Я вышла замуж за цыгана полгода назад , вопреки желаниям своих родителей. Вышла замуж девственницей , все как положено ,по цыганским обычаям была первая брачная ночь. От секса в лучшем случае я испытываю дискомфорт , в худшем боль. Семейная и сексуальная жизнь для меня просто каторга , я все себе представляла по другому.Я испортила себе жизнь , бросила институт ,думала , что этот человек меня любит ,... он даже меня не уважает. Как жить дальше ? Смириться и терпеть!?
Вы вчера Малахова смотрели? Как раз про цыганского барона вещали....Нет, не мириться и не терпеть!
Разве такое бывает что родители силком заставили замуж выйти да еще и институт бросить..
сама не смотрела , подруга звонила рассказывала .......там вроде про таборных как я поняла говорили
3. Нет родители наоборот были против брака
Мы, конечно, часто ругаем родителей, но они оказываются очень часто правы - уходите если нет уважения. С сексуальной жизнью - сходите к гинекологу. Если нет никаких проблем, то приятно отнюдь не с первого раза бывает. Для этого всего нужно время и нежный партнер
Сестра мужа замужем за цыганом. Почти 20 лет живут. Я более семейного мужика никогда не видела. Всю жизнь работает, с детьми занимается, по дому помогает. Жену ни разу пальцем не тронул, хотя она и запойная, и поблядуш.ка та ещё.
А вообще, такое чувство, что автору лет 17. Просто не готова не к жизни, ни к замужеству. Бросить учёбу ради замужества может только глупая женщина. В наше время женщина сама обеспечивает своё будущее. Сегодня муж есть, завтра нет, а кормить кто будет?
До замужа надо дорасти. И неважно, кто станет твоим мужем, хоть цыган, хоть еврей, хоть китаец или русский.
Сообщение было удалено
К гинекологу я ходила -здорова , есть только псевдоэрозия ,это сказали от начала половой жизни со временем пройдет.
родители были правы.
7 мне 18 лет
Сообщение было удалено
Женшина хитрой должна быть,скажи что заболела и у тебя теперь месычные не раз в месыц а 3 раза.Либо же поговорить.
10 поговорить как ???, с ним вообще говорить не возможно и где только мои глаза были
Цыгани какими бы они не были образованными и есть цыгане
Автор, чем вас этот цыган привлек??
И где вы его нашли вообще....
подсыпай ему снатворное лошадинной дозы
13,14 внешне очень красивый , ухаживал красиво ,подарки дарил ,никаких намеков на интим не было , я думала значит серьезно относится ..................А теперь все с точностью наоборот мне денег ни копейки не дает , покупает все мне сам и что посчитает нужным
Сообщение было удалено
Смешно ,но познакомилась я с ним зоопарке ( террариум )
Гадать он тебя научил? Если научил-то уже не пропадешь с такой специальностью:)
Сообщение было удалено
не издевайтесь , гадать меня никто не учил , они живут как цивилизованные люди ,даже сразу не пойдешь , что уклад жизни остается цыганским
Надо уходить, дальше только хуже будет. Домой к родителям, скажите , что они правы были, пусть вам помогут, поддержут. Главное сейчас - это не забеременить. Действуйте!!!!!!! Удачи!!!!
Вы молодая, зачем себе жизнь портить. Пока нет детей и совместного имущества развод оформляется легко, даже в суд ходить не обязательно. После третьего заявления автоматически разведут. Потом поменяете паспорт и Вам, как молодой, паспортистка может и не поставить печати о замужестве и разводе. В Петербурге, например, у паспортисток есть негласное правило, при разводе и смене паспорта девушке до 25 лет печати о браке и разводе в новый паспорт стараются не ставить. А если поставят, то ведь паспорт и потерять можно. А после утери в новом штампов не будет, только если специально не попросите их сделать. Со временем забудете всё как страшный сон. Удачи.
Сообщение было удалено
К родителям я боюсь , идти они меня не поймут , я со скандалом замуж выходила , вуз бросила где училась на платной основе , мама сказала будет плохо ко мне не обращайся ты сама себе жизнь такую выбрала . Забеременеть? А как я могу предохраняться ,??Никак ! Меня уже и так постоянно спрашивают почему я не беременею .
Если он на русской женился, то это первый знак того, что укладам он цыганским не следует. живёт он как хочет. Большинство цыган, которые с русскими жизнь связывают, уже почти не цыгане. Только что склонность к блестяшкам сохраняется. Русская женщина любого цыгана обламает.
Я готова работать день и ночь , только уйти то него.Но к родителям нет стыдно.
Родители поймут и помогут.На то они и родители.Главное не боятся и переступить через свой страх. Говорю так, потому что была подобная ситуация.
25 родители у всех разные
да какие бы ни были родители,они вас примут,пусть и после нравоучений типа-ну я же тебе говорила))
уxодите,если вам так плоxо,и не портите себе нервы
Мать она и есть мать,какая бы она не была. Ты пойми главное попробовать обратится к ним, чем всю жизнь наматывать сопли на кулак и терпеть оскорбления и унижения от мужа.
Сообщение было удалено
Автор, переломите свои "не хочу и не могу", идите к родителям, кидайтесь им в ноги, умоляйте простить и забрать вас от мужа. Вы наломали дров сами, увы, пришла пора заплатить по счетам. И помириться с родителями, выслушав все, что они о вас и ваших "хочухах" думают, не самая высокая цена за то, чтоб жить нормальной жизнью, восстановиться в институте и найти нормального мужчину. Прогнитесь, спина не сломается. Родители не звери, какая б не была дочь дура, но все же дочь, и ее жалко, возьмите в союзники того из родителей, кто вас больше любит.
Эх, выпороть бы вас, да чего уж теперь, сами все поняли.
Автор, прислушайтесь к Тигре белой. Она всё правильно говорит.
Сообщение было удалено
Занятный у вас цыган :)
Это он еще вас бережет.
По "классическим" цыганским законам деньги на семью должна приносить женщина. Вы этого не знали?
автор, если не хотите беременнеть, то займитесь контрацептивами и быстро, пока будете думать про родителей, может случиться беременность. Если не можете пить таблетки, есть ежемесячная контрацепция, типа новаринга. Если дорого, то купите обычные противозачаточные и пейте, пока чего не вышло. Можете их в баночку от витаминов пересыпать и пить если боитесь огласки. Теперь про родителей. Они были против потому что вы им небезразличны. Иначе бы только обрадовались, что вы свалили с их шеи и за институт платить не прийдется. Не думаю, что они потом передумали и бросили вас на произвол. Они - ваш выход. Подумайте, если вы к ним обратитесь, то через полгода в это же время будете забывать все это как страшный сон. А через год будете дальше учиться, встречаться с молодыми людьми, ездить на море и т.д. Признание своей ошибки перед родителями стоит того, чтобы жизнь свою наладить. Какие у вас с ними сейчас отношения? Вы обшаетесь как-то?
Сообщение было удалено
Все классно, только у автора ни копейки денег нет. Читайте - муж ей ни копья не дает, а покупает все сам.
а вы сама тоже циганка?
Тигра, классно или нет, есть ситуации когда выхода нет, но найти его надо. Если она будет беременна, тот тут не на таблтеки, а на аборт собирать приется, а может и на лечение потом. Дурное дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Вот и пусть срочно все рассказывает родителям и едет к ним, а на аптеку можно и у подруг занять.
А ты что вышла замуж за цыгана , думала , что теперь начнуться одни пляски под бубен.Даже институт ради этого бросила. Нигде у тебя не вычитала , что ты любила этого цыгана. На подарки повелась и красоту.
Сообщение было удалено
я не цыганка
Сообщение было удалено
Общаемся , со созваниваемся, видимся раз 2 недели месяц
Сообщение было удалено
Любила или думала , что люблю ,только теперь об этом даже вспоминать не хочется.
Попробую разведать обстановку у родителей , мягко прощупать
Сообщение было удалено
Можно , но просить очень стыдно, всей ситуации никто не знает.
у вас сестра есть? может к ней обратитесь, если сразу к родителям не хотите.
вообще вы вольны поступать как угодно. ваш брак - это не ошибка, а лишь опыт жизни и отношениям. не расстраивайтесь.
чем вообще днями заняты?
нет сестры нет , ничем толком я не занята ,так по хозяйству чуть чуть и все
вы в москве? хотите чему-нить учиться? работать?
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но вы больны на всю голову. Нифига вы не сделаете, будете только сидеть и рефлексировать. Вам выгодна роль жертвы, поэтому вы и к родителям не идете, и у подруг денег занять не можете. Сидите дальше на попе ровно.
Когда вас реально припечет, вот тогда вы побежите и родителям в ноги кидаться, и по подругам в слезах-соплях, потому что тогда вам уже будет наплевать на реверансы и этикет.
Сообщение было удалено
Правильно. А потом когда будет беременная или он наградит чем нибудь а денег не даст на лечение и что автор будет делать? Побежит к родителя в ножки кланяться.
Милая! Не просто уходите БЕГИТЕ от него! Дело даже не в сексуальных ощущениях. Возвращайтесь к родителяем:пусть даже поругают, пожурят, но не оставят ведь, поддержат ведь!!! Неломайте себе жизнь. Удачи исчастья Вам!
Сообщение было удалено
Смотрела. Бедная зачуханная вконец русская и постоянно орущие хабалки цыганки. Как она там среди этих цыган не свихнулась ещё за всю свою семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Там актриса из цыганского театра, вся наманикюренная, раскрашенная, орала на ту русскую, которая батрачила в хозяйстве своего мужа-цыгана и выглядела как крестьянка 16 века, что она за собой ухаживать не умеет. Вот эту актрису бы на те плантации и посмотреть, как бы она там за собой ухаживала (заодно с коровами и баранами). Очень явно там цыгане проявили всю свою сущность. Они только между собой могут ужиться, только гавкают и лаются, нормально не умеют разговаривать. Они в такой дикой атмосфере как рыбы в воде, даже вроде бы "культурные" - актрисы, а для человека со стороны это действительно просто табор.
Сообщение было удалено
Ещё не поздно снова начать получать образование. ))