Гость
Статьи
Хороших мужей щенками …

Хороших мужей щенками разбирают)))

Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

238 Нет, Лаком права.

из-за СОВОКУПНОСТИ.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

нее, мне лень, и жарко.

подправлю слово ровесники (без 'т')

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что он думает, что в 33 молод и привлекателен угу))) особенно для молодых))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

эта совокупность встречается не только до 26, поэтому

лаком и права, и неправа

238.

Педро - вообще интересный человек с точки зрения требований осознанных и желаний бессознательных, истинных. Конфликт рацио и интуиции в нём представлен очень ярко. Прошу прощения, Дон, за такое исследовательское отступление. Поэтому его слова нужно "трактовать", как Библию))))

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, встречается. Но после 26ти женщина уже знает что такое ответственность за других, за дело, за собственную судьбу и не в теории, а на прожитой практике. И эта ответственность так или иначе скрадывает ту непосредственность и прыгучесть, присущую ей же до этого возраста. Имелось ввиду это.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

дааа, конфликт есть.

Гость

Лаком- такая дурочка))), реально!

Гость

Сообщение было удалено

Психолог - это не бла-бла, это масса методик, где надо работать не только языком. Это человек, помогающий другому найти свой путь и осознать и преодолеть проблемы, мешающие жить. Это не господь бог, который своим разговором разрешит все трудности. Только сам человек на это способен. Психолог лишь помогает ему в той степени, на которую человек готов что-то менять, не больше.

Гость

Сообщение было удалено

А ты мимо проходи, с тобой никто и не знакомился.. :)))

Тебе-то какое дело?

Самое прикольное, что в реале как раз И молодые девушки тоже знакомятся. Наверное, не все так плохо в 33 годах? ;)

Вообще-то - в ваших словах есть логика, я бы вам поверил, гость, но реал все опровергает.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да Бог с тобой. Мне не обидно, зато в этом может и есть та самая МОЯ индивидуальность. ;))) Понимаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Вы потратили на дурочку бесценное время своей жизни. А я на умного человека, который написал 4 слова, из которых я сделала как минимум 3 вывода. Спасибо за принесённую пользу ;)

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

тогда получается ему нужна "совокупность" до 26 из-за прыгучести и непосредственности.

хм, он сам такой.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите эскалацию конфликта??

Реально пока только одно - это вы пока НЕ доказали своего ума. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же дурочка?

мозги работают и очень даже рассудительная девушка

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Плати за пользу, просто так ничего не бывает))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Безусловно, если звёзды зажигаются, кому-то это надо. Наверное ты уже давно понял, что я не делю мир на плохо-хорошо. Всякое материальное сгущение идеи - интереснейший мир ;-))

Гость

Сообщение было удалено

Уже отплатила - своей дуростью. Мы обменялись ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чихать я на тебя хотела ..апчхи!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну дак бабками поди трясешь, вот тебе и реал другой

Гость

Сообщение было удалено

Хм. Вы абсолютно не знаете, какой я. ;))

Адже Лаком не совсем знает, какой я, хотя общение у нас более полное, чем с вами.

Или вы все тут демаете, что Дон Педро - есть ПОЛНОЕ отражение меня реального?? :)

*дУмаете

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А не будет конфликта. Потому что конфликты мне не интересны в силу своей однотипности сценария. Сначала "ты - дурак", потом цепляния к словам с переводом в конфронтацию, потом - излияние собственных представлений о себе. Которые в таких случаях - копировальные шаблоны всего того, что человек усвоил о себе за первые 14 лет жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Неа, совсем не трясу деньгами.

Да у меня и окружение такое, что мои деньги там почти что меркнут - очень обеспеченные девочки или их родители....

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

вместо сгущение написать воплощение

лалаком

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

здесь

прыгучий и непосредственный.

разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

Можно и воплощение, мне также нравится образность слова "сгущение", интересно отражает философские идеи воплощения божественных замыслов в материи))

Гость

Сообщение было удалено

нет,

так как Педро - это только образ. Роль такая по приколу. У Гриба - другая, у Васи - третья.. ;))))

Гость

материализация замыслов - это и есть воплощение, переход на другой уровень

а сгущение это всё же изменение "плотности" в пределах того же уровня

Гость

Сообщение было удалено

Однако. Что заканчивали?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

роли по приколу, хм

и за других лучше не говорить

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вуз тут не при чем.

Гость

нИ при чем - так вроде б

Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения физики твёрдых тел - безусловно.

