Гость
Статьи
Что вам …

Что вам строго-настрого запрещает муж?

Уважаемые участники форума,Прочитав некоторые темы про главу семьи и мужской контроль , я очень удивилась. Мне не совсем понятны такие отношения между супругами. Хочется спросить (и тогда, может быть, все станет более ясным), что именно вам категорически запрещает муж и что происходит, если вы, несмотря на это, поступаете по-своему?

Сова
112 ответов
Последний — Перейти

ИЗМЕНЯТЬ)))) Шучу. Пластику носа делать)

Пушистый приведень

Запрещает жужжать ему над ухом о всякой ерунде, когда он дома работает)

Знаю за собой этот косяк и стараюсь следить за тем, что и когда говорить.

Соня

ась?

Гость

жратеньки на ночь))))))0

Взаимно кстати!

звезда мишлен

контурную пластику

Джемма

Мне запрещает курить(я балуюсь иногда). Если учует, что покурила, то очень ругается и начинает читать лекции про вред курения) Заканчиваются они, как правило, одной фразой- "Хомяк, тебе же еще рожать, а ты себя так травишь!" А больше ниче не запрещает)

гендерная простушка
Сова

Сообщение было удалено

эээ...иметь второго мужа. А жаль

Джемма

О! еще хочу сделать липосакцию, давно уже, но ни за что в жизни он мне не позволит этого сделать( Даже слышать не хочет. Уже и не заикаюсь.

Джемма
Подруга

Сообщение было удалено

А почему запрещает? Мой только недоуменно хихикает, когда видит, что я завороженно читаю че-нить тут, с видом таким, типа "О, женщины...", иногда грит- "Иди спать уже, вуманру ты мой"

Соня
гендерная простушка

Сообщение было удалено

точно! категорически против, зараза!

Гость

Ходить в легинцах на работу, говорит это не рабочий вид.

Гость
Джемма

Сообщение было удалено

Мне уже не рожать, а курить все равно нельзя! А я покуриваю и все время боюсь запалиться))) Будет что-то страшное!

Гость

ещё запрещает ПИТЬ даже лёгкое вино,потому как деток хотим...

алкоголь сам не переносит

Джемма
Гость

Сообщение было удалено

Я себя тож чувствую подростком, которого родители спалили, когда я покурю, а он вдруг раньше с работы приезжает)))Начинаю лихорадочно махать полотенцем, включать вытяжку, раскрывать все окна, типа за 2 минуты, пока он вылезет из машины и дойдет до дома че-то проветрится. Нашла выход- иногда отправляю выносить мусор)) Прокатывает)

А-фигея

гулять где-нибудь без него и поздно приходить домой.

мики

Постоянно - нет. Ситуативно - да бывает. Просто в спорных ситуациях может сказать - я сказал будет так, а не иначе. Я и не спорю - значит и он за все будет отвечать :)

Гость
Джемма

Сообщение было удалено

У меня не прокатит, он всегда его сам выносит:)

Ася

Чо-чо. Ругань, крики и визги(.

Джемма
Подруга

Сообщение было удалено

))) Ниче себе, как все серьезно!Я своему однажды дала почитать темку "Муж возит пыткой по одеялу", он ржал до слёз)

Софья
мики

Сообщение было удалено

у меня так же.

Гость

чаво? ниче не запрещает, пусть тока попробует.

Гость

запрещает:

1. Курить (делаю это тайком)

2.Пить виски с колой (говорит вредно для желудка)

3.Приходить поздно домой/гулять без него (компания девочек исключение)

держать телефон далеко от себя когда без него где то,курить(тож балуюсь иногда),правда не муж,считается?))))

Гость

А мне запрещает класть радиотелефон кнопками вниз. Типа цифры сотрутся))

Работать. Говорит, что я после нее уставшая, задерганная и злая. Вот теперь и не работаю )))

Гость

Мне запрещает бегать поздно вечером, ссылается на типа маньяков, про которых уже года 2-3 ничего не слышно. Мне на маньяков пофиг, все равно занимаюсь с 11 до 12-ти, потому что в более раннее время на спорт. площадке в парке сидят пьяные гопы и мешают мне подтягиваться. А к 12-ти как раз все расползаются по домам и можно спокойно заниматься. В общем, он ворчит потихоньку, я не обращаю внимания.

Гость

Пить пиво из горла (дама, ес-но). Если пить - то цивилизованно!

Не одобряет прогулки без него. Но уговорить можно

Гость

Иметь любовников.

Сова

А что за разводка-то? Поделись, вместе посмеемся.

кушать перед телевизором или компьютером.)

гулять ночью без него)

Кулема

мой орет как резаный по поводу что я езжу на транспорте по маминой пенсионной карте)) прям аж заходится, все остальное разрешает

Гость

Я вообще всех этих запрещаний не понимаю и не понимаю, почему многие женщины подчиняются..... загадка. Я вот хотела грудь увеличить, муж был категорически против, даже грозился уйти. Но я все равно сделала, теперь отлипнуть от нее не может....

Mungo Jerry

Ничего не запрещает. Но, к слову, я ничего криминального и не делаю - позыва и то нету.

Гость

Запрещает ковырять лицо. А я ему запрещаю грызть заусенцы. А вообще тема какая-то неправильная. Она не показывает, что якобы мужики женщинами командуют, как заявлено в начале (мужской контроль). Ведь если мы начнем писать, что МЫ запрещаем своим мужчинам, то список будет вряд ли меньше, а то и больше.

tio

Мне запрещает волосы стричь, говорит что сексуально... А мне пох... Но на всякий случай до лопаток отрастила... И дальше буду наверно, самой нравится.

Стр@нный

ничего не запрещаю, чем бы дитя не тешилось..

НаЯда

Знакомые звали прыгнуть с парашютом, я уж было собралась, муж узнал и ТАКУЮ истерику закатил, мама дорогая. Короче под запретом: 1 - парашют; 2 - не приводить в гости подругу, которую он ненавидит ( встречаемся когда его нет дома)))

Любитель

41, без парашюта только за?:)

ди

И мне запрещает тут сидеть(((,курить тоже(

гость

материться.

НаЯда
Любитель

Сообщение было удалено

Ага, на скакалке, например

С

а мне запрещает читать, когда кушаем, спать раскрытой, пить витамины (говорит что в них нет ничего полезного), ходить к маникюрше, которая ему очень не нравится

М

запрещает его пилить. "Если тебя что-то не устраивает, скажи один раз. ОДИН!!!!" )))))))))))))))))))))))))))))))))

Курить.

Гость

Запрещает носить красивую, особенно облегающую одежду без него, ревнует очень, поэтому на работу приходится ходить чушкой :((((

Ну что без него никуда нини, даже с подругами, это уже даже не обсуждается. Запрещает даже водить машину, хотя до замужества я много ездила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

da u vas diktatura..

Гхм

сиськи силиконовые вставлять запрещает, говорит дорого

Имя мое реальность

Ходить в МакДональдс и потакать капризам дочки. В чем, собственно, прав))))

Маньячиться на похудении и ковырять болячки))

Марго

Пластику груди. че будет пока не знаю, но грудь сделаю