Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Bot potomu-chto jenchini takie b..di i podkladfivautsya pod jenatih,mujiki i gulyaut!!!!!!!!!!!!!Nikakoi jenskoi solidarnosti blin.

автор

после он позвонил ей при мне и послал ее подальше.прошла неделя.она не звонит.это прогесс:)

но что я чуствую? а ни-фи-га.ощущение вроде на меня вылили ведро г*вна.я не знаю как жить мне с этим г-ном дальше.как дальше жить с мужем?мы давно знакомы и он мне не просто муж-он мне больше.обида сидит и отпускать не хочет.куда-то делась уверенность в муже.пустота ....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Извините, но мне кажется здесь в роли тряпки мужчина, который не может определиться что и кто ему нужен. Может я и ошибаюсь, но по-моему врет он вам обеим. Если бы любовница не была бы такой хитрой, я бы с ней скооперировалась (может так, как сделали в посте 8)

автор
Solar Sea

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня пустота сменилась пофигизмом к мужу (правда измены не было - была переписка СМСками тоже в командировке, и то я исходящих от мужа СМС не видела). Теперь ОН меня ревнует и беспокоится куда я еду и чем занимаюсь весь день :) Но это состояние искусственно не вызвать - само приходит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возможно то что я сейчас скажу разозлит большую половину женщин этого форума, но тем не менее, простите и живите дальше, брак это гораздо больше чем 2 человека спят вместе, это Предприятие, а муж - это ваш компаньон, и если он вам дорогой и близкий человек, то берегите его, это важнее в 100 тысяч раз, чем все трахи на стороне, потому что найти человека для утех легко, а хорошего компаньона для жизни очень сложно. А если начнут вопить, что любовной измены ничего страшнее нет, то это глупости, измена - это когда близкий человек тебя бросает в беде, в болезни, когда ты на него рассчитывал в трудностях, а он подставил тебя, если вы можете на мужа положиться в этих вопросах, то это самое главное! Счастья вам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я соглана с Вами.для меня трах на стороне ничего не значит.но именн трах,без глубоких отношений.трах простить легко,предательство сложнее...

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно врет обеим! только кооперироваться с ней не вижу смысла.когда она звонила мне второй раз ночью-она сама говорила(второй раз обещала)что больше не позвонит,а если он ей позвонит она мне тут же об этом скажет. и что в итоге...?кооперация против меня в итоге

автор
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

да кто его знает?наверное я дала ему слишком много свободы.ну не люблю я нагружать морально,считаю что все должно быть по желанию.

автор

50.

да,я тоже считаю что он давал ей надежду и поэтому она звонила.паралельно дома он давал надежду мне.точнее он вел и ведет себя так,что расстаться мы с ним не можем ни при каких обстоятельствах.а это...это все фигня,с которой он САМ разберется.правда у самого плохо получалось

Тындыр-пындыр
автор

Сообщение было удалено

От "слишком много свободы" не бегут обычно.

Причина в чем-то другом.

Убежать как раз хочется от тотального контроля.

Гость

Автор, а вы можете заняться чем-то кроме мужа - на работу выйти, хобби какое?.. Как это у Литвака было - единственный человек которого вы можете изменить - это вы сами :) Терпения вам и удачи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

если оценивать со стороны,то после вторых родов я осталась при преждней фигуре(сохранила стройность) я хорошо одеваюсь,выгляжу моложе своих лет.мне 28.я не склочница,дома поддерживаю порядок,у меня красивое здоровое потомство...я думаю причина не во внешнем виде.наверное просто надоело моему мужчине одно и тоже!есть же разный тип мужчин.вот мой оказался такой

а блеск в глазах...где его сейчас взять,когда он из нутри исходит.а внутри читайте выше

Тындыр-пындыр
автор

Сообщение было удалено

Ну все же вы 10 лет вместе.

Без обид, но вспоминается анекдот.

Двое мужчин стоят на улице и мимо проходит очень красивая женщина.

Между мужчинами происходит диалог:

- Какая красивая!

- А ведь кому-то она смертельно надоела...

А вообще, уважаемая Автор, при всем моем скептическом отношении к браку и т.д., по общению Вы производите впечатление очень адекватного человека.

автор
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

я не из тех кто тотально контролирует и контролирует вобще.для меня это неприемлемо.

я никогда не спрашивала и не контролировала его зароботок.я никогда не устраивала скандалов и допросов по теме где был?почему поздно пришел? ему достаточно было позвонить и сказать :буду поздно я на встрече.я Верила,ведь я знала что он меня любит.так что контроль это не наш случай,нет.наверное я слишком растворилась в нем.и ему стало не интересно.потому что поговорить-выслушать это всегда в любое время суок

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, блеск в глазах зависит от вас - если ВАМ хочется грустить, вы будете, когда надоест - перестанете. От поведения мужа это НЕ ЗАВИСИТ! Вам значит еще не надоело. Зачем жить мужем, ставить свою жизнь в зависимость от него? Вы правильно делаете что не разводитесь, но почему бы не применить "психологический развод"? Живите для себя. Если есть выбор сделать что-то для себя или для мужа, делайте для себя! Думаете любовница думает о чувствах мужа? Она для себя живет, поэтому она и интересна! У вас эта ситуёвина тянется уже *** знает сколько времени, а вы все мучаетесь и мучаетесь... ВЫ сами ничего не измените кроме себя и своего отношения к этому.

Я даже не знаю как описать... Просто делайте то, что интересно вам, то, что не касается мужа. Сначала через силу, потом в привычку войдет.

Гость

Я осмелюсь посоветовать Литвака почитать. Часто его здесь советую. Жизнь не поменяете, но свое отношение к жизни измените :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может ему, бедненькому, скандалов не хватало. Правильно тут сказали выше - вы ОЧЕНЬ адекватный человек (я восхищаюсь, правда!). А любовница, похоже, наоборот. Может ему, как раз, адреналинчику? :) Увезите его куда-нибудь на пару дней по горам поскакать или на лыжах покататься?..

автор

64.

анектоды всегда из жизни,чего тут обижаться!:)

вот и стала передо мной проблема:ломать не строить,он настаивает на сохранении семьи.но как не потерять лицо ,точнее как его вернуть после всего этого.для себя вижу несколько вариатов:

-расстаться

-оставить все как есть и делать вид что ничего не произошло.но ведь произошло.поверить ему в очередной раз.хотя это уже почти не возможно

-жить дальше вместе ,но отдавать полный отчет что все может повторится,поэтому морально отдалиттся от мужа ,не жить полностью общей жизнью.

автор

66.

Вы правы,вот прочитала и поняла.пора перестраиваться.

Гость

Автор, но ведь происходит до сих пор получается?.. Если бы она не названивала, можно было бы простить и забыть. Мне кажется пока самый верный способ отдалиться. Если ситуация со звонками завершится, можно и о воссоединении подумать.

Гость

http://www.krasavka.ru/index.php?option=com_content&task​=view&id=484&Itemid=40

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.спасибо!

вот странно.написала сюда,и мне стало легче!не скажу что полегчало,но легче стало.близким я этого рассказывать не хочу,а держать в себе тяжело.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам сказал что адреналина не хватало.сказал в следующий раз не роман заводить будет,а с парашута прыгать будет.

а я вот представила ,что если бы мужчины во всем мире,только изменить захотели,сразу с парашута прыгать побежали бы...с неба наверное одни парашутисты и сыпались:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 :)))))))))

Тындыр-пындыр
Гость

Сообщение было удалено

А чем скандалы могут нравиться?

На мой взгляд, просто ему приелась его жизнь за последние 10 лет.

Тындыр-пындыр
автор

Сообщение было удалено

А адреналин посредством скандалов получается?

Он у вас поругаться любит?

Если "с парашюта", то это только один раз прыгнуть можно.:))

Энжи

Да фиг его угадаешь че этим мужикам надо вообще..

Брюнетка

не общайтесь с этой теткой

Ася

Автор, вы молодец. Удачи вам.

Анжела

Но ведь узнала же? И вместо того, чтобы это открытие ее отрезвило и заставило отказаться от "занятого" мужчины, она решила спровоцировать семейный скандальчик с выставлением чемодана и отправлением мужа к ней.

в любовнице говорит ОБИДА, при чем очень сильная. просто так уйти по тихому означало бы опуститься ниже плинтуса и она решила ОТОМСТИТЬ. Ейй больно было она месяц наверное отрыдалась после того как узнала что женат да еще и жена беременная. У нее возможно еще шок не прошел. ВИНОВАТ ТОЛЬКО МУЖ.

Конечно любовница не права, но никто не застрахован от такого и как себя поведет неизвестно еще! Вы автор тоже если бы оказались в ситуации тоже ожет так вот жене позвонили бы. Не нужно говорить что НИКОГДА. Все уже сделано что уж. МУЖ козел, если сам не разведеться доите с него деньги уж и живите на его чувстве вины, если он не последняя скотина. Сочувствую

Анжела

если бы любовница не позвонила бы может вообще с катушек сьехала, может оно и к лучшему могло быть хуже, её беременность вообще...она просто разрубила все и разом. Да жене больно но за это несет ответсвенность только ее муж. Наплевал скотина на девушку, а ему хоть бы хны у него жизнь как была так и будет идти жена готовит стирает детишки лафа...козел

Анжела

одно дело вступать в отношения ЗНАЯ что женат, другое дело НЕЗНАЯ. Так что ей как кирпичем по голове, только представьте себе. Жеть. Жене то по польшому счету что. Все равно муж при ней, дети есть. никуда не денеться. Травма..ну да современем пройдет, но она не сильнее чем у любоницы. Я серьезно. жена пострадала меньше. Козел то с ней и у нее есть реальная возможность оторваться)))) по полной. а полагать наивно что муж вам неизменял странно))) все ранво же подумывали иногда о его изменах. что они реальны. додумались .Мысль материальна кстате)

Тындыр-пындыр

Конечно, самое удобное объяснение - муж козел. Но в измене всегда виноваты оба супруга. Что именно имело место в этой семье неизвестно, но не просто так такие вещи случаются.

