Гость
Статьи
Муж в первый раз …

Муж в первый раз ударил

Ругаемся вообще часто, но руку на меня ни разу не поднимал. Сегодня поругались сильно(не буду вдаваться в подробности, но я не сделала ничего такого, чтоб прям заслужить рукоприкладство), он очень …

Светлана
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вариант

Сообщение было удалено

А вы женщина? Извините, что приняла вас за мужчину.

Вариант
Гость

Сообщение было удалено

ни-ка-кую))) я мужчин уважаю и люблю.

а сужу, если Вы еще не поняли, с женской точки зрения

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Неясно, для чего тебе это было нужно: жить с нелюбимой, терпеть её выкрутасы и истерики. Почему не выгнал сразу в таком случае?

Гость
Вариант

Сообщение было удалено

Да, видимо мне пора спать :)

Всем всего хорошего!

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Я был в ссылке так сказать. Мы накосячили на выборах, победили не наши и нужно было пожить в тихом местечке. Ну я жил на даче три месяца, возле моря Азовского. Общества никакого, тупо заключение. Познакомился на сайте с девушкой. Стал ей письма писать. Большие, страниц по 30 каждое. Ну не ей, а просто писать, а ей можно было отправлять - о истории, о политике, о себе, о природе вокруг. Всё подряд. Чтоб от скуки не сбрендить. ) Ну потом ссылка кончилась и я о ней забыл.

Через год, тогда я уже снова был в Киеве, я вспомнил и решил

с ней встретиться. Оказалось она только из роддома пару дней как вышла. Отец - лёгкий романчик в командировке, сбедал сразу как она сказала что беременна. А бедняжка жутко в него втюрилась. В первый же день встречи мы погли в ЗАГС, регестрировать её ребёнка.

Фрезер

Для меня это было новое впечатление, я проникся к ней нежностью. Её страдания и очень трудное положение (квартира съёмная, работать не может, родители помоч тоже не могут да ещё и проблемы с позвоночником, после альпинистских травм) совсем меня сделали добряком.

Я подумал, что денег у меня много. В принципе они мне не нужны (тогда я работал только ради самой работы и деньгами свою зарплату не считал, в планах были миллионы, тогда думал поживу), этой девушке и её ребёнку они нужнее.

Фрезер

Ну и какое самоудовлетворение, вот это я благороден , вот это мужик. Круто. Спасу тебя крошка. ))) но я сначала думал просто деньги давать, помогать таскать коляску, ходить по врачам, скрашивать её одиночество беседами, сопровожать её в поездках к родителям даже. ) Ну и выслушивать о том как она любит своего не состоявшегося мужа, утешать её. Так дето пару месяцев было. А потом она как прицепилась давай жить вместе. Ну я уступил. Снял я квартиру получше и побольше, стали вместе жить. Я её дал обещание что не оставлю её пока не станет легче. И вот 1,5 года прожили. Из которых половину этого срока мне было очень трудно, потому что она конкретно мне на шею села психологически, постоянно врала (но я не подавал виду что всё понимаю), при чём как-то патологически, в принципе могла бы не врать это ничего не решало. Я даже эксперименты ставил соврёт не соврёт - врала всегда. )

Вообще-то она настолько завралась, что я и сейчас не совсем знаю что там было с отцом. Так как мне доступны три версии произошедшего, которые она сама изложила. Уважать я перестал её постепенно. Во-первых я пытался помочь ей научится писать тексты, для того чтобы она могла подрабатывать. Она не смогла тлько из-за своего нежелания. Во-вторых она мне сдуру расказала, что когда забеременела жила с парнем и пыталась его развести тестом, что отец он на самом деле, а он сволочь не поверил. Это была ошибка, очень снизила её акции. В-третьих опять же враньё и жуткий эгоизм.

По прошествии 1,5 лет, когда она снова смогла работать и её мама решила переехать к ней, спрашивала меня мама её не против ли я. Вот по прошествии этого времени я собрался и свалил. Она бедняжка сильно удивилась. В отдельном письменном отчёте я ей предоставил анализ её вранья и рекомендации как себя вести с мужчинами, чтобы не портить так отношения.

Кроме всего плохого что я о ней сейчас сказал, это одна из самых интересных и ярких девушек что я видел. Кроме того она отличная мама, и дочка у неё просто чудесная.

Рыжая

Гриб

Но кроме всего я роняю и зерна истины. Например в посте 92

Это не зерно истины, это маразматический бред

Фрезер

Исходя из своего опыта, могу говорить, что грудной ребёнок, если он конечно здоров и вменяем, не приносит таких уж больших проблем и расходов. Женщины часто этим спекулируют, но только потому что не знают что такое действительно проблемы )))

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

эх.. хороший ты парень, Фрезер..

жаль только

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Чего жаль ? )))

Гость

Представляю фрезера с сиськами изжёванными в кровь,с недосыпом, а ещё есть тока козий сыр и макароны можно,а то детку вспучит

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

что не в реале

Су*ка

112, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я переносил в жизни сложности и пострашнее. Кстати она постоянно обычный творог ела магазинный.

Гость
Вариант

Сообщение было удалено

)) Не ну я в реале не хуже , если это имеется ввиду. Хотя сейчас и беден и не могу отрваться от сайта хотя работать надо. )

Фрезер

Или жаль что незнакомы в реале ??

Фрезер

Ладно, хорошо. Не буду покушаться на святые ценности, скажу так, что в принципе быть мужчиной который помогает выращивать жене грудного ребёнка не так сложно как некоторым кажется.

Рыжая

О, кажеться нашелся Аноним влюбленный - Вариант. Или я ошиблась.

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

именно этот вариант)

хотя как-то это пошло и навязчиво с моей стороны)))

Вариант
Рыжая

Сообщение было удалено

нееет, подобных тем я и с большого недосыпа не создам))

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Почему же пошло ? Мне как глубоко одинокому человеку, которого преследуют неудачи, и уже давненько лишённому всякого женского внимания. Это крайне приятно и воодушевляет. Спасибо )

Kott

Фрезер, молодец вы!я таких уважаю. Вы главно, поменьше на местное "женское сообщество" внимание обращайте, все ваши искренние позывы потеряете, их все равно не поймут, а специально обхают.

Су*ка

Если Фрезер такой ценный кадр, нах он торчит на бабском форуме???

Kott
Су*ка

Сообщение было удалено

а вам какое дело до того, кто где торчит?

Гость

АВТОР, ЕСЛИ РАСПУСТИЛ РУКИ- ПОГОВОРИТЕ СЕРЬЕЗНО, ЧТОБ ДОШЛО, ЧТО ВТОРОЙ ТАКОЙ РАЗ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ДЛЯ БРАКА. А ПОКА ПУСТЬ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ, ЧМЫРЬЕ)) НО ПО-ХОРОШЕМУ, НАДО СРАЗУ ПОСЛАТЬ В *** И УХОДИТЬ. ЭТО НЕ ВАРИАНТ ДЛЯ БРАКА, А ***.

ДРУГИХ ПОЛНО, НАЙДЕТЕ СЕБЕ, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ)))

Фрезер
Су*ка

Сообщение было удалено

Потому что увлёкся форумом из-за разных весёлых тем и приятных собеседников, потому что приятно хвалят иногда, потому что одиноко и потому что сейчас нет денег на развлечения вообще,

Фрезер

Достаточно ?

Фрезер
Kott

Сообщение было удалено

Спасибо ) И за совет тоже спасибо.

ВодолейКо

Женщин надо иногда бить ремнем по попе :) В целях профилактики естесственно

Гость

Фрезер, читаю вас и поражаюсь... Мне также как и вам знакомы были вот такие героические поступки - кого-то спасти, кому-то помочь, не в таких масштабах как у вас, конечно, но всё же. И знаете, во всех случаях, когда я проникалась к человеку, я потом сильно разочаровывалась в нём.

Давайте, вместе подумаем почему?

пысы. знаете, я бы с удовольствием сейчас приехала к вам, только лишь ради того чтобы на несколько дней скрасить ваше одиночество. Просто для поболтать по душам. Только вот какая незадача: поддавшись когда-то героическим порывам я выбрала себе работу которая мне за 2,5 года ничего не принесла, и я, честно признаюсь, не знаю как буду жить следующие 2 месяца и на что.

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ну, скорее всего достала ты его, потому что правда ты НЕ ПОДАРОК, по первому посту и то видно. А пнул он тебя потому что уже НЕ ЛЮБИТ. Любимую женщину не пинают. Так что меньше скандалов, детка, раз и идти некуда и зависима, включи наконец мозги. Хотя есть ли они у тебя? Вряд ли.

Ольга

Конечно, настоящий мужчина женщину не ударит, сдержится, но потом пошлет подальше. Я ненавижу тех, кто поднимает руку, в данном случае ногу, но прочитав первый пост автора, вывод один и ясен - агрессивная *** сама виновата, и да, еще у них ведь малыш, бедный ребенок, без вины страдает в такой семейке.

Гость

Есть на свете бабы которым иногда надо просто от души ВРЕЗАТЬ. И нельзя этого отрицать. Вот маман у меня - ну талант под кожу влезть, наговорить гадостей, а потом сделать морду куринной жопкой "я не я, лошадь не моя" а про себя улыбаться, как достала-то до печонок. Батя у нас по жизни мужик спокойный, но перед разводом ее таки бил. Это я сейчас по прошествии лет понимаю - изменяла она ему и изовралась в конец. Со второй своей женой отец прожил столько же, сколько с матерью - хоть бы раз руку поднял или слово грубое сказал. Потому что та нормальная баба. У меня, видимо, частично ее характер. Потому что мой муж - как танк спокойный. Даже толпу пьяных гопников может утихомирить, и такие эпизоды наблюдала. Но вот я его могу ух как достать! Прилетало и мне в торец, и сдачи давала. Но он мне, дуре смог втолковать, что правильно и что нет. И не было у меня такой склонности к паталогическому вранью как у матери. Уже больше десяти лет с мужем живем, фигня эти приметы ударил раз, ударит два. Дрались мы первые несколько лет, притирка была. Ну так и я была ой не подарок. Сейчас нет желания его доводить, доставать и требовать ежеминутных признаний в любви истериками. Я и так знаю что любит, и сама его люблю, и берегу его нервы.

Резюме - некоторые бабы без пиздюлей как без пряников. Это во-первых. Пиздюли им требуются от гормональных всплесков, недостатка секса и общей ипанутости. Маман моя живет во втором браке - хоть бы слово ему лишнее сказала, цветет и пахнет, не достает и не истерит. Патаму что мужик! Секс скока надо (призналась она мне по секрету) и выпрашивать не приходится )))

Вариант
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но как верно!

123
Сучара непробиваемая

Сообщение было удалено

!

100 баллов

ANIK

Светлана, он хоть извинился? Вообще-то трезвый мужик такое вряд ли допустит... Не разговаривайте с ним.

Гость

Бабы с каждым годом все наглее и беспредельнее, вытирают ноги об мужиков, доят их, крутят как хотят, теряют страх и совесть, а когда получают адекватный ответ недоумевают почему так произошло. Сами виноваты.

О картинка в тему:

http://demotivation.ru/n4k9kcj0zokspic.html

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы классная ))) Просто чудо, вот это темперамент. Я впечатлён ) С удовольствием бы с Вами по душам. Но вот в той же ипостаси что и Вы нынче. Временно недееспособен. Класная Вы )

Фрезер

Давайте возвращайтесь и будем думать почему ))

Фрезер

КАВКАЗ

Хотя я судьбой на заре моих дней,

О южные горы, отторгнут от вас,

Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:

Как сладкую песню отчизны моей,

Люблю я Кавказ.

В младенческих летах я мать потерял.

Но мнилось, что в розовый вечера час

Та степь повторяла мне памятный глас.

За это люблю я вершины тех скал,

Люблю я Кавказ.

Я счастлив был с вами, ущелия гор,

Пять лет пронеслось: всё тоскую по вас.

Там видел я пару божественных глаз;

И сердце лепечет, воспомня тот взор:

Люблю я Кавказ!..

1830

Фрезер

Попутал окошки )))

Вариант

Сообщение было удалено

Да ладно, ну пнул автора муж слегка. Вот уж прям *избил*. Может она его достала в конец. Она же не пишет об этом.

И это факт:

А то бывают такие дУры, что достают безбожно. Или сами кидаются на мужчину, а иx не тронь: я женщина. Таким бабам можно и двинуть слегка, чтобы в себя пришла.

Су*ка

Сообщение было удалено

А пусть торчит. Тут нормальныx мужчин не много, а адекватное мужское мнение читать интересно

Варвар

Не надо воспримать всерьез, это наша слабость. Можем ударить и не раз.

Мурыжа

Мужчинам по нашей морали запрещено бить женщин. Еще в детском саду мальчикам говорят - девочек не бьют. Но они все равно дерутся - мальчишки и девчонки. И по жизни потом дерутся - мужчины и женщины. От женщины зависит - будет она драться или будет бита. Можно так себя поставить, что проживешь принцессой.

А можно быть битой каждым новым мужем.

Подумайте девочки, не торопитесь кричать, орать, шуметь, визжать, оскорблять, трещать глупости, давить на мужа.

Средний мужчина способен многое вытерпеть. Патологических садистов мало. И если он начинает бить - значит накопилось много обид и уйти ему некуда и не может он бросить свою семью.

Он бьет не продуманно, а в состоянии аффекта, чтобы остановить кошмарный бабский несправедливый скандал. Бьет отчасти и потому, что его достали на работе, он хочет покоя, тишины, ласки, а встречает злобную фурию. Он не хочет таких отношений. Он пытается по своему урезонить женщину, как это принято между мужчинами. Они ведь бьют друг друга. И считают это нормальным.

И в нашем мире некими простыми и старыми людьми по-прежнему считается, что бабу нужно бить для воспитания.

Милая
Мурыжа

Сообщение было удалено

А женщинам что делать, чтобы урезонить мужа?

Поэтому так много разводов по инициативе женщин.

У мужика появляется желание ударить, а у женщины появляется желание не ударить, а избавиться от козла.

Милая

Вообще с мужчиной жить - столько развлечений. Тут тебе и его пьяная морда и скандалы и вонючие носки по всей квартире.

Вопрос один - нахуа?

Мурыжа
Ольга

Сообщение было удалено

Вот оно ключевое слово - любимую женщину не пинают. Девочки вы переживаете не из-за самого тычка, шлепка, толчка, а что прошла нежная стадия любви, когда девушка как принцесса, когда у него глаза горят, и он готов целовать песок, по которому она ходила.

Вот что обидно! А не сам жалкий удар.

Этот удар как окончательный приговор - ты больше не обожаемая и единственная, а так - баба как все.

На самом деле, мужчина будет переживать очень сильно, сильнее вас, если ударил свою обожаемую. Потому что на этой стадии отношений ЕЩЕ не отвечают ударом на удар, а терпят все.

Мурыжа
Милая

Сообщение было удалено

Думать головой и еще раз головой - можно так себя поставить, что муж молиться будет на жену, может не от любви, а от уважения. Быть справедливой, мудрой, слушать его, советовать ему, переживать за него. быть другом, а не требовательной стервой - дай, дай. дай. А не можешь - сдохни, урод.