Гость
Статьи
Год назад женился на …

Год назад женился на девственнице, теперь развожусь

Познакомились через общих друзей. До свадьбы вместе были год. На втором свидании она сразу предупредила, что у них секс до свадьбы не положен (она другой веры), поэтому - никакого секса и не было. …

Somebody
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малинка

Перекос какой-то.Девственность хранилась для брака,а вот банально готовить-вести хозяйство для того же брака почему-то ее не научили.Дело даже не в ее не сексуальности,думаю если был бы хороший секс автор закрывал глаза на то что дома не убрано-не приготовлено или если было бы дома все уютно-вкусно автор бы с другим желанием-уважением к супруге подходил в сесе.ИМХО конечно.

Малинка

А вообще если уж так по-правилам к замужеству подходят,так пусть полный комплект выдают девственность и навыки вести дом.

А то получается мы вам девственность,а вы нам пожизненное преклонение.Только живем каждый день,а лишение девственности -мгновение.

И еще.Неизвестно как у нее эта неопытность боком бы не выла,захочет полюбопытствовать как там у других.

-
Somebody

Сообщение было удалено

А что дети разве от охрененного минета бывают... все остальное то у вас типа есть))

Про дом говорите так, как будто к вас особняк 1000 кв.м.

Малинка

Я фигею...какая разница какой у него площади особняк и особняк ли это.Совместная жизнь это обязанности(не повинности)обеих сторон.И если одна из сторон только потребляет ,то вполне закономерное желание второй стороны послать это все куда подальше.Хотя поговорить о своих проблемах нужно,а не поймет,тогда чо ловить в таком браке?

И пусть ее родственники на ленты порежут за то что она дела домашние не делает.

Гость

Это все так только в интерпретации автора.

А то что первые полгода работала, да потом еще ему готовь и убирайся дома , это как?

Малинка

Я что-то не понимаю.Что за мозги у вас? Вы считаете что мужик должен стирать-убирать-готовить?Это обязанности женщины.Хороший муж всегда поможет и всегда поддержит и даже часть дел на себя возьмет,если он жену любит и уважает.Обязанности мужа-семью обеспечивать,при этом не бриллиантами (отлично если сможет),а достойной жизнью.А все стоны на предмет равноправия и типа я ему не кухарка и не прачка....знаете вы почитайте что тут пишут тетки несчастные.Равноправия хотели-получите равноправие,только не жалуйтесь что мужья убегают.Никто с женщины не снимал назначение хранительницы очага,а свистелки ,которые хотят все и сразу как правило угребают все и сразу)))))))))))только не то чего хотели.

Умница

что искал, на то и напоролся)) или как говори мой друг, что искал, так тебе и надо... Сожалею Вашей невезухи, избалывали Вы свою барышню, кулаком по столу и точка. Женщину нужно любить холить и лелеять, но и нужно показывать и напоминать кто в доме хозяин, когда женщина уважает мужчину (любовь то она с годами по-любому проходит) то старается ему сделать приятное. Вы видимо женились на девушке с незрелой психологией, как правило почти все девственницы в своем мировозрении еще незрелы, не смотря на возраст, ибо им все представляется в розовых очках и многие жизненные вопросы они не понимают и не умеют разрешать так как для этого требуется опыт или что редкость,но есть такие факты - быть мудрой женщиной.

Мусульманка это в общем не плохо, но для того чтобы жить с женщиной иной веры надо постулаты этой веры знать! После загса когда она не смогла приготовить достойный обед для мужа Вы должны были привести ее к ее маме и сказать что она не хозяйка и пока не научиться готовить вам она не нужна... Вот тогда ее бы родня порвала... А так мучайтесь дальше. Флаг как говориться в руки!

Умница

простите - родиться мудрой

Гость

а рабочие лошади вкалывают ка каторжные, и все равно от них к свистелкам убегают

а где вы видели, чтоб мужья достойно обеспечивали

Малинка

У каждого свои запросы.Хотите жить обеспеченно? Ищите богатого,только учтите что и он абы что не подберет,должны ему соответствовать.И не только красотой,но и воспитанием и умом.А достойное обеспечение мужьями вопрос ума жены.Хорошая даст силы расти,дура выест мозг хотелками и ничего этим не решит.И достаточно это понятие такое....замуж выходили-видели за кого.А чудеса-вышла замуж за нищего, стала женой олигарха-бывают крайне редко.

Рыжая
Яя

Сообщение было удалено

Мне еще говорили, что девственную плеву-то они хранят, а вот во все другие места дают задолго до свадьбы.

Малышка

Ее хозяйсвенные навыки и ее девственность, это разные темы. Можно быть девственницей и хорошей хозяйкой, можно быть распутной и хорошей хозяйкой, можно быть дественницей и плохой хозяйкой, можнот быть золотой серединкой в плане сексуальности до брака и оказаться хозяйкой или нехозяйкой итп

Рыжая

Вообще конечно странная она у вас мусульманка. как раз их с детства учат быть хозяйственной и мужу угождать. Мусульманин бы давно ей пинка под зад бы дал. А что она вам говорит? Почему не хочет домом заниматься?

Малышка

то что знаю много ситуаций у своих друзей, когда жены доставшиеся им девственницами потом активно лядовали причем откровенно и напрополую.

Малышка

В свое время работала в частной клинике, где делали в том числе и гименопластику. Ближе к осени такой вал этих невест, которым вера до брака не позволяет начинался, а какие истории их лядовых походов, любая парнуха отдыхает.

Малышка

Еще моя начальница - русская, ее юность прошла в тех краях где всем невестам положено было быть девственницами до свадьбы. Так там такие мастерицы виртуозные анального и орального секса встречались.

Малышка

Так, что автор, у Вас еще все ок. Раз уж женились на девственнице работайте сами над Вашими семейно-сексуальными отношениями, осторожно и деликатно.

3,5

[quote="Somebody"]ГостьАвтор, а может бы вы сами плохо поработали над сексуальным раскрепощением своей жены?

Ну да, над половиной города хорошо поработал, а над женой плохо? /quote]

Вы уже покаялись об этом на исповеди, а православный?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+мильен! когда читала пост автор, тоже сразу возникло стойкое убеждение, что писала женщина. 100% уверена. Так что тема РАЗВОДКО! :)

Марго
Джулиана

Сообщение было удалено

Да с чего вы все вообще взяли,что она-мусульманка? Может она цыганка? У цыган тоже так принято и если он с ней разведётся,то ему лучше сразу вешаться. Особенно если родственники у неё влиятельные...

ыгы

Автор, ты в уме ли?

Сам опростоволосился, не по любви женился, а на пленке, а еще и бабы у него виновты.

Да еще на чурке женился. Минета захотел, валяюсь.

Приготовся , что будешь жить с ней , пока тебя на ленты не порежут.

Гость

Марго 72,автор где-то писал,что она мусульманка,как мне кажется.

Насчёт мусульманских женщин,это миф. Они такие же разные,как и другие женщины. Знаю одну,богатую,она не привыкла сама хозяйство вести. Пошла жить к мужу и тут же заявила,что им

нужна домработница. Ходят только по ресторанам,причём по её вкусу,когда рассуждает про детей,то рожать собирается только,если будет потом в доме няня. Ну и всё такое.

Да,пока встречались они,была сама кротость. В нашей компании её даже не любили,слишком молчаливая была,а сейчас парня жалко. Родня у неё сильно многочисленная и влиятельная. Он сник на глазах.

а как вы забываете любимых?

ха......самое смешное это мораль,которую автор вывел...

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

Она была так скромна до свадьбы, что вы даже не могли обсудить подробности вашей будущей интимной жизни, что будет после свадьбы? Не смогли понять, как она ко всему этому относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Странно действительно, что они всё до свадьбы не обговорили, что кому можно и чего нельзя. Взаимные ожидания.

Mishelle

Подсыпьте ей в макароны афродизиаков - может, раскочегарится ваше бревно... А не умеет готовить - так все мы когда-то не умели готовить. Научиться ей слабо что ли? Просто она вам на шею нагло села и ножки свесила. А вы ей это позволяете. Стукните хоть кулаком по столу, что ли, или еще по чем-нибудь... И с какой это стати она отсутствует дома по вечерам??? С такими делами можно и самому её родственникам накапать, что она вам по вечерам изменяет! Они потом её на ремни порежут!

Фиалка ядовитая

Автор, тему надо было придумать оригинальнее или сочинять как-то связно. Ведь ничего к друг другу не клеится. Вроде девственность на хозяйственность влияет и в этом камень преткновения.

А если и тут есть хоть доля правды, то не сомневайтесь, она вам изменяет. Почему она красоту по вечерам наводит при вас? Днем чтобы время не терять. У вас денежка наверно водиться, вот и объяснение. Вы же ее элементарно раздражаете, не хочет она с вам...

А если сценарий другой, то все равно автор лопух! С половиной города, как сам писал, а жену научить не может!

Гость

про родственников - это иллюзия, им пох.

"грозные" родственники были бы против немусульманина.

обряды были мусульманские или только загс и обычная свадьба?

самбади, и если ты сам не был девственником, зачем было на девственнице жениться?

во-первых, девственниками оба должны быть, иначе нет смысла;

во-вторых, ты ее не любишь, она просто понравилась. И она тебя не любит, вышла замуж чтоб в девках не засидеться.

а хозяйственность, думаешь, от веры и от девственности зависит?

сколько ей лет то?

Гость
Мурыжа

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Автор, как бы вы не пыжились, а нормальные здоровые мужчины предпочитают девственниц. На таких шлюхах как ты, женятся лишь наивные мальчики, которых вы спецом ищете и облапошиваете, вешая им своих случайных выродков - за что вам вечное проклятие.

Гость

если человек фанатик и псих, то это может проявиться в чем угодно.Вот у гостя [2131225678] фанатизм пленки и готова сыпать проклятиями всем, у кого этой пленки нет.

мракобесие. кесарю-кесарево, любителям пленок - таких фанатичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость [2131225678] - это девственник или парень-неликвид, начитался про альфа-самцов, теперь думает, что женщины рожают и потом женят на себе таких как он.

Йиша

Народ прав, полная ерунда! Если девочка - соблюдающая мусульманка, имеющая кучу родственников, которые могут "порезать", то я вообще не представляю, кто и по какой причине мог ей разрешить выйти за Автора-христианина замуж?? С какого такого перепугу?? Да еще и совместные поездки до брака!! Это нонсенс, такого просто не может быть!! Если же факт замужества свершился, то против воли родственников (очень маловероятно, и значит, вмешиваться они не будут), а для этого должна быть неземная любовь, отрицающая все нормы - непохоже, что это случай автора. И, Автор, любая мусульманская девочка из нормальной семьи с детства приучается ухаживать за мужем и старшими родственниками, в том числе и готовить!! Постоянные макароны и нормальная мусульманская семья абсолютно несовместимы. Если же по какой-то причине девушка готовить и ухаживать за мужем не умеет, то Автору должно быть прекрасно известно, что ее нужно вернуть обратно в ее семью, пусть мать учит ее обхаживать мужа. А вообще разводка, конечно. Так не бывает!!!

Гость
Йиша

Сообщение было удалено

Йиша

И, Автор, любая мусульманская девочка из нормальной семьи с детства приучается ухаживать за мужем и старшими родственниками, в том числе и готовить!!

Йиша

Если же по какой-то причине девушка готовить и ухаживать за мужем не умеет, то Автору должно быть прекрасно известно, что ее нужно вернуть обратно в ее семью, пусть мать учит ее обхаживать мужа. [quote]

какая наивность! или отсталость?

Постоянные макароны и нормальная мусульманская семья абсолютно несовместимы.

смешанные браки уже давно не редкость

это у вас представления такие, не говорите того, что не знаете

во бред

Гость

85 нормальная мусульманская семья несовместима со свининой,

причем тут макароны то.

Гость

Не, все таки мужики - лохи и трусы. Вот я бы нипочем не стала дома держать и деньги свои тратить на человека, который жрать не готовит, убираться брезгует, да еще и трахаться не умеет. И никакая родня бы не заставила. Или они, реально, уркоганы, которые на ленты порезать могут? Тогда тем более - бежать роняя тапки.

Аверс

тема полная разводка.

и автор - дурак или дура, потому что мусульманке НИКОГДА ее родня не разрешить выйти замуж за иноверца. Автор ***, ей-богу. Им по корану не положено, знал бы что плел. Мусульмане могут брать себе в жены женщин другой веры, а мусульманки выходят замуж ТОЛЬКО за мусульманинов. Так что бред, полный причем.

...Цвет весны

89.

Да чепуха!

Мусульмане с радостью отдадут дочь за ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННОГО иноверца.

...Цвет весны

Яя

Мусульманка на спине бревном лежать не будет, а затрахает но полусмерти - они все горячие, - поэтому за их девственностью родные и следят

Знаете, Яя, у моего мужа первый брак был с мусульманкой (татаркой).

Вот вам его мнение: "Те, кто говорит о темпераменте мусульманок, НИЧЕГО не знают о русских женщинах. Мумульманку просто надо долго, тупо, сильно ... ну, наверное, можно сказать, что любить. А с русской женщиной можно заниматься любовью часами. И не хватит жизни налюбиться."

))))))))))

Так что, "затрахать до полусмерти" - это тоже не всякому мужчине нравится.

гость
...Цвет весны

Сообщение было удалено

+++ не знаю сколько,10000000......

С радостью и под гарантию :)))

Somebody
-

Сообщение было удалено

"все остальное" есть в виде позы миссионеров

Somebody
Рыжая

Сообщение было удалено

Она считает, что домом занимается (ну да, пылесосит раз в неделю). вчера утром на телевизоре по пыли написал ей "помой меня". сегодня эта надпись так и была не тронута

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

А что я должен был спросить у нее до свадьбы - глотает ли она или предпочитает сплевывать???

Аверс
...Цвет весны

Сообщение было удалено

ну ну, чё за бред. я не о татарстане говорю вообще-то, а так, Иран -Ирак-Турция. О татарстане не имею ни малейшего понятия. А ваще Коран почитайте и найдете то что нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

))))))ахахахаа

ну надо было написать "протри", а не помой.

она скажет, что прочитала, но мыть не стала, потому что телевизор нельзя мыть.

Гость
Аверс

Сообщение было удалено

мы о России, чудик

элина

Бред какой-то, я сама мусульманка вышла замуж в 23 девственницей, в сексе приемлю все и оральный секс для меня радость (муж кстати тоже мусульманин), абсолютно раскрепощенная в постели, но только с мужем, все остальные думают что я холодная стерва

убийца Целковедов)
Мадямс!

Сообщение было удалено

а еще там практикуют АС, странно...