Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам понять, что прошла любовь к мужу?

И как понять, что это не временный кризис, а полный конец?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 не возраст

Гость

╧52, спасибо)) выгляжу я конечно еще очень хорошо. проблема в том. что привыкла к парню за 5 лет. к нашему образу жизни, досугу, общим друзьям. и очень страшно опять проходить притирку с кем-то другим.... да и одна я сидеть не люблю. всегда быстро с кем-то знакомилась после расставаний. но сейчас умом понимаю, что нужно остановиться, не торопиться, подумать о жизни в одиночестве. но как?. скучно же)

Гость

Искал в инете статьи о потере интресов супругов, и наткнулся на это.

Я иазлюбил жену, ну и она тоже. Не спим давно, но живем ради детей. Есть (была) любовница, она намного интереснее жены, и поэтому я потерял интерес к жене окончательно. Даже не скрываю этого и предложил ейэразвод.... Но дети...они страдают больше, и я их не могу бросить, даю образование итд

Жена не против, кажется. И влияет на детей - они охладевают, для них я - спонсор, кажется. Срываюсь, тяжело мне....

Я

Мне тоже очень сложно. Женаты 12 лет, двое прекраных деток. Пока дети были маленькие, голова была занята. А теперь как-буд-то очнулась. Поняла, что мужу я только для быта. Не спит со мной уже полгода. При этом, как буд-то так и надо, все в порядке. Чувствую себя рядом с ним старой. Сейчас уже полное отторжение началось. Бесит, что он, похоже, считает, что все в порядке. Хочется вырваться из этого болота и снова почувствовать себя женщиной. Как, не представляю вообще.

TaHюша

"[quote="Я"]Мне тоже очень сложно. Женаты 12 лет, двое прекраных деток. Пока дети были маленькие, голова была занята. А теперь как-буд-то очнулась. Поняла, что мужу я только для быта. Не спит со мной уже полгода. При этом, как буд-то так и надо, все в порядке. Чувствую себя рядом с ним старой. Сейчас уже полное отторжение началось. Бесит, что он, похоже, считает, что все в порядке. Хочется вырваться из этого болота и снова почувствовать себя женщиной. Как, не представляю вообще.[\/quote]\n
Не разрушайте семью заведите себе любовника. Все мы живые люди.а любовь все нужна и необходима .любить и быть любимой это не грех.жизнь у на одна.и пусть в вас бросит камень кто сам не без греха)) желаю вам побыстрей обрести любовь "

Гость

"[quote="TaHюша"]Не разрушайте семью заведите себе любовника. Все мы живые люди.а любовь все нужна и необходима .любить и быть любимой это не грех.жизнь у на одна.и пусть в вас бросит камень кто сам не без греха)) желаю вам побыстрей обрести любовь[\/quote]\n
\n
точно-точно, заведите любовника, сделайте мужа рогатым оленем, потом муж узнает, волшебного пенделя и будете мамкой-разведенкой с 2-мя детьми и посмотрите во что ваша жизнь превратится.\n
любовника завести любая писта без мозгов может\n
а вы попробуйте хорошие отношения с мужем выстроить, или на это кишка тонка?\n
\n
"

Гость

Я вышла замуж по любви, 6 лет тоько все для него и для ребенка, не ценил не меня не ребенка, появился другой, полностью мое, любит меня, ребенка, хочет женится, муж опомнился начал внимание уделять, но поздно уже все отболело, до этого все объясняла, не подействовало, предложила развод, стал меняться в лучшую сторону, но уже поздно, не надо было доводить до этого, а сейчас из-за жалости, не счастлива, секс каторга, что делать?

Гость

Потратишь еще 6 лет на нового и потом разберешься

Алевтина

У нас с мужем всё хорошо..Мы вместе 11 год. У нас растёт прекрасная дочь:) в браке всё было. И секса не хотелось и ругались и развестись хотелось. Но постепенно как то всё наладилось. Он стал работать вахтой 14 дней на работе 14 дней дома. То есть 14 дней мы друг от друга отдыхаем а 14 везде вместе. ЛЮБЛЮ ЕГО И БЕЗ НЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ. Может не которым не стоит зацикливаться на сексе если всё остальное в норме.. Просто в некотрых ситуациях реально просто нужно время. И родного ЛЮБЯЩЕГО отца ребёнку НИКОГДА НЕ КТО НЕ ЗАМЕНИТ

Снежка
биби

Сообщение было удалено

Снежка

Я вышла не по залету а по большой любви,а теперь незнаю как заставить себя опять полюбить. Мы стали чужие и совсем не понимаем друг друга. Я против измен розводов и теперь сама незнаю что делать.

Нинель

Последние полгода почти каждый день думаю о разводе. У меня муж не плохой, но безобразный зануда, меня не обеспечивает (мне 27, а я до сих пор даже пары туфель хороших не имею, сумку купила правда, но на свои). Говорят, если есть любовь то деньги ни при чем, не верю! Почему мой мужчина не хочет постараться, чтобы я всегда была самой красивой, ухоженной, я ведь родила детей, сижу дома, дома же и работаю паралельно с варкой борщей. Никогда не говорит мне комплиментов, секс у нас есть, но какой-то вялый чтоли...Но без отвращения, но и без особого трепета и желания.Никогда и ни при ком даже за руку меня не возьмет, всегда на людях ведет себя, как-будто мы знакомые или дальние родственники. А мне всего-то надо каплю нежности и чуть-чуть внимания. Вот это меня очень сильно раздражает, иногда я днями просто реку (пока никто не видит), потому что хочется любви, а любви совсем не чувствуется. Ни заботы, ни уважения. Хочет от меня. чтоб все домашние делала как по указке, а я уже ненавижу все это - пять лет дома, а на работу выйти не могу, не получается...

Нелюбимая

А у меня другая история. Он меня не любит, а я еще люблю. Хочу развестись, но унас двое детей, дети очень сильно любят папу, а он не так уж. Сердце болит, уже 15 лет вместе, а все равно люблю. Действительно лучше бы сдох сам. Ему с нами удобно, а у меня сердце щемит от боли. Хочу разом все покончить и развестись, но боюсь, что когда-нибудь дети меня упрекнут, что я все разрушила. Мне уже 41, жизнь вот так и проходит.

Кари

А мне вскружил голову другой. С мужем женились в 24 года, сейчас нам по 27 лет, детей нет, с самого начала ссорились часто. Понимания нет, что я девушка, которая хочет чтобы её ласкали, хвалили, проявляли нежность, но нет- хрен тебе. Типа, что ты не как все? Всё с мамой сравнивает (ну там действительно электро веник с неиссякаемой энергией, а тут я с хронической усталостью, анемией), про детей говорит, что рано ещё (ага, ну да) на уме только- хочу крутую машину. А я ждать не хочу. Да и за почти 5 лет проведенных вместе не слышала: хочу ребенка от тебя. Так вот, а тут появился на горизонте другой (как раз в день серьезной ссоры с мужем). Конечно не мачо, но и радует что как-то спокойно спустя месяцы общения по переписке всё переросло в романтику без пошлятины и аферизма всякого. Для него я и красавица, и хочу ребенка, и приеду к тебе (он сам из Дании), и ты приедешь ко мне и слова романтики, и будем путешествовать, и я сделаю для тебя всё что ты хочешь... да, да, да уши я развесила :) Хотя сказать, что хочу менять место жительства и ищу себе спонсора нет, у меня квартира есть, работаю. Просто хочу чувствовать себя желанной и чтобы действительно гордились: вот это моя жена. Он как отдушина для меня. Вот и думаю стоит ли рисковать??? С мужем спим в разных комнатах... типа храп и т.п., во время секса представляю другого. Конечно чувствую себя предательницей №1, что может сама себе навязала влюбленность в другого, что может стоит всё наладить пока в этой семье, но с другой стороны- чувствую что не живу полноценно с мужем, как будто жду когда проснусь. Мужа жалко, получается что женила на себе (родители против того, чтобы жить вместе вне брака). Походу рано женились. У него машина на первом месте, у меня уют, ребенок. А тот кто на сердце и не стар (всего 30), и при работе (программист) и машина и квартира, может действительно этот созрел, а для своего я помеха...

Незнакомка

Замуж выходила по любви, бросила все и уехала в незнакомую страну....Мы вместе 2 года, муж стал раздражать 2 месяца назад...Я живу с ним в Турции, работать не разрешает, но и семью не обеспечивает... Еле перебиваемся...Я очень хочу ребенка, он нет..Меня раздражает это, а так же материальная неустроенность, отсутствие собственного жилья, его лень( надо искать работу или что-то делать а он и не шевелиться) , его шутки.... Секс с ним тоже как каторга стал... Я на него стала срываться... Начала переписываться сейчас с бывшим...Думаю о разводе и хочу вернуться к нему( но не знаю готов ли бывший к этому) Мне 30.. Я хочу ребенка и стабильную семью... А здесь я сижу как на пороховой бочке в вечной депрессии и хандре... ПОДСКАЖИТЕ ДЕВУЛИ!!! Как найти выход? Иногда бывает нежность к мужу и кажется еще люблю.. Но все реже... Чаще раздражение...

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Землячка значит, многие из нас по уходили бы уже давно если бы было к кому.Пробивай своего бывшего,знаю точно что если недовольство появилось, то оно будет со временем только нарастать.Я тоже ***** давила в себе недовольство,4 года вокруг него бегала, прощала всякое.Пока не появилось безразличие.Он счастлив, что я спокойная, а мне тошно.Полтора года о ребеночка мечтали, забеременела наконец-то _ и отвернуло от него.Не хочу больше терпеть его, ребеночка хочу , а его нет и замуж за него не хочу идти.Может гормоны это? ХЗ

Неля

Вот и я мучаюсь по этому вопросу мне 29, 8 лет вместе деток нет но занимаемся этим вопросом. Но в голове совсем другое нужно ли мне это. Он стал грубым, безразличным (или умело скрывает свое безразличие), а я пытаюсь всякими способами вывести его из себя. Он говорит что любит а я не верю. Писать можно много конечно же.
Вот вчера пришла клиентка и говорит что первого своего мужа любила ужасно но в одно прекрасное утро проснулась и поняла "БАЦЦЦ" и все говорит, знаю сюда уже вечером не вернусь. Может оно так происходит.
Неудобно писать но еще хочу сказать "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК" может и не так но......... как показывает статистика...))))
А вообще мне страшно, что останусь одна в свои 29, муж так затюкал говорит что мол если и кто будет со мной жить то только альфонс, а замуж никто не возмет потому что эгоистка и вредная и т д... Страшно мне

Гость

у меня мужа нем но мы вместе 6 лет.я живу у родителей так как с ним боюсь до жути. били моменты лет в 20 когда плака, ревела реально когда занимались сексом но я себя переборола, часто его бросала. а он всегда плакал, умолял чтобы была с ним, говорил и говорит, что любит. слова любви и нежные прикосновения на протяжении 6 лет. я себя обсалютно сознательно убедила что я телячие нежности не люблю и реально в это верила. но вот читаю вас и понимаю, что хочется прикосаться и сюсюкаться но как представлю, что с ним аж трясет, вот реальный барьер. все что могла я сделала. все чувства которые были и которые я могла дать ему я дала, а больше не могу. уже не раз мы собирались жить вместе, и я как то себя настраивала, настраивала. а потом становилось так жутко-жутко и я останавливалась. живу с родителями, смешно))) были моменты когда мы жили вместе пару дней на отдыхе лил на вылазке. я была готова его убить. убить за все ( за то как хорошо он ко мне относится, за его сюсюканья, когда он хочет со нмой обниматься, или говорит какая я красивая) я чувствую такой вонючий стыд. и не могу ничего поделать. честно как человека я его люблю и мне не безразлично что с ним и я искренне желаю ему счастья. я вижу как он старается и эта такая ***** мука!!! естественно я знакома с его родителями и иногда ночую у него, чувство такое что я играю роль. его семья на меня смотрит я возле него улыбаюсь типа люблю, жуть. просто игра. иногда чувство что скоро сдохну. иногда я его ненавижу за то что он так ко мне относится. ведь иногда мне уже плевать на жалость стыд.

