Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая семья без доверия.и вот когда я была на 7 мес беременнсти мне позвонила девушка,и сказала что мы хочет поговорить о моем муже.сказала что у нее с моим мужем отношения.я ее спросила знает ли она что я в положении она сказала да.и далее начала рассказывать что он врет ей и мне,что он ее любит а меня нет,что они были вместе на море (когда он якобы был в командировке) и что все ночи ктр он опять же якобы был в командировке проводил с ней.сказала что хочет на ней женится и уйти к ней.и по сто раз повторяла что он любит ее ,а ей говорит что меня не любит.с ней он был знаком месяцев 10,тоесть еще до моей беременности,а узнала она обо мне месяц назад-он скрывал что у него семья.звонила она когда он был дома.она спрашивала что он мне говорит когда дома...я ответила что до ее звонка у нас была отличная семья ....она занервничала и пообещала что больше она меня не потревожит,точнее нашу "семью".мужу я сразу сказала чтоб уходил-он стал просить шанс остаться все исправить...
и скажи, что поедет он на коляске, с голой жопой(без денег)-пусть любит.
Разве мы не в ответе ,кого приручили? Ты на него угробила молодость свою, красоту время, а теперь что? чем быстрее он ее разлюбит тем целее будет.
куда уходить? Ты чо мама гонись? сама тянуть будешь?Наделал детей, пусть тянет, работает,тоже мне мать тереза.Сделай ему легкую жизнь, чтобы он счастлив был.
А если она наврала? ??? ... если у Вас были действительно хорошие отношения в семье , то стОит разобраться в ситуации, а не горячку пороть. Всякое бывает, у Вас не смертельный случай ....
Сообщение было удалено
смертельный-не смертельный,но поганый случай((
скот мужик,за трахи продал свою семью,гореть ему в огне синим пламенем.
2+10000, кстати ,да . Я бы не развелась так просто. Развод означает - устроить себе адскую жизнь , тянуть детей, он не будет алименты платить.. и т.д. А он будет прекрасно с любовницей развлекаться, не неё всё тратить. Я бы подождала, присмотрелась... Если совсем жизнь после этого с ним в тягость , то потихоньку бы искала себе другого мужа. Вот когда есть к кому и куда уходить , то тогда можно с этим мужем попрощаться . Стратегию надо вырабатывать, план составить ,а не истерить :"пошёл вон,дурак,козёл, скатина...". И любовнице в след раз скажите " Да, я знаю всё про Вас, у нас такие приколы в семье, трахаемся со всеми, лапшу любовникам на уши вешаем ,а потом друг другу рассказываем, извращенцы мы..."...
Гульнул и гульнул, а ты как думала мир устроен)
Сообщение было удалено
не очень- то легко с двумя детьми найти другого мужа.
То, что девица позвонила Вам - это знак того, что она решилась на крайность. Умной ее нельзя назвать - хитрой можно: хочет Вашими руками жар загрести. Понятно, что надоела ей неизвестность и пустые обещания Вашего мужа бросить жену-стерву и уйти к ней - красавице-умнице-мечте всей его жизни.
Конечно, виновником любовного треугольника является Ваш полигамный самец. Так что не валите все на любовницу. Она, возможно, и правда ни сном - ни духом какое-то время не знала (или не хотела знать), что у ее возлюбленного есть семья. Но ведь узнала же? И вместо того, чтобы это открытие ее отрезвило и заставило отказаться от "занятого" мужчины, она решила спровоцировать семейный скандальчик с выставлением чемодана и
отправлением мужа к ней.
У Вас - дети, а у нее - любофф и надежда на замужество.
Скажите супругу, что согласны на его счастье и готовы дать ему
полную свободу - а его детишек - в довесок к его новому счастью.
Готова ли его пассия принять "жениха с приданым"?
Не бойтесь - страсть остынет при появлении любимого с коляской и памперсами.
Не порите горячку - не выгоняйте со слезами. Предложите ему забрать детей и строить свое счастье. Он этого не сделает (потому что он на хрен не нужен ей с довеском). Так сделала моя мама: когда узнала, что у папы любофф на стороне, пригласила ее на балкон. Пришел "влюбленный в другую" отец скмейства, поцеловал жену, деткам - по шоколадке. А тут с балкона любофф выходит. Отрекся. Ей достаточно было того, что "нелюбимую постылую жену, с которой не спит уже 8 месяцев" с порога поцеловал и вел себя подобострастно.
Вот таких сучек убивала бы в зародыше просто. Ну муж тоже хорош, но баба-то эта.. Значится любит он ее безумно и знакомы до второй беременности, а сама беременность как-то ее малость не отрезвила? Раз так любит ее, зачем жену беременеть-то заставил по второму разу.И еще женщине с маленьким грудным ребенком все это высказывать, прямо бы прибила бы на месте. Ну трахайся ты и мужику высказывай, зачем жену в это дело впрягаешь, точно чужими руками хочет все сделать и малость привирает конечно.
А что муж то вам говорит? Какие слова он нашел чтобы оправдать себя?
Раз он всё тщательно скрывал от вас, значит дорожил семьей. А та поняла, что может его потерять, вот и давай пакостить. Это не его решение. Обидно вам очень, понимаю, но может стоить дать ему один шанс? Зачем делать такой подарок той девке?
Согласна с теми, кто говорит, что не надо любовнице помогать мужа забирать. Пусть Вас обеспечивает, а уж Вы и правила диктуйте, тем более виноватым себя чувствует.
дописываю историю.на тот момент когда она звонила первый раз я была беременна,на 7 месяце.так вот,он стал просить прощение,просить шанс...как он объяснил все это?да вобщем-то никак...прости и все.виноват.больше не буду.стали жить мы дальше.через несколько дней она начала истерить смс-ками в его телефон,нашла меня на одноклассниках(и давай смсками давать мне оценки,нашла меня на одном форуме(детском) перечитала все мои сообщения за последние 4 года!!!!(их было оччч много)и после этого человек не понял что у нас была нормальная семья..далее как-то ее истерики поумялись.домой она не звонила.перед родами я увидела в телефоне мужа не отвеченный звонок с ее номера.он вышел ил оставил тел-он зазвонил и я увидела ее номер.я не ответила.он пришел и я спросила что это? он ответил что она ему периодически звонит,вроде бы по"старой дружбе".
все опять замялось...далее я родила через время...и вот она позвонила опять,когда малышу было пару недель.начала говорить что только что была с ним,что он ее любит говорит и так далее.и спрашивает а что тебе говорит? я ей ответила что тоже самое...она сказала как ты можешь это терпеть надо что-то решать,он хочет быть с ней.я ее спросила они после первого звонка сразу помирились,она сказала нет ,вот он только пару недель как стал звонить...но я вспомнила ее звонок ктр я видела в телефоне и подумала что она врет,и зачем?звонила она в 3 ночи,а он был как мне сказал на встрече по работе,при этом он мне периодически звонил.когда он пришел (минут через тридцать после ее звонка)-я спросила что это ОПЯТЬ????ОН сказал что она врет.(продолжение слеует,допишу позже
вам обеим заняться нечем. Поменяй номера на всех телефонах, если действительно считаешь это серьехной проблемой. И эл. почту с аськой тоже
6.я знаю как мир устроен,но гулять в случае если хочешь жить в семье нужно ТИХО.или я не права? а когда доходит до того что любовница звонит беременной жене и сладко расписывает как пока еще мой муж ее любит-это как-то не по-человечески.
Хорошо быть мужиком! Все тебя любят, ждут, любого примут! не жизнь - малина))
Автор,я понимаю - вам очень больно.Но складывается впечатление,что беременность и роды сильно повлияли на ваши мозги.Зачем вы вступаете с любовницей в диалог?Неужели не понятно,что это ей только и нужно.Она рассказывает как все происходит у них,вы делитесь своими впечатлениями о том,как у вас.Прям подружки по несчастью.Осталось только всем вместе проживать.Если вас все так раздражает,то перестаньте вступать с ней в диалог,перестаньте следить за звонками на телефон мужа.Живите так,как хотелось бы.Мужики ищут в любовницах то,что им не хватает в женах.И не всегда это постель.Иногда просто приходят рассказать,как ему тяжело и получить порцию одобрения с этим и отправится восвояси.Если вас все устраивает в муже,кроме этой дуры,то вычеркните ее просто из своей жизни.
Н-да... Ситуация ужастная. Я бы так не могла - эмоции бы не позволили мужа простить и терпеть все это. Сочувствую. Но Вым, Автор, думаю, стоит сохранить хотя бы видимость брака. Пока дети маленькие. Вам очень тяжело одной придется. А с любовницей перестаньте разговаривать. Она, возможно, просто икру мечет. И действительно врет. Смените номер телефона. В игнор, короче. А к мужу советую относится, скажем, ни как к мужу, а как к отцу своих детей и финансовой опоре. Так я думаю, все это менее болезненным будет. Дети подрастут, пойдете работать - вот тогда можно и распрощаться с ним... И другого себе найти, т.к. у Вас перед ним нет более моральных обязательств.
Пардон за ошибки и опечатки - что-то я не выспалась сегодня))
Вы еще с ней разговариваете? зачем? и что за встречи по работе у мужа ночью?
И если вы мужа простили, попросите его оградить вас от этой навязчивой дуры. Вы уже допустили в нем мысль что вам можно изменять и если раньше он боялся вашей реакции, то теперь он знает что ничего страшного не случиться. Иногда лучше стать эгоисткой и думать только о себе, а не о крепкой ячейке общества и детях.
Мне сейчас еще понятно, вы будете еще как минимум год с этой девкой делить мужика, потом она или успокоиться и будет тайно с ним встречаться или он ее бросит окончательно. А вот потом вы задумаетесь как жить с предателем дальше и поймете что это невозможно.
Я бы в такой ситуации развелась, без раздумий.
Любовницу - в полный игнор. Ее целью может быть только вред для вас. Чем меньше ее на вас воздействие, тем меньше возможный вред. Не берите трубку, не отвечайте на звонки. Забаньте ее у себя в соцсетях. Смски на своем телефоне от нее удаляйте не читая. Но мужу в телефон не лазайте.
Вопросы все решайте с мужем. Он вас если сейчас не любит, то по кр. мере раньше любил.
Но вообще, "встреча по работе в 3 часа ночи" - это чересчур как-то. Не бывает такого.
девочки, я к нему в телефон не лазила-он сам говорил о смс-ках и показывал их мне.а звонила она мне и на домашний и на мобильный
мобильный я сменила и он.а домашний?
Сообщение было удалено
Автоответчик. Чтобы можно было трубку снимать, когда голос звонящего услышишь
Автор вы для себя решите сначало что вы хотите получить в итоге. Всем ясно что безоблачного счастья в ближайшее время не будет. Но если вы хотите быть с мужем, то нах...эту дуру, мужу пожалуйтесь на нее, расскажите как ваше нервное состояние отражается на ребенке и т.д. И незабывайте общий враг очень способствует объединению, сделайте любовницу вашим общим врагом.
Сообщение было удалено
Да просто бросать трубку когда она названиевает
Сообщение было удалено
Если будет что-то наговаривать на автоответчик - заставляйте мужа слушать, в любое время суток и в любом состоянии. Быстренько озвереет и зашевелится
Сообщение было удалено
Много чести - бегать к телефону туда-сюда
Автор,я вас очень хорошо понимаю.Мой тоже собирался ехать в другой город-работу вроде как нашел по денежнее,и это уже зная что я беременна.У меня к вам вопрос-если вы вместе 10 лет,почему старшему ребенку всего 2,5 вы что все время предохранялись? Мы вместе 14 лет,дочери в октябре будет 13,а сынок вот в августе родится. И муж со мной остался,а вышла я из этой ситуации очень просто-я через инет(сообщениями) объяснила ТОЙ некоторые аспекты такого желания моего мужа уехать к НЕЙ(это не для этой темы и не для всех),так как на тел.звонки она перестала отвечать. Сейчас эта девица продолжает висеть в друзьях в Мыле у мужа,но общения-то нет. Но у вас,автор, ситуация сложнее- конечно если это правда что он изменял вам,ведь ОНА могла из подлости-ревности все это придумать. А отношение мужа к вам не поменялось во время так сказать его измен? Должно было обязательно поменяться,мой всегда ко мне остывает когда на горизонте появляется какая-то,но я его быстро вывожу из этого состояния...
21.
первые два раза она можно сказать застала меня "врасплох",в принципе муж говорил мне что если она будет еще звонить(после первого звонка) посылать ее куда подальше.но второй звонок был ночью и возможно сонная голова и любпытсво взяло верх.так как я чувствовала что история не законченна.
до трех ночи он действительно был с друзьями ,была проблема ктр они решали,просто не хочу в подробностях описывать почему до такого времени.как она оказалась рядом тогда..?тут два варианта:или он ее с собой привел,или сама приехала.как выяснилось позже,там они поругались,она уехала и.....позвонила мне.
30.мы первые годы предохранялись,а потом долго не получалось.ребенок первый долгожданный и желанный обеими.
касательно измены:мой мне изменял с ней я не сомневаюсь.иначе смысл ее звонков?он обещал ей женится,она решила что он,как порядочный мужчина обязан бросить беременную(на тот момент)жену и маленького ребенка и женится на ней:)))))))
Ужас какой-то... Автор, а почему вы этим обеспокоены? Муж дел наворотил, пусть он и расхлебывает... Почему он не треснет перед ней кулаком по столу и не скажет чтобы прекратила эти звонки?.. А то тоже мне, в тенёк ушел, а бабы тут разбираются!..
Сообщение было удалено
Смените все номера,вплоть до номера мужа, сломайте его симку, она восстановится - контакты мсчезнут. смена домашнего номера стоит 400р. И не падайте духом
30.конечно же в момент начала их романа как я сейчас вспоминаю он немного не так себя иногда вел.и раздражался иногда .но это не было его постоянным поведением.в сексуальных отношениях тоже особых перемене не происходило.только командировки зачастились и стал уделять меньше времени.
