Гость
Статьи
Муж в первый раз …

Муж в первый раз ударил

Ругаемся вообще часто, но руку на меня ни разу не поднимал. Сегодня поругались сильно(не буду вдаваться в подробности, но я не сделала ничего такого, чтоб прям заслужить рукоприкладство), он очень …

Светлана
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милая
Мурыжа

Сообщение было удалено

Но при этом *** на голову.

Если от мужика ничего не требовать, то ничего и не получишь.

Милая

Сообщение было удалено

***! Ну, если за такиx замуж выxодите, живете с ними - так таков круг общения ваш, а что xотите? :) каждому по своему подобию достается муж\жена

Zorf

я своего сама бью када достанет. А он у меня весит ровно в два раза больше. А я блоха. Боится меня, дурную... И любит... Хотя здоровенный дядька, умный, руководитель. Главное, как себя подашь

Гость

"я своего сама бью када достанет."

Бабы, поднимающие руки на своих мужей, ничем не лучше мужей, избивающих жен. Моя мать периодически била отца, а он, бедолага, никогда не пытался дать ей сдачи. А следовало бы - может быть, это поставило бы ее на место. Помнится, мать пыталась точно так же распускать руки со мной, но это продлилось недолго. Лет в 10-11 я начала давать сдачи, и все охи и вздохи о том, что "мать - это святое" казались мне разговорами в пользу бедных. Если ты подняла (поднял) руку на другого человека, будь готов к тому, что тебе могут дать отпор.

Сейчас мне тридцать четыре, замужем 6 лет. Мне за все время семейной жизни никогда даже не пришло в голову ударить мужа. Он мне очень дорог, я его люблю, а любимых людей не унижают и не бьют. Конечно, мы иногда ссоримся, но рукоприкладство и взаимные оскобления - это табу. Вот только мой бедный отец до сих пор продолжает жить с моей матерью, которая по-прежнему устраивает ему скандалы и все также может ударить его по поводу и без повода.

Милая
Awaynice

Сообщение было удалено

Мужики все такие.

Милая

155 Это еще минимум, который можно от них ждать.

гость

ну вы и назвали тему. "в первый раз" предполагает и другие разы!))

надо было назвать: "Муж сукa ударил. Уйти или подождать?"))

Милая

Сообщение было удалено

так не будьте бабами, будьте женчинами, леди :) тогда и у вас будут джентельмены и приличные мужчины, а не мужики :)

не стоит судить тоько из своего опыта. бывают и другие... но, если такиx пока не встречалось, то я верю, что вам кажется что все такие. у меня есть подруга, ей уже 46... так вот, ей тоже *все мужики - козлы*. а все потому, что не умеет выбирать нормальныx мужчин и так и не научилась отношения строить :(

плавали-знаем

Я не понимаю,как это так уйти некуда? Автор,Вы на улице жили до замужества? Ну где то же Вы жили таки? Вообще,согласно с Грибом-таких можно и нужно бить,потому как это существо цепляющееся з квартиру мужа не имеет права на уважение

Фиг
Светлана

Сообщение было удалено

старайтесь не ругаться. подумайте,как себя вести,чтобы не получить в бок.Это совет,если идти некуда,жить не на что.

Светлана

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы его не любите. Зачем тогда жить вместе, с таким м***ком? Подавайте на развод, отсудите у него квартиру и алименты, пусть вас содержит.

А вообще, конечно, впредь думать нужно и смотреть, за кого замуж идете.

Nattv

Здравствуйте, Светлана!

Меня зовут Наталья, я продюсер документальных проектов на одном из федеральных каналов. Сейчас мы снимаем фильм, как раз на тему рукоприкладства в семье. Могу предложить вам эксперимент, сходить с нами в соц институт, где вам помогут составить психологический портрет своего мужа и расскажут какова вероятность того, что это снова повториться. Так же получите соеветы от психологов и юристов.Понимаю, что тема щекотливая, но если хоть как-то заинтересует, пишите-khlebnikovanat@gmail.com Я Вам всё подробно расскажу. Удачи!

Гость

А меня мой позавчера в день моего рождения ударил два раза за то что я его позвала уже идти домой. Как судить?

Елена

Меня муж никогда не бил позовчера избил,и очень жестоко,финиш под глазом,вся спина в синиках и ноги,причем,не было не скандалов ничего,он напился с друзьями,пришел домой,сдова не сказала ему,вообще по телефону разговаривала(и не о нем)я простила,но а вообще я его предупреждала,что я не смогу две вещи ему простить измену и рукоприкладство,но вот простила,но до этого конечно я ему вещи собрала,он ночевал в машине,а я с другом в больницу ездила,вот тут он и перепугался ездил меня искал,поживем увидим,я предупредила что еще хоть раз и может забыть кто я такая

честный

На счёт того что женщина чувствует себя без наказано это я считаю разумно. Есть такие. Мол мужик никогда не поднимет руку и мне все можно. Или про истерику что вам там по истерить надо. Пойди к подруги и по истери. А муж дома не при чем чтоб не с чего истерики терпеть. Вот таких лупануть даже если не хочешь надо. Это называется не уважение к мужу.

честный

А вообще все насилие в семье от спиртного. Если никто не пьёт в семье меньше скандалов и рукопрекладства

Гость

ББПЕ для охамевшей самки очень помогает. И течь потом она от тебя начинает как в первые дни знакомства.

Мудрец

Мужчина однажды поднявший руку на женщину навсегда убил в себе мужчину.... Зачем вам сопля еще и сын с такого рукожопа будет пример брать Как можно бить существ слабого пола которые не могут с тобой сражаться и дать отпор таких только из общества и изгонять надо некоторые такие слабоки что и мужчиной не назовешь надо драться иди найти мужика и друг друга калотите а чтобы жену бить ума много не надо Еще второй вариант он бьет вас потому что видит в вас мужчину тоесть вы ведете себя как мужчина и он в вас видит соперника а не женщину

А еще смотрите Милу Левчук на канале Youtube и в Инстаграме она еще никого не подвела своими советами про отношения

Лена

Для мужчин выносит мозг это ругается, что потратил без разрешения её деньги,что не работает,не убирает за собой. Их пальцем не трожь, корми, содержи,попу целуй, не плачь,что изменяет и пьёт ежедневно, слово поперёк и сразу ты истеричка и выносишь мозг -получи тумаков. Я вот тоже истеричка заставляю работать и мыть за собой посуду,вернуть долг, запрещаю бухать с девицами по ночам. Какая ж я *** вместо того, чтоб пьяному,уставшему от секса с другими носить в зубах тапочки,я выговоры делаю,смею плакать и что то требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозг отбили, когда в роддоме на плитку уронили

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ты в унизительном сегменте содержанок криворучек. Наверное и скандалить любишь? Пельмени в наш век дешевы, запомни, самка человека.

М
Светлана

Сообщение было удалено

Ничтожное чудовище

Гость
Гость

Я с таким развелась. Когда женщина находится в зависимости от мужчины, такие гадости из него могут полезть, что караул. Еще и подленько так - не ударил, а толкнул, типа, он ничего плохого и не сделал, но удовольствие-то получил. У меня в семье тоже так начиналось. Закончилось разводом.

У меня похожа ситуация, только у него появились шальные деньги. Сразу столько из него дерьма полезло.....И тоже поначалу вроде и не бил, но были пинки, шлепки, толчки, щипки и т.д. Шутка юмора вроде такая,ага. Хотя я уже порой плакала и просила так не делать. Дальше пошли припадки гнева с разбиванием и швырянием вещей, причем вещи под горячую руку попадали исключительно мои. Своего ни разу ничего не разбил. На развод подала, когда первый раз побил. Прошло два года. Не жалею.

Гость
Анонимка

Думайте как решить ваши проблемы без скандалов. Ребенку год, это был я думаю нелегкий год для обоих, много сложностей уже пережиты вместе, стресс для семьи уже минул, осталось только мирно принимать решения. Принцип "один раз ударил - вон из дома" это очень жестко, это как для женщины установить правило "один скандал с твоей стороны - вон из дома", смешно вообще, по ситуации смотреть надо. Один раз не выдержал и сорвался это не систематические избиения, так что думайте сами.

Меня в принципе тоже один раз побил. Но! Уже несколько лет до этого было с ним невыносимо в принципе, я давно была на грани . А когда ещё и руку поднял- это просто стало последней каплей. А так там уже давно держаться было не за что

Гость
Злой дохтер

Читаю вот подобные темы и прям диву даюсь... ГДЕ вы таких находите??? Ну хоть убейте, не верю, что не было приличных мужчин...

У меня тоже был нормальный. А на днях меня избил. Хотя я ничего не делала

Гость
Гость

Идти некуда, критику не принимаете. Чего хотите от форума? Просто выговориться?

Ругайтесь дальше, авось в следующий раз не сильно пнет))).

Вы вообще знаете , что мужчины не сразу раскрываются, получается что выходишь замуж за одних, а через лет 5 получаешь других, писем анализирует свои поступки и понимаешь , что он просто когда ему выгодно одного теста, а когда своего добился, можно и самим собой быть

Гость
Гриб

Некоторых баб форума почитаешь - таких бить надо сразу при первом же приближении и п..дить нещадно

Себя и отпизди в первую очередь

Гость
Чувак

молодец мужик! Баб надо колотить... для профилактики. Чтоб знали свое место

Себя колоти и знай свое место

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: