Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения со свекровью и свекром?

Как складываются ваши отношения, что хорошего или что плохого? Ведь эти отношения, к сожалению, неизбежны, если муж не сирота.

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Асашай

нормально. на уважении все и скадывается

Макса

Свекр умер. Еще задолго до нашего с мужем знакомства. А со свекровью - хорошие, уважительные. Она добрый, мягкий, терпеливый, душевный человек. Очень трудолюбивая. Приезжает - сразу начинает задавать вопросы "а что вам приготовить?", "давайте я уберу, пока вы на работе.." Без дела не может сидеть.

Но живет она далеко, в Волгограде. К нам только пару раз в год в гости приезжает. И мы к ней ездим иногда - вот и этим летом часть отпуса проведем.

Так что не знаю, какие бы были отношения живи мы всместе.

Леди

Отличные отношения!!!

Щ

Свекровь-ненавижу!

молчание золото

Пока не лезут в отношнеия и в жизнь, все клева.Побольше вспоминайте себя в молодости

ku

Свёкр умер. Со свекровью не разговариваю 6 лет, даже когда она у нас гостит.

Гость

жду в гости, что бы отравить....

к ней не хожу по той же причине, боюсь, что устроит мне свидание с далекими предками

Отличные отношения.Я их детства знаю, как и они меня. Я им всегда нравилась, еще до того, как их сын решил на мне жениться:) Возможно, это и спасло:)))

Любовь

Ku, как это вы с ней не разговариваете, когда она у вас гостит?? Что, ни слова друг другу не говорите?

А у меня со свекром отличные отношения, очень его люблю, а со свекровью...мы обе стараемся. я - ради мужа, она - ради сына ну и ради будущих внуков (чтобы иметь возможность с ними общаться)

молчание золото
Щ

Сообщение было удалено

Если сразу почувствовали что холод почему бы сразу не отдалиться? И не портить жизнь? Не оскорблять, не думать даже о друг друге.

...
молчание золото

Сообщение было удалено

Золотые слова. Не вижу, не слышу, уже забыла, что она есть. 15 лет изводила. Больше терпеть не смогла.

Софья

Прекрасные отношения. Очень люблю их и уважаю.

юлия

Свекровь- ненавижу, не общаемся. Свекр- пофиг, не общаюсь также. Чего и вам всем желаю, главное- подааааальше от них.

Невестка

Родителей первого мужа обожала в сто раз больше родных, да и я им была как дочь, с экс-свекровью до сих пор постоянно созваниваюсь и навещаю (10 лет после развода прошло)...

Родители нынешнего мужа - люди попроще, но и с ними лажу чудесно, всегда им подарочки дарим, вкусняшки привозим, денюжку подкидываем, а в ответ компоты домашние получаем да огурчики маринованые со своего огорода, вкууууусные...

Мне нравится делать людям приятное, просто так, для своего удовольствия и не только свекрам - поэтому, наверное, живу в мире, где все любят и уважают друг друга...

Гость

В душе я свою свекровь не перевариваю, но, внешне отношения замечательные, уважительные, терплю ее только ради своего замечательного мужа уже 30 лет.

Гость

первого свекра очень не любила. Свекровь была нормальная. Вторые свекры в разводе, но поддерживают нормальные отношения друг с другом. Отношения ко мне нормальные. Мне они нравятся. Мы сразу установили правило-все проблемы или неувязки обсуждать публично и сразу, а не сидеть и дутся как мышь на крупу.

Устала
автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы так сразу "к сожалению муж не сирота". Вы своим родителям тоже смерти желаете? к сожалению, вы тоже не сиорта, так тоже можно вопрос поставить. И зачем за всех говорите? У меня муж Не сирота, К СЧАСТЬЮ. Неудивительно, что от вас воротит, противно. Говнистая вы.

идеальные. Меня обожают, в наши дела не вмешиваются, покупают мой любимый шоколад и готовят пакеты с едой на неделю)

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Да вообще ужас. Особено советую почитать мамам, которые родили сыновей. Вот так родишь его, вырастишь, ночей не досыпаешь, когда он болеет, потом образование им даешь и в завершение финальный аккрод услышишь, к сожалению он не сирота.

Гость

Сообщение было удалено

Самые правильные - это мамы принцесс в сказках. Они все умирают, пока их дочери младенцы. Принцы не дураки были, женились только на полусиротах:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как почитаешь здесь комментарии невесток, так матери сыновей, просто ведьмы какие-то даже по отношению к своим собственным сыновьям, им такое чувство, как любовь неведомо.

автор
Устала

Сообщение было удалено

Вы смотрите на знаки препинания, здесь имелось в виду, что отношения, к сожалению, не избежны, но смерти я никому не желаю, даже им.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Люди, ну Вы даете, всё переиначите, как Вам надо, а не как имелось в виду.

Гостья с иронией

С первыми свекрами отношения прекрасные были, свекровь так просто искренне любила, многому научилась от нее, жаль, ушла она рано. Второй муж, увы сирота, и ничего в этом такого прекрасного, как пишет Автор - нет, очень бы хотела узнать их поближе, много знаю о них от мужа, тоже не сомневаюсь, что любили меня - прекрасные были люди..

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что тут переиначивать? Пост Автора почитайте.. Она еще свекровь и не видела, а уже настрой-то каков, жаль, что не сирота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так спросите у народа. У могие мальчики есть и они еще пока маленькие,думаю ведьмами себя никто не считает. Но ведь дети имеют особенность вырастать и скорее всего многие невестки тут свекровями будут, т.е. они типа как потенциальные ведьмы что ли?))))

ЯЯЯЯЯ
Зараза

Сообщение было удалено

и такие бывают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я же автор. И это я-то не видела свекровь? Да уже почти 2 года почти что каждый день, иначе зачем бы я тему создала?

Наталка 23 г

А я живу со свекровью.уже почьти 3года и она ешё нам помогает и деньгами так как у мужа маленькая зарплата, и живём мы в её квартире и она сама платит за все и ребёнка можна на неё оставить(даже на ночь) когда с мужeм хотим уединится. И на кухне у нас проблем нет если она что-то готовит я либо ей не мешаю либо помогу,а она в основном не мешает мне. И с уборкой тоже проблем нет. У нас своя комната у неё своя а каридор и кухня наша обшяя обязанность,ну а если мне или ей захочется помыть всю кв. То никто не мешает. Я её называю"мама Люба" я её очень люблю и благодарна Господу что она у меня такая. Желаю всем тиких мам.

мяу

у меня тоже поначалу было всё хорошо,птом вдруг выяснилось,что она говорит гадости про своего внука-моего сына...так больно мне не было еще...скоро у неё др,просто даже не представляю,как мне не наговорить ей гадостей

гость

свекровь - терпимо. свекр - ненавижу... мерзкий челевек

Perl

все-таки это люди,достающиеся нам неизбежно впридачу к нашему благоверному.Я,думаю,надо относиться просто уважительно и все.вы не обязаны перед ними лебезить.как и не обязаны их любить.Муж у меня грузин,а это совершенно другая ментальность и отнощения между родителями и детьми другие.Но,поверьте,у них есть чему поучиться.В начале отнощений мне казалось.что муж требует какого-то небывалого восхищения и любви по отношению к ним.Но я сразу сказала-я их люблю и уважаю,поверь,но только как твоих родителей. С моими ты можешь вести себя аналогично.А большего у вас никто и не попросит.

ну-ну

сторонюсь, они нечестные и истеричные эгоисты. детей против них не настраиваю

Натали

Наверное, у каждой семьи отношения уникальны. Свекровь у меня золото, ну просто не налюбуюсь, чего нельзя сказать про свекра. Вот у нас сейчас подготовка к свадьбе, все решает ПАПА и меню в ресторане,и тамаду и музыку,и кого на торжество позвать... Параллельно делаем ремонт в нашей квартире, свекр очень против был, удивлялся чем это нам не понравился ремонт 10ти летней давности, так обиделся что его не послушали, даже в квартиру заходить отказался. Самое обидное, что мой благоверный на все бзыки ПАПЫ вообще не реагирует, тихонечко молчит, в то время как у меня все кипит внутри.

Катя

Поначалу воевала со свекровью, так как она очень не тактично вмешивалась в нашу жизнь. Сейчас с ней отношения нормальные, даже ближе к хорошим.

Не сложились отношения со свекром. Раньше я не задумывалась о нем особо и думала, что он хороший человек, как мой Папа! Но оказалось, что он очень гадкий, не тактичный, не умный человек!

Он работает водителем и этим вроде все сказано. Никогда ни к чему не стремился. Ничего не добивался. Худой и неухоженный и не любит людей, в том числе моих родителей. самое главное, что он этим всем своим гадством гордится.

Он разговаривает со смной в командном тоне и даже не догадывается, что мне плевать на его мысли, что у меня идеал мои родители, которые добились в жизни много и у которых можно найти всегда поддержку в виде совета.

Мне стыдно признаться, но я ненавижу этого Никчемного Человека.

Понимаю, что надо измениться самой и как-то принять все это. Но я жутко этого не хочу. Он на меня давит, убивает, меня трясет после каждого разговора с ним.

Я хочу, чтобы он умер! Как это ни страшно звучит, но меня всю трясет от него...

Анжелика
Катя

Сообщение было удалено

Катя, что за фраза - работает водителем и этим все сказано??? У меня и муж работает водителем, прекрасный человек, много чем интересуется, с ним можно поговорить на любую тему. А кем же работают твои родители????

Гость

Меня бесит эта свекровь ***** еще та с чурками ***** только умеет

Евгения
Устала

Сообщение было удалено

Анжелика

Катя, что за фраза - работает водителем и этим все сказано??? У меня и муж работает водителем, прекрасный человек, много чем интересуется, с ним можно поговорить на любую тему. А кем же работают твои родители????

Гость
Гость

Да вообще ужас. Особено советую почитать мамам, которые родили сыновей. Вот так родишь его, вырастишь, ночей не досыпаешь, когда он болеет, потом образование им даешь и в завершение финальный аккрод услышишь, к сожалению он не сирота.

Я раньше тоже думала то же самое. Внешне мы друг к другу относимся хорошо. Но! Свекр не любит, если я хозяйничаю, иногда матом может крыть в мой адрес! За спиной обо мне говорят пошлые вещи, любят свою дочь,! Она у них номер один, а мой муж вечно дурак несамостоятельный. Уже тошнит мне от них. Моя мама их тоже не переваривает, но их сына любит.
У нас сложные отношения и их к нам, и нас к ним! Я не перевариваю их дочь, видите, она красавица, а я уродина, ей самое лучшее, а я его не заслужила! Своего сынка к нам с мамой спихнули! Очень экономные его родители! Много со мной не разговаривают, со мной не считаются. Но за сына им спасибо - он хороший человек, вряд ли я его на кого то променяла бы!

Гость
Невестка

Родителей первого мужа обожала в сто раз больше родных, да и я им была как дочь, с экс-свекровью до сих пор постоянно созваниваюсь и навещаю (10 лет после развода прошло)...

Родители нынешнего мужа - люди попроще, но и с ними лажу чудесно, всегда им подарочки дарим, вкусняшки привозим, денюжку подкидываем, а в ответ компоты домашние получаем да огурчики маринованые со своего огорода, вкууууусные...

Мне нравится делать людям приятное, просто так, для своего удовольствия и не только свекрам - поэтому, наверное, живу в мире, где все любят и уважают друг друга...

Зачем вы даёте деньги свекруха и свекрови, этим нахлебникам? Хотите чтобы они полностью сели вам на шею?

Гость
Наталка 23 г

А я живу со свекровью.уже почьти 3года и она ешё нам помогает и деньгами так как у мужа маленькая зарплата, и живём мы в её квартире и она сама платит за все и ребёнка можна на неё оставить(даже на ночь) когда с мужeм хотим уединится. И на кухне у нас проблем нет если она что-то готовит я либо ей не мешаю либо помогу,а она в основном не мешает мне. И с уборкой тоже проблем нет. У нас своя комната у неё своя а каридор и кухня наша обшяя обязанность,ну а если мне или ей захочется помыть всю кв. То никто не мешает. Я её называю"мама Люба" я её очень люблю и благодарна Господу что она у меня такая. Желаю всем тиких мам.

Зачем вы вышли замуж за мужчину у которого маленькая зарплата?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: