Ругаемся вообще часто, но руку на меня ни разу не поднимал. Сегодня поругались сильно(не буду вдаваться в подробности, но я не сделала ничего такого, чтоб прям заслужить рукоприкладство), он очень …
Сообщение было удалено
В ответ получить или сесть потом
Сообщение было удалено
тогда бита зачем?)
Фрезер
В ответ получить или сесть потом
Я уже писала что могу и сама врезать, а чего я должна сесть?
Вариант
тогда бита зачем?)
Чтоб сильнее удар был, я ж не такая сильная как мужчина.
Сообщение было удалено
Я с ней вообще не спал. И вникать в её тонкости не собирался. Я жил с ней как друг, помогал ей выращивать чужого ребёнка от 0 до 1,5 лет. Пользоваться силой нехорошо ? А понятием о том, что пользоваться силой нехорошо, значит можно ? В этом случае, выходит что сила, сила традиций, понятий, как раз не на моей стороне. И я бесзащитен.
Тем более 15 минут в тёмной кладовке, это несоизмеримо с помоями в течения полутарачасов, которые она вливала после того как я возращался с 12 часового вваливания.
А выкрученная правильно рука, это небольно. Если не дёргаться. Унизительно да, но унижать она сама начинала.
В этой ситуации как я понимаю, правильно было бы просто одеваться и валить пока мадам не успокоится ? То есть я прихожу к себе домой. Уставший, после сложной работы, а потом ещё вынужден сваливать из-за истерик бездельницы, которой скучно и она таким образом развлекается ? Не вижу никаких причин для этого.
Сообщение было удалено
А ты что думаешь на тебя закон не распространяется ? )))
Сообщение было удалено
Битоц надо уметь пользоваться. Если промахнёшься, поведёт в сторону, получаешь в челюсть, а потом собственной битой. Ты ж навернка попытаешься массу корпуса в удар вложить, а потом твоих слабеньких мышц и отсутствие навыка не позволит в случае промаха остановить инерционное движение. И тут ты получаешь обратку. Если мужчина снисходительный и культурный. Добивать не станет.
"Я женщин не бил до 17 лет....теперь я их бью - просто удержу нет" (В.Высоцкий).
Вы сами оговорились насчет "ударил в первый раз". А что, если
не в последний? Так и будете терпеть? Самое обидное, что сделал он это в момент Вашей наибольшей цязвимости и зависимости от него, когда Вы связаны по рукам и ногам ребенком. Обычно насто-
ящие тираны и закомплексованные неудачники отыгрываются на женщинах именно тогда, когда они, в силу временной зависимости, связанной с рождением ребенка и уходом за малышом, не могут развернуться и уйти.
Слабого и беззащитного только подлей и слабак малодушный обижает. Лежачего не бьют порядочные люди, а подлые еще как пинают!
Так что Рыжая, советую или тренироваться или устраивать засаду. Засаду лучший способ слабого, расправиться с сильным. )
Фрезер
А ты что думаешь на тебя закон не распространяется ? )))
Если меня кто то ударил, я ударила в ответ, то за что садиться? И в нашей стране за побой не садят.
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то думал ты просто битой собралась бить. Кроме того у нас в стране садят кого попало. Смотря с кем подерёшься.
Слабого и беззащитного только подлей и слабак малодушный обижает.
А если слабый пользуется своей слабостью ?
Фрезер, помоему ты плохо читаешь, я гдето писала что когото хожу бить? Ето ты ударил женщину. Я могу только ударить в ответ, это называеться самооборона.
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам тоже хочеться врезать. Но я ж неберу биту и не иду его дубасить.
Где тут про ударить в ответ ?????? Я не понял. Есть просто некоторым хочется врезать битой только и всего. А про самооборону не сказно ни слова.
А то что я женщину ударил, это в общем-то нормально, 90% мужчин сделали бы также. Рефлекторное действие. Сознательно я пока что не бил женщин. Но если надо, на допросе там, или врага народа, если прикажут побью. )))
Фрезер
Ну я вообще-то думал ты просто битой собралась бить
ЧТО??? Я писала
"Некоторым мужчинам тоже хочеться врезать. Но я ж неберу биту и не иду его дубасить"
Где здесь написано что я собираюсь когото бить?
Сообщение было удалено
Я же вам уже дала намек - она хотела с вами секса. Все женские истерики от нехватки внимания (секса в том числе).
Это неконтролируемо, женский организм (эмоциональность в том числе) более динамичен чем у мужчин, а значит менее контролируем. Вы, мужчины, должны это понимать. Когда мужчине наплевать на женские эмоции можно с уверенностью говорить что он ее не любит. Самое действенное оружее против истерик - это доброта ласка и забота, читай, внимание.
Тебя бы я просто холодной водой облил бы да и всё. Я гуманный. ))
Фрезер
Где тут про ударить в ответ ?????? Я не понял
Я коментировала Варианта.
Сообщение было удалено
Рыжую я бы прямо ногами потоптал бы
Фрезер
Тебя бы я просто холодной водой облил бы да и всё. Я гуманный. ))
Опять за свое, да?
Гриб, свали!!! или русский язык читать не умеешь?
Сообщение было удалено
Главное, что бабы всегда уверены, что и насилие останется без "самообороны" и без наказания. Тут они и ошиблись
все мы гуманны, но все ж так хочется кому-нибудь врезать порой))))
а если серьезно, женщины часто заигрываюся и, рассчитывая на "слабость пола" и прочие снисхождения к пмс и крд, доводят до кипения, причем, осознавая это..
Сообщение было удалено
Вот классика подобной бабы, о которой я любезно вам написал выше
Сообщение было удалено
Ты иди командуй блохами у своей кошки, пока в кладовку тебя не запёрли. )))
Сообщение было удалено
Я её не любил.И она меня тоже. Она просто забываться начала. И секс мне с ней не понравился. Я делал для неё очень много, могла бы всё-таки включить голову и сбрасывать свою энергию в другое русло. В противном случае это говорит только о том, что она наплательски и неуважительно относилось ко мне.
Я предлагал простой нейтралитет, жить как брат и сестра. И я бы может и дальше помогал ей. Нет, ей было мало что я взял на себя чужую собственно ответственность, она вот решила ещё и построить. Я успокаивал как мне было проще. У меня достаточно было забот с её ребёнком, с её надорванным здоровьем и прочим ! Женщины тоже должны проявлять самоотверженность и тказывать себе в чём то ради другого человека. А не только потреблять. Я ей преподал урок. Она стала луше в конце концов.
Сообщение было удалено
Вот именно осознавая. Посмотреть что будет ! Любопытство что ли или недостаток экстрима или желание подмять другого под себя.
Рыжие бабы вызывают агрессивные чувства. Их пи.дишь с легкостью, весельем.
Сообщение было удалено
А я и написал, почему не собираешься. Возможно из-за страха. Но возможно из-за высоких убеждений о том что бить людей нельзя
Сообщение было удалено
Уж не знаю с какими женщинами вам доводилось быть, возможно, что вы их не любили, потому что любить это не терпеть истерики, а помогать с ними справляться. И поверьте, если вы попробуете так делать, женщина у вас станет самая лучшая на свете!
Сообщение было удалено
С задоринкой ;))) А эта рыжая без пиздюлей, как без пряников.
Сообщение было удалено
))))) Ну пожалуйста, это я типично по женски написал. Найти то что выводит из равновесия и давить на это, давить, давить. Пока не прорвёт.
Я кстати тебя узнал, ты Каро )
Гриб, тебя убить мало. Тебя наверно в детстве пороли, и ты таким образом выбрасываешь свою злость?
Фрезер, я вообще против насилия. Но если меня тронут, я дам в ответ
Фрезер
Я кстати тебя узнал, ты Каро )
Какой догадливый
Сообщение было удалено
1. желание добавить "остроты" отношениям
2. желание самоутвердиться еще разок:
2.1 если все ж ударил - ах ты, негодяй, слабак ты и вовсе не мужик
2.2 если не ударил - я тебе хамила, унижала - а ты все проглотил, слабак ты, не мужик
))
Фрезер, это интересная история. Расскажите подробнее. Что вас связывало, почему вы оказались вместе?
Сообщение было удалено
Вот баба и зубы показала.
Ну как не выбить
Сообщение было удалено
Я даже читать после "секс мне с ней не понравился" не стала. Вы просто так и не поняли женскую сущность в целом. Но это норма для мужчин-эгоцентристов.
87 для 76.
Сообщение было удалено
Да, я такой. ) Ну тебя трудно спутать с кем-то из-за темперамента и непрерывной борьбы с гадами ))) Понял после темы с радужным мальчиком.
Сообщение было удалено
Баба не бьет никогда в ответ. Баба всегда бьет первой и в отличие от мужчины только когда уверена в безнаказанности
Если бабу старательно п...дить - баба становится смирной
Сообщение было удалено
Возможно. И вполне вероятно что это не очень хорошо.
Сообщение было удалено
а мне и самую лучшую на свете не надо)
Сообщение было удалено
Да я тоже вижу это именно так. ) А вот в чём причина, что заставляет идти по этой схеме ?
Сообщение было удалено
У вас комплекс "не мужик"? Забудьте про это "мужик не мужик". Я же вам написала выше (пост 80), что нужно сделать чтобы быть действительно настоящим мужиком и иметь самую лучшую женщину рядом. Просто попробуйте хоть раз!
Сообщение было удалено
Зря ведёшься, просто игнорь и всё. Он же специально цепляется потому что реагируешь
Сообщение было удалено
у меня комплекса подобного физиологически быть не может)))
Сообщение было удалено
А какую вам надо?
Сообщение было удалено
Но кроме всего я роняю и зерна истины. Например в посте 92