Тындыр-пындыр
Анжела

Сообщение было удалено

Что никуда не денется вполне может быть заблуждением.

Ошибочно продолжать спокойно жить так же в расчете на это.

Хорошо бы понять, что именно в семье послужило причиной всех этих событий.

Тындыр-пындыр
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

И к вопросу о самоуважении.

А ничего не претит в том, что с ней именно козел, как любят выражаться наши дамы?:))

Гость 50,не надо таких громких фраз,что типа ОНА не будет вешаться Ему на шею- Б У Д Е Т,сама все это прочувствовала.

Автор,как я поняла из ваших постов,она звонит теперь вам из-за того что ВАШ ЖЕ МУЖ ОСТАЛСЯ С ВАМИ,а она его потеряла.И теперь ей хочется вам из вредности насолить,чтоб ни ей ни вам,чтоб у вас были в семье ссоры.Забейте на НЕЕ,поговорите откровенно с мужем и живите СЕМЬЕЙ. Всего вам лучшего!!!!!!!!!

Гость

[quote="Пупсеныш"]Гость 50,не надо таких громких фраз,что типа ОНА не будет вешаться Ему на шею- Б У Д Е Т,сама все это прочувствовала. [quote]

Извините, но НЕ ВЕРЮ! Моему мужу также вешались его бывшие девушки, но после первого вежливого отказа, а второго грубого очень быстро всё прекратилось. Если девушка вешается, значит она как минимум интуитивно чувствует интерес к себе со стороны этого мужчины.

Гость

Мне почему-то думается, что мужчина, который дорожит спокойствием жены и сохранностью семьи очень быстро прекратил бы эти "вешания". В конце концов и пригрозить и встряхнуть наглую мамзель можно. Смотря что дороже...

Другой вопрос что любовница это может делать из мести. В это верю...

автор

81

Я честно,не понимаю такой вот план мести.ДА,мне было ее по-человечески жалко впервый раз с одной стороны,потому что она сначала не знала.скорее всего не знала.но вот честно,примеряв ситуацию на себя ,я бы не стала звонить на ее месте еще и беременной на приличном сроке.я могу ответить за себя :если бы я узнала о ней первая,я бы не стала ей звонить.для меня это уунизительно.и если она решила отомстить,то где же любовь,о которой она так громко кричала?отомстила,и продолжила трахаться с женатиком ктр ей сказал что семью бросать не будет.

автор
Анжела

Сообщение было удалено

давайте не будем кто больше,кто меньше пострадал.

она не знала,потом узнала,и....продолжила!тоесть ничего не изменилось!почему всегда если жена,то ниче,переживет?я себя не на помойке нашла,и мне не нужен муж с любовницей,почуствуйте разницу!мне не нужен муж для галочки,мне нужен спутник жизни.что значит оторваться?я не из тех кто будет мстить и отрываться на нем или на ней,потому что меня обидели.я не писала что думаю что он мне не изменял,я наоборот писала что так и было,читайте внимательно.ну и вернемся к травме:она свободная девушка,при хорошей работе.я девушка с грудным ребенком и еще одним маленьким.я даже не могу выйти нормально отвлечься от этого,мне тяжелее найти мужчину чем ей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!

автор
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

он не сильно любит ругаться,но он очень обидчевый.он может обидется,а через пол-года только рассказать про обиду.я много раз говорила,что давай если что-то не нравится говорить сразу,ведь легче обсудить все сразу и пойти навстречу друг другу,чем дуться пол года,а потом достать свою нафталиновую обиду и трясти ней.

Жгучая брюнетка

Дорогой автор у меня аналогичная ситуацыя.Только я не знаю её телефона и даже не знаю имени и как она выглядит.

Жгучая брюнетка

Она постоянно скрывает свой номер.Муж всё отрицает всё прямо как у вас.Так же паршиво на душе.Нашла видео с ней он отдыхал на природе(посмотрела у него в телефоне,только её совсем не видно.Сказала ему он отрицает очевидное.Жалкий придурок.ГНАЛА ТОЖЕ НЕ УХОДИТ.Поняла что не оставит меня с тремя детьми.

Жгучая брюнетка

Решила мои нервы не железные,послала их к чёрту.Теперь ясно поняла,что ничем ему не обязана.Пошла на йогу(рекомендую).Хоть ималенькие дети решила устраивать для себя праздники.Выхожу в свет,хожу в кино,в кафе когда с подругами когда одна,покупаю себе самые дороге вещи,косметику.Пусть пешет.А когда ухожу вешаю детей на него и поигу его работа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мужчинам в армии добавляют какую то добавку в еду, чтобы женшин не хотелось, попробуйте какое то время ;)))

Если такой гулена

автор

Жгучая брюнетка

их роман продолжается ?

Жгучая брюнетка

Этого точно я не могу знать.Видео было снято 8 июля 2010 года.

Жгучая брюнетка

Возможно между ними есть какая-то договорённость.Он иногда проподает на 2 часа.Думаю,что да.Я хочу жить.Но на блюдечке этим дурам нельзя всё отдавать.Держите рядом.Может быть всё наладится.Я всё ещё надеюсь,но конечно же прежней овцой не буду.