Гость
Статьи
Люблю мужа в …

Люблю мужа в богатстве, а в бедности сразу любовь исчезает!!!!!!!!!!!! Помогите мне!

Прошу помочь разобраться в себе. Мне мерзко от себя самой. Ситуация такая. Купили с мужем тур отдохнуть в 1 из стран европы (занимали деньги в долг, но знали с чего отдать). В общем муж должен был получить денег и мы с них отдали долг за тур. Но так получилась, что та сумма, кот. мы планировали с собой брать -"не срослась". не могу сказать, что по вине мужа. Просто "по совести" пришлось отказаться от тех денег. Сейчас время идет. Денег нет. Виню в этом мужа. Что не продумал, не перестраховался. Короче прям берет злость и депрессия. Это не первый раз, когда мы оказываемся в такой ситуации. И я вместо поддержки злюсь и нагнетаю все. Другая бы наверное на моем месте радовалась бы тому, что есть, а я вот просто злюсь. Не надо мне писать, что муж бросит, уйдет , найдет другую - помогите мне просто в себе разобраться!

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Alouette

Я знала человека, еще в 90-е, он создал свой ,бизнес, купил кв в двух уровнях, женился, родили ребенка. А потом бизнес у него накрылся, пришлось эту ув сдавать, а самим перебраться в скромную хату. Жена его бросила. Что тут разбираться? Женщины - натуры продажные. И вы не исключение.

Простой Парень

Не бросит. Он неудачник, раз живет с русской истеричной стервой, у него рога до потолка.

да ну

Отдыхать в долг????

Вы сама ненормальная и муж у вас такой же.

Автор

Можно без нападок. Я Вам пишу то, что у меня внутри. Это не значит, что все эти мысли доносятся до мужа.

Да мы взяли денег в долг, так как через пару дней муж должен был получить денег.

Автор
Простой Парень

Сообщение было удалено

А рога то откуда? Я ему не изменяю)

Гость

ну да, чисто по русски - последний ..уй без соли есть будем но на отдых поедем, чтоб "бохато" было, а то как же у люськи есть фотки в одноклассниках из италии а мы че хуже чтоль!!!!

Простой Парень
Автор

Сообщение было удалено

русские *** всегда трахаются с турками, хачами, бандитами, богатыми.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Автор

Просто к финансовой пробелме, кроме всего прочего, прибавляется ещё осознание того, что быть может и не люблю я его.... Даже не знаю... В последнее время не хочу секса с ним, раздражает все, что он делает.

Хотя при этом я не хочу его терять, хочу быть с ним, хочу измениться, хочу стать лучше.

Инга

большинство женщин вас поймут, автор. это мужская забота - кормить семью, обеспечивать отдых, оплачивать бытовые нужды... вы не одиноки в своих чувствах )))

Автор

Мы не на последние прям деньги ехали. Рассчитывали свои прибыли. Просто получилось так, что у мужа "сорвалась" сделка крупная. То есть деньги ему перевели, тур мы купили, а потом с той стороны все переиграли и с его стороны было порядочнее их вернуть.

Fly

Поработайте, мож пройдет :)))

Заодно и денег маленько прибавится

мики

Автор, разобраться хотите... Полную ответственность за происходящее мы перекладываем (бессознательно) только на родителей, поэтому и позволяем себе капризы. Муж не папа. Он не отвечает за ВСЕ. В браке все поровну и радости и неудачи. Он разочаровался в том, что сорвалась сделка - его половина, Вы поддержали его в проблеме - Ваша половина. То что происходит с Вами - это не про брак, это про детско-родительские комплексы маленькой девочки. Автор, не обижайтесь, Вы хотели разобраться...

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Я и так работаю. У нас общий бюджет.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Мики, не обижаюсь. Как мне тогда поменять отношение? Меня воспитывали родители так, что все фин. проблемы должны лежать на мужских плечах. А женщина -это дети, дом, хозяйство.

Красата
Автор

Сообщение было удалено

не парьтесь автор, такое бывает, на меня тоже раз от раза находит, выводит из себя некоторую несостоятельность мужа, но это проходит, ведь я понимаю что люблю его не за деньги, хотя получаю вдвое больше него, для меня другое ценно и мне плевать на бабки

;

автор,

если у вашего мужа есть перспективы на будущее и вы с точной уверенностью знаете,что он в дальнейшем сможет хорошо зарабатывать,то перетерпите этот момент.

Ну а если вы всегда перебиваетесь так и в будущем больше чем 3 копейки не предвидится,то лучше серьезно задуматься.

Как я поняла для вас материальное благосостояние очень важно ,поэтому или смеритесь и живите по средствам или ищите себе другого мужчину.

Мужчина все же глава семьи и если он не может достойно обеспечить ,то на фиг он такой нужен.

Лучше уже жить одной,чем подтирать ж.пу бедолаге,который получает мизер.

Выше здесь написали ,что все бабы стервы,с.ки и т.д.,но не надо слушать эти дешевые советы.

Все стремятся жить хорошо и все хотят устроить свою жизнь ,но одни могут а другие нет,отсюда и советы что с милым рай в шалаше или иди работай и т.д.

Любовь приходит и уходит,а думать нужно всегда головой.Нужно думать всегда о будущем и о том, что вы реально можете дать своим детям потом,какое образование ,какой отдых и т.д.

Всегда поражалась женщинам ,которые играют в любовь морковь,а потом губы отвесят и на своем горбу все тянут.

Сейчас налетят на меня роя несостоявшихся в этом плане девиц ;-))))

Сразу скажу.... мне все равно,так что не напрягайтесь сильно.

У меня жизнь одна и прожить я ее хочу КРАСИВО,а другие пусть грядки копают,если выбрали себе такую учесть.

ИЗВИНЯЮСЬ за транслит

мики

16 - так и занимайтесь домом.... А Вы вмешиваетесь в финансовые проблемы, и требуете их решения здесь и сейчас. Оставьте это пространство мужу и доверяйте - толку будет больше

Автор

18 и Мики -спасибо за советы! Просто сложно доверять. когда он меня уже подводил в похожих моментах. То есть были ситуации, когда доставал в итоге деньги, а были когда говорил: ну ты же видишь все сама, что ничего не выходит.

Честно говоря, сложно ответить есть ли у него перспективы.... Он вроде стремиться к чему то... то есть желание есть, но вот насколько хватит способностей, возможности -вот это не знаю...

;

как понять доставал деньги ?

Он работает где,кем ?

Сколько вам лет?

Кристи
Подруга

Сообщение было удалено

+10000!! самый лучший совет, даже добавлять ничего не стану.

;
Кристи

Сообщение было удалено

возьмите лупу или микроскоп и прочитайте внимательно

-------

15

Я и так работаю. У нас общий бюджет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Изменишь.Вот будут у него какое-то время ещё проблемы с деньгами-ты же его запилишь.Ну и надеюсь, тебе не надо объяснять, что любви у тебя к нему никакой нет.Любовь-это когда и в радости, и в горе.

А ты любишь свою комфортную жизнь и считаешь, что муж тебе обязан.Обычная позиция потребленки, коих вокруг миллионы.

Автор

И что мне делать -уйти от него самой, чтоб он стал счастливее? Я видимо "такого как он" не заслуживаю. Что делать то?

;
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга ,

у каждого свой характер,вот в чем дело.

Вы можете смериться,а другие нет.

Такое состояние и жизнь "душит" некоторых ,все это внутри

Тему нужно рассматривать не просто со своей позиции,но и с позиции автора,т.е. может ли она реально продолжать жить с мужем,если ничего не светит на горизонте в будущем.

Она хочет просто разобраться в себе.

Просто

Автор,поправь если я не права

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Да это не он вас подводит, а вы его!!!!!!!!! Что вы дали своему мужи в сложной ситуации? Поддержку, опору, что? Просто ходите и злитесь. На хрена такая жена нужна, подумай сама. Эгоизм сплошной...

ди

Автор,как же вы себя неправильно ведете,жалуетесь,у моего тоже сорвалось,пришел растроенный,говорит,давай займем,я ему запретила,сказала,что переживем этот период,и ничего страшного,мы же семья и я вижу,как его это растраивает,а приходить и жаловаться,что он вам королеве отдых не оплати,не по своей вине,просто подло с вашей стороны,вы не умеете ценить

;
Автор

Сообщение было удалено

лучший совет,если конечно вы можете,уехать на недельку и пожить одной,так вы можете разобраться в себе и принять правильное решение.

Уехать естественно не в деревню,а например в другой город или еще куда-нибудь по возможности

Автор
;

Сообщение было удалено

Права)

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

У нас видимо слабая грань на поддержку. У нас я либо злюсь, либо приходится решать проблему самой. А я устала сама решать все глобальные дела. ((( Хочется , чтоб мужчина не расслаблялся и брал все в свои руки.

Гость

Такого как Путин, чтобы не пил ну и тд

Автор
ди

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что я очень его ценю. И я понимаю, что не права. И тоже хочу делать как Вы! но мне жутко обидно, когда у него что-то не получается. Мне кажется, что я его поражения и промахи переживаю гораздо сильнее, чем он сам! Он на все всегда реагирует спокойно. Часто ждет что ситуация решится сама собой.

ди
Автор

Сообщение было удалено

Так и вы спокойнее реагируйте,поддерживайте его,это он снаружи спокойный,а внутри,я не думаю

;
Подруга

Сообщение было удалено

как бы вы сами не развелись;

Никогда не нужно разводить других,а то сами разведетесь.

Как можно так писать ?

-Вас впереди ждет развод

А что вас ждет ?

Вас подруга ждет в будущем полная нищета,предательства и одиночество на всю жизнь и так всем будет только лучше.

Успокойтесь уже

Fly
Автор

Сообщение было удалено

У вас тоже все сделки посрывались?

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Нет у меня постоянный оклад на работе. Плачу с этих денег за съем нашей квартиры + мужу подарок на ДР хочу сделать.

Sara

Да, знакомо. Автор, неудачник Ваш муж. Вот и все. У меня лично (после лет 3-х совместной жизни) половое влечение к мужу пропало по той же причине. Ну не умеет он деньги зарабатывать (а может и не хочет в душе), не уверен в себе, и наконец, неконкурентный с другими самцами. Забивают они его. Вот и незхочу его в постели.

Ya

Автор мне кажется вы злитесь, потому что не доверяете и не верите, что он может разрулить ситуацию. Проанализируйте себя подумайте почему вы так раздосадованы? Ситуации разные бывают, у меня мужчина как-то 50тыс евро потерял на рынке с моего депозита за пару дней(что составляло почти половину на тот момент), но я была спокойна как в танке так как доверяла его профессионализму и знала, что от отобьет это в итоге, другая бы на моем месте рвала и метала, а я доверилась и все в итоге он выровнял и пошел опять в плюс. Просто иногда надо довериться мужчина и дать ему возможность разрулить все самому, другое дело если вы не верите, что он способен все решить - тогда дело дрянь...

Автор

Ya, вот именно -не верю.( Кстати муж уже сообщил, что вроде как сможет денег достать.

Ya
Автор

Сообщение было удалено

Откуда у вас недоверие - то того, что он уже ни раз вас подставляла, не разрешал ситуации, опускал руки? Покапайтесь в себе. Жить с мужчиной, которому не доверяешь, особенно если от него зависит благосостояние семьи очень сложно и рано или поздно приведет к развалу отношений, так как всегда все гладно быть не может. Вам нужно либо научиться доверять ему и терпеть временные трудности и неудачи вместе с ним, либо научиться финансово не полагаться на него и расчитывать только на свой доход.

Ya

подставляла = подставлял

Умница и Красавица

Автор, я была в вашей ситуации. Когда наступил кризис у мужа начались проблемы с деньгами, закрылся бизнес. Я училась экономить, ездили только в Египет отдыхать в не сезон, одевалась на распродажах. Очень тоскливо было и я злилась, но старалась мужа поддерживать, не пилила его, держала все в себе. Мой умный муж снова начал зарабатывать деньги, купил мне новую шубу, кольцо с бриллиантом, обновил гардероб, отдыхать едем на Мальдивы. Я научилась за время безденежья экономить,теперь покупаю все в разы дешевле, бронирую через интеренет отели, сама делаю визу, а сэкономленные деньги трачу на свою семью. Я научилась готовить ресторанные блюда в домашних условиях, теперь мы даже на рестораны практически не тратимся. Муж на руках носит. Вам того же советую. Умную, смекилистую и экономную жену очень ценят. А от недовольных стерв, которым все по жизни должны уходят.

Автор

Ya, Умница и Красавица - спасибо большое за совет!!! Постараюсь взять себя в руки!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю мужа и хочу чтоб у нас была хорошая семья. надо учиться себя перевоспитывать.......

Яхка

Я тоже долго мучаюсь с безденежным мужем. И что бы здесь ни говорили, а любовь улетучивается, когда не видишь ни моральной, ни материальной поддержки от своей половинки. Как-то тащить на себе все семейные расходы не по-женски, знаете ли. Любовь, может быть, и не проходит, но секс становится не таким желанным и некоторые черты мужа начинают раздражать. Считаю, что в таких случаях надо хотя бы попытаться мужу нормально работать и уметь обеспечивать свою семью. Если проблема останется - значит, она в женщине. Вот и все.

Алексей

Вполне нормальная ситуация. Мне жена примерно то же самое говорит - открыто. Видел много примеров того, когда с началом нехватки денег в семье наступал конец нормальным отношениям. Походу, природа так придумала. Пока получается зарабатывать столько, чтобы нормальный образ жизни поддерживать, а вот если что не так пойдет... ой, даже представлять боюсь...

АНИК

Автор, да не дергайтесь Вы, ничего у Вас не потеряно. Это просто эпизод. Разрулит он эту ситуацию, это вообще не Ваше дело, а его.

Не вижу трагедии.

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

и мужчины продажные, только по-другому. сколько мужиков разбогатело в 90-е, и многие поменяли своих верных жен на молодых и длинноногих. так что не надо.

Andrey

А потом, ближе к старости муж еще и болеть начнет часто, то-то раздражения будет.

Вообще принимать ситуацию такой, какая она есть это большое искусство, на много проще искать виноватого.

Ya

Я вообще считают, что сладное без горького не оценишь - трудности и денежные проблемы помогают во первых понять партнера в трудной/критическойк ситуации, во вторых дают возможность оценить то, что дано, потому что к хорошему привыкаешь быстро. Мы только недавно выбрались из очень затяжного денеждного кризиса(который длился почти 1,5 года) и знаете,даже когда было все хреново я была благодарна жизни за то, что она нам дала такое испытание - так как мы стали ближе, поняли, что никакие трудности нам не страшны и реально познали друг друга, как можно познать друг друга только когда ты на ходишься на грани. Автор, выносите позитив даже из трудной ситуации - для вас это шанс научиться поддерживать мужа, чтобы потом он вас ценил еще больше, когда все наладится

Andrey
Ya

Сообщение было удалено

это так, трудности часто расставляют точки над и.

они или сближают людей еще больше или разводят по разным углам.