Два года живу с мужем в однушке, год как поженились, не хватает личного пространства!Прихожу с работы хочется побыть одной, расслабиться, а негде. Мужа люблю, но одиночество временами просто …
у меня приятель живет в однушке-хрущевке с женой и 2я детьми. Одна дочь в школе, другой 4 года.Я как-то его спросила, как можно так жить. Он говорит: нормально.
Я: я как же ты с женой сексом занимаешься. Он: а я уже давно с ней сексом не занимаюсь, вот как ты себе представляешь, я ее того, а сверху на нас смотрят маленькие испуганные глазки))))
Я до сих пор ржу над этой фразой. "Сверху", это у них двухярусная кровать для детей, дети часто вдвоем наверх забираются, им там больше нравится... Не жизнь - сказка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!Как медом намазано!
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но вы так пишете, что просто невозможно удержаться от смеха. А если закрыться от них в комнате и не пускать? У меня мама иногда так делает, когда ее папа и брат вконец достанут: ляжет в журналом на диван в тихой комнате, масочку на лицо положит - доброты набирается, а весь мир "пусть подождет".
хахаха, очень про кота понравилось, я прям так живо себе представила, как он заползает последним в оазис)))
А мы из 1-ки сделали 3-ку!!!Так классно стало-давно надо было-столько лет мучались!Нас 5-ро с котом.
Да мне и в трешке-то тесно с мужем и сыном. Ненунафик.
Сообщение было удалено
заработай денег и купи большую квартиру. Какие проблемы? Неспособна - заткнись и не ной
Жил с девушкой в своей однушке полтора года. Был один компьютер, не было телевизора. Это было давно, но дор сих пор вспоминаю как самый счастливый период в жизни. Если есть любовь и гармония - вдвоем будет хорошо. И даже в однушке, при желании, можно психологически уединиться. Девушка за комп, я на диван книжку читать. Чаю захотел, себе налил, ей тоже принес, и дальше уединяться... Соскучились - так вот мы, в двух шагах друг от друга. Ибо сказано "хорошо когда есть о чем поговорить, но еще лучше, когда есть о чем вместе помолчать"
Сообщение было удалено
значит у нас полстраны извращенцев. Я ничего страшного не вижу в однухе, имею даже опыт отношений с мужчинами, когда съезжая из однушки в более просторные условия, отношения эти самые сходили на нет.
Живем в однокомнатной, пока не родился ребенок, было терпимо, но сейчас дочке 3 года, она гиперактивный ребенок и наша семейная жизнь, мягко говоря, разваливается. Муж приходит с работы, отдохнуть негде, мне тоже хочется уединиться, но негде. Дочь засыпает - вообще какие либо действия прекращаются, чтоб не разбудить. Плюс у нас кухня-студия, так что даже туда не скроешься посидеть наедине с собой, только блин в туалет. Про секс вообще молчу, ни вздохнуть ни крикнуть и вообще настрой не тот, когда весь такой неотдохнувший и ребенок рядом спит. Ругаемся на фоне всего этого, периодически хотим разводиться, но ключ решения проблемы в расширении жилплощади, все-таки. Как, когда - ХЗ, но живу уже только этим..
Мне тоже нужна своя комната. Живем в трешке вчетвером. Я, муж и двое детей. Дети в своих комнатах, мы с мужем в зале. Я больше так не могу. Жалею, что вышла замуж за нищеброда, который не может заработать на 4-комнатную квартиру. Жалею, что родила второго ребенка. Жизнь оказалась в тупике... Точнее я. И нет выхода из него. До мужа жила одна в двухкомнатной квартире. С ним вдвоем удалось купить только трешку с учетом мат капитала. Жалею, что не развелась с ним. Испортила себе жизнь. Тошнит от мужа. Видеть его не могу, не хочу с ним жить. Ненавижу его.