Гость

Такая же фигня... 4 года вместе. Не помню уже когда по нему скуала или хотела обнять. Своим отношением он запинал эти чувства куда-то глубоко. Расстались. Сейчас не понимаю саму себя. Понимаю что он не тот кого я хочу видеть в качестве мужа, но в то же время непредставляю как увижу его с другой...будет больно.

Solntce7

Сколько тут разных историй,судеб... некотрые читаешь и плакать хочется.
В меня с мужем тоже как и у многих из вас была красивая любовь. Признания,поцелуи,сумашедший секс,цветы-подарки...Мы жить друг без друга не могли. В день посылали по 100 смс. (Боже,как я хочу их сейчас перечитать).по каждой мелочи созванивались. Тогда и звонки и смс были платные,столько денег тратили на общение. А сейчас мы даже бесплатные сообщения не одни друг другу. Никаких признаний в любви, смс типа "хочу тебя","скучаю"... вместе мы 4 года.женаты -4. Родились два замечательных сына. Любви между нами нет. Мне так кажется. Аот бывает такое что он меня бесит,а бывает,что роднее никого нет. Нам по 25лет. Что делать в ее знаю. Без любви жить не хочу, но боязно уходить(В принципе идти и некуда мне). Хочу вернуть былую любовь.

Гость
Solntce7

Сообщение было удалено

инфантилы.)с чего вы взяли что любви нет? потому что смс писать не хочется? настроение не такое как букетно конфетный период))? берегите что имеете

Гость
таша

Сообщение было удалено

не надо терять свою индивидуальность.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Клянусь Всевышним, больше всего хочется сохранить семью ,у меня тоже такое бывало что чувствовала что чувства пропали к любимому мужу ,а потом посмотрела на мужа другими глазами ,он самый лучший и оказался, ,все делает для меня любит ,ценить ,а поверьте мне ,держитесь обеими руками за мужа который любит вас ,а то сильно потом пожелеете сильно ,мы должны любить и ценить тех кто нас любит, постарайтесь смотреть на него как на самого красивого и лучшего и вы поймёте что на самом деле любите его .Не оставляйте детей без отца ,потому что мы сами радуемся когда наши родители вместе .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это здорово

Гость
Юлка

Сообщение было удалено

Вот такая же ситуация,ребенку 1,5года,секса нет и не то что бы я не хочу,это просто систематичо происходит.На разговор не идет,отмалчивается,лежит бревном на диване в телефоне.Думаю о разводе,но сомневаюсь,хочу чтоб сам ушел.На работу уезжает чувствую себя прекрасно в моральном смысле,приезжает один день норм,а потом все как в бездну проваливаюсь...Не могу так больше

Снежка
просто одна

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.... В ваших строках увидела свою жизнь.. Тоже глупая была совершила ошибку.. Но шанса не просила мне было все равно... Щас досихпор вместе живём на секс не тянет... Секс как пытка ласки нету поцелуев и объятий тоже не оргазма не удовольствия ,а целоваться в губы, уже давно перестали.... Живу с ним только из за детей так как самый младший любит своего отца, а старший больше ко мне.... Дети маленькие первому 4 года а второму 1,5 года... В браке 5 лет уже но все равно чего-то нет... В душе пустота... Что бы даже пойти в выходной день погулять с детьми все вмести ему впадлу так как у него много дел.... Только вот дела его все в телефоне. Вроде и тянет к нему но с другой стороны все уже остыло пытаться зажечь огонёк не могу... 27лет

Гость

все о сексе, почему желание пропало.... да желание и пропадает оттого, что секс был основой, а когда приелся, люди обнаружили что чужие друг другу, что взаимоотношений не было человеческих, а лишь притяжение половое. И если снова искать и ставить секс во главу угла - будет то же самое. . прямо все зациклились на сексе - из-за этого и разводятся, люди - что чужие.. хамят, обижают друг друга и после этого никакой секс не нужен ведь человек - не скотина и близость у него - это не инстинкт. Близость имет ценность и смысл только как вишенка на торте хороших взаимоотношений. Если этого нет - то это вообще не брак, а сожительство двуногих соседей и человеку это становится противно.

