Хочу такого мужа , что бы он доминировал , что бы последнее слово было за ним ,попадаются слабые , сейчас есть настоящие мужчины???
Хоти:)
Есть, но сильные женщины мужчин разбаловали, теперь сильного мужчину трудно найти.
я бью тебе в eбaлo и заваливаю на кровать. ты, падая на кровать, eбливo постанываешь. я расстегиваю штаны, достою шланг и xyecocю тебя минут десять.
и я хочу.тока он тогда должен быть умный и богатый, иначе как доминировать то?:)
Сообщение было удалено
а как это "ебливо постанывать"
и я хочу.
но дрочу.
тока он тогда должен быть умный и богатый, иначе как доминировать то?:)
кулаком в хавальник - вот тебе и доминанта
а как это "ебливо постанывать"
посмотри порево - там это явно показано. или вживую бабу, которую порят,
Вован, ты просто идеальный мужчина
Фу Вован, ты лох какой!
Женьщина хочет мужчину, на которого она положиться может!
Который все проблемы рукой отведёт!
Конечно есть! Осталось только стать настоящей женщиной и он сразу появиться
Старая пословица, но верная: "Настоящие мужчины -никогда не встречаются с настоящими женщинами. Настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины дважды не предлагают" (с)
Сообщение было удалено
*** полная
Да, было уже "Настоящий мужчина не курит, не пьет, не матерится и ... не существует!" )))))))
А по факту, автор вы расшифруйте что вы имеете в виду под настоящим мужчиной, а то начинается с типа должен доминировать, а впоследствии обрастает еще 100000 требований.
кто ж не хочет, а толку-то(((
Если выставляются требования, а тем более со слова "должен", то таких жЭннсчин мужчины не рассматривают как вариант , так что девоньки меняйтеСЬ в первую очередь сами, тогда и будут возле вас "настоящие мужчины".
Фу Вован, ты лох какой!
Женьщина хочет мужчину, на которого она положиться может!
Который все проблемы рукой отведёт!
конечно я на тебя прилягу и тогда ты поймешь что все твои остальные проблемы это ерунда
Нет настоящих мужчин, были, да их всех затюкали женщины, теперь пользуйтесь тем, кто есть.
Сообщение было удалено
Мужа в виде костыля, а что она сама делать будет, если проблемы свои все на мужа переложит, сидеть, да в потолок плевать, желающих мало найдется.
Сообщение было удалено
Будет от безделья мужу мозг трахать.:)
Есть настоящие, сильные и надежные, только для этого надо быть настоящей женщиной - с одной стороны женственной, ласковой и заботливой, с другой стороны духовно сильной, быть поддержкой и опорой в трудную минуту.. подобное к подобному, как говориться. Мне тоже не сразу такой достался, пока в себе разбиралась, понимая кто я, что я и какой мне рядом нужен мужчина, 9.5 лет потратила в 1ом браке, но сейчас рядом со мной именно настоящий мужчина, которому хочется подчиняться и рядом с которым хочется быть слабой и беззащитной
Мне жаль Вована...
Сообщение было удалено
Так и написали так. Рукой по сопатке разок и все проблемы решены, отвел. Все проблемы это ж от теток, прально??? Вот и я говорю - прально!!!
Сообщение было удалено
Я тоже такого хотела.
Нашла на СЗ.
бабло победит "всё" и всех вас))))
Я писала статью на эту тему по полочка)
Рецепт приготовления настоящего мужчины
Женщинам приходится становится сильными так как настоящие мужчины наверное вымерли
Сообщение было удалено
Без этого никак) Одной любовью долго сыт не будешь
Сообщение было удалено
Многие хотят такого)
Ищи нормального.Депутата, ФСБ-шника, хозяина банка. Лучше иностранца. Такие всё сделают, чтобы ты почувствовала себя Богиней