Познакомились через общих друзей. До свадьбы вместе были год. На втором свидании она сразу предупредила, что у них секс до свадьбы не положен (она другой веры), поэтому - никакого секса и не было. …
Сообщение было удалено
ой, нашлись, понабежали знатоки мусульманок))))))) Сами чтоли пробовали их горячество? А следят за дественностью не из-за температуры (горячая\холодная), а по другой причине!
102.
))))))))))))))))))
Да просто надо же за чем то следить и чем то заниматься!)))
TO SOMEBODY:
сочувствую вам, советов , кстати, уже хороших надавали. А что, если на прямую ей сказать, что вас обед не устраивает, гуглануть, накопать, хороший рецептик, испирацию, вместе приготовить ужин при свечах с продолжением...Вино, конечно, им не положено, но она у вас, не обычная мусульманка, может выпьет раскомплексуеться. Оргазм за этот год она врятли испытала, судя по вашему рассказу.Ей бы встряску какую- нибудь, а вам шанс спасти семью.Ето один вариант развития событий, или бежите от неё, пока не забеременела...
TO 100:
элина, простите за любопытство, а чё даже куни приемлите...
Знаете, автор, что я Вам скажу, Вы не сумели разбудить в женщине Женщину, зато на форуме ноете: такая-сякая, я не уважаю таких.
Мне вообще не ясно, при чем тут девственность. Неужели вы, автор, до свадьбы не подозревали, что у вашей невесты очень узок круг интересов и полное отсутствие хобби? Вы же год встречались? Или любовь была настолько слепа? О чем вы весь год говорили, на какие темы общались? Если оказалось, что девушку не интересует ничего помимо эпиляции и педикюра?
А если у вас была такая бешеная взаимная страсть, что вы не могли больше ничего обсудить, то что же у вас такие проблемы в интимной жизни? Или же вы, автор, настолько глупы, что встечаясь с девственницей, решили, что этот факт заменит все остальное? Проблема изначально в вас. Девушку вы не любите, а она не знает, как быьб с вашей пародией на семейную жизнь.
тьфу, как быть
А будь на вашем месте адекватный мужчина, который бы встречался с девушкой не только из-за её девственности и не из-за своего убогого эго, она была бы сейчас счастлива и любима в браке, в постели и с удовольствием обустраивала быт. Все это ваша безграничная самовлюбленность, автор.
Сообщение было удалено
у арабов Туниса и Алжира приемлимы все виды ласки , их мужчины могут все и лизать часами и часами... Лишь сделать удовольствие .. Мусульманство тут ни при чем. Здесь другое.
Если женщине ОН не нравится , то она не захочет ему ни готовить ни убирать, ни стирать, ни удовольствие доставить.
Почему же замуж за него пошла, родственниками запугивает? Брак для престижа, лишь бы выйти?Не похоже, что развод её устраивает. А если оба супруга неудовлетворены- чисто ад- не жизнь.
Наверное,somebody, решил не на словах , а на деле подступиться к решению проблем, вот веточка и замерла..
А по-моему вы ее просто не любите. Я замуж вышла замуж тоже девственницей. Приготовила изыск, муж в восторге, подгорели котлеты, тоже за обе щеки. Сделала маникюр, ой как красиво. Не работаешь, лишь бы тебе было комфортно. Работаешь, молодца, развивайся. Но только я люблю потрясный секс. Но не он мне все секреты интима раскрыл, а любвоник... а муж не нарадуется. Вы просто ее не любите и мучаете, а все претензии с маникюрами и курицами - отмаза..
Сообщение было удалено
что-то согласна с тем, что писала девка (именно так, не девушка, а девка), которую задевают разговоры о девственности...
Автор,ты долбаеб!!!!!
Сообщение было удалено
согласна. Ислам не для таких мужчин как ты. уж я-то за свои слова ручаюсь. для тебя девственность - экзотика, у мусульман - норма. там женщины не готовят ни убирают. муж одаривает их золотом. почитай коран...
Сообщение было удалено
Вы европейки знаете ещё что такое девственность? у кого из вас был муж первый и единственный??? странно что девочка исламка встречалась с ВАМИ автор целый год. Коран это не разрешает.
116 )))))))))))
"там женщины не готовят ни убирают. муж одаривает их золотом"
вы так мечтаете или вы так сказки пишете?)))
Сообщение было удалено
сочувствую автору....разводитесь с этой дурой и бегите как можно дальше. найдете себе нормальную не ленивую и не закомплексованную. удачи
Сообщение было удалено
да ищи себе нормальную ,то есть шл.ху))
Сообщение было удалено
Где-нибудь на Северном Кавказе да, мусульманскую девушку за не мусульманина не отдадут. А в каких-нибудь Татарии или Башкирии - вполне могут отдать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому полезно перед свадьбой пожить вместе.
Сообщение было удалено
Объясню со своей, мужской, колокольни. Она просто хотела поймать на "секс только после свадьбы" такого мужа, которому можно потом удобно сесть на шею. Очень надеюсь, что за прошедшие с момента открытия темы 8 лет вы с этой манипуляторшей 80-го уровня развелись.
Сообщение было удалено
Татарских девочек в Поволжье не особо учат хозяйственности. Я больше чем уверен, что хранение девственности до свадьбы, якобы из религиозного фанатизма - это со стороны жены автора была манипуляция, не более того.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что поволжские татары придерживаются требований Корана тогда, когда им это удобно. Ей не хотелось с автором трахаться, но хотелось замуж - она ссылалась на требование Корана хранить девственность до брака. А после свадьбы ей стало удобнее забыть про требования Корана заботиться о семейном очаге и ублажать мужа.
Сообщение было удалено
Поволжские татары пьют не только вино, но и русскую водку тоже. Я как-то спросил, вам же вроде пить нельзя. Мне ответили, что если под крышей и после захода солнца, то Аллах не увидит. :)
Сообщение было удалено
Ваш пример доказывает только то, что мусульманки бывают разные.
Сообщение было удалено
Что же тут непонятного? Вышла замуж, потому что хотела замуж - весьма распространенный стимул для замужества. А не давать до свадьбы - это весьма распространенный в прошлом способ женить на себе заинтересованного в ней мужчину.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Мужики - идиоты. Они почему-то думают, что девственница - это мягкое и покорное существо, которое будет смотреть в рот, выполнять его хотелки и которую они "воспитают под себя". На самом деле, мягких и покорных лишают девственности обычно еще в средней школе, потому что они не умеют говорить "нет" парням.
А среди взрослых девственниц могут быть очень жесткие и доминантные девочки. Не будут они ничего сосать. Это мужчина должен ее облизывать, оплачивать маникюр и радоваться тому, что она хотя бы макароны приготовила.
Описанная двушка ведет себя как типичный доминант. Они обычно очень спокойные, тихо гнут свою линию.
Судя по тому, что ей, похоже, вообще не нравится спать с мужем, ее что-то не устраивает в его поведении, и она таким образом "наказывает" его.
*** жениться на чурках. А ее чурки родственники изрядно подпортят тебе жизнь - факт
Поэтому беги
Был бы мужиком, разобрался бы
А так как ты валенок - беги
Автор, мои сочувствия! Но мораль сей " басни" другая - жениться и выходить замуж нужно за единоверцев. А какой она веры , автор? Мне кажется,что мусульманка...да? Так у них по шариату всё просто с разводом - муж 3 раза должен произнести ,что он с ней разводится и всё!!!:) И никто не посмеет его на ленты порезать.Но муж при этом тоже быть мусульманин.
Никогда не видела ленивых мусульманок, не умеющих готовить. Обычно они воспитаны так, сто замуж их можно отдать уже лет в десять.