Но представьте такую ситуацию. Мне нужно актуализировать некое внутреннее состояние для того чтобы воплотить ту или иную идею в определённых событиях. Иначе как "сгущение" мыслеобраза и мыслечувства вход в это состояние не назовёшь. Пока не придумали доподлинно точных весов и разделения границ уровней внутренних вибраций человека. Есть условные - ментальность, астрал или чувства-эмоции, и пр, я же говорю о сгущении плотности целого, одновременно и одномоментно состоящего из множества уровней.

Это я уже залезаю в запутанную квантовую физику, где вопрос: "какие механизмы стоят в основе образования вещества и из чего оно образуется?" - стоит на первом месте.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

назвать это можно слиянием, совокуплением, или другим словом, подразумевающим взаимодействие, никак не сгущением.

есть ещё такое слово синергия.

(синергия, это слово напомнило про вуз, Педро)

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

в таком случае, слово "cгущение" теряет свой подлинный смысл.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

"Всякое материальное сгущение идеи - интереснейший мир" - c этой фразы и пошло наше "ляля"

идея воплощается (не сгущается).

Воплощаться идея может путем

взаимодействия того множества уровней, из которых одновременно и одномоментно состоит то целое.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Что было с его стороны - Вы можете лишь гадать и не более того.

Гость

Лалаком, приятно познакомиться.

Пойду прогуляюсь.

напоследок скажу.

мне вот ещё что думается: если не углубляться в процесс взаимодействия уровней, то может и "сгущение" подойдет. Тогда "сгущение" как бы такое "образное выражение"

в положении "вид сверху"

(думаю улавливаете мысль).

Бася
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не понял меня

я говорю: тебе уже не 30, но ты же еще даже не женился, почему о 30-летних речь завел?

пока женишься, пока туда-сюда, проблемы после 40-50 начнутся.

279.

Ну вот, я вернулась, вы ушли. А интересных собеседников на вумане не так уж и много. Ну да ладно. Внимательно прочитала ваши посты и поняла где вкралось непонимание. По роду своего призвания - я - иррациональный гуманитарий, который вынужден так или иначе использовать термины, которые имеют как точный научный смысл, так и ассоциативно - образный оттенок, который может усилить общую идею фразы или дополнить описание сути. Наверное поэтому одна из моих самых любимых практик - сказкотерапия. Вы хорошо отметили про "вид сверху", про который можно написать сотни стихов и тысячу проз, чем собсно и занимаются и гении и не очень. Осталось дождаться от учёных чёткого "вида сбоку" и совместить их в формате 3D :))

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom

По роду своего призвания - я - иррациональный гуманитарий, который вынужден так или иначе использовать термины, которые имеют как точный научный смысл, так и ассоциативно - образный оттенок, который может усилить общую идею фразы или дополнить описание сути.

LaLa kom

Осталось дождаться от учёных чёткого "вида сбоку" и совместить их в формате 3D :))

На самом деле я Вас поняла. Но

поскольку

интересных собеседников на вумане не так уж и много,

немного "позанудствовала" с Вами.

угу-угу , понимаю

(в посте 279 я так и предположила)

хаха....

могу ещё "позанудствовать"

Гость

Лалаком, хм,... неплохо дЕржитесь, респект.

Гость, Лалакомчик - чай, кофе, сигары не желаете? :)))

Может партейку в покер?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не курю

Гость

и в азартные игры не играю

285-286 Тогда чай,кофе, а может чего и покрепче, а? ммм.. :))

Есть Бейлиз, есть шотландское виски, есть ямайский ром, есть шампанское "Вдова Клико", есть водка "Белуга"..

Что предложить даме? :)

хаха....

могу ещё "позанудствовать"

Позанудствуйте к нашему обоюдному удовольствию. Надеюсь автор ветки простит нам этот околонаучный флуд. Могу предложить следующий повод. Это цитата из статьи под названием:

"Интерференция на пальцах или квантовая физика для полных чайников"

"....Электрон может находиться в состоянии с определённым направлением спина, если его очень попросить, но сам он этого делать не станет. Полу-качественно ситуацию можно описать так: 1) есть два состояния, |+1> (спин вверх) и |-1> (спин вниз); 2) в принципе, это - кошерные состояния, в которых электрон может существовать; 3) однако если не прилагать специальных усилий, электрон "размажется" по обоим состояниям и его состояние будет что-то вроде |+1> + |-1>, состояние, в котором электрон не обладает определённым направлением спина (совсем как траектория 1+траектория 2, правда?). Это и есть "суперпозиция состояний"."

На каком-то интуитивном уровне, если огрубить и упростить мне кажется что эта инфа как-то связана с философией Дао, как вы полагаете? )))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

самое лучшее состояние - трезвое