Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?
при хорошей женщине и мужчина может стать человеком)))
:)согласна и по поводу мужей, и по поводу жен. Наверное, надо разглядеть в них "хорошесть" пока они молоды и охомутать сразу же, пресекая остальных девушек.
Баба на это неспособна, как и на любое долгосрочное решение.
это из серии "хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта" )
Что быть генеральшей, нужно за лейтенанта замуж выйти. Вот еще одна подобная поговорка. И это, надо сказать истинная правда! Сейчас же ищут олигархов, да чтоб красивый, да чтоб молодой. Сами-то куры по большей части, а хотят всегда лучшее. Девочки, я искренно на всех нас удивляюсь: нашей общей глупости (хотя я-то как раз сюда и не вхожу =)), пошлости жизненной позиции, желанию найти не человека, а тело с опциями (богат, красив, щедр, послушен). Дуры короче.
ага, а когда он с твоей помощью станет генералом, из него, такого успешного, такая бяка лезет. Он же не кто-нибудь, он ого-го, пошла жена в сад, найдет нам по стать. И как решить это противоречие?
пардон, найдем себе по стать
Сообщение было удалено
Щенки - вообще все хорошие...
во ужас-то, конец недели. себе под стать
Сообщение было удалено
А ты и сама на месте "не стой" - тоже развивайся как личность, как человек, как специалист, как женщина.
А каким образом пересекаются эти грани жизни - развитие своей личности и семья? Что, успешных и реализовавшихся женщин не бросают? Или они менее болезненно воспринимают уход мужа, с которым прожила бок о бок много лет и помогала ему?
Гость, ага мужчины становятся генералами или вообще успешными только благодаря женам, только не понятно почему жены-то такие способные почему ничего не значат в жизни. Мужа "сделала" успешным, а сделать своим и любящим не смогла. Чушь все это.
"Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила." - Хорошее высказывание. Женщина только за ребенка (мужчину) готова на все, а от мужа только одно: брать, брать. брать.
Что быть генеральшей, нужно за лейтенанта замуж выйти. Вот еще одна подобная поговорка. И это, надо сказать истинная правда! Сейчас же ищут олигархов, да чтоб красивый, да чтоб молодой. Сами-то куры по большей части, а хотят всегда лучшее. Девочки, я искренно на всех нас удивляюсь: нашей общей глупости (хотя я-то как раз сюда и не вхожу =)), пошлости жизненной позиции, желанию найти не человека, а тело с опциями (богат, красив, щедр, послушен). Дуры короче.
А как быть с тем, что человек в течение жизни меняется? И не всегда в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Да, таких много!! реже!!! бросают - таких других хрен еще найдешь.
А вот глупых коров и куриц бросают только на раз.. А глупые они - потому что думают, что это они "создали" мужа... ага, как же.
Женщина только за ребенка (мужчину) готова на все, а от мужа только одно: брать, брать. брать.
Да с чего вы делаете такой вывод?
Сообщение было удалено
Терпеть. Мужья тоже тепрят жен, которые со временем моложе не становятся и красивее тоже, а хотят все больше, а глупеют все активнее. Не зря про жену-пилу столько анекдотов сочинено.
А кому-то сразу готовенькое попадается-сразу генерал...
Разбирают-то щенками, а уводят от "старых" хозяек в любом возрасте!..
Сообщение было удалено
Это редко бывает - раз
За этой мишурой вы не знаете - а счастлива ли та девушка? - это два.
И три - такую "везучую" вполне могут и поменять года так через два на более новый агрегат..
20 кому сразу генерал поподается, тому (той) приходиться подчиняться приказам, терпеть импотенцию мужа, выслушывать от детей от прошлого брака. Так себе перспективка-то)))
Глупые те, кто пришел на готовое. А кто прошел ту самую школу, выйдя за лейтенанта и став Женой генерала-это другая песня. Жена, да, либо надежный тыл, дающий мужу развиваться (и о себе не забывающий, и о детях) либо как раз потребительница. В последнем случае-любовницы, побочные дети, вопли, да как он посмел! И пр. и пр.
Педро, ты б женился сначала касатик, а мы потом посмотрели бы, что в семейной жизни у тебя вышло. В теории и болтовне, я и страной править могу, а на деле...
А как быть с тем, что человек в течение жизни меняется? И не всегда в лучшую сторону.
Терпеть. Мужья тоже тепрят жен, которые со временем моложе не становятся и красивее тоже, а хотят все больше, а глупеют все активнее. Не зря про жену-пилу столько анекдотов сочинено.
Я немного о другом. Действительно, отдельные не нравящиеся качества супруга можно и нужно терпеть. Как быть в случае резкого изменения настроя, жизненных целей и планов, в случае предательства. Жила-жила с мужем, помогала ему, поддерживала, а у него от жизненных успехов лет к 45 крыша поехала, такой красавец и терпеливая жена... Нужно ее заменить. Как не нарваться на такое?
Сообщение было удалено
Не понял юмора... ://
Вообще я согласен с твоим предыдущим абзацем, в чем вопрос?
Женюсь, не вонуйся, я знаю ГЛАВНОЕ правило отличных отношений в семье - это ГОВОРИТЬ НАДО.
Сообщение было удалено
100-процентную гарантию может дать только страховой полис. =)Вообще же, хороший человек к сорока пяти годам вряд ли мутаком станет. Тут характер сформирован. Сперва на личностные качества надо смотреть. а потом уже на крвартиры и кошелек. Тогда и гомно не придется терпеть и ждать худшего.
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от этого,но если мужчина в 45лет уходит к молодой,это не значит что он будет счастливее чем оставленная жена,гемморой еще тот,сколько знаю случаев-приползали через годы к первой жене,бывают конечно исключения,но редко!
Тех, кто "сразу за генерала", на вумане много. Только потом много тем появляется, как мешают первые дети, БЖ... Но зато материально сразу обеспечены. Видимо, не все горошки на ложку.
Сообщение было удалено
у меня одноклассница вышла за лейтенанта генштаба. Развелись. Квартиру в Москве чуть ли не по половице делили, хотя карьерку он сделал
Сообщение было удалено
А вот это верно!!!
Если мужчина уходит к молодой в 45, значит он катируется. А почему женщины не уходят в 45 к молодым? Потому что нахрен уже не нужны. Стоит подумать. Если вы для мужа просто самкой всегда были (а не другом, помошником и проч.), то естесенно как товар вы испортились и самое логичное вас заменить.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Сообщение было удалено
Так наоборот,если уходит-к молодой самке,а котируется только в ближайшие несколько лет,потом нах. никому не нужен,если только деньгами удерживать будет..
34, но ведь смысл жизни не заключается только в том, чтобы быть успешной самкой. Что, женщине в 45 лет только и думать, как она с точки зрения сексуальной привлекательности? Мне кажется, в этом возрасте на первое место у женщины стоят несколько другие интересы, что ни в коем случае не отменяет внешнюю привлекательность. Да и кого она будет привлекать как самка? Молодых? Старых? Это даже биологически не оправдано, энергетические затраты без пользы.
Сообщение было удалено
он катируется, значит у него есть бабки, без них ни один не котируется в 45, там уже пипирка не работает
Сообщение было удалено
Расчетливые твaри...
Сообщение было удалено
не ***
А женщина в 45 еще как хочет и может
"Хороших" слишком растяжимое понятие, особенно в терминах женского мышления.
Первое правило, "нужно быть благодарным за то что есть". Правило к женщинам и другим (в частности парнокопытным, например), не относится.
Это мы-то расчетливые твари?! Да мы такие, раз вы похотливые кобели, то мы отсавляем за собой право расчетливых тварей.Баш на даш
Сообщение было удалено
Бабы похотливей.
Уф, куда админы смотрят. Наверное, первые сквернословят в форуме. Ну ничего, порнушников на отдельный домен попрут, на очереди матершинники.
Мужчины на вумане какие-то грубые...
Интересно, какого пола парнокопытные нецензурно выражаются в форуме?
Сообщение было удалено
А так и бывает, поэтому и поговорка эта бред. Нефига молодость на "лейтенантов" тратить, проще сразу за "генерала" замуж выйти.
Сообщение было удалено
соизвольте аргументировать )
Сообщение было удалено
хаха а таких типа не бросают? ))))
Я когда-то работала в школе на старших классах и столько там парнишек было хороших и в силу возраста еще неженатых-от где рай то, а одноклассницы их то все по гулянкам и подьездам вместо того, чтобы приличных к рукам прибирать.:) А еще был у меня ученик 13 лет, такой умница, начитанный, математик от Бога, все олимпиады были его, вежливый и просто интеллигентный парень, выглядел старше, кстати, мы все с коллегой сидели вздыхали-"эх, повезет же какой то бабе")))
Сообщение было удалено
грубые и хамы!
Сообщение было удалено
Генералы всё чаще при генеральшах, дисциплинированы, зажаты и, как следствие, несдержаны, выбираясь в свет. Особо дисциплинированные - продвинутые юзеры.