Ветренная

Мы с мужем вместе уже 11 лет. Есть трое детей. И муж хороший: не гуляет, нигде не задерживается, как прошел день рассказывает. А главное для детей самый лучший папа. Вот у меня чувств что-ли к нему нет. По началу была бешенная любовь и страсть, а потом он начал поднимать на меня руку. Я не выдержала и забрав детей ушла от него. Муж долго оббивал пороги и просил вернутся. Я поддалась. С того момента он кардинально поменялся: стал заботливым, не обижает, по несколько раз в день звонит. Но после того у меня всё оборвалось к нему. Да, мы наверно хорошие друзья и не больше. и так уже 9 лет. Разводится я не готова, думаю о детях(они считают что у нас классная семья). И может я убегаю от решения проблем уходя с головой в работу. Уезжаю на3-4 месяца в другую страну на работу,а когда приезжаю то через две недели уезжает от тоже на 3-4 месяца. Так что в год вместе месяца полтора в год. И нам весело. С проявлениями финансов я стала больше тратить на себя и выглядеть еще привлекательней. Он говорит, что любит еще больше а я наслаждаюсь независимостью . И у детей любящий папа. Живут же так миллионы семей и ничего. А любовь... Наверно то,что не купишь ни за какие деньги)))

Инна Сергеевна
Нелюбимая

А у меня другая история. Он меня не любит, а я еще люблю. Хочу развестись, но унас двое детей, дети очень сильно любят папу, а он не так уж. Сердце болит, уже 15 лет вместе, а все равно люблю. Действительно лучше бы сдох сам. Ему с нами удобно, а у меня сердце щемит от боли. Хочу разом все покончить и развестись, но боюсь, что когда-нибудь дети меня упрекнут, что я все разрушила. Мне уже 41, жизнь вот так и проходит.

Что же Вы такое говориие, женщины! Опомнитесь! Терять человека, родного,любимого, не вероятно трудно.... Потом же жить дальше не сможете просто напросто от тоски, придет минута, когда все осознаете, да поздно будет. Ну если на столько человек мешает, оставьте, просто оставьте, пусть он тоже использует свой шанс быть любимым, жить в ненависти тяжело.... У него наверняка тоже "сердце болит", да молчит мужчина же! Не мучайте друг друга, и никогда не говорите таких страшных слов о том, что бы кто то умер.....

Гость

Равноправие женщин и мущин ни к чему хорошему ни привело! Женщины из-за свободы стали ставить свои желания превыше всего, а буквально столетие назад женщина была товаром и семья не распадались! Прежде чем давать совет уходить, нужно побороться за счастье, сходите к батюшке, к психологу, отдохните вмести, поменяйтесь ролями- отношения это работа. Другой мужчина то же будет интересен пару лет, пока химия не закончиться.

Гость
Нелюбимая

Женщинам свойственно видить только плохое, вы любите и хотите уйти от человека, не понятно? еще и смерти желаете! А вдруг с его слов все наоборот? Разбиритесь в своих желаниях.

Гость 88
Гость

Искал в инете статьи о потере интресов супругов, и наткнулся на это.

Я иазлюбил жену, ну и она тоже. Не спим давно, но живем ради детей. Есть (была) любовница, она намного интереснее жены, и поэтому я потерял интерес к жене окончательно. Даже не скрываю этого и предложил ейэразвод.... Но дети...они страдают больше, и я их не могу бросить, даю образование итд

Жена не против, кажется. И влияет на детей - они охладевают, для них я - спонсор, кажется. Срываюсь, тяжело мне....

Уходите если вам плохо,а дети потом все поймут,самое главное любите их и помогайте,удачи

Гость
Гость

Хорошо что я вышла замуж не за того, кого любила а того, кого считала хорошим мужем... Теперь идиотские вопросы не мучают.

Как теперь спустя столько лет ? Так же не мучают эти вопросы ? А я морочусь вдруг чувства пропали ... что делать как спать с ним ложиться )

Гость
Solntce7

Сколько тут разных историй,судеб... некотрые читаешь и плакать хочется.
В меня с мужем тоже как и у многих из вас была красивая любовь. Признания,поцелуи,сумашедший секс,цветы-подарки...Мы жить друг без друга не могли. В день посылали по 100 смс. (Боже,как я хочу их сейчас перечитать).по каждой мелочи созванивались. Тогда и звонки и смс были платные,столько денег тратили на общение. А сейчас мы даже бесплатные сообщения не одни друг другу. Никаких признаний в любви, смс типа "хочу тебя","скучаю"... вместе мы 4 года.женаты -4. Родились два замечательных сына. Любви между нами нет. Мне так кажется. Аот бывает такое что он меня бесит,а бывает,что роднее никого нет. Нам по 25лет. Что делать в ее знаю. Без любви жить не хочу, но боязно уходить(В принципе идти и некуда мне). Хочу вернуть былую любовь.

Прояви сама инициативу .начни ему отсылать картинки типа «»любимому мужу « скучаю « жду с нетерпением в картинках их сейчас много . приготовь романтический ужин ,если ещё чувства хоть чуточку остались вспыхнут с новой силой . Нельзя от мужчин ждать всегда инициативу если любишь -старайся . Семья это работа , очень большой труд ,над собой над мужем ,а не только страсть и секс . Нету идеальных семей . С трудностями надо справляться а не убегать .а то так и будешь каждые 5 лет замуж выходить . Если муж бьет или совсем вам чужим стал , тогда да - жить лучше дальше с ним не стоит .

Гость
Гость

12 Умение зарабатывать - одно из обязательных качеств хорошего мужа.

И что, зарабатывает, и тебя при этом поприкает за всё. Он умеет зарабатывать и при этом хорошо умеет унижать, прививать чувствр вины. Нет уж по этому фактору только расчетливые и холодные могут оценивать партнера

Гость
Гость

Прояви сама инициативу .начни ему отсылать картинки типа «»любимому мужу « скучаю « жду с нетерпением в картинках их сейчас много . приготовь романтический ужин ,если ещё чувства хоть чуточку остались вспыхнут с новой силой . Нельзя от мужчин ждать всегда инициативу если любишь -старайся . Семья это работа , очень большой труд ,над собой над мужем ,а не только страсть и секс . Нету идеальных семей . С трудностями надо справляться а не убегать .а то так и будешь каждые 5 лет замуж выходить . Если муж бьет или совсем вам чужим стал , тогда да - жить лучше дальше с ним не стоит .

А как быть, если нет желания? Если чувства себя изжили, по множеству факторов. Неужели всю жизнь нужно заставлять себя подогревать отношения с мужем потому что это "РАБОТА"

Гость
Незнакомка

Замуж выходила по любви, бросила все и уехала в незнакомую страну....Мы вместе 2 года, муж стал раздражать 2 месяца назад...Я живу с ним в Турции, работать не разрешает, но и семью не обеспечивает... Еле перебиваемся...Я очень хочу ребенка, он нет..Меня раздражает это, а так же материальная неустроенность, отсутствие собственного жилья, его лень( надо искать работу или что-то делать а он и не шевелиться) , его шутки.... Секс с ним тоже как каторга стал... Я на него стала срываться... Начала переписываться сейчас с бывшим...Думаю о разводе и хочу вернуться к нему( но не знаю готов ли бывший к этому) Мне 30.. Я хочу ребенка и стабильную семью... А здесь я сижу как на пороховой бочке в вечной депрессии и хандре... ПОДСКАЖИТЕ ДЕВУЛИ!!! Как найти выход? Иногда бывает нежность к мужу и кажется еще люблю.. Но все реже... Чаще раздражение...

Надеюсь Вы сбежали от него,роняя тапки.

Гость

Мы с мужем 6год вместе ,все начиналось ни как в сказке ))он дважды был в браке есть дети ,я тоже была в тяжелых отношениях есть сын !
Муж старше меня на 15 лет ,ему 47скоро а мне тока исполнилось 32!и вот мы 2несчасных сердца нашли друг друга !начало отношений были не очень вообще отстой сейчас вспоминая думаю ну это реально наверное была любовь !вытащила я его из дурного общества и дурные друзья к нам перестали ходить )женился на мне ,сразу начал работать ..прям исправился на ходу в лучшую сторону я с работы ушла бережет меня !через 2года после женитьбы уже осознано решили родить !тут отдельная история !мужик хороший у меня не гуляет такой домашний дочку любит да и меня тоже !нооо как выпьет даже не много я не могу готова убить начинает раздражать становится тупым каким то ,пьет 2//3раза в неделю и мне все давай да давай а мне зачем я грудью еще кормлю!выпивал всегда но блин бесит не реально ..вот и думаю на сколько меня хватит ,ведь его любовь к алко не прошла !он не запойный ,но праздники я теперь не люблю (((мне не понять че вот пить ,у тебя молодая жена (бывшая модель)прекрасная дочь,шикарный дом с видом на море нет же он бедный несчастный устает надо пить !стала сильно срываться прям кидаюсь на него

Надя

Та же проблема. Мы уже 15 лет. Были моменты, когда казалось, что разлюбила, но потом снова возникали чувства, так как думала, что он надежный, мне всегда помогал, вместе проводили время. Сейчас узнала, что он уже больше года был влюблен в другую, в свою коллегу. Когда это узнала, сначала простила, но с каждым днем, смои чувства всё уходят. Влюбилась в другого. У нас двое деток, которых мы оба любим. Как делить? Да и мне уже почти 40. Мужчины моего возраста все уже женаты либо проблемные. Я не пойму, что делать. Очень грустно. А одной быть лично для меня не лучше. Он меня не бесит, не раздражает. Ну разве что иногда. Но мы и видимся не так часто. Уже даже едим в разное время.

Гость

О ваша ситуация почти моя. Секс с стиснутыми зубами. Скорей бы закончилось. Хочу уйти от мужа…
Но Есть ребенок , 7 лет. Все понимает уже. Муж его любит , содержит. Ну как мы оба работаем с мужем. Он зарабатывает неплохо. Но я тоже нормально зарабатываю. И есть где жить мне если уйду.
Люблю другого мужчину. Но очень боюсь уйти. Никогда не была одна. Все время расчитывала на мужчину рядом, хотя сама всегда работала. Боюсь потерять стабильность, быт. Хотя счастья в нем нет. Все одно и тоже, еда, уборка, телевизор, сон, работа. И по кругу…

Гость

"[quote="TaHюша"]Не разрушайте семью заведите себе любовника. Все мы живые люди.а любовь все нужна и необходима .любить и быть любимой это не грех.жизнь у на одна.и пусть в вас бросит камень кто сам не без греха)) желаю вам побыстрей обрести любовь[\/quote]\n
\n
точно-точно, заведите любовника, сделайте мужа рогатым оленем, потом муж узнает, волшебного пенделя и будете мамкой-разведенкой с 2-мя детьми и посмотрите во что ваша жизнь превратится.\n
любовника завести любая писта без мозгов может\n
а вы попробуйте хорошие отношения с мужем выстроить, или на это кишка тонка?\n
\n
"

Дура ты

Гость
Гость

Мда...а я вот тоже таким вопросом задалась,засматриваюсь на других мужчин,а своего не хочу,не тянет.

Вот это ***. Тоже переживаю, как будто легче становится, когда мими от др человека . Нахрена. Муж хороший,,все супер, только придираетсч много и мое упрямство мешает

Гость
гость

Под фразой "умение зарабатывать" вы прячете свою меркантильную, подлую душонку и мечты сестт мужику на шею и комфортно приспособится в жизни за чужой счёт.

Во время декрет если мужчина небогаьый, еще то веселье. Во всем себе отказывать. 3 года нищеты.

Гость
Надя

Та же проблема. Мы уже 15 лет. Были моменты, когда казалось, что разлюбила, но потом снова возникали чувства, так как думала, что он надежный, мне всегда помогал, вместе проводили время. Сейчас узнала, что он уже больше года был влюблен в другую, в свою коллегу. Когда это узнала, сначала простила, но с каждым днем, смои чувства всё уходят. Влюбилась в другого. У нас двое деток, которых мы оба любим. Как делить? Да и мне уже почти 40. Мужчины моего возраста все уже женаты либо проблемные. Я не пойму, что делать. Очень грустно. А одной быть лично для меня не лучше. Он меня не бесит, не раздражает. Ну разве что иногда. Но мы и видимся не так часто. Уже даже едим в разное время.

Страшно остаться одной и никому не нужной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: