у моей мамы за плечами несколько браков, всем своим мужьям она изменяла, как-то она мне призналась, что одному из своих мужей она изменяла с 7 разными мужчинами. я вообще совершенно другой человек, насмотревшись на жизнь матери, создала себе некий образ мужчины, который верный, работящий и без вредных привычек.ну, и выстретила такого мужчину, мой муж - очень добрый, балует меня, очень понимающий.мама, видимо, насмотревшись на наше счастье, которое мы излучаем, а вместе мы уже почти три года......короче, она в открытую с ним флиртует, ведет себя очень сексуально, мой муж называет меня "моя чуда", как-то в общем разговоре, он позвал меня, а мама подумала, что это он ей и так ласкаво улыбнулась ему, он смутился.в общем, она считает, что он реально ее поклонник, но это абсолютно не так, мой муж по максимуму занимается только своей работой и теперь мной.мама по телефону жадно дышит, только про него спрашивает, только он, что он делает, чем занимается, за мое благополучие и мою семейную жизнь - ей все равно - но это всегда так было, все мое детсвто она по мужикам и они из спальни выходили, а она их материла вслед...я помню в общем, мерзко мне за этим всем наблюдать, люди помогите..женщины, а ваша бы мама подумала, что когда зять говорит "моя чуда" или "моя зая", то это он говорит ей, а не его молодой жене?????
аяяяй, какая грамотная разводка. и свеженькая, и со смыслом. зачот
Хотите сохранить брак, сведите общение с мамой к минимуму, старайтесь общатся на растоянии. Или она его просто изнасилует, вначале напоит. И вообще это не мать. У моей мамы была такаеже ситуация (тоесть моя бабушка лезла к отцу)
Странно,что здесь нет что то типа"допишу потом",а так бред сивой кобылы (т.е.недалёкой блондинки).Лечитесь автор,патологическая ревность со временем сделает вас сумасшедшей истеричкой.
ох, нифига себе у вас маман, та еще штучка... а с чего это она вдруг откликаетя на "моя чуда"? может они уже тово-этово за вашей спиной?
Даже, если и разводка то очень грамотная) Но в жизни, к сожаление, подобные случаи имеют место быть. Когда ,теща, не ровно дыша к зятю, затаскивала его к себе в постель.
Так что, в любом случае,многие темы взяты из жизни.
Сообщение было удалено
!!! Сто пудофф! Потому и смущается муж. Либо просто уже успела подкатить.
Даже есть фильм с Катрин Денев, где она уводит мужа у дочери.
ну перезжайе в другой город подальше от мамы и все. Поговорите с самой мамой кстати очень жестко, начните со слов нравиться ей ваш муж, как зять, а потом как мужчина
потом скажите ей что еще раз такое поведение и она реально в глаз получит
Сообщение было удалено
Что за фильм - название скажите, пожалуйста, может и ссылочка есь?
Не дай Бог такую маманю иметь... Кошмар какой-то. Поговорите с ней на чистоту о ее поведении. И скажите, что если она не прекратит, то вы перестанете с ней общаться.
Не дай Бог такую маманю иметь... Кошмар какой-то. Поговорите с ней на чистоту о ее поведении. И скажите, что если она не прекратит, то вы перестанете с ней общаться.---------------------------- такой матеро это всё хто в лоб, что по лбу---надо исчезнуть из её жизни,общаться минимально и редко, а все вопросы о нём жёстко обрывайте- это не твоё дело и всё!
а вы попросите его не называть вас так по-дурацки зая-чуда, а только по имени! ах да предвижу, вы скажете, что у вас с мамой одинаковые имена, ну тогда по имя-отчеству, а ну да и ио тоже может совпадать, тогда по фамилии пусть вас называет. конечно трудно ему будет, но брак то надо спасать!
маму в сад, мужа в изоляцию, есть такие мадамы, для которых счастье детей, да и сами дети - пустой звук...
Сообщение было удалено
немного не так, там сам зять до беспамятства влюбился в тещу и грезил ею во сне и наяву, теща никаких подвижек не делала!!!
фильм называется belle maman
Елена, ты знаешь свою маму, почему же ты даже допускаешь подобное. Ты думаешь она тебя пожалеет
Поверь нет Она опытная хищница
Береги свою семью
Сообщение было удалено
Любимая тёща http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%91%D1%89%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Ссылка не работает, поэтому копирую Любимая тёща ≈ комедия французского режиссёра Габриэля Агийона.Сюжет
Заядлый холостяк адвокат Антуан наконец-то женится ≈ на своей коллеге Северин, которая ждёт от него ребёнка. На венчании в церкви он впервые видит мать Северин, свою будущую тёщу Лею и влюбляется в неё с первого взгляда. Но вот незадача ≈ у Леи сложные отношения с бывшим мужем и дочерью, и вскоре она отбывает с негром-любовником обратно на Багамские острова
ужас.
разводка,хотя извращенцу +100 за выдумку
Сообщение было удалено
-почему обязательно разводка? Моего мужа в былые времена соблазнила мать его девушки: просто завалилась внагляк и он как настоящий мужик не смог отказать.
Ну не знаю как на счет развода или выдумки Но у меня так именно и было ..... Все бы хорошо даже слишком хорошо если бы все не закончилось... даже не знаю как это произашло само как то сошло на нет Если честно то я как в гореме среди гейш что ли , все в этом доме вокруг меня крутиться для меня и во имя меня .. ***** иногда ощущаю себя нев ..но счастливым хотя понимаю что вроде не правильно все это но как я понимаю правила устанавливают люди и я расширил границы рамок .. и понял я что это хорошо...Тут главное сохранять тайну и не быть дураком...
Сообщение было удалено
)))))))
Аааа! Учите русский язык и пишите правильно, а то я не смог насладиться прекрасным сочинением и лопнули мои глаза.