Сообщение было удалено
меня это касается..мне это не приятно.по его словам он стукнул кулаком сказав не звонить.она и не звонила пока не поругалась с ним.я думаю еслиб он сразу закончил с ней отношения она бы не названивала.
Сообщение было удалено
эта квартира моего отца.и он владелец номера телефона.хоть он с нами не живет я не хочу впутывать его в эту историю.
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" это тебе.
далее после последнего звонка(второго)прошло два месяца где-то.муж не так часто уезжал в командировки.(ну не держать мне его же на привязи,тем более это работа).и вот две недели назад она звонит мне на домашний тел и спрашивает как мои дела...)))сразу сказала что живет с другим .я ее спросила зачем она звонит???оказалось узнать все ли у нас хорошо.вот такая сердабольная любовница оказалась))).я ответила что все Отлично чего и ей с ее мужчиной новым желаю и сказала пока.
Сообщение было удалено
:)))))))))
последний ее звонок не дал мне покоя.я спрашивала мужа к чему бы это а он конечно же делал вид что не знает.
и я решила проверить его телефон.я честно,никогдаа раньше этим не страдала,даже когда он частил в командировки,я всегда рассуждала так:меньше знаешь,лучше спишь.но вот подкасило меня это все ,я знаю (по крайней мере для меня лично-это плохо лазить не в свой тел,но в тот момент я подумала что еще хуже так обманывать),и увидела что она ему звонит (на новый номер!!)
кстате тем вечером он пришел домой с цветами как ни в чем не бывало().после увиденного номера ее в его тел я позвонила ей и сказала все что думаю по этому поводу:
Автор, Вы классная!!! Уважаю. Не унывайте. У Вас уж точно все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Основная ошибка при любом ультиматуме - быть полностью уверенным, что оппонент никогда не выберет тот вариант, которого вы больше всего боитесь. Да это же классно не судиться за детей, а забрать их себе. Только надо их забирать с условием полного документального оформления.:)
И мама потом с удовольствием жила с ним дальше.:))) Самой противно не было?
если бы он хотел уйти-почему не ушел к ней?он был свободен в выборе я его не держала.с детьми я сразу сказала проблем видеть не будет.я материально обеспечена,он тоже.что ему мешало уйти?спросила ее ей нравится роль тряпки?она сказала нет.зачем тогда вытягиваешь мужика из семьи?-ответ был что семьи у меня ддддавно нет.ей виднее:)вобщем позвонила она мне третий раз по той причине,что услышала как он со мной нежно разговаривал когда был у нее дома.
мужу в очередной раз предложила собрать чемоданы и переехать к ней .как всегда он отказался...другого честно и не ожидала,наверное я удивилась бы если б ушел. держалась я с ним уже прохладно.через три дня она опять!!!!позвонила.да задрала,блин! начала кричать чтоб я забрала совего мужа а то он ей звонит.он пришел-я ему сказалачто если она еще раз позвонит-то мне прийдется насильно выставить его к ней или куда угодно,лишь бы меня не впутывали в выяснения их отношений.звучит странно,не правда ли?
44.
я бы не смогла отдать своих детей только для того чтоб любовница поняла как оно и он посмотрел на нее с другой стороны.понятно что мы с ней не на равных,у нее детей нет и времени на мужчину больше.нет,отдать их -НИ за что и никогда!кто я была бы после этого?
Автор, вы прелесть и умница!)) Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Это я в ответ на реплику выше про детей.
А чего его вообще на сторону потянуло? Какие проблемы были, от которых он бежал.
А вам всем в вашем треугольнике определяться надо. А то пока сплошные выяснения отношений и угрозы. Действий никаких.
Сообщение было удалено
Вы извините, но если бы он ЗАКОНЧИЛ отношения, она бы не названивала. Женщина будет ТАК вешаться на мужика и бороться за него только если он дает ей надежду. Я сама была любовницей, сейчас я жена этого человека. Сейчас выиграет тот, у кого больше терпения, кто первый выгонит. В моём случае выгнала бывшая сожительница. А он остался со мной. Не могу сказать что горжусь этим - если бы был вариант всё исправить - никогда бы не влезла в семью. Кстати, у него тоже бывшая была беременна вторым, и я даже не знала ничего - он мне изволил сказать только когда она рожать поехала :( Любовниц это, кстати очень цепляет. Второго ребенка с нелюбимой рожать не будут.
А вы займитесь собой, чтобы глаза горели, чтобы муж за вас боролся, а не вы за него.