Гость
Статьи
Год назад женился на …

Год назад женился на девственнице, теперь развожусь

Познакомились через общих друзей. До свадьбы вместе были год. На втором свидании она сразу предупредила, что у них секс до свадьбы не положен (она другой веры), поэтому - никакого секса и не было. была довольно милой, женственной, ухоженной девушкой. в течение года встречались по выходным, ездили вместе в отпуск, спали в разных номерах.Итог: после первой брачной ночи прошел год, а секс каждый раз как в первый раз. каждую ночь мы стеснительно лежим на спине и ждем моей инициативы. ощущение, что уже год я сплю с бревном, минет в ее понимание - это что-то грязное, недостойное порядочной денщины. готовить за этот год она так и не научилась. макароны во всех их проявлениях и жареная курица - это то, что мне готовится на завтрак и ужин. к счастью, обедаю на работе. через полгода семейной жизни она заявила, что работать больше не может, т. к. не успевает по дому. ок. занимайся домом, дорогая! вместо уюта в доме у нас появился ежедневный маникюр, педикюр и эпиляция. при чем делать это все почему-то необходимо по вечерам, когда я приезжаю с работы.на прошлой недели заикнулся о разводе - в ответ получил тысячу проклятий и угроз, что все ее родственники порежут меня на ленты.в общем, мораль: бабы не носитесь со своей девственностью, а воспитывайте в себе другие благодетели.

Somebody
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а может бы вы сами плохо поработали над сексуальным раскрепощением своей жены? мне кажется, через год искренней любви, нежности и страсти раскроется любой, самый упрямый бутон... а по поводу домашней еды - почему нельзя по выходным готовить что-то необычайно вкусное вместе, превратив это в игру, вообще предпринять какие-то усилия, чтобы незаметно и весело научиться вместе обходить бытовые трудности? с ними ведь все пары встречаются и от девственности жены это никак не зависит, а зависит от любви молодоженов друг к другу, от умения идти на компромиссы, старания порадовать друг друга в мелочах... мне кажется, что вы в вашей совместной жизни были в некотором роде "бревном", ожидая, что уютный дом можно построить без вашего участия...

Гость

сорри, "а может бы" = ""может быть"

Стр@нный

все, теперь тебя ее родственники порвут на британский флаг

Гость

Мне почему-то жаль ее.

Мадямс!

Автор, мои сочувствия! Но мораль сей " басни" другая - жениться и выходить замуж нужно за единоверцев. А какой она веры , автор? Мне кажется,что мусульманка...да? Так у них по шариату всё просто с разводом - муж 3 раза должен произнести ,что он с ней разводится и всё!!!:) И никто не посмеет его на ленты порезать.Но муж при этом тоже быть мусульманин.

Любящая кошек

Никакой связи с девственностью и тем более не вижу вовсе. Думаете, была бы не девственница, готовила бы кулинарные изыски?

Стр@нный
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Конечно, надо же ей свои грехи искупать..

Гость

автор - дурак.

Гость

Автор этого опуса-баба,которая сидит дома и от безделья занимается написанием душещипательных разводок.Для мужика это чересчур много подробностей ухода за телесами.А вам,автор-тетка,желаю не заводится при слове "девственность".

irinushka

Это не бабы носятся с девственностью. Это вам, мужикам, интересно попробовать. Теперь расхлебывайте. И на будущее учтите, что девственностью цепляют те, у кого больше похвалиться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА 100%

БАБА

Это вы, мужики, носитесь с девичьей девственностью!!! Вот вы типичный пример - главная добродетель при выборе вами жены - девственность. Не посмотрел на хозяйственность, ум, страстность. ВОТ И ПОЛУЧАЙ ОЗВЕРЕЛЫХ РОДИЧЕЙ ЖЕНУШКИ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Очень верный коммент.

Если мусульманка, то в паранджу и беременной к плите, пусть учится готовить и мужа уважать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Я даже не знаю автор, вас пожалеть иль жену... А вы случаем не мать этого мужа?)

Джулиана

автор, не удалась твоя разводка. прежде чем сочинять разводки об иноверцах, узнай для начала, что мусульманку за немусульманина не выдаст семья замуж. а то нестыковочка у тебя. "вера не позволяет" трахаться, но семья "на британский флаг порвет".

да не отдала бы за тебя семья одну из своих! ))

Ezevika

ключевое тут не //девственница//, а //женщина другой веры//.

И все. Зачем полез куда не нужно.

Гость

нигде мужчина не сказал еще что она мусульманка, это раз.

А второе - оба, конечно, виноваты, но теперь-то что? Конечно разводится.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

у мусульманства разные течения и нации соот-о и наклонности,татары и башкиры отлич-ся от чеч-ев,инг-в,даг-ев...

Мдя

Когда я была маленькой, мой какой-то ****юродный брат женился, подробностей не знаю (мала еще была), но вроде дело было так: она-девочка, никак не могла решится, он боялся сделать больно, и так они года два вроде промучались, так и ничего не добившись, родственнички шушукались вечером за чаем, советы давали. В итоге брат с женой разошлись, она где-то через год-два родила от нового мужа.

А она разве мусульманка? Автор, если это не разводка, есть хорошая немецкая поговорка про девственность: "Как можно купить машину, на ней не прокатившись?". Так что сам виноват.

Автор, ну вы же знали на ком женились, и то, что через год не смогли научить свою жену элементарному сексуальному поведению-это ваша вина.

Яя

Мусульманка на спине бревном лежать не будет, а затрахает но полусмерти - они все горячие, - поэтому за их девственностью родные и следят.

Гость

автор явно припизженная ***

с тем про девственность

решило *** сказкой отомстить

Яя

И еще по пунктам:

- мусульманку-девушку с мужиком никуда бы в поездку не отпустили (несмотря на разные номера);

- всех девочек из наких семей с детства приучают к ведению дом. хозяйства и вкусной готовке (так что опять нестыковка)...

..Короче, согласна с предыдущими, что тема какая-то мутная.

Гость

а в 12 и 13

те же *** подгавкивают

-

при чем тут девственность вообще))

автор сам поди как бревно , ничо жене и обьяснить и сказать о своих желаниях толком не может

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, над половиной города хорошо поработал, а над женой плохо? ей вообще ни страсть моя не нужна, ни секс...

Somebody
Мадямс!

Сообщение было удалено

Она - мусульманка, я - православный

Somebody
Любящая кошек

Сообщение было удалено

думаю, был бы у нее опыт семейной жизни - готовила бы как все обычные женщины. а так, сегодня на ужин у меня - пельмени от палыча

Somebody
irinushka

Сообщение было удалено

я ж не на девственность ее запал, а на нее саму, т к внешне хороша!

Somebody
БАБА

Сообщение было удалено

а как на эту хозяйственность без ГБ посмотреть-то можно было?

Somebody
Шанталь

Сообщение было удалено

получается, купил машину, клюнув на рекламу ))

Somebody
Яя

Сообщение было удалено

моя - холодная как рыба

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

ты долбойоб

если додумался такую тему создать

Somebody
Яя

Сообщение было удалено

- Ездили мы на море с друзьями

- а готовить ее никто не учил

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ты тоже из мусульман?

Варя

Так тебе и надо, дурень. Жену сравнвтаь с машиной и выбирать по внешности, вот теперь и живи с внешностью, а для этого она как раз все и делает - маникюр, педикюр, эпиляцию. В чем проблема?

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

дело не в религии

Гость

Согласна,дело не в религии,а в том,что охмурили парня,а теперь думай,что делать. То до свадьбы нельзя,это до свадьбы не положено. После свадьбы другие подобные песни начинаются,это грязно,это не разрешаю. Автор,ищите себя нормальную жену,а то попадёте вместе с вашим ярмом на шее и её принципами в сумасшедший дом. Не сразу,но вероятность большая. Может боитесь родственников,то тогда продолжайте терпеть.Странные мужики,обычно "они на машинах катаются" и чаще всего на рекламу не падки. Странный вы автор.

Вот прочитала, тему автора, и вспомнила своего парня, Он проживайет да данный момент в Турмении, ( я тоже родом оттуда, но с больше 10 лет как с родителями переехали в Швецию и я выросла тут, и живу немного по иным понятиям чем в мусульнаских странах), Вобщем он сейчас официально женат ( по заксу), но жена ушла от него 3 месяца после свадьбы. Почти всё точно также, только одно но, она к томуже успела забеременеть. Вот уже скоро должна родить. Он её не выгонял, даже не ссорился, и разводится не собирался, он не тот человек который любит скандалы. Он хотел семьи думал все как у у людей, но ошибся, но видимо они чтото с его мамой не поделили, короче чточто произошло и Просто её мама пришла и с проклятями и скандом забрала её.

Как известно у мусульман так не делается,и считается позором.

Он её предупредил что если она уйдёт сейчас обратно не вернётся... увы так и вышло....

И когда мы с ним первый раз занимались любовью, что касается минета он был просто в недоумении, я была просто собой и делала что хотелось. Он был в шоке и растерян. И когда мы потом говорили об этом, то он просто говорил что тут у нас это не принято и так не делают... Потому что легкого поведения, и даже когда делают делают это с брезгливостью. (хотя он взрослый мужчина 27 лет, и женщин у него было много).

В итоге я попыталась ему объяснить, что я его люблю, и люблю каждую частичку его тела... и не лзя любить одну часть тела и брезгать другую....

Гость

А я вот тоже помню историю из юности.

Парень очень нравился, очень хотела, но не могла же я на него уж слишком набрасываться, стеснялась.

А он поди тоже про меня считал, что девственница-холодная. Дурдом.

Noname
Гость

Сообщение было удалено

нифига, это именно тот тип женщин, которые не учаться и не хотят учиться сколько бы их не учили итд итп.

все это труба, автора искренне жаль ппц как жаль.

Гость
Noname

Сообщение было удалено

автор в уме одну картинку создал, когда жениться шел, невеста - другую лелеяла, когда замуж выходила, поделиться друг с другом своими мечтами о счастливом браке так и не смогли, стеснялись - а теперь чудесные выводы делаются: жена-девственница - это полный отстой...

без труда не выловишь и рыбку из пруда...

-

да уж))

а то можно подумать ,что те, кто до свадьбы спят, потом никогда не разводятся

Мурыжа

Автор - старая ***, которой дорогу перешла девственница

Бука

ну допустим до брака видно, трудолюбивая девушка или нет, какие у нее интересы, чем она занимается в свободное время. автор сам выбирал по внешности, а не по личным качествам, так чего тут жаловаться и при чем тут девственность?

Бука

Сообщение было удалено

Не знаю кто что видит до свадьбы. Я наоборот хоть и всё умею,

но не показываю))) чтобы не садились мне на голову) Пока официально не замужем наслаждаюсь свободой,Пока молодая, замуж выду не куда не денусь придётся делать всё по хозяйству и не тока))))

Гость

Во брюзга-то а!!

Вы сами виноваты во всем!!! Вы не понимали КОГО в жены берете? Вам опытных не хватало по жизни?? Вас же все на девственниц тянет, да у вас у самого походу комплексы и сексуального плана и бытового.

Разводитесь, нахрен такой муж нужен, она себе лучше найдет.

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне со своей женской колокольни, какую картинку лелеяла моя жена, когда выходила за меня замуж?

она собиралась продолжать сидеть ногти красить, а в дом нанять прислугу? ну так я ей этого никогда не обещал!

она не знала, после чего в семье дети появляются? так неужели мамаши своим девственным девам это перед свадьбой не объясняют?!