за своим благоверным замужем десять лет жили тужили, мирились, ругались как все. есть сын. мужу показалось что у меня есть любовник. на самом деле я верна мужу в тот день решили съездить в магазин. муж приехал через пол дня после получаса. мы повздорили. потом в магазине продолжили из за ерунды. потом вроде помирились. дома он назвал меня гулящей бабой и велел убираться из нашей квартиры. я сказала что это моя квартира и пусть он убирается вон. мы сильно поругались из за его глупого ообвинения. он выпил и снова попытался силой выкинуть меня на улицу. я не далась. тогда он впервые в жизни ударил меня по лицу. я упала. под руку попала палка и я его ударила в ответ. мы обменялись ударами и он убежал. к мужу остались еще нежные чувства. может я мазохистка?
Ужас, ну драка это уже за гранью всего. Мне было бы стыдно в такой ситуации. Всё, барьер преодолён, поверьте, для Вашего удовольствия,драки теперь в семье будут явлением частым.
противники обменялись ударами...
Чем сильнее драка, тем слаще примирение :)
Сообщение было удалено
))))))
а вообще печально всё это, СексиВумен права. Как говорится, Рубекон перейден, руки развязаны, и теперь уже можно не удивляться, когда подобные выяснения отношений будут повторяться снова и снова.
4.Полностью согласна,у меня с мужем была почти такая же ситуация как у автора,потом повторилась еще и еще,радует хоть то,что не часто такое бывает.
значит развод.
5. как вы счас живете?
Сообщение было удалено
Просто бить надо грамотно и с расстановкой,без синяков.
Бей бабу молотом, будет тебе золотом.
6.Нормально,такое редко бывает,но честно говоря у нас в отличии от автора я первая руку поднимаю,особенно зла на мужа когда выпьет.Миримся быстро,да и драка так легкая,можно сказать чисто символическая.
Сообщение было удалено
вот этот вопрос меня тоже мучает. Если одни раз ударит- то еще сможет ударить, как говорится. А как тогда поступать? Сразу после первого удара разводиться что ли? Как можно проучить мужа?
алё ....... там все живы после боя? где вы?
ахаха ))наверное мирятся ) после драки мириться - как меда напиться ))
Да, ты мазохистка. И я вполне серьезно говорю тебе это. Просто я очень многое прошла с абьюзерами и понимаю что у тебя будет дальше.