Гость
Статьи
Вопрос разведенным …

Вопрос разведенным дамам. Как вы поняли, что пора уходить от мужа?

Я в ГБ. Уже все устаканено. Если от него уходить, то жизнь придется начинать с чистого листа. Поделитесь опытом

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Вообще-то, только тогда, когда встретила другого человека и поняла, что отношения с мужем были построены ни на чём. Были какие-то общие интересы, но не более того. А теперь меня тошнит от одной мысли о нём.

Наташа

Сообщение было удалено

классный ответ! все четко и ясно +100!!!

Гость
Bev79

классный ответ! все четко и ясно +100!!!

А если человека уважаешь,дорог он. Хороший и он любит,а я вроде люблю как человека,но спать с ним не могу,целоватся не могу. Бесят его родственники. Его характер.

Гость
Гость

А если человека уважаешь,дорог он. Хороший и он любит,а я вроде люблю как человека,но спать с ним не могу,целоватся не могу. Бесят его родственники. Его характер.

Но при этом переживаю как он без меня. Вдруг что с собой сделает. Хочется счастья ему. А вдруг я просто устала,все одинаково каждый день и это надоело. Вдруг пожалею потом а поздно будет

Гость

Я не могу уйти. Мне жалко его и дочу. Ему 52, мне 26…

Гость
Елена,34

А я разошлась с бывшим мужем, когда призналась себе, что наши отношения - тупик. Жили как соседи по коммуналке. Прожили 6 лет. Было очень тяжело первый месяц, скучала. Но тем не менее понимала, что сделала всё правильно. Ушла в работу с головой. А через три месяца познакомилась с настоящим мужем, счастлива очень.

Добрый день. Вот и меня тупик! Как вы писали. Вы с детьми уходили? Как сейчас, все мужики одинаковые, шило на мыло менять...

Гость
Наташа

если сидишь и думаешь "у меня с ним общий быт, общие финансы, общие дети" - тогда вам еще не пора уходить от него. вот, когда по-настоящему хочешь уйти - готова убежать так далеко, чтобы даже не видеть этого человека. и ничего не остановит, ни финансы, ни быт. просто не хочешь быть с ним рядом, не любишь, ничего не хочешь.... я так убегала, очередной скандал, когда пошло "через край". он на работу, как ни в чем ни бывало. а я вызывать грузовое такси и просто скидывать туда вещи, даже не упаковывая. чтобы успеть убежать навсегда до его прихода. и всё нашлось в моей жизни, и новая квартира, и новый мужчина. друзья очень помогли. правда, иногда хотелось увидеть выражение его лица, когда он в тот день пришел домой, как обычно, и понял, что не готово для него первое, второе и третье, дома разгром, жены дома нету. впрочем, как и хотел, чего и добивался. Вот вам и ответ на вопрос - уходить надо, когда поняли, что пора, что больше не могу и не хочу.

20 лет терпела, надеялась и верила. А потом бац, после очередного его выпала, когда вытер ноги об меня, детей, и ещё вёл себя так, что это он обиделся. Неделю его не было дома, приехал пьяный, молча собрал вещи и уехал командировку. У девочек выпускные, он их даже не поздравил, дети, в чем виноваты? Неделю слез в подушку, потом сказала себе все, хватит. Как вы, пока он в командировке, уволилась с работы, собрала все необходимое и бежать. Душа разрывается. Но так жить больше не могу.

Гость
Наташа

если сидишь и думаешь "у меня с ним общий быт, общие финансы, общие дети" - тогда вам еще не пора уходить от него. вот, когда по-настоящему хочешь уйти - готова убежать так далеко, чтобы даже не видеть этого человека. и ничего не остановит, ни финансы, ни быт. просто не хочешь быть с ним рядом, не любишь, ничего не хочешь.... я так убегала, очередной скандал, когда пошло "через край". он на работу, как ни в чем ни бывало. а я вызывать грузовое такси и просто скидывать туда вещи, даже не упаковывая. чтобы успеть убежать навсегда до его прихода. и всё нашлось в моей жизни, и новая квартира, и новый мужчина. друзья очень помогли. правда, иногда хотелось увидеть выражение его лица, когда он в тот день пришел домой, как обычно, и понял, что не готово для него первое, второе и третье, дома разгром, жены дома нету. впрочем, как и хотел, чего и добивался. Вот вам и ответ на вопрос - уходить надо, когда поняли, что пора, что больше не могу и не хочу.

Вот сегодня я так и ушла. Вот только кошку жалко. Он ее прогнал тоже(пить не давали алкоголь, да и не запрещали. Боролись, боролись и напоролись) завтра поеду за кошкой. Не могу я ее с ним оставить. Если не убил еще. Так что я ввас понимаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: