И как понять, что это не временный кризис, а полный конец?
послушаю.актуальный вопрос
Сложный вопрос... Брак дело такое, сложное, я бы сказала. Мне иногда кажется, что все, нет любви совсем, так привычка осталась. А потом проходит время и смотришь на него такого родного, любимого и никто больше не нужен
имхо когда вопрос еще возникает, не все потеряно)) когда прошло окончательно, все ясно, как белый день
По сумме и/или тяжести симптомов. Перечислите, что именно в вашем случае.
Ваш трах превращается в нудное выполнение ДОЛГА;))
представьте себе, что ваш муж с другой женщиной, а вы с другим мужчиной. если ничего не покоробило - нужно честно признаться себе, что любовь прошла
если жена стала с тобой умной, рассудительной и практичной - можно смело сваливать..
Женщины! Давайте кастрацию, стерилизацию!
Долой предрассудки! Вперед улыбаться!
А лучше побольше еб-ся, еб-ся!!!!!
Сообщение было удалено
вы женились на глупой, безрассудной и взбалмошной не от мира сего???
Сообщение было удалено
Хорошо, улыбнуло
Хорошо что я вышла замуж не за того, кого любила а того, кого считала хорошим мужем... Теперь идиотские вопросы не мучают.
Сообщение было удалено
По расчету что ли?
12 Умение зарабатывать - одно из обязательных качеств хорошего мужа.
Если раздражает как он ест, спит и все осталйное, то смело расставайтесй)))
11, а я вот думаю плохо что я вышла замуж за того кого любила, а не за того кто любил меня.
Из собственного опыта скажу однозначно - когда пропадает даже сексуальное желание к человеку, то это действительно конец отношениям. Дальше за них можно и не бороться, бесполезно. Если ещё хочется, то, может, всё и наладится.
Сообщение было удалено
А я бы сказала, что не просто пропадает секс.желание, но и мысль о сексе с мужем вызывает неприятие, отторжение..на секс - как на пытку. Вот тогда всё..полный писец.
Чем отличается счастливая семья от несчастливой.
В счасливой семье супругам плохо оттого, что они поссорились.
А в несчастливой он поссорились оттого, что им плохо.
Ругались не часто - пару раз в год и то не было, но час-два после ссоры страшно хотелось помириться. Очень много лет так было. Вот год назад где-то после ссоры с удивлением обнаружила, что мне все равно - не разговаривает он со мной и не надо, и необиделась я, не задело. Это любимому тяжело прощать, а не любимому - становиться абсолютно все равно.
Думаю,что если пропало сексуальное влечение к мужу,то наверное всё,вообще сложный вопрос,у меня самой этот вопрос уже не один год на уме,но ответа не нахожу;влечения к мужу нет,а ласка и нежность иногда проскальзывают,боюсь,что это привычка..,ну а если вернуться к ответу на ваш вопрос,то если он откровенно раздражает вас,то однозначно,ай эм сорри,любовь прошла-завяли помидоры.
Сообщение было удалено
А если много зарабатывает и жмот?
До копейки контролирует,куда,на что?.
Если хоть чем-то раздражает и не можете закрыть на это глаза,то это самый верный признак. Всё потянется и в постель,и отразится на детях и т.д.
Сообщение было удалено
Вот-вот, это я и имела ввиду. Секс без желания - это и есть пытка. Пришлось развестись с отцом моего ребёнка, как раз из-за этого. Пыталась себя пересилить ради сохранения семьи, но у меня во время начинали течь слёзы, а потом начиналась истерика, я громко рыдала и долго не могла остановиться, даже когда он прекращал. Он, конечно, обижался и расстраивался. Подруги меня тоже не понимали. Говорили, что из-за этого не разводятся, что в сексе всегда можно всё наладить, новые позы, сексуальное бельё, свечи-романтика и т.д. Но если нет ЖЕЛАНИЯ, то уже ничего не поделаешь ((( Остались друзьями, алименты платит, с ребёнком общается. Но смысла обоим мучиться я не вижу. Думала, что после такого вообще стала фригидной. Не понимала, кто и зачем вообще секс придумал ))) Но потом встретила любимого мужчину и вышла замуж. Так вот его я хочу всегда и везде, секс просто сумасшедший, сама от себя такого не ожидала.
Я не автор, естественно )))
Сообщение было удалено
когда вам все равно станет, где он, с кем и жив ли вообще
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна, аж щемит. Муж хороший, может себя приворожить? Хочу сама любить, раньше наглядеться на него не могла, но прошло 8 лет. Вроде все так же, а не устраивает. Может меняются с возрастом цели, а вместе с этим по-другому воспринимаются и люди, и события.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна, аж щемит. Муж хороший, может себя приворожить? Хочу сама любить, раньше наглядеться на него не могла, но прошло 8 лет. Вроде все так же, а не устраивает. Может меняются с возрастом цели, а вместе с этим по-другому воспринимаются и люди, и события.
Сама такой момент сейчас переживаю...я только что приняла это решение и всем уже сказали об этом...ооочень грустно все же...но надо находить в себе силы и не давать мыслям которые начинают грызть типа зря, что глупая наделала- заполнять голову...надо идти вперед и дать возможность себе жить и дорогому все же тебе человеку...Любовь она такая- когда уходит это сразу чувствуется-нет желания ничего налаживать, пытаться, просто кажется что вымер кусок сердца...
я к своему мужу ничего не чувствую,он меня только раздражает.А раздражает потому,что много обманывает и грубит.Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
объ
яси пожалуйста что имеешь в виду! я рядом со своим парнем стала хорошей, рассудительной, послушной! он заставлял меня быть такой! и сейчас чувствую как он охладел!( что не так? нельзя было поддаваться? нужно было конфликтовать с ним?
любовь сложная штука!я раньше не понимала никогда тех людей которые женяться а затем разводяться!и всегда задавала себе вопрос,зачем же тогда жениться?и вот сейчас я оказалась в такой ситуации!мне 21 и я 3 года замужем,и вот я почувствовала отврощение к мужу,мы спим по разным комнатам уже почти пол года,да что уж говорить нам даже не о чем поговорить!мне так хорошо когда его нет дома,а когда приходит с работы я замыкаюсь в себе и погружаюсь в дипрессию.и думаю уже о разводе и вот ето действительно конец!!!
Елена.
любовь по залету, она такая.
Елена,у меня точь в точь так было. и спали порознь ! и как раз в 21 год я развелась. пробыла в браке 2 года. не тяни,разводись,встретишь любимого-и никакой депрессии не будет. Тебе же 21,а не 41,в конце концов. а детей нет?
Мда...а я вот тоже таким вопросом задалась,засматриваюсь на других мужчин,а своего не хочу,не тянет.
Оказывается таких людей много..... У которых в личной жизни с мужем не все ладится:( меня пугает это слово развод, но тяги ни какой нету... Время покажет.
У меня та же фигня, воротит от мужа, секс с ним мука, противно, тоже плачу потом. Восемь лет прожили и двое детей у нас. Вот не могу решиться уйти, страшно. Пробовала уйти ( неделю выдержала) дети страдают, муж на коленях ползает, а еще как подумаю, что останусь без физической и фин. помощи вообще потухаю. Стыдно писать такое но думаю иногда, что лучше б он сдох и проблема отпадет сама собой или сам меня тусть бросит.
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация. Вместе уже почти 8 лет, последние полгода начала замечать, что иду в постель как "на службу" . А последний месяц вообще стало невыносимо. Во время стараюсь отвернуться, стиснув зубы терплю, так, что даже чувствую отвращение. А кода он мое тело ласкает, особенно грудь аж выворачивает наизнанку. Я пыталась не показывать ему, терпела, но ведь он тоже чувствует. В губы уже давно не целуемся. Да и вцелом отношения ухудштились, я очень отдалилась. Но есть общий ребенок, поэтому не хочу рубить с плеча, хочу быть уверена, что отношения исчерпаны. Ведь обратного пути нет! Что делать? :(
Жизнь одна и не хочется в 40-45 лет оглянуться и понять, что ни чего не было, что жизнь прожита для других, с нелюбимым человеком, потому, что так принято, потому, что иначе осудят. Но нет мы заложники чужих убеждений и большинство все таки терпит ( по себе знаю, что дети такую жертву не оценят когда вырастут). Я наверное скоро в психушку попаду, нет сил
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же ситуация...мне 20,вместе уже 5 лет!!!!!!Замужем почти 3 года,просто идеальная история любви была...а сейчас понимаю,что отношения поменялись. Не хочется для него ни чего делать,приводить себя в порядок и все остальное.Мне просто все равно!Ругаемся,конечно.Чувство счастья покинуло меня,при ссорах у меня равнодушие.Постоянное ощущение,что живу не так,что много чего упускаю в жизни. Я не могу понять,что это...То ли я повзрослела и все мои стереотипы кардинально поменялись и мне захотелось другого,то ли просто я настолько привыкла,что он мой и никуда не денется,что принимаю это как должное и перестаю ценить...я в растерянности...Секса нормального тоже нет,страшнее,что с ним(мужем)его мне и не нужно.Не ужели все прошло???Или это просто не мой человек,НО КАК ЖЕ ТАК,ВЕДЬ КАЗАЛОСЬ ,ЧТО ЭТО СУДЬБА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ????Боюсь сделать шаг,а потом пожалеть,так как более верного и надежного мужчину я наврятли найду,но жить только из-за этого глупо(((Или это просто кризис,и мы сможем что то решить? Как быть,подскажите,прошу!
хорошо, тем у кого все к мужу прошло... а у меня все иначе.... у него все прошло, и наши 2 детей. и чувства ко мне... все... да я не оказалась мудрой, и допустила слишком много ошибок... просто трудно держать себя в руках прося еще 1 шанс, нося от него ребенка, а получить повестку в суд...
Просто одна,как я вас понимаю. Нахожусь в такой же ситуации,хотя Бог уберег,так и не дал за 3 года ребенка. Муж разлюбил
Да я так считаю.Мы все когда то любили своих мужей.Но со временем как то приедается все,замыливается.Не хватает нежности,ласки,внимания,поэтому наверное все так и происходит.Мне вот от мужа конкретно не хватает внимания,я стала замечать только грубость с его стороны.
Мда
Дамы включите голову. А то будет как у меня. До меня доперло что мужа пора менять когда поняла что беременна. Прям озарение. Родня в шоке. Муж в шоке. Но вот так вот вышло.
Сообщение было удалено
Под фразой "умение зарабатывать" вы прячете свою меркантильную, подлую душонку и мечты сестт мужику на шею и комфортно приспособится в жизни за чужой счёт.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, стыдно и противно думать так о человеке с которым прожили 15 лет, но не осталось ни влечения, ни любви, ни нежности. Он сделал все чтобы убить во мне эти чувства. Когда его рядом нет чувствую себя спокойно и комфортно. Вот это и есть признаки что любовь прошла.
Ну вот и ко мне пришло такое же разочарование. Правда сравнительно недавно - пару месяцев всего. Но ввиду обстоятельств придётся продержаться рядом с ним ещё 3 - 4 месяца. КАК? Как это выдержать?
Просто мы оба сейчас вложились в один проект. И если я сейчас уйду, то получу обратно только часть своих денег, намного меньше, чем вложила. Вот такая я меркантильная. Страшно раздражает - а продолжаю жить вместе :(
Делаем ставки, девочки - на сколько меня ещё так хватит? Эх...
я тоже не люблю очень хорошего парня. уходила уже от него на полгода, но он приложил все силы, чтобы меня вернуть. он прекрасно зарабатывает, есть квартира, хорош собой, хочет на мне жениться и детей от меня. я к нему хорошо отношусь, как у другу. но вот секс - просто пытка какая-то. лежишь и думаешь - блин, так хочется получать удовольствие!.. и раздражать начал во многом.
придется валить от него. потому что я понимаю, что дальше будет хуже. а с ребенком я потом фиг уйду. страшно уходить в никуда в 29 лет, но еще страшнее просрать свою жизнь!!!!