Гость
Статьи
Муж в первый раз …

Муж в первый раз ударил

Ругаемся вообще часто, но руку на меня ни разу не поднимал. Сегодня поругались сильно(не буду вдаваться в подробности, но я не сделала ничего такого, чтоб прям заслужить рукоприкладство), он очень …

Светлана
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

В ответ получить или сесть потом

Вариант
Рыжая

Сообщение было удалено

тогда бита зачем?)

Рыжая

Фрезер

В ответ получить или сесть потом

Я уже писала что могу и сама врезать, а чего я должна сесть?

Рыжая

Вариант

тогда бита зачем?)

Чтоб сильнее удар был, я ж не такая сильная как мужчина.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней вообще не спал. И вникать в её тонкости не собирался. Я жил с ней как друг, помогал ей выращивать чужого ребёнка от 0 до 1,5 лет. Пользоваться силой нехорошо ? А понятием о том, что пользоваться силой нехорошо, значит можно ? В этом случае, выходит что сила, сила традиций, понятий, как раз не на моей стороне. И я бесзащитен.

Тем более 15 минут в тёмной кладовке, это несоизмеримо с помоями в течения полутарачасов, которые она вливала после того как я возращался с 12 часового вваливания.

А выкрученная правильно рука, это небольно. Если не дёргаться. Унизительно да, но унижать она сама начинала.

В этой ситуации как я понимаю, правильно было бы просто одеваться и валить пока мадам не успокоится ? То есть я прихожу к себе домой. Уставший, после сложной работы, а потом ещё вынужден сваливать из-за истерик бездельницы, которой скучно и она таким образом развлекается ? Не вижу никаких причин для этого.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

А ты что думаешь на тебя закон не распространяется ? )))

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Битоц надо уметь пользоваться. Если промахнёшься, поведёт в сторону, получаешь в челюсть, а потом собственной битой. Ты ж навернка попытаешься массу корпуса в удар вложить, а потом твоих слабеньких мышц и отсутствие навыка не позволит в случае промаха остановить инерционное движение. И тут ты получаешь обратку. Если мужчина снисходительный и культурный. Добивать не станет.

Lumi

"Я женщин не бил до 17 лет....теперь я их бью - просто удержу нет" (В.Высоцкий).

Вы сами оговорились насчет "ударил в первый раз". А что, если

не в последний? Так и будете терпеть? Самое обидное, что сделал он это в момент Вашей наибольшей цязвимости и зависимости от него, когда Вы связаны по рукам и ногам ребенком. Обычно насто-

ящие тираны и закомплексованные неудачники отыгрываются на женщинах именно тогда, когда они, в силу временной зависимости, связанной с рождением ребенка и уходом за малышом, не могут развернуться и уйти.

Слабого и беззащитного только подлей и слабак малодушный обижает. Лежачего не бьют порядочные люди, а подлые еще как пинают!

Фрезер

Так что Рыжая, советую или тренироваться или устраивать засаду. Засаду лучший способ слабого, расправиться с сильным. )

Рыжая

Фрезер

А ты что думаешь на тебя закон не распространяется ? )))

Если меня кто то ударил, я ударила в ответ, то за что садиться? И в нашей стране за побой не садят.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то думал ты просто битой собралась бить. Кроме того у нас в стране садят кого попало. Смотря с кем подерёшься.

Фрезер

Слабого и беззащитного только подлей и слабак малодушный обижает.

А если слабый пользуется своей слабостью ?

Рыжая

Фрезер, помоему ты плохо читаешь, я гдето писала что когото хожу бить? Ето ты ударил женщину. Я могу только ударить в ответ, это называеться самооборона.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам тоже хочеться врезать. Но я ж неберу биту и не иду его дубасить.

Где тут про ударить в ответ ?????? Я не понял. Есть просто некоторым хочется врезать битой только и всего. А про самооборону не сказно ни слова.

А то что я женщину ударил, это в общем-то нормально, 90% мужчин сделали бы также. Рефлекторное действие. Сознательно я пока что не бил женщин. Но если надо, на допросе там, или врага народа, если прикажут побью. )))

Рыжая

Фрезер

Ну я вообще-то думал ты просто битой собралась бить

ЧТО??? Я писала

"Некоторым мужчинам тоже хочеться врезать. Но я ж неберу биту и не иду его дубасить"

Где здесь написано что я собираюсь когото бить?

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Я же вам уже дала намек - она хотела с вами секса. Все женские истерики от нехватки внимания (секса в том числе).

Это неконтролируемо, женский организм (эмоциональность в том числе) более динамичен чем у мужчин, а значит менее контролируем. Вы, мужчины, должны это понимать. Когда мужчине наплевать на женские эмоции можно с уверенностью говорить что он ее не любит. Самое действенное оружее против истерик - это доброта ласка и забота, читай, внимание.

Фрезер

Тебя бы я просто холодной водой облил бы да и всё. Я гуманный. ))

Рыжая

Фрезер

Где тут про ударить в ответ ?????? Я не понял

Я коментировала Варианта.

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжую я бы прямо ногами потоптал бы

Рыжая

Фрезер

Тебя бы я просто холодной водой облил бы да и всё. Я гуманный. ))

Опять за свое, да?

Рыжая

Гриб, свали!!! или русский язык читать не умеешь?

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Главное, что бабы всегда уверены, что и насилие останется без "самообороны" и без наказания. Тут они и ошиблись

Вариант

все мы гуманны, но все ж так хочется кому-нибудь врезать порой))))

а если серьезно, женщины часто заигрываюся и, рассчитывая на "слабость пола" и прочие снисхождения к пмс и крд, доводят до кипения, причем, осознавая это..

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Вот классика подобной бабы, о которой я любезно вам написал выше

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Ты иди командуй блохами у своей кошки, пока в кладовку тебя не запёрли. )))

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Я её не любил.И она меня тоже. Она просто забываться начала. И секс мне с ней не понравился. Я делал для неё очень много, могла бы всё-таки включить голову и сбрасывать свою энергию в другое русло. В противном случае это говорит только о том, что она наплательски и неуважительно относилось ко мне.

Я предлагал простой нейтралитет, жить как брат и сестра. И я бы может и дальше помогал ей. Нет, ей было мало что я взял на себя чужую собственно ответственность, она вот решила ещё и построить. Я успокаивал как мне было проще. У меня достаточно было забот с её ребёнком, с её надорванным здоровьем и прочим ! Женщины тоже должны проявлять самоотверженность и тказывать себе в чём то ради другого человека. А не только потреблять. Я ей преподал урок. Она стала луше в конце концов.

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Вот именно осознавая. Посмотреть что будет ! Любопытство что ли или недостаток экстрима или желание подмять другого под себя.

Гриб

Рыжие бабы вызывают агрессивные чувства. Их пи.дишь с легкостью, весельем.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

А я и написал, почему не собираешься. Возможно из-за страха. Но возможно из-за высоких убеждений о том что бить людей нельзя

Гость
Вариант

Сообщение было удалено

Уж не знаю с какими женщинами вам доводилось быть, возможно, что вы их не любили, потому что любить это не терпеть истерики, а помогать с ними справляться. И поверьте, если вы попробуете так делать, женщина у вас станет самая лучшая на свете!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С задоринкой ;))) А эта рыжая без пиздюлей, как без пряников.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

))))) Ну пожалуйста, это я типично по женски написал. Найти то что выводит из равновесия и давить на это, давить, давить. Пока не прорвёт.

Я кстати тебя узнал, ты Каро )

Рыжая

Гриб, тебя убить мало. Тебя наверно в детстве пороли, и ты таким образом выбрасываешь свою злость?

Рыжая

Фрезер, я вообще против насилия. Но если меня тронут, я дам в ответ

Рыжая

Фрезер

Я кстати тебя узнал, ты Каро )

Какой догадливый

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

1. желание добавить "остроты" отношениям

2. желание самоутвердиться еще разок:

2.1 если все ж ударил - ах ты, негодяй, слабак ты и вовсе не мужик

2.2 если не ударил - я тебе хамила, унижала - а ты все проглотил, слабак ты, не мужик

))

Гость

Фрезер, это интересная история. Расскажите подробнее. Что вас связывало, почему вы оказались вместе?

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Вот баба и зубы показала.

Ну как не выбить

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Я даже читать после "секс мне с ней не понравился" не стала. Вы просто так и не поняли женскую сущность в целом. Но это норма для мужчин-эгоцентристов.

Гость

87 для 76.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Да, я такой. ) Ну тебя трудно спутать с кем-то из-за темперамента и непрерывной борьбы с гадами ))) Понял после темы с радужным мальчиком.

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Баба не бьет никогда в ответ. Баба всегда бьет первой и в отличие от мужчины только когда уверена в безнаказанности

Если бабу старательно п...дить - баба становится смирной

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. И вполне вероятно что это не очень хорошо.

Вариант
Гость

Сообщение было удалено

а мне и самую лучшую на свете не надо)

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Да я тоже вижу это именно так. ) А вот в чём причина, что заставляет идти по этой схеме ?

Гость
Вариант

Сообщение было удалено

У вас комплекс "не мужик"? Забудьте про это "мужик не мужик". Я же вам написала выше (пост 80), что нужно сделать чтобы быть действительно настоящим мужиком и иметь самую лучшую женщину рядом. Просто попробуйте хоть раз!

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Зря ведёшься, просто игнорь и всё. Он же специально цепляется потому что реагируешь

Вариант
Гость

Сообщение было удалено

у меня комплекса подобного физиологически быть не может)))

Гость
Вариант

Сообщение было удалено

А какую вам надо?

Гриб
Фрезер

Сообщение было удалено

Но кроме всего я роняю и зерна истины. Например в посте 92