доказательства моргиналтного образа жизни его близких и его самого. Очень долго боролась в первую очередь-с мужем,так как только от него всё зависит,как сам расставит все точки.Кое-что добиться удалось,теперь-работаю над окончательным разрывом пуповины с его роднёй. Оговорюсь,что предыдущий гражд.брак развалился именно по причине навязчивости бедных родственников,которые привыкли жить в одни ворота. Крепитесь девчонки! Отстаивайте свою позицию! Ищите подходы к мужу! И запомните,у вас не должно быть особо веских причин,чтобы сказать НЕТ! ,когда вам этого хочется,и с этим должны считаться! А ещё,как сказал один знакомвй психиатр-если делать что-то через силу,против своей воли-это огромный удар по психике! А родственники,как я посмотрю,у всех,желают,чтоб их любили такими,какие они есть,при этом,не прикладывания никаких усилий для этого! А любовь,как известно-это ВЗАИМНЫЙ ТРУД!!! Успехов вам девчонки,и суббординационной дистанции между вашей семьёй и навязчивыми,маргинальными рлдственничками!!!
Сообщение было удалено
как я вас понимаю:( Мой тоже племянницу балует,водится с ней, подарки покупает. Да еще его сестра всем своим табором каждый день к нам приходит-покушать, помыться, поговорить, больные даже приходят с гриппом-типа дома сидеть неохото...А когда речь заходит о своих детях -то денег нет, я же работать в декрете не буду.
Сообщение было удалено
даададада...ОБЯЗАН, это же его сестра родненькая...а то что ее муж дома весь день за компом сидит играет и ничего не делает и с ребенком не водится-это в порядке вещей. Муж у сестры такой гад, поэтому его обязанности надо на брата скинуть, и ничего страшного что у него своя семья и детей нет потому что постоянно с утра до вечера в нашем доме табор орет, пищит, плачет, срется и ссыться-и все это надо убрать, успокоить, накормить...
Автор, у вас очень странная позиция.
Вы говорите, что его родственники вам не нужны, муж денег не зарабатывает и тратить тоже не умеет...
А вы, что этого до замужества не знали? Не знали семьи с которой вам предстоит породниться? Со свекровью не общались??
Так не бывает: муж мне родной, а мама его - нет.
Прежде всего, нужно выстраивать отношения со свекровью, тогда семья будет крепкая.
А на счёт подарков...не проще вам с мужем выделить бюджет на подарки..договориться о сумме и перестать из-за этого переживать.
От его родственников вы никогда не отвяжитесь.
Сообщение было удалено
Ага...вот я вышла замуж за сироту...так теперь с братом мужниным живем уже пол года...он съезжать не собирается...сейчас в автошколе учится,потом на машину будет копить...зачем ему квартиру снимать?там же надо будет и продукты покупать и готовить и стирать, и вообще деньги тратить...а тут все на халяву...
Ненавижу свекровь и племянницу мужа. Они как пиявки. Он хорошо зарабатывает и в прямом смысле их содержит. Я устала от их постоянного вмешательства. То одна, то другая по очереди вешают ему лапшу на уши. Он по сути все понимает, и сам время от времени с ними ругается, но они продолжают его доить, т.к. им очень легко манипулировать, он очень сентиментальный и жалостливый.
я знаю решение этой проблемы точно такая же проблема 1.разделить бюджет 2.содержать тебя должен полностью он а свой деньги копи 3.роди ребенка и в конце концов надо разводиться
Если честно выхода из этой ситуации не вижу, если только уехать в другой город, чтобы уже точно ни кто не вмешивался.По своему опыту знаю что таких людей не исправит ни что, даже если у вас будут свои дети , даже видя что ваши ссоры из-за них все ровно они будут ходить за деньгами к вам.[/quote]
Вот вы говорите уехать в другой город?У меня такая же плачевная ситуация-у мужа мать и трое братьев-не буду долго описывать что они мне устраивали и какие истерики закатывает его мать ежедневно(всем)и старшие братья неженатые,постоянно требующие у мужа все что угодно,хотя на свадьбу нам его семья не подарила даже цветов-а его мама постоянно плакала и причитала-побыли немного и ушли.В общем если буду перечислять что они мне делали и как со мной обращались-не хватит и 10 страниц.В итоге я "сбежала "с мужем от них за границу.У меня там родственники помогли нам устроится на работу.Так вот сначала вздохнула с облегчением что мы далеко от них и прекратились все наши непонимания и ссоры-сложились прекрасные отношения.Но недолго это длилось...Вскоре каждый день звонки от его матери и слезы и истерики что сыночек так далеко от нее и жизнь прохдит(Хотя не помогла нам ничем ни разу-кроме того живя с ними в доме мы платили ей ежемесячно как за аренду большие деньги,моя же мама нам помогала как могла)А если мужа нет в скайпе несколько дней-они шлют ему смс(украдкой прочла)что я увезла его от них,что я их ссорю и не даю разговаривать по скайпу и прочие обвинения.Муж ходит расстроенный и подавленный и я боюсь что он уедит обратно к ним.Я не знаю что мне делать-они мне всю нашу с мужем любовь и отношения просто убивают.Они не могут смириться до сих пор что он женат на мне(мы 4 года вместе-из них женаты 3)хотя никогда им ничего не сделала,просто растворилась в любви к мужу,а к ним всегда показывала уважение и доброту.Я не могу понять почему они так стремятся разрушить нашу семью
Сочувствую! Я тоже считаю, что помогать родителям надо по собственной инициативе и при наличии возможности. А когда тебя это обязывают делать, то совсем не хочется!!!!!
Как нас много в подобной ситуации! Читаю и вижу свой случай. У меня муж отдает часть заработанных денег маме и папы, мама кайфует дома, потому что не хочет работать, а папе не когда работать за пьянками. И не знаю как дальше будет, очень хочется заводить деток, но я так боюсь, куды 4 го ребёнка моему любимому (его дети - от первого брака у него сын и беспомощные молодые мама и папа) (((((((((((((((((((((((
Да уж, тема животрепещущая и для меня.я росла одним ребенком в семье и мама с папой тоже росли без братьев и сестер.Родственники у нас есть, но мы жили по принципу, что роднее может быть человек прсторнний чем кровный родственник и дружить, общаться, нужно исходя из родсвенности душ или интересов, а не только потому, что это родня. Короче жили обособленно, не ругались с родней но и не лезли друг к другу в душу. Вот вышла я замуж и что... получается, что родственники мужа главнее ему чем я. Живем мы на моей жилплощади, но когда приезжает его папаша или брательник то меня просто не замечают. все здесь мужа и ремонт и машина ( старая копейка моего папы, но все же) и борщ сварил вкусный сынок ( а он вообще не готовит) и постель постелил и все остальное - ай да мололец сынок! Я так устала от этой беспардонности просто нет слов. Я в своем доме никто для его родни и он не пытается хоть как то подчернкуть, что это МОЯ ЖЕНА хозяюшка,что это МЫ сделали, а не Я, чтоэто НАША семья и прочее в этом духе. Когда мы едем к ним в гости то с порога кричат - сын приехал, сынок иди кушать, сынок, сынок, сынок... Не ДЕТИ приехали,а сын. Для меня это принципиаотно важно.потому, что в их отношении я вижу его отношение ко мне(((( когда он с папой и братом то меня просто не существует, такое же отношение и к жене старшего брата...только свекровь более менее старается быть мудрой женщиной, но ситуацию это не исправляет. Просто хамы, беспардонники, циганва....за 3 года нашей семейной жизни они меня так достали... подарки это в принципе не проблема и денег на них никогда не жалко, просто очень обидно, когда выбирашь подарок, платишь за него свои деньги, хочешь обрадовать человека, а родственничек пламенно благодарит сына, а меня тупо не замечает...я согласна, что если любишь мужа то нужно и его родню любить, но это было бы гораздо легче делать, если бы такое уважение и любовь была бы взаимной...
На фиг таких родственнков!!!!!посылайте! а мужу ставьте ультиматум.Не я одна проходила все это.Итог его родственники пользовались нами обоими. Мне было неудобно отказывать.Сейчас они продали общую квартиру захапали все себе. Мы остались на улице. Мужа посадили. Вот тебе и родственники. Ненавижу их. Они нам жизнь поломали. Сейчас свои хуже чужих людей. Запросы у них растут. Бог есть и я надеюсь что они получать по заслугам. Сразу надо было расстояние держать , как поженились.
эти родственники портят жизнь всем!У меня второй поздний брак,живем с дочкой в доме мужа,слава Бору его родители живут отдельно,но на против!!!Видемся круглосуточно.У меня со свекровью и свёкром хорошие отношения.За-то сестра мужа,уже меня за....ла!У неё есть своя семья,дочь занимается спортом,ездят на соривнования,получают награды,её муж готовит,стирает,короче у неё всё нормально.На выходные------к нам!!!!На выходных мужа не вижу,потому,что он целый день общается с роднёй.Меня как будто нет.Я понимаю,что моё дело убрать ,приготовить,и вовремя подставить.Но меня это задевает.С рыбалки муж звонит сестре,а не жене,отчитывается как он добрался до места ,какой клёв.А я сижу глазами хлопаю!Говорю --- всё в шутку переводит!!!Таких историй много!!!Как что ,так брата дёргает.Я у мужа спрашиваю,а зачем сестре твоей муж?????????На днюхи..... всегда дарит сестре,пленяннице,дочке(дети -это святое) золотые украшения,а мне горшки с цветами с распродаж!!!
У меня есть старший брат,успешный человек,умеет деньги заробатывать,родителям помогает и своим и жены.Всегда дарит дорогие подарки,но при этом не жена не дочь в ущербе не бывают.В семьи мы друг к другу не лезим.С невесткой за 25 лет,мы неразу не поцапались!Хотя она девушка с характером!зато родне мужа нужно знать всё - куда,когда,зачеи и почему.Нам по40 лет,складывается впечатление,что живём под присмотром.Я у заловки в гостях была за 5 лет один раз.Все праздники,дни рождения,поминки и т.д. проводятся у нас,а если на улице холодно,то у нас дома.А потом вся толпа у нас дома ложиться спать.Короче ВЕСЕЛО.Горничная уберёт!!!
Сообщение было удалено
У свекрови всегда дочь будет на первом месте, а сын должен помогать дочери, а на вас - сноху ей нас-рать - лишь бы дочери было хорошо - всегда так
Сообщение было удалено
Нахрен такой муж
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за цыганский табор
Эти сволочи - алчные и жадные твари - им деньги нужны любой ценой, а на вас им наплевать
У меня муж сирота, есть один минус ест очень быстро и рот полный набивает)))) поэтому рестораны у нас в черном списке)
Блин,прочитала и прослезилась.У меня родня мужа постоянно ему про деньги говорит.Мы жили на съемной квартире с двумя детьми.Спасло нас,что мы уехали от них в другой город за 1100 км.
Не нами сказано:"Чем дальше от тебя обитают близкие родственники, тем они ближе и милей." Я бы некоторых родственников со стороны мужа отправила на АТЛАНТИДУ!!!!А если честно, я так рада, что нас таких много! Мы -БАНДА)))))
Вот,вот,хоть есть куда пожаловаться!Не поверите,киплю как чайник,а сказать ниче не могу
Сообщение было удалено
Деньги это вообще наш больной вопрос,муж зарабатывает хорошо,но нам эти деньги не переподают,и мы все время в долгах,зато мама с папой живут припеваючи
у меня родственники мужа-уникальные) до прихода моего в эту семью ,они всегда между собой ругались и дрались,но когда появилась я,-то сразу стала виновата во всех проблемах,болезнях,авариях и даже смертях. для них я ведьма,которая приворожила их сына)))))).мы с мужем живем 8 лет вместе,когда прожили 1.5 лет в граж.браке,я забеременела и решили расписаться,но как выяснилось все родственники против и ждали что мы разойдемся.и после этого началась моя *сказочная жизнь)* и тактика у них такая,меня выводят на конфликт,оскорбляют,и моих родителей,которые нам помогают,а мужу улыбаются и доказывают,что во всем виновата я сама.муж молчал и поддерживал их,но когда его отец и дядя подняли на меня руку и оскорбляли сына,то муж взорвался,но мне за 8 лет жизни уже не легче от его защиты,я чувствую себя мешком какашек) столько было в мой адрес высказано,что сил нет( и любовь к мужу угасает от обиды на родственников. сейчас поставила ультиматум или наша семья или родственники,знаю что не правильно,но 8 лет пыталась ко всем хорошо относиться,но если в их огромной семь не было мира ,то его и не будет( кстати,моя свекровь умерла в 45 лет,не выдержала семейки и я понимаю как ей было тяжело!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и я испытала облегчение не я одна в этой беде ...мы живем 8 лет . как поженились мои родители предложили совместно купить нам жилье...родители мужа выгнали нас из дома со словами мы ему говорили не женись....а также мой свекор сказал что надеется на помощь моего мужа в обучении и дальнейшей дизни сестер.в аварии 2 раза попадали помогал мой папа( а его только приехал подарки загрузил и сказав мне ну мне здесь больше делать нечего уехал) уж сколько раз я мужу говорила и по хорошему и по плохому ничего не воспринимает а недавно поехал к мамочке своей уж я его не пускала но он меня отшвырнул и все равно уехал. да еще и пожаловался что я его обидела...дурной родители его из дома выгнали а я видно в их представлении за это еще им и зарплату свою должна отправлять. ну так отшвырнул и уехал. через день приехал как ни в чем не бывало даже прощения не попросил. а я сказала ему что в моей жизни есть мечты поинтереснее чем содержание его родни. сказала что я его не выгоняла он сам ушел и теперь буду подавать на развод. прошло несколько днейа от него ни слуху ни духу.беда моя только в том, что успела я купить квартиру в ипотеку а как делить не знаю. не хочется делить пополам. ведь когда покупали он даже планировку со мной не выбирал все я от и до. а делить он хочет... девочки, если есть у кого нибудь юрист(в москве) - поделитесь контактами. крепитесь!
БОЖЕ МОЙ,КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!!Я ДУМАЛА РУКИ НА СЕБЯ НАЛОЖУ,А НАС ТАКИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛ СТРАНЫ)))ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ((((
ТОЛЬКО ВЧЕРА ДОВЕЛИ(СЕМЬЯ МУЖА) МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)ТЕМПЕРАТУРА ПОД СОРОК ПОДНЯЛАСЬ,Я УПАЛА ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ!ТАК ЖЕ ДОВЕЛИ И НА НАШЕЙ ЖЕ СВАДЬБЕ,Я ХОТЕЛА БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ В ТОТ ДЕНЬ(((ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ РЫДАЮЩАЯ НЕВЕСТА С ТЕКУЩИМ МАКИЯЖЕМ((И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕОДНОКРАТНО!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖА И ТЕРПЛЮ ТОЛЬКО РАДИ НЕГО,НО Я БОЮСЬ ЧТО ТАК ПРОСТО СУМА СОЙДУ,И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ В РАДОСТЬ,А ВЕДЬ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ КРОМЕ ЕГО ТАБОРА РОДНИ У НАС НЕТ И НЕ БЫЛО(НЕУЖЕЛИ Я ПОТЕРЯЮ ЛЮБИМОГО ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ...
У меня такая ситуация, тоже незнаю с чего начать ,новерно надоих всех послать подальше . Пусть обижаются зато жить будет спокойней.
Как много оказывается похожих ситуаций, а мне муж пытается доказать, что я неправильная, должна любить и обожать бесконечную мужнину родню, и кроме дней рождений они еще женятся и помирают. а я должна везде присутствовать и помогать, хотя когда в этом году у меня умерла бабушка никто из его родни не помогал на похоронах. Воь так, замуж надо выходить за сироту.
Девочки, и у меня такая же ситуация. Достали сил нет. Подарки на ДР, НГ, 8 марта, 23 февраля, роды, свадьбы и т.д. и т.п., да ещё и все с характером, ревностью друг к другу и дележом имущества. То же уже нервные срывы начались.
А мы те самые родственники мужа. Задолбала невестка. Купишь ей дорогую косметику - выясняется, что у нее псориаз. Что-либо для интерьера, например, гелевый наполнитель для гидропоники, не понимает, зачем. Про одежду или аксессуары даже не заикаемся. Подарила однажды батистовую пижамку - шорты и топик с пеной кружев - не понравилось. Сделали на новый год подарок посуду и фартук с прихватками, сказала, что слишком практично, романтики нет.
В общем, с прошлого года стали дарить деньги в конверте.
Сообщение было удалено
Мне тоже много чего свекр говорил,особенно речь наверное с будуна -На хрена ты второго рожала.За то теперь спрашивает,как там младший внук,а он его знать не хочет.
И меня родственики мужа бесят (их дохрена), только не тем что просят денег, а наоборот дают. Муж от этого не напрягается и если какие проблемы, к сестре решать. Такими темпами я бы лучше замуж за его сестру вышла наверное. Не понимаю нахрена они вмешиваются, есть своя семья и решайте свои проблемы там. Мне вся их забота нахрен не нужна. При это в их головах схема, что за их помошь я им в попу буду дуть ... ну да какже.
Жили очень далеко от них, так эти сердобольные мужу на мозги накапали за год и в итоге переехали, месяц живем в 5 минутах ходьбы ... наверное я когонить пришибу скоро. Ласково намекаю, что наши проблемы это не их дело, вообще не доходит, думают что это мне пофиг и не хочу с ними обсуждать, беспардонное семейство. А еще хуже то, что я до замужества одна жила и все это охренеть как напрягает.
Как же я вас понимаю! Уже три года встречаюсь с парнем (ну как с парнем ему 33 года!!!) Тоже многодетная семья... Это капец полный! Одна сестра его на год младше, другая на 7 лет... Как же они достали все!
Он даже жить вместе не может, потому что денег нет квартиру снимать! За мамашкину платить надо, а то она сама не справится! Хотя взрослый дееспособный человек 53 года... Средняя сестра родила тут... И вообще наступил полный абзац! Всю беременность курила и пила как лошадь, ребенок больной и все теперь должны на благо его трудится! Да с какой радости то? Живут всем табором в двухкомнатной квартире... И на мои вопросы сколько это будет продолжаться отвечает: "Это мои родственники я ни от кого отказываться не собираюсь"... Вобщем я решила пусть живет с ними дальше, а я как нибудь сама... Обеспечить себя в состоянии, а тянуть левых людей не собираюсь... ладно бы относились по нормальному, а то вечно всем недовольны, нос воротят..
Сообщение было удалено
Ха!!!! зашла сюда... нервы у самой на пределе от родственничков. и поняла, что я не одна такая. Но это ни капельки не успокаивает... Выход из этой ситуации только один: жить подальше от родственников. Больше ничего не поможет((( если вариантов нет, то живем и терпим...
Сообщение было удалено
Возможно про меня сноха тоже заикается... Но попросить меня посидеть с ее больным ребенком, когда у меня у самой двое только выздоровевших детей... кхм... а она видети ли на работу только устроилась. Я сталкивалась с ее проблемой, но мне никто не помогал, поэтому меняла работу как перчатки, а она только причитала, что я ничего не могу найти постоянного. Теперь сама в той же ситуации, но почему я ей должна помогать??? мне никто не помогал
Вот и берет обида такая. У нее муж зарабатывает хорошо, свекровь у них живет, но тоже на работу вышла. Почему я должна сидеть с ее ребенком, когда у меня у самой двое детей? Кто будет лечить моего сына? и кто с ним будет сидеть? опять же я, которая сидит в отпуске по уходу за ребенком. И причем я из их семьи "самая плохая", как они говорят. Муж мой мало зарабатывает (в этом опять же я виновата, потому что я не работаю. хотя я сидя в декрете подрабатываю на нескольких работах: в интернете и репетиторством). А брат его зарабатывает в 3 раза больше моего мужа и им няню не нанять, при том что и жена работать пошла... я просто охреневаю. Нервов не хватает. Устала я(((( вижу только единственный выход из этой нервотрепки - развод(((((
Сообщение было удалено
абсолютно один в один моя ситуация)) только на меня еще никто руку не поднимал. так хочется самой на них поднять руку, потому что по хорошему когда с ними и словами они не понимают, точнее просто не хотят. вот взять из скалкой по голове и может легче им станет)))выход действительно один - жить от родственников как можно дальше, если есть возможность.
я вообще ненавижу родителей своего любимого, они диктуют, что нам нужно. мы решили завести ребенка (очень хотели) потом когда все получилось они придумали, что нам обязательно нужна свадьба с гулянием. мне же наоборот хотелось просто спокойно росписаться и все, т.к. токсикоз меня сводил с ума. мы решили все сделать так как хотим, сходили в загс, взяли удобное число, но потом его ебнутая мамаша сходила и через знакомую перенесла нашу свадьбу на удобное ей число, когда у меня сессия!!! потом мы решили все обговорить и сказать, что не будет никакого торжества, но! его родители одно что все повторяли, мол родственики обидятся, что мы свадьбу не играли для них, помимо этого как оказалось я должна была пригласить подруг которые будут сидеть с его родителями и думать конкурсы. что за бред? думала я в голове, да еще и свадьба эта получиться на наши с любимым деньги, думаю лучше отложить их на рождение малыша. мне стыдно с ними куда то выбираться, я никогда в жизни не видела настолько бухающих людей, мать моего любимого может до такой степени напиться, что штаны застегнуть не может не то что встать. в итоге эти его родители нас разругали, и никакой свадьбы в итоге не произошло, потому что они там начали в будущее смотреть, и решать за меня куда я с ребенком пойду. вообщем разрушили нашу семью, я с такими товарищами жить не хочу
как я Вас хорошо понимаю. муж хорошо зарабытывает, я не очень. нам хватает, но родственники мужа счтитают, что мы очень богатые и все легко дается. но не тут то было. наши родители живут в другом конце страны, т.е. чтоб хоть раз в год их повидать нужно выложить кругленькую сумму. и с детками проблемы, все никак не выходит родить у нас. эти все обследования, лечения столько сил, времени и средств затрачивают. но никому не интересно даже. а его две сестры и брат родили в 20 лет, мужья сестер не имеют ни образования, ничего, хотя взрослые здоровые мужики по 30 лет. а они жалуются что все не так. ЗАТО У НАС ВСЕ ТАК!!! живем в свое удовольствие, по их мнению. никто моим здоровьем ниразу не поинтересовался и не позвонил((( и ничего мужу в жизни не дали и сами ни к чему не стремились. ОБИДНО. я отказываюсь от помощи моих родителей из за того, что его родственники тянут с нас. просто нет слов. муж мой благодетель ***, ничего мне не говорит. я сама случайно узнала из переписки
одним словом, редко кому с родственниками везет, к огромному сожалению(((