Гость
Статьи
Муж в первый раз …

Муж в первый раз ударил

Ругаемся вообще часто, но руку на меня ни разу не поднимал. Сегодня поругались сильно(не буду вдаваться в подробности, но я не сделала ничего такого, чтоб прям заслужить рукоприкладство), он очень больно пнул меня в бок, до сих пор больно. У нас ребенку год, я в декрете, идти некуда. Что делать? Вы бы простили? Как вообще мне с ним теперь быть? Только не надо меня гнобить, что нех был за такого замуж идти и прочее, мне и так плохо(

Светлана
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти некуда, критику не принимаете. Чего хотите от форума? Просто выговориться?

Ругайтесь дальше, авось в следующий раз не сильно пнет))).

Юлия

У меня была такая же ситуация. Я ничего не сделала. Просто как-то само все ушло, и злость, и обида. Не разговаривала несколько дней с ним. А потом как-то само все образовалось. Срывы у каждого могут быть. Я его не оправдываю, просто у меня тоже на ровном месте истерики могут быть.

Юлия

Правда он тогда меня как бы вроде и не ударил- толкнул.

Гость

анекдот

Приходит женшина к врачу и говорит: После того,как муж пьяный приходит ночью домой он меня избевает.

Врачь ей посоветовал полоскать горло водой.

Приходит она в след раз и говорит: Ой,док ваш совет мне помог,на что он отвечает: Пис...т надо меньше.

И смех и грех.)

Гость

Я с таким развелась. Когда женщина находится в зависимости от мужчины, такие гадости из него могут полезть, что караул. Еще и подленько так - не ударил, а толкнул, типа, он ничего плохого и не сделал, но удовольствие-то получил. У меня в семье тоже так начиналось. Закончилось разводом.

Читаю вот подобные темы и прям диву даюсь... ГДЕ вы таких находите??? Ну хоть убейте, не верю, что не было приличных мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был кот, который ссал в обувь.Я всегда убирала и его и свою, муж только свою и потом ждал. Ну ни К?

Анонимка

Думайте как решить ваши проблемы без скандалов. Ребенку год, это был я думаю нелегкий год для обоих, много сложностей уже пережиты вместе, стресс для семьи уже минул, осталось только мирно принимать решения. Принцип "один раз ударил - вон из дома" это очень жестко, это как для женщины установить правило "один скандал с твоей стороны - вон из дома", смешно вообще, по ситуации смотреть надо. Один раз не выдержал и сорвался это не систематические избиения, так что думайте сами.

Фрезер

Я ударил девушку лишь однажды. На автомате. Она мне сильно очень залепила в лицо, я мгновенно ответил тем же. Не осмысленно, а так, как это говорится рефлекторно. И также рефлекторно ударил так, что травму она не получила, не кулаком ударил. Потом извинился, нормально, вместе посмеялись потом какие мы дураки, избили друг друга.

Автор не написала главного - сожалел ли он о сделанном и как себя потом повёл ? Это ключевой момент. От этого зависит повторится это или нет.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Все мужчины одинаковые, не доводите в селд раз до такого,ну вы же жеснтшина.Мой меня ваше за сиску укусил((( так больно и обидно было,было за что видимо.

Светлана

После этого он просто со мной не разговаривает, лёг в др.комнате. Не знаю как быть, даже смотреть на него теперь не хочу, но и деваься мне некуда(

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А вы думаете, вы все о всех знаете? Какие они дома наедине с самыми близкими? Обычно эти люди на работе само благородство и доброта и с друзьями,а дома срываются на близких. Так что даже среди ваших очень близких людей, с виду, может, очень благородных, могут быть такие.

Гость

Ударил раз, ударит и в следующий раз.

что значит "некуда уходить"?? Откуда пришла, туда и уходи, зачем тебе муж-баба?? Уходи от него, а баба-мужик пусть алименты на тебя и на ребенка платит.

14, И забери себе при разводе как можно больше имущества бабы-мужа.

Фрезер
Светлана

Сообщение было удалено

Если не извинится, дело труба. Не хочу вас пугать, но возможно вам или придётся дать сдачи, или слушаться или терпеть.

Вполне допускаю, что Вы та ещё штучка и не правы вообще. Но даже в этом случае это гнилое дело бить. Так что варианта два - ударил в состоянни аффекта, а значит когда успокоится может раскаится. И нужно обсудить этот случай, чтобы в следующий раз это не повторилось. Ну и самой что-то придумать, чтобы видя наростаяние аффективного состояния сбивать градус ссоры. Вам лучше знать как успокоить Вашего же мужа.

Второй вариант, что ударить мог в первую очередь не из аффекта а из-за своих морально-психологических качеств не высокой пробы. Такие люди понимают лишь страх перед ответкой, либо прощание. Потому как может дойти и до того, что ему и аффекта не понадобиться. Сразу будет бить, до того как натолкнулся на предел собственного красноречия. Просто бить при всякой угрозе тяжёлого затяжного скандала.

Так что наблюдайте.

Гриб

Некоторых баб форума почитаешь - таких бить надо сразу при первом же приближении и п..дить нещадно

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Вам то легко тут афоризма говорить. Наверное семьями в жизни разбрасываетесь как бумажками.

Фрезер
Тори

Сообщение было удалено

О тебя вероятно бивали, матёрая )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О, блин, опять ЭТО вылезло. Ты, четвертое царство природы, со своими классификациями "бабы - не бабы" уже всех достал. Сказать больше нечего?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

вот таких и надо обрабатывать

Светлана

Да, я может тоже не подарок, но как так можно? Уважения к нему после этого никакго, любовь ушла еще до этого, как быть не знаю... Тори, идти мне ну правда некуда(((

Гриб

20 баба, сама подумай, какая разница, что тебя достало?

Гость

Настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женщину. Если мужчина поднял руку на женщину, то это слабый мужчина, он только и может что женщину бить. Такой мужчина недостоин уважения

Фрезер

Сообщение было удалено

Ни разу, кстати. Думаю, что в какой-то степени от женщины это тоже зависит.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

На счёт слабого не всегда. Это стереотип. Просто некоторые не совсем видят в женщинах человека и не уважают их. Но к личной слабости это отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, а то типа Гриба, ничтожество какое-нибудь будет теоретическую базу подводить, кого можно ударить, кого - нет. И не закнешь ведь, все знает, везде был. Слышь, ГриБ, не достоин ты уважения. слабый и убогий.

Но если ОМП ударил женщину, то это не мужчина. Так, средний род.

Сучара непробиваемая

Личное дело каждого, но я бы не стала с таким жить. Для меня это сразу все меняет. Есть такие вещи с которыми я лично просто жить не стану и мне не важно какие обстоятельства сопутсвовали ситуации, а именно: плохая личная гигиена, хроническое безделье, измена, рукоприкладство (даже если это "первый раз"), плохое отношение к детям и слабым вообще.

Пусть у меня хоть 3е детей, пусть у него член золотой и ролс-ройс до колена, пусть мне некуда идти - для меня этот человек перестает существовать. Кстати, а почему Вы с ребенком должны куда-либо идти? Собрать его барахло и выставить его в добрый последний путь не вариант?

Гость

Я смотрю, Фрезер, ты тут за рукоприкладство. Любишь бить слабый пол?

Фрезер
Тори

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. От женщины это зависит. Я вот жил с одной дамой полтора года, она меня специально доставала. Очень хотелось её избить несколько раз. Ну нравилось ей скандалить, заглумить пыталась ) Я сней просто поступал, руку подвыворачиваешь и транспортируешь в кладовку. Боялась темноты. 15 минут ей для раскаяния хватало. Потом говорила да, сглупила я. Правильно ты сделал. После пары сеансов отсидки, желание меня доставать просто так исчезло. Но уж когда я был не прав, она душу отводила. Когда по делу, я её не запирал и она просто расцветала от возможности поскандалить.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Верно

Вариант

некоторым женщинам порой так хочется врезать порой...

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательно. В принципе даже небольших мозгов, хватит понять что это не так. Тут главное читать внимательно.

Гость
Сучара непробиваемая

Сообщение было удалено

Кому жильё принадлежит, тот и остаётся. Именно поэтому мужчине нужно иметь своё собственное жильё, а не вселяться в чужое.

Рыжая

Фрезер, читаю я внимательно.

Гость
Сучара непробиваемая

Сообщение было удалено

Верно вы пишите, но все таки считаю что уходить нужно самой. Всегда должена быть крыша, запасной аэродром.

Гриб

Баб пи..дить нещадно, а то борзеют

Рыжая

Вариант

некоторым женщинам порой так хочется врезать порой...

Некоторым мужчинам тоже хочеться врезать. Но я ж неберу биту и не иду его дубасить.

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Тогда даже не могу понять, в чём дело ? Где это такое писал что люблю девушек бить ? Я наоборот за равноправие, мир, высокие материи. Тем более бить девушек неинтересно, они очень неэстетично выглядят при этом. А я эстет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты уймешься, убогий? Чем ты бить кого собрался, у тебя вместо рук ниточки, вместо ног - палочки... Фу..

Фрезер
Рыжая

Сообщение было удалено

Может быть только из-за страха.

Рыжая

Фрезер

Может быть только из-за страха.

Какого страха?

Чувак

молодец мужик! Баб надо колотить... для профилактики. Чтоб знали свое место

Гриб
Рыжая

Сообщение было удалено

Как раз бабье никогда не стенсняется и не сдерживается.

Ведь оно всегда уверено, что будет делать это безнаказанно. Хороший удар бабе по почками и по челюсти бабу отрезвляет.

А так, ведь есть статистика у амеров - большинство супружеского насилия - за бабами.

Вариант
Рыжая

Сообщение было удалено

кто ж спорит-то?

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Вы пользовались своим положением, своей силой - это неправильно. Я бы от вас после такого выкрутаса ушла. Мало ли, может у меня пмс и хочется поистерить. А истерят женщины обычно от недостатка внимания со стороны мужчины. Потому что хорошо вы*банная женщина добра весела и нежна. Вы вроде книжек много читали, а так и не поняли "чего хочет женщина"

Вариант
Рыжая

Сообщение было удалено

страха в ответ получить)

Рыжая

Гриб, свали от сюда отморозок конченый. Ты не мужчина, а моральный урод.

Рыжая

Вариант

страха в ответ получить)

Я и сама могу в ответ врезать